Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи

Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ржавница написал(а):

Всем привет х)

Мамааан :з
я рад тебя видеть, Кунь :з

0

542

Львишка написал(а):

Мамааан :з
я рад тебя видеть, Кунь :з

Сын! Я тут внезапно поняла, что в последней битве Ржавнице будет очень нелегко, не уверена, что она вообще будет сражаться.

0

543

Пыхонтина
Как жизнь?)
Ржавница
Привет с:

Львишка написал(а):

А я с больным хрипящим горлом и потоком мокроты :{
лучей здоровья вам ~

Да не, не в том дело. Просто я увидела кое-что, что убило меня.
Лечишься, надеюсь? с:

ДЖЕННИФЕР, ТВОЮ НАЛЕВО, Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!11

0

544

Львишка написал(а):

Тётя, вы дядя улитк? оо

Улитки не тёти и не дяди - вы принижаете нашу расу, называя нас словами, с помощью которых обычно вы указываете на пол существа. Более того, и местоимение "оно" нам не подходит, оно подходит бесполым, вроде амёб.
Так что на этом месте у нас при контакте с другими существами всегда бывает косяк.
И извиняюсь - я упрт.
Поживаю более-менее.
Ржавница
Чая!

0

545

Ржавница написал(а):

Сын! Я тут внезапно поняла, что в последней битве Ржавнице будет очень нелегко, не уверена, что она вообще будет сражаться.

Вау *о*
Львишка не будет биться за отца в последней битве, потому что откажет в подчинении Когтю после показательных казней и установки жестоких диктатур. А куда она денется, если не будет?)

Пентесилея написал(а):

Да не, не в том дело. Просто я увидела кое-что, что убило меня.
Лечишься, надеюсь? с:

о.о
Да, куда-ж я денусь, пропустил контрольную сегодня :д
завтра за справкой попрусь, может быть :д

0

546

Пентесилея написал(а):

Как жизнь?)

Нормально. Только усталость ощущаю. И спать хочется...

0

547

Пыхонтина написал(а):

Улитки не тёти и не дяди - вы принижаете нашу расу, называя нас словами, с помощью которых обычно вы указываете на пол существа. Более того, и местоимение "оно" нам не подходит, оно подходит бесполым, вроде амёб.
Так что на этом месте у нас при контакте с другими существами всегда бывает косяк.
И извиняюсь - я упрт.

А еще, улитки, по-крайней мере ахатинки могут запилить себе детей от себя х)

0

548

Львишка написал(а):

Да, куда-ж я денусь, пропустил контрольную сегодня :д
завтра за справкой попрусь, может быть :д

Вот и хорошо)
Болеть в разгар весны не есть правильно с:

Пыхонтина написал(а):

Нормально. Только усталость ощущаю. И спать хочется...

Так иди и спи)

0

549

Пыхонтина написал(а):

И извиняюсь - я упрт.
Поживаю более-менее.

а, я забыла про гермафродитность :з Извиняюсь, господа улитки :з
все мы в каком-то смысле упрт))

0

550

Огнеушка написал(а):

А еще, улитки, по-крайней мере ахатинки могут запилить себе детей от себя х)

Все улитки. Когда рядом нет другой улитки.

Пентесилея написал(а):

Так иди и спи)

Спать уныло. Да и тут у меня уже добралось до весьма интересной серии, не могу не посмотреть.

0

551

Львишка написал(а):

Вау *о*
Львишка не будет биться за отца в последней битве, потому что откажет в подчинении Когтю после показательных казней и установки жестоких диктатур. А куда она денется, если не будет?)

Ржав скорее всего попытается остановить вас с Шорохом от битвы друг с другом хд.
Честно говоря она будет сломлена, фактически произошедшее, не то о чем она мечтала, жестокая диктатура, показательные казни... Она будет разочарована в Когте, и сердце ее будет разбито.

0

552

Пентесилея написал(а):

Вот и хорошо)
Болеть в разгар весны не есть правильно с:

зато я высыпаюсь, сижу в нете, тискаю кота с собакой и смотрю мультики хд
вот, жду когда adventure time по тв начнётся хдд
Фиг знает, каким образом я эту заразу подцепила, может потому что шапку забыла одеть х)
блин, то жарко, то и без шапки не походишь, чтоб не слечь

0

553

Ржавница написал(а):

Ржав скорее всего попытается остановить вас с Шорохом от битвы друг с другом хд.
Честно говоря она будет сломлена, фактически произошедшее, не то о чем она мечтала, жестокая диктатура, показательные казни... Она будет разочарована в Когте, и сердце ее будет разбито.

Ахах, это истина хд Хотя, скорее это Шороха придётся останавливать, я надеюсь, что Львишку инфаркт и апатия не хватят при всём том, что натворит Ког хд
Мам, не плачь, вот ты например убедишь Львишку идти на битву за Кога. Твои слова паразительно убедительны и даже сама я лично в какой-то степени свято поверила Ржав. Эта женщина умеет уламывать, да

0

554

Пыхонтина написал(а):

Все улитки. Когда рядом нет другой улитки.

Когда у Пыхи родятся детишечки? *О*

0

555

Львишка написал(а):

А по какому каналу? *о*

0

556

Огнеушка написал(а):

Когда у Пыхи родятся детишечки? *О*

Ну, хоть из анабиоза надо выйти...

0

557

Огнеушка
а ещё я люблю mlp: fim хд ну а чо, его даже бородатые дяденьки смотрят
кабельное тв
по 2x2 :з
Ты смотришь? **

0

558

Львишка написал(а):

Ты смотришь? **

Неет, но хочу начать.

0

559

Пыхонтина написал(а):

Спать уныло.

http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

Пыхонтина написал(а):

Да и тут у меня уже добралось до весьма интересной серии, не могу не посмотреть.

Что смотришь?

Львишка написал(а):

зато я высыпаюсь, сижу в нете, тискаю кота с собакой и смотрю мультики хд

Красотаааа хд

Львишка написал(а):

Фиг знает, каким образом я эту заразу подцепила, может потому что шапку забыла одеть х)
блин, то жарко, то и без шапки не походишь, чтоб не слечь

А я заболеваю, но днем хожу без шапки Оо

0

560

Львишка написал(а):

Ахах, это истина хд Хотя, скорее это Шороха придётся останавливать, я надеюсь, что Львишку инфаркт и апатия не хватят при всём том, что натворит Ког хд
Мам, не плачь, вот ты например убедишь Львишку идти на битву за Кога. Твои слова поразительно убедительны и даже сама я лично в какой-то степени свято поверила Ржав. Эта женщина умеет уламывать, да

Ну, что она и попытается сделать.
Вряд ли Ржав сможет убедить в том, в что не верит сама. Да она яростна, свирепа, безжалостна порой, но она не будет убивать беззащитных просто так, как в свое время Звездоцап устроил показательную казнь Камня. Это выходит за рамки всего во что она верила. Она не поймет и не примет этого, хотя технически и останется с Когтем, но в последней битве ее больше будет волновать спасение своих сыновей от бессмысленной бойни. А Коготь, он сделал свой выбор...
Кстати есть предложение в последний битве устроить грозу с ливнем. Это будет эпично. Битва среди ночи, бушует гроза, буря. И все закончится на рассвете.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 165 в честь упоротости Пыхи