цыц;)
Он маленький, ему можно)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!
цыц;)
Он маленький, ему можно)
Кстати я изменила биографию Речушки, по биографии у неё мать и братишка умерли.......Как мать родила(роды были сложные) она сама умерла вместе с братишкой Речушки.....короче прочитай сама
Если хочешь конечно;)
что ему можно?
Поверьте, я не ищю недостатки у неё это так и есть, и как я казала спросите любого ученика нашей школы( конечно ученика 6-11 классов) он так же ответит вам
Ну ставь ты знаки тт
У меня глаза сейчас лопнут.
что ему можно?
Всё Х)
А чо такого ?)
он мне нужен)
Всё Х)
ТОгда и мне можно всё, я старше его на 2 года пф
Отредактировано Голубка (27-04-2013 16:18:05)
он мне нужен)
И мне
Официантка? :З
Доктор ==
Да и самой интересно)
Ты как к КапитанСвону относишься?
ну..не очень. ты же наешь, что я каноном считаю. но если фанфик хороший и характеры качественно прописаны, я бы и с таким бы пейрингом почитала бы.
Поверьте, я не ищю недостатки у неё это так и есть, и как я казала спросите любого ученика нашей школы( конечно ученика 6-11 классов) он так же ответит вам
ладно, сей спор бессмысленен)мои глаза, мои глаза, как же они страдают от грамматических и пунктуационных ошибок.
ТОгда и мне можно всё, я тарше его на 2 года пф
Все здесь можно только мне. Так что цыц все.
ТОгда и мне можно всё, я тарше его на 2 года пф
О да, "тарше"
Ну ставь ты знаки тт
У меня глаза сейчас лопнут.
блин, обогнала хд
Доктор ==
Тогда лечи меня)
Всё Х)
*о*
Доктор ==
Виктор
ну..не очень. ты же наешь, что я каноном считаю. но если фанфик хороший и характеры качественно прописаны, я бы и с таким бы пейрингом почитала бы.
СвонКвин? Это самый странный канон оо
В таком случае, как закончу перевод, скажу тебе. Может понравится)
мои глаза, мои глаза, как же они страдают от грамматических и пунктуационных ошибок.
Мои сейчас лопнут просто, но до этого я буду рыдать кровавыми слезами тт
блин, обогнала хд
Ты ж мой бро хд
Отредактировано Пентесилея (27-04-2013 16:20:10)
Тогда лечи меня)
Прости, но он не тот Доктор....
*о*
Булочку будешь? /Достаёт из пакета пирог/
Прости, но он не тот Доктор....
А мне любой подойдёт Х)
Доктор ==
ладно, сей спор бессмысленен)
мои глаза, мои глаза, как же они страдают от грамматических и пунктуационных ошибок.
Ну уж простите, мне если честно иногда лень смотреть на ошибки, а иногда просто одна рука занята, и вот пальцы и попадают не туда, хотя это всё отговорки, но мне реально лень......и уж начёт русского......по русскому у меня всегда или 4 или 5, никогда в жизни не было 3 за четверть по русскому, так что я уже говорила что мне просто лень смотреть на ошибки, на русском насмотрелась.
А мне любой подойдёт Х)
даже повелитель времени?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!