Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!

Флуд №174 long live the evil queen!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Пентесилея написал(а):

И как ты тогда собираешься в мед.училище поступать? И с какой целью, позволь поинтересоваться?

Меня мама вначале отправляет на мед сестру, а после мед сестры я хочу идти работать фельдшером на скорой помощи......я мечтаю им стать......так как сейчас не учат быть фельдшерами, остаёться только идти вначале на мед сестру а потом идти работать фельдшером, только так и больше никак....
А поступать, я уговорю маму на репетитора, иначе я не поступлю, темболее зачем мне знатьь строение жука, мне это не поможет при определении диагноза, и оказании первой помощи.....

0

602

Голубка написал(а):

А поступать, я уговорю маму на репетитора, иначе я не поступлю, темболее зачем мне знатьь строение жука, мне это не поможет при определении диагноза, и оказании первой помощи.....

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
Черт возьми, ты экзамены как будешь сдавать то? Ты гиашные варианты хоть смотрела? Ты без этого не сдашь биологию.

Голубка написал(а):

Меня мама вначале отправляет на мед сестру, а после мед сестры я хочу идти работать фельдшером на скорой помощи......я мечтаю им стать......так как сейчас не учат быть фельдшерами, остаёться только идти вначале на мед сестру а потом идти работать фельдшером, только так и больше никак....

Тебе химию надо будет знать. А химия далеко не легкий предмет.

0

603

Тем позже, тем лучше, согласись?

согласюсь.

Официально в нашей стране много чего должны)

справедливо..

Химии пока нету у меня..А вот с биологией всё плохо....Биологичка дура......."Мы дети космоса""Ты делаешь так, потому что ты делаешь так" Слова любимой и мудрой нашей учительницы Череповой Татьяны Платоновной

оо. а у нас физичка раньше часто говорила "это потому так, что мир так устроен". С: но она хорошая, она просто не хотела тупым гуманитариям объяснять сложные физические процессы.

то есть, она вам навязывает космическую теорию? как уныло. а  первичный бульон? тт о нем она вам рассказывает?

0

604

мрук. За это время совсем ничего не сделал....

0

605

Пентесилея написал(а):

Так. Стоп. Вам на экзамене дают тему, которую вы до этого не видели и не учили. Грубо говоря, за минут 20 вы уу выучиваете и идете сдавать, так? И никаких вопросов?
Это вам память тренируют и только.
Вы хоть на уроках обсуждаете какие-то темы?
И да, сколько у тебя часов в неделю?

Нет, ты неправильно поняла

Нам дают в начале 3 или 4 четверти 5-7 листков с текстами, у каждого текста есть своё название......
Грубо говоря учишь все эти листы с текстами и их название до конца 4 четверти......в 20 числах мая экзамен

На экзамене тебе дают 5-7 билетов( в зависимости от количства тем), ты вытягиваешь один, и например тебе выпадает тема The worlf of nature( самая дебильная тема, которую я досих пор не могу выучить), ты садишься на место, тебе дают 20 миут на то что бы ВСПОМНИТЬ И ПОВТОРИТЬ её, но делаешь ты это на память, тоестьь тебе не дадут листок с этой темой, когда тебя вызывают ты садишся перед неск учителями и завучами, говоришь название темы, и соответственно рассказываешь её......тебе ставят оценку и всё....

0

606

мимопроходил написал(а):

согласюсь.

хд

мимопроходил написал(а):

справедливо..

http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

мимопроходил написал(а):

тупым гуманитариям

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
хватит уже.

0

607

Голубка написал(а):

Нам дают в начале 3 или 4 четверти 5-7 листков с текстами, у каждого текста есть своё название......
Грубо говоря учишь все эти листы с текстами и их название до конца 4 четверти......в 20 числах мая экзамен

На экзамене тебе дают 5-7 билетов( в зависимости от количства тем), ты вытягиваешь один, и например тебе выпадает тема The worlf of nature( самая дебильная тема, которую я досих пор не могу выучить), ты садишься на место, тебе дают 20 миут на то что бы ВСПОМНИТЬ И ПОВТОРИТЬ её, но делаешь ты это на память, тоестьь тебе не дадут листок с этой темой, когда тебя вызывают ты садишся перед неск учителями и завучами, говоришь название темы, и соответственно рассказываешь её......тебе ставят оценку и всё....

ой worlD

0

608

Пентесилея написал(а):

Черт возьми, ты экзамены как будешь сдавать то? Ты гиашные варианты хоть смотрела? Ты без этого не сдашь биологию.

Тебе химию надо будет знать. А химия далеко не легкий предмет.

я и говорю что попрошу нанть репититора, а химия у нас с 8 класса а не с 7 , а я в 7

0

609

Голубка написал(а):

У вас легче. Мы сами все эти темы писали, исходя из текстов учебника, сборников разных, интернета.

Голубка написал(а):

я и говорю что попрошу нанть репититора, а химия у нас с 8 класса а не с 7 , а я в 7

А с 8 и должна быть.

Отредактировано Пентесилея (27-04-2013 15:44:23)

0

610

А поступать, я уговорю маму на репетитора, иначе я не поступлю,

ты считаешь, что придет репетитор, взмахнет волшебной палочкой и ты мгновенно все поймешь? елси ты сама хотя бы азы не понимает, в мед идти не смысла.

хватит уже.

что? это самокритика.

Прибрежный
Скайл

привет, пошлая братия.

0

611

мимопроходил написал(а):

ты считаешь, что придет репетитор, взмахнет волшебной палочкой и ты мгновенно все поймешь? елси ты сама хотя бы азы не понимает, в мед идти не смысла.

Румпель  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
But all magic comes with a price, dearie.

мимопроходил написал(а):

что? это самокритика.

Гуманитарии не тупые тт

мимопроходил написал(а):

Прибрежный
Скайл
привет, пошлая братия.

плюсанула бы  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

612

Пентесилея написал(а):

У вас легче. Мы сами все эти темы писали, исходя из текстов учебника, сборников разных, интернета.

Мы только My friend писали сами, а остальное нам выдовали

Там темы:
The world of nature
Traditional Celebrations(Самая лёгкая тема, я её выучила за 2 урока( 45 мин+ 45 мин=1 час 30 мин
My friend
My hobby
Getting to know historical places
и всё

а в 4 классе самое лёгкое, там и самому на экзамене можно придумать, если забыл

там май петс май фрэнд май фэмели и тд, короче всё про тебя твоего животного семью друга и тп

а вот в 9 классе, у меня сестра сдавала, там 20 тем, но ей попалась рашн федерейшн, которую она и не учила, поэтому ей пришлось придумать её  на экзамене

0

613

мимопроходил
нге уж то  кто-то заметил.

0

614

Голубка написал(а):

The world of nature
Traditional Celebrations(Самая лёгкая тема, я её выучила за 2 урока( 45 мин+ 45 мин=1 час 30 мин
My friend
My hobby
Getting to know historical places

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png
Что так мало?

Голубка написал(а):

а вот в 9 классе, у меня сестра сдавала, там 20 тем, но ей попалась рашн федерейшн, которую она и не учила, поэтому ей пришлось придумать её  на экзамене

Лол, у нас 5-8 класс были эти долбанные топики и все сдавали.

0

615

мимопроходил написал(а):

Он хотя бы объяснит мне, и расскажет, а наша биологичка только и толдычит "Т делаешь так, потому что ты делаешь так" "Мы дети космоса" "всё на земле не созданое человеком-живое"( вот с единственным утверждением я согласна) Да и другую ерунду, а биологии не учит, но однако у неё ведь образование есть, так что она полноправный учитель(сказала наша классная рук)
Да и по матеше у нас была училка, которая начнёт объяснять тему и вдруг "......А вот у меня сын взломал ***(не буду называть фамилию) в вк" Ну вот на зачем это занть? http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png
А как появилась другая учительница, я поняла и полюбила алгебру

Так наверно и с биологией

Насчёт химички не знаю, но говорят она учит нормально( хоть один нормальный учитель)
А ещё нашу школу называют как типо самой крутой, ближе к гимназии, дак вот я что то не сказала бы.

0

616

Пентесилея написал(а):

Что так мало?

.

Должно 7 тем быть но нас пожалели и да 5, и самых дебильных

0

617

Румпель 
But all magic comes with a price, dearie.

Румпель. ну. вообще-то, я имела в виду фею...о нет. нетнет, мозг, что ты со мной делаешь. я не хочу видеть Румпеля в костюме Голубой Феи.

Гуманитарии не тупые тт

в плане физике, по сравнению с технарями...

плюсанула бы

ыхыхы :3

Что так мало?

хм. я вот, кстати, не помню, сколько  у нас было тем в 7 классе, перед поступлением в гум..

нге уж то  кто-то заметил.

С:

0

618

Прибрежному и Скайлу........Привет;)

0

619

Голубка написал(а):

Должно 7 тем быть но нас пожалели и да 5, и самых дебильных

http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png

мимопроходил написал(а):

Румпель. ну. вообще-то, я имела в виду фею...о нет. нетнет, мозг, что ты со мной делаешь. я не хочу видеть Румпеля в костюме Голубой Феи.

Вообще-то я вспомнила, как он убил фею-крестную хдд

мимопроходил написал(а):

в плане физике, по сравнению с технарями...

Ну если только так.

мимопроходил написал(а):

хм. я вот, кстати, не помню, сколько  у нас было тем в 7 классе, перед поступлением в гум..

У нас точно было больше тем.

0

620

И вообще
J'aime le plus probable en français qu'en anglais
Я люблю больше французский, чем английский

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!