Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!

Флуд №174 long live the evil queen!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Не занято *стирает пот со лба*

0

422

Все ушли( Я не успела пообщатся!

0

423

Вой написал(а):

агась)) Надеюсь. О.О *ушла проверять имя "Половинка Луны"*

Если будешь писать анкету на сестру, то почитай анкету Снежа, особенно биографию, хорошо?)

0

424

Мирный написал(а):

не все. х)

0

425

Землеройка написал(а):

Если будешь писать анкету на сестру, то почитай анкету Снежа, особенно биографию, хорошо?)

*читает*

0

426

Мирный написал(а):

Я ещё тут

0

427

Мирный написал(а):

(Гостей: 1, Пользователей: 3)Вой Землеройка Мирный

Да! Кто-то появился **

0

428

Ищю родствеников/друзей/любовь(заранее, и темболее что б написаь биографию нормальную)

0

429

Ох, появились все

0

430

Мирный написал(а):

Да! Кто-то появился **

странно что там нет меня

0

431

Землеройка
приготовься к тому, что твоя сестра будет упоротой кошкой, которая чуть ли не умерла от инфаркта, которая долгое время любила другого кота, у который умерла первая любовь, и к кошке, которая на веки королева, потому что у нее сильно повреждена лапа. В этом вся Половинка Луны.

0

432

Голубка написал(а):

странно что там нет меня

лагает.

0

433

Вой написал(а):

Землеройка
приготовься к тому, что твоя сестра будет упоротой кошкой, которая чуть ли не умерла от инфаркта, которая долгое время любила другого кота, у который умерла первая любовь, и к кошке, которая на веки королева, потому что у нее сильно повреждена лапа. В этом вся Половинка Луны.

Слушай, может ты моей мамой будешь?

0

434

Голубка написал(а):

Слушай, может ты моей мамой будешь?

у тебяесть месяц до смерти Воя.

0

435

Вой написал(а):

лагает.

Возможно, всё возможно под этой сумашедшей луной! *записывает удачную фразу*

0

436

Вой написал(а):

лагает.

У моей тоже повреждена лапа, только от того что в котячестве она запнулась но повреждена у моей не сильно, поэтому она может бегать прыгать( прадо не так высоко и быстро, но для речной это не важно), но плавает отлично

0

437

Мирный написал(а):

Возможно, всё возможно под этой сумашедшей луной! *записывает удачную фразу*

хе-хе.

0

438

Голубка написал(а):

У моей тоже повреждена лапа, только от того что в котячестве она запнулась но повреждена у моей не сильно, поэтому она может бегать прыгать( прадо не так высоко и быстро, но для речной это не важно), но плавает отлично

у меня все офигенней, с любовями, предательством и дружбой :3

0

439

Тут надо набирать репу, тут.

+1

440

Вой
Я и хотел примерно в этом стиле с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №174 long live the evil queen!