Ну давате, тем более что я тут наверное самая младшая, соответственно со мной на "вы" разговариать не позволительно по возрасту;)
сколько тебе лет? х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №172 в честь мандаринки и бакланов
Ну давате, тем более что я тут наверное самая младшая, соответственно со мной на "вы" разговариать не позволительно по возрасту;)
сколько тебе лет? х)
Я только извеняюсь что пропускаю букву й так как на клавиатуре она плохо нажимается
13 лет
Голубка
ахахахаа. Ты не младшая
Я только извеняюсь что пропускаю букву й так как на клавиатуре она плохо нажимается
а у меня плохо нажимается буква "ц"
А есть и младше разве?
А есть и младше разве?
я. *эпично представляется снимая шляпу и сдирая маску*
Отредактировано Вой (26-04-2013 10:07:36)
И сколько же вам лет?
Голубка
мне 12 будет.
Дурацкие мубб-овские смайлики =="
а мне 14 исполнится только через....кхм....*считает месяцы на пальцах* ...через 9-10 месяцев где то так
а мне 14 исполнится только через....кхм....*считает месяцы на пальцах* ...через 9-10 месяцев где то так
с ДР, чо.
Я просто привыкла везде быть младшей, в классе я самая младшая я в 7 когда должна быть в 6, да и так обычно везде младше, потом вот я только в лагере была старшей, а в основном вокруг меня только взрослые
Дак рано ещё, до поздравлений
ой я не бибера хотела нажать а на и , не навижу его --------
Я просто привыкла везде быть младшей, в классе я самая младшая я в 7 когда должна быть в 6, да и так обычно везде младше, потом вот я только в лагере была старшей, а в основном вокруг меня только взрослые
Я чего-то не поняла; ты в шесть пошла аль в семь? В каком ты классе?
ой я не бибера хотела нажать а на и , не навижу его --------
а чего опять нажала? хD
Я говорю я сейчас в 7 классе, всем уже исполнилось по 14 лет, а мне только 13
А в школу я пошла в 6 и в феврале исполнилось 7
Да и вообще у меня в 1 классе 1 сентября не было, я в школу пошла 8 сентября, грустно, и выпускнова в садике не было
а чего опять нажала? хD
Я говорю я сейчас в 7 классе, всем уже исполнилось по 14 лет, а мне только 13
А в школу я пошла в 6 и в феврале исполнилось 7
Да и вообще у меня в 1 классе 1 сентября не было, я в школу пошла 8 сентября, грустно, и выпускнова в садике не было
Печально, да.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №172 в честь мандаринки и бакланов