представляю хдд
У меня хорошие учителя по внезапному появления с:
Ты Аня? с:
Та да с: Но можешь звать любыми вариациями этого имени.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №166 в честь отказа от стереотипов!
представляю хдд
Ты Аня? с:
С: будьте добры ваш сюжет.
может тебя почтипропалит помощник охотника на ведьм, я увижу и утащу тебя подальше с:
Скрытый текст:
просил же хд
Килиманджаро
загляни на предыдущую страницу хд
может тебя почтипропалит помощник охотника на ведьм, я увижу и утащу тебя подальше с:
шикарно с:
но сюжетец. я его не знаю.
ой. мы тезки? оо
кто? с:
Лучше Тесс с:
Килиманджаро
просил же хд
я не просил хд
соблазняешь?
Пентесилея написал(а):
Скрытый текст:
Нуашо? На мраморных греческих баб смотреть это нормально. А на живую женщину - это пошло.
Фи, маменька.
ой. мы тезки? оо
Внезапно.
кто? с:
Ну Реджина, кто еще хд
Лучше Тесс с:
Окай с:
я не просил хд
Ты просил отыскать тебе голую королеву хд
соблазняешь?
Неа. Нарыла недавно и тебя вспомнила с:
шикарно с:
но сюжетец. я его не знаю.
там есть гдето на страницах)
Пентесилея
соу саденли.
Кровавая
Феникс, штат Аризона. 1885 год. Время ковбоев и индейцев, бандитов и шерифов. Бескрайние степи, палящее солнце, нехватка воды, кражи в банке - вы найдете здесь все это, и даже больше.
В городе все было мирно и спокойно. Даже скучно. Бандиты притихли и затаились, их вожак - *имя персонажа Паутинника, лучше кличка* наверняка что-то замышляет, но планы местной шайки *название банды* пока что покрыты мраком. В городе за порядком следит шериф Джеймс Старк. Все под его контролем, жители могут спать спокойно. Из-за уменьшения криминала доктор Джек Старк практически остался без работы. В последнее время все сидят в местном салуне "Дикий-Дикий Запад" принадлежащий Тристану Коннингтону, да пьянствуют за игрой в карты.
Все бы так и продолжалось, пока в город не нагрянули прекрасные леди, с первого взгляды прибывшие по известным причинам, но оставляющие за собой загадочный шлейф неразгаданных тайн. Удивительно, но следом за ними прибивают знаменитый охотник на ведьм - *роль свободна* и его верный помощник Хантер Коннингтон. С этого момента и начинается наша история, которая войдет в историю, как величайшая охота на ведьм на диком западе!
Ну Реджина, кто еще хд
а-а х)
Неа. Нарыла недавно и тебя вспомнила с:
соу саденли.
есть такое с:
ПЕПЕЛЬ ИДИ СЮДА.трусы снимать буду
Кровавая
Ну а то с:
Только из тумана еще не научилась появляться хдд
Килиманджаро
Нарываешься. Сейчас еще Джен скину
Пентесилея
Ооо, спасибо, Пени с:
мгм. попробовать, штоле...
Тристану
Тристан это имя вызывает у меня такие ассоциации
Ну а то с:
Только из тумана еще не научилась появляться хдд
время есть, научишься хддд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №166 в честь отказа от стереотипов!