Ты бесподобна.
ей бы пятой в компанию Хантеров)))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.
Ты бесподобна.
хто такие хантеры?
Они ее уже заждались, лал
не я канечн знаю что хантеры это охотники но кто они ?
хто такие хантеры?
Ловец Снов
ну почему же ты дяденка удивляешься, я же австралопитек
не я канечн знаю что хантеры это охотники но кто они ?
Хантеры.
ну почему же ты дяденка удивляешься, я же австралопитек
Я те не дяденька.
Хантеры.
хантеры просто хантеры
познако-омь
да не) Вместе они бы истребили всех собак, барсуков, лис и тп)
Неа.
У котов, кстати, вообще численность, видимо, контролируется, а то бы они расплодились очень быстро. Каждая обычная кошка по норме примерно раз в полгода (это минимум) приносит котят. Так как коты дикие, преположим, что одного-двух. И что, получается, что каждый год в племенах умирает количество котовикошек чуть большее, чем суммарно кошек? Многовато, я не припомню упоминания о таком количестве смертей.
Да и не помню, чтобы хоть одна кошка так часто рожала. Вывод: они контролируют всё это дело.
С другой стороны, если они так вот могут себя контролировать, ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ЛЮБИМЫМ КОТОМ ИЗ ДРУГОГО ПЛЕМЕНИ. Никогда не понимал. Что, просто мурлыканья мало?
И да, простите, я снова упоролся.
Я те не дяденька.
ладно
тесть
Неа.
У котов, кстати, вообще численность, видимо, контролируется, а то бы они расплодились очень быстро. Каждая обычная кошка по норме примерно раз в полгода (это минимум) приносит котят. Так как коты дикие, преположим, что одного-двух. И что, получается, что каждый год в племенах умирает количество котовикошек чуть большее, чем суммарно кошек? Многовато, я не припомню упоминания о таком количестве смертей.
Да и не помню, чтобы хоть одна кошка так часто рожала. Вывод: они контролируют всё это дело.
С другой стороны, если они так вот могут себя контролировать, ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ С ЛЮБИМЫМ КОТОМ ИЗ ДРУГОГО ПЛЕМЕНИ. Никогда не понимал. Что, просто мурлыканья мало?
И да, простите, я снова упоролся.
ну это как бэ сказка. упоротая сказка для...
ладно тесть
Вот это я ваще не понял. Тесто что ли
я видел абрикорушку @-@
я видел абрикорушку @-@
Вот это я ваще не понял. Тесто что ли
не ты теща, я зато понял
ну это как бэ сказка. упоротая сказка для...
Нуда.
В общем-то, я просто упоролся, я же написал.
Я люблю так делать.
Это же я.
Килиманджаро
Килька с:
я видел абрикорушку @-@
._.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.