блин, жаль, что я эту серию ouat не посмотрела вчера. она бы идеально подошла бы к теме по риторике.
Поехали к тете Лане? Она нас покормит своей фирменной лазаньей с;
а поехали!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №171 имени свадьбы апельсинки и зефира
блин, жаль, что я эту серию ouat не посмотрела вчера. она бы идеально подошла бы к теме по риторике.
Поехали к тете Лане? Она нас покормит своей фирменной лазаньей с;
а поехали!
Ну-ка поподробнее.
а поехали!
собирай вещи!
ух... тут так тихо стала^^
Ну-ка поподробнее.
ну, тема была "Добро должно быть с кулаками" а в конце - либо точка, либо вопросительный знак. и пример со Снежкой просто идеально подошел бы как пример того, что добро, однажды замаравшись, перестанет быть собой.
Скайл
я сделала тебе аватарку.
ну, тема была "Добро должно быть с кулаками" а в конце - либо точка, либо вопросительный знак. и пример со Снежкой просто идеально подошел бы как пример того, что добро, однажды замаравшись, перестанет быть собой.
Вот мне, кстати, интересно. Откуда Реджина знает, что случается с сердцем, в котором поселилась тьма. Она свое что ли видела?
мимопроходил
А примеры из сериалов разве можно приводить?
Вой
cсойдет)) спс) как раз под меня)
ух... тут так тихо стала^^
непорядок, однако
Килиманджаро
Именник пришел
Праздничной лазаньи тебе что ли? хд
Отредактировано Пентесилея (24-04-2013 18:20:53)
Скайл
вух. Эээ... Это трудно, делать изо льва кота. хД Вот льва из кота легко. И даже собаку в кота тоже легко превратить.
Скайл
а вот это нас главный опошлятель. Пришел тут. И он именниник.
Вот мне, кстати, интересно. Откуда Реджина знает, что случается с сердцем, в котором поселилась тьма. Она свое что ли видела?
возможно. а возможно, видела сердце какой-нибудь там Малифисент.
А примеры из сериалов разве можно приводить?
why not? из фильмов приводили, сериалы - те же фильмы.
Пентесилея
да, давай мне еды. и побольше. а то чувствую, что до конца недели буду сидеть на одном торте :с
Скайл
а вот это нас главный опошлятель. Пришел тут. И он именниник.
тюю. сразу всю информацию сливают
Вой
везде пошлость теперь) от нее не скрыться, так что как гвоориться, лучше подстраиваться_^^
возможно. а возможно, видела сердце какой-нибудь там Малифисент.
Что более вероятно. не думаю, что она стала бы вырывать свое, как сделала ее матушка по молодости.
Слова Голда о том, что Реджина с сердцем страшнее Коры бессердечной это конечно страшно.
why not? из фильмов приводили, сериалы - те же фильмы.
Что это у вас за предмет такой то волшебный?
да, давай мне еды. и побольше. а то чувствую, что до конца недели буду сидеть на одном торте :с
Курочки еще? с:
тюю. сразу всю информацию сливают
да и мне так уже все рассказали)
Вой
везде пошлость теперь) от нее не скрыться, так что как гвоориться, лучше подстраиваться_^^
вот и подстраивайся
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №171 имени свадьбы апельсинки и зефира