это вы где такое обсуждали?
в скайпе созванивались)))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #170 В честь наших ололош :З
это вы где такое обсуждали?
Создайте следующий флуд в честь свадьбы зефирки и апельсина))) Я порадуюсь
даже так
и к какому выводу пришли?
не помню. Но я это хотела нарисовать)))
Создайте следующий флуд в честь свадьбы зефирки и апельсина))) Я порадуюсь
если успею, то обязательно)
не помню. Но я это хотела нарисовать)))
мгм янепошлый
если успею, то обязательно)
вообще попробуйте выяснить, как они совокупляются. Конечно, два ума - хорошо, но тут профессионалов по такому вопросу больше)))
мгм янепошлый
точно?
я вспомнила кое-что. Миша говорила, что у апельсина дырочек много. Так что, наверное, их совокупление очень большой проблемой не будет. Вопрос, сможет ли что-то в эти дырочки влезть.
точно?
даа. сама невинность
я вспомнила кое-что. Миша говорила, что у апельсина дырочек много. Так что, наверное, их совокупление очень большой проблемой не будет. Вопрос, сможет ли что-то в эти дырочки влезть.
зефирка точно нет
вообще попробуйте выяснить, как они совокупляются. Конечно, два ума - хорошо, но тут профессионалов по такому вопросу больше)))
у меня вообще мыслей нет. я же непошлый человек
даа. сама невинность
точно-точно?
зефирка точно нет
а если кончик? Он же у зефирки острый. Кроме того, дырочки можно и разработать. Понятно же, что вначале они совсем маленькие
у меня вообще мыслей нет. я же непошлый человек
попробуй подумать хорошенько. Или спросить ещё народ. Меня то завтра не будет, чтобы этим заняться
точно-точно?
а если кончик? Он же у зефирки острый. Кроме того, дырочки можно и разработать. Понятно же, что вначале они совсем маленькие
попробуй подумать хорошенько. Или спросить ещё народ. Меня то завтра не будет, чтобы этим заняться
определенно
есть еще вариант разорвать апельсинку, и запихнуть в нее зефир. но это уже насилие
проведу опрос
есть еще вариант разорвать апельсинку, и запихнуть в нее зефир. но это уже насилие
это уже слишком жестоко будет. Ладно, спокойной ночи. Завтра вечерком зайду
это уже слишком жестоко будет. Ладно, спокойной ночи. Завтра вечерком зайду
давай, до завтра. вечером продолжим обсуждения
Что.У.Вас.Происходило?
Вой
Они. Обсуждали. Зефирку. И. Ананас. точнее их свадьбу
Яркая
ясно.понятно
*читает всё*
ОО
Вой
*мурчит* я всё и всегда понятно изъясняю
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #170 В честь наших ололош :З