где Рииик? о.о
Не знаю
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #173 в честь шишиков с:
где Рииик? о.о
Не знаю
Ну ты в меня пошла ХD
я пошла в сестру
я живу в ЕКБ с:
А я в данный момент еду из екб на машине домой, в тагил,, у меня уже всё затекло, все задние и передние части тела, надоело,хочу в ягкую и тёплую кровать, лечь
я живу в ЕКБ с:
где, кстати? в каком районе?
А может обоим, мм?
обойдешься.. у меня волосы короткие. самое длинное у меня - это челка, да и её в косичку не заплетешь х) правда, я несколько преувеличил.
А я в данный момент еду из екб на машине домой, в тагил,, у меня уже всё затекло, все задние и передние части тела, надоело,хочу в ягкую и тёплую кровать, лечь
яясно с:
желаю удачи)
я пошла в сестру
Тогда я в кого О.о
Голубка
2 часа 16 минут
Я имею ввиду вообще не сколько я сейса просидела, а сколько вообще часов получается с 24 числа
Прибрежный
Зели
В профиле отметите себе желаемый дизайн. Меня лично тот бесит.
Сделаю вас админами. Создадите себе отдельный подфорум, только скройте его от гостей и обыч. пользователей.
Как опытный развратный писатель и властитель форума, разрешаю описывать абсолютно все)
обойдешься.. у меня волосы короткие. самое длинное у меня - это челка, да и её в косичку не заплетешь х) правда, я несколько преувеличил.
А в хвостик?
где, кстати? в каком районе?
ммм, на границе Уралмаша и Эльмаша, скажем так.
Я имею ввиду вообще не сколько я сейса просидела, а сколько вообще часов получается с 24 числа
Я знаю, но у меня комп глюканул)
Предвестница Зари
о, как с:
а ты с нами?
Я вернулся.
А в хвостик?
челку? в хвостик? о_О
ммм, на границе Уралмаша и Эльмаша, скажем так.
а. ну вот. не рядом со мной :с
спасает только музыка, ееее эври бади дэнс(это не урановские бабушки) еееее что то там на на на
Тогда я в кого О.о
В сестру своей жены х)
Голубка
Во
15 часов 35 минут
Не знаю
а кто должен знать?
челку? в хвостик? о_О
Доо)
спасает только музыка, ееее эври бади дэнс(это не урановские бабушки) еееее что то там на на на
НИРВАНА!! У тебя там НИРВАНА?
Отредактировано Вой (26-04-2013 15:33:47)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #173 в честь шишиков с: