Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд лол167, посвященный любимым актерам ;з

Флуд лол167, посвященный любимым актерам ;з

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Яркая
А вот ты, будучи домашней, таскала ошейник? Хотя бы недолго? любопыыытно

0

42

заболела я наверно ОО

я так не играю тт

0

43

Вой
Я не собираюсь лечиться.

Чай написал(а):

Нет. У нас же ещё Травка. Надо Травку ждать.

Хочу активности!!! Хочу действовать!!! *пошла писать био третьего перса.

0

44

Яркая написал(а):

Хочу активности!!! Хочу действовать!!! *пошла писать био третьего перса.

Ну, щито поделать...

0

45

Чай написал(а):

Ну, щито поделать...

Поделоть нещито...

0

46

пните меня кто-нибудь, мне нужно придумать перса и не кого-нибудь упоротого, вроде кастрата-предводителя, а бы и такое, не какого-нибудь иноземного кота с бредовым именем, а  что-нибудь нормальное ==

0

47

мимопроходил написал(а):

пните меня кто-нибудь, мне нужно придумать перса и не кого-нибудь упоротого, вроде кастрата-предводителя, а бы и такое, не какого-нибудь иноземного кота с бредовым именем, а  что-нибудь нормальное ==

Придумай моего братана, который, вдохновившись моим уходом из дома, тоже свалил. *какойянаглый*
Или моего отца, который окажется до ужаса похожим на меня, и я таким образом запалю, что он мой отец. *наглостьвыползаетвбооольшихколичествах*
Ну или просто миленького серенького котика с серобуромалиновыми в зелёную крапинку и голубую полосочку глазами.

0

48

Всем привет, ребят  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

мимопроходил написал(а):

Я уверена, что все получиться ^-^
А если ты так хочешь... \тихонько пнула\

0

49

мимопроходил написал(а):

*пинает*
А у меня персы так и лезут. Не успеваю записывать. Только все или язвы или меланхолики или пессимисты. Редко нормальные.

0

50

Чай написал(а):

Это  ты зря.
хотя сам я бы не отказался

Я так спать хочу-у. =="

0

51

Яркая написал(а):

Поделоть нещито...

Давай пока чая попьём!
*заваривает*

0

52

Искра Пламени написал(а):

Всем привет, ребят

набежалииииииии *О*
Привки

0

53

Искра Пламени
ЩУВИХА!
Будешь чай?

0

54

МИМОКРОКОДИЛ, ЗАПИЛИ МНЕ ОТЦА/БРАТА/МАТЬ1 п

0

55

Чай
*отказывается* Если только с печеньками...

0

56

Яркая написал(а):

*отказывается* Если только с печеньками...

Можно и с печеньками...
*полез в своб синюю коробку, дабы найти печенков*

0

57

Придумай моего братана, который, вдохновившись моим уходом из дома, тоже свалил. *какойянаглый*
Или моего отца, который окажется до ужаса похожим на меня, и я таким образом запалю, что он мой отец. *наглостьвыползаетвбооольшихколичествах*
Ну или просто миленького серенького котика с серобуромалиновыми в зелёную крапинку и голубую полосочку глазами.

отшень нагло хдд нет, одиночку я создавтаь не буду. и внешность уже придумана, надо только записать. и характер...ладно, характер я не представляю, но придумать смогу. а вот биография ><

Я уверена, что все получиться ^-^
А если ты так хочешь... \тихонько пнула\

*пинает*

как я вам благодарна х)

А у меня персы так и лезут. Не успеваю записывать. Только все или язвы или меланхолики или пессимисты. Редко нормальные.

у меня раньше персы лезли. могу вот подсчитать, их всего за всю жизнь у меня штук двадцать было, а то и поболе. но теперь я, аки старый ветеран, хвастающийся своими победами, вспоминаю прошлых персов и ленюсь создавать новых. х))

хм. кстати, у меня был перс по имени Кофе. можно было бы создать тут, была бы под пару к Чаю хд

0

58

Чай, в смысле котейка, тебя куды? Если очень ты постараешся, то дружбу, но с Воем это будет крайне трудно. Скорее всего в неприязнь...

0

59

Вой
Кстати, ты когда зафлешбечишь флешбэк, пусть это будет на n-ном расстоянии от границы. Пусть пока поменьше о племенах знает.

0

60

Вой написал(а):

Чай, в смысле котейка, тебя куды? Если очень ты постараешся, то дружбу, но с Воем это будет крайне трудно. Скорее всего в неприязнь...

Неприязнь - как вариант.
Но либо флэшбек, либо попозже чуток встретимся.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд лол167, посвященный любимым актерам ;з