why not?
мне нужен сюжет
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №171 имени свадьбы апельсинки и зефира
why not?
мне нужен сюжет
Я уже запутался кто-кто, вот честно. ДА и меня и не волнует. пф... =_=
только ты учти, что если решишь стать любовником одному из нас, то у нас ещё и жена есть. Придётся быть любовником всем троим. Ну, это так, на будущее предупреждаю.
только ты учти, что если решишь стать любовником одному из нас, то у нас ещё и жена есть. Придётся быть любовником всем троим. Ну, это так, на будущее предупреждаю.
я запуталась @_@
а кто твой муж? О_О
я имею в виду здесь. Это Звездопад, он же Зной.
мне нужен сюжет
мм. ну, я в пв сам себе сюжеты придумываю...х)
я запуталась @_@
шведская семья из двух мужей и одной жены
я запуталась @_@
внимание не обрашай. я вот не тал замарачиваться.
я имею в виду здесь. Это Звездопад, он же Зной.
так я поняла. О_О Запущеннооо...
внимание не обрашай. я вот не тал замарачиваться.
а мне обязательно надо заморочиться.
меньше знаешь - крепче спишь)))
меньше знаешь - крепче спишь)))
*пожимает плечами*
Так и есть)
не думай)) у вас тут не разобрать да и не стоит.
так я поняла. О_О Запущеннооо...
а ты думала в жизни? Нет, в жизни у меня не будет мужа как минимум ещё года 4. Пусть сначала институт закончит
а ты думала в жизни? Нет, в жизни у меня не будет мужа как минимум ещё года 4. Пусть сначала институт закончит
так я так и не думала. Просто у Земли теща Пени, Килька так мимокрокодил, а настоящий мимокрокодил, кто ты?
Я нашла установочные файлы))) Да! Уже устанавливается. Пойду пока один диск почищу
Ноуп. Нооооуп. НООООООООООООООООООООООООУП. Т_Т
мне нужен Львишка
так я так и не думала. Просто у Земли теща Пени, Килька так мимокрокодил, а настоящий мимокрокодил, кто ты?
О боже ххх))
На первый взгляд не понять какого пола перссонаж, его родственики еще больная проблема))
Я нашла установочные файлы))) Да! Уже устанавливается. Пойду пока один диск почищу
далеко не уходи, окда?
О боже ххх))
На первый взгляд не понять какого пола перссонаж, его родственики еще больная проблема))
И самое прикольное, что в ролевке все не так запущенно *вздох облегчения* А тут понять действительно сложно. хд
а настоящий мимокрокодил, кто ты?
немного не понял смысл вопроса.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №171 имени свадьбы апельсинки и зефира