Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #173 в честь шишиков с:

Флуд #173 в честь шишиков с:

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Мадмуазель, вы чудесны
И так же очень ленивы.

0

162

=РР

0

163

Землеройка
Арарарараа

Землеройка написал(а):

перевидите.

Землеройка написал(а):

Идиально

Я сегодня час вместе с русичкой проверяла работы 6-ых и нашего класса. Ко мне вернулась ненависть к языколомателям!

0

164

Землеройка написал(а):

Предвестница Зари
зайди в мой днев. ссылка в подписи.
пост 30

щас туды все полезут  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png

0

165

И снова здарвствуйте!

Предвестница Зари

Для меня самой было офигеньем когда моя лучшая одруга написала :"Иди ******* эгоистка со своей ревностью" *****-мат  Ки это она мне написала из за того что я её спросила почему она проспола а она ответила я чё отчитываться должна?
Да просто нас расформировали и она связалась с одной девкой которая и меня не навидит и я её ненавижу, моей подруге видимо нение той девочки важнее моего, для меня было ударом, но щас я смирилась, пусть ходит с этой девкой да пусть курит и бухает, в данный момент мнее ужее пофиг

0

166

Землеройка написал(а):

а я только русский хорошо знаю.
так же украинский.
так же имею 4 по английскому.

а я отличница со второго класса с:

оп

И изучаю только инглиш, без французского. И хожу еще в доп языковую школу, в мае дадут диплом, о том, что я знаю язык на уровне A2
И вот ради этой бумажки я год разговривала на английском каждый понедельник и четверг по академическому часу хд
со следующего года перейду в пятый класс по скрипке, планирую или продолжить изучать инглиш, или уйти на испанский. Говрят, он легче.

0

167

Зной написал(а):

А я троешница со второго класса. Но по русскомму и по литре вечно 4-5 или 5-4 чередуется

0

168

Предвестница Зари написал(а):

Я сегодня час вместе с русичкой проверяла работы 6-ых и нашего класса. Ко мне вернулась ненависть к языколомателям!

я занимаюсь этим почти каждый русский, меня русичка уже не спрашивает вообще хд

0

169

Зной написал(а):

У МЕНЯ В ЭТОЙ ЧЕТВЕРТИ ТАК МНОГО ЧЕТВЕРОК. ФУУУУУУУУУУУУ МНОЮ БЫТЬ. И это не Земли ленива, это я =Р

0

170

Всем привет /Садится в кресло/ О чём разговор?

0

171

влюбись по игре. ._. Зарегайся как-нибудь уже и влюбись. .-. Пускай, только игра но может легче станет?) Помню, был персонаж который (которая, но неважно) любила предводителя, а тот предводитель любил свою бывшую ученицу. Так вот Половинка Луны чуть с моста не сбросилась. Когда я писала за нее посты я чувствовала все ее эмоции. ._.

по игре не хочу. хочу вживую.  и, да, пожалуй, я не способна к такой эмпатии. переживать так живо чувства своего персонажа...увольте меня.

0

172

Голубка написал(а):

Для меня самой было офигеньем когда моя лучшая одруга написала :"Иди ******* эгоистка со своей ревностью" *****-мат  Ки это она мне написала из за того что я её спросила почему она проспола а она ответила я чё отчитываться должна?
Да просто нас расформировали и она связалась с одной девкой которая и меня не навидит и я её ненавижу, моей подруге видимо нение той девочки важнее моего, для меня было ударом, но щас я смирилась, пусть ходит с этой девкой да пусть курит и бухает, в данный момент мнее ужее пофиг

конец мало поняла. А вообще, она какая-то упоротая у тебя была О_О""""

0

173

Зели
Там не написаны детали ._.
Голубка
Понимаю. Моя подруга с 3-ого класса щас бегает со своей старой подругой с Дет.сада. и 1-2 классов. Она переводилась. Вита(ее подруга) и пьет, и курит, матерится, и т.д. Меня это реально бесит. Сама по себе редко употребляю ненорм. лексику.
Правда Вита иногда общается со мной.. Но просто так "типо привет-пока".
Сначала я полностью потеряла Масяню, сейчас общаемся только потому что сидим вместе.
Но лучшей подруге в ее лице у меня уже нет.
А вторая подруга вопит, что я не замечаю ее, забыла, хоть я ее почти каждый день к себе зову.

0

174

мимопроходил написал(а):

по игре не хочу. хочу вживую.  и, да, пожалуй, я не способна к такой эмпатии. переживать так живо чувства своего персонажа...увольте меня.

нуу-с. Все люди разные))

0

175

Вой написал(а):

Мадмуазель, вы чудесны

Скайл
спасибо, няшк с:

Вой написал(а):

И так же очень ленивы.

Вой
http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

Предвестница Зари написал(а):

Ко мне вернулась ненависть к языколомателям!

ночну писать нармально дабы не встретить зло сея вести  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png
Ладно, шутка с:
Зной
Молодец, продолжай в том же духе :зз

0

176

Прибрежный написал(а):

Всем привет /Садится в кресло/ О чём разговор?

ОБНИМАШКИ?

0

177

Землеройка написал(а):

Вой

а теперь все дружно смотри на мой верхний стих раскаяния С:

0

178

Вой написал(а):

ОБНИМАШКИ?

/Прижала к себе/ Ещё шоколадки хочешь? :З /Достала пару плиток/

0