*обнимашки*
А меня?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!
*обнимашки*
А меня?
Жаль /Вздыхает/ А там ещё паучки сидели) Ну тогда бы ещё в шкафу прибрал)
делать мне нечего, я не уборщица, чтобы во флуде прибираться.
Поверьте, это так, она ещё и не такие слова может сказать, и если послушать еёё можно напрочь начать ненавидеть биологию...Да и вообще можете спросить у любого ученика нашеё любимой школы.....Она конецчно не одно и тоже говорит, но и про биологию тоже, но в основном только это и постоянно говорит комунибудь например мне "Колмогорова"( типо делает замечание) при том что я тихо и мирно занимаюсь биологие, а ещё она любит строить губами утку.....Ну вы наверно знаете как некоторые (извеняюсь) идиотки вытягивают свои губы вперёд как у утки, вот она так же делает.
короче, она просто тебе не нравится и ты ищешь в ней все больше недостатков. бывает.
Ну откуда я знаю, не я ведь это говорю?!
но ты же написала, что согласна с этим? С:
Ахаха, я не Эмма с:
Но всегда пожалуйста)
ты МОЯ спасительница, а не спасительница всех этих сторибрукцев.
Переводом фика надо заняться. А то бета съест меня хд
аа. оо"
Пошла чай налью) Ты будешь?
Я ЖРЕЦ ЧАЯ. Я НЛЬЮ *НАЛИВАЕТ*
Прибрежный
*обнимашки*
А меня?
И ТЕБЯ.
Официантка? :З
ты МОЯ спасительница, а не спасительница всех этих сторибрукцев.
аа. оо"
Да и самой интересно)
Ты как к КапитанСвону относишься?
короче, она просто тебе не нравится и ты ищешь в ней все больше недостатков. бывает.
"
Поверьте, я не ищю недостатки у неё это так и есть, и как я казала спросите любого ученика нашей школы( конечно ученика 6-11 классов) он так же ответит вам
Я ЖРЕЦ ЧАЯ. Я НЛЬЮ *НАЛИВАЕТ*
Ой ты мой хороший) /Погладила по головке/
Прибрежный
*обнимашки*
Уии)
И ТЕБЯ.
/Тискает/
Ой ты мой хороший) /Погладила по головке/
*о*
*о*
:*
ищю
АЙ-АЙ-АЙ.
:*
*ВИСИТ НА ШЕЕ*
И ТЕБЯ.
Кстати я изменила биографию Речушки, по биографии у неё мать и братишка умерли.......Как мать родила(роды были сложные) она сама умерла вместе с братишкой Речушки.....короче прочитай сама
Прибрежный
мур мур)
*ВИСИТ НА ШЕЕ*
Виси, виси умный ты наш)
*ВИСИТ НА ШЕЕ*
*стаскивает*
Прибрежный
мур мур)
АЙ-АЙ-АЙ.
цыц;)
*стаскивает*
А чо такого ?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!