У меня крупная сумма раньше была накоплена (все те же 8 тысяч), так я только две потратила на блузки, а остальное все на книги с:
всех КВ? на них как раз 6400 надо, но у меня лично две есть. остальные в электронном виде=)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.
У меня крупная сумма раньше была накоплена (все те же 8 тысяч), так я только две потратила на блузки, а остальное все на книги с:
всех КВ? на них как раз 6400 надо, но у меня лично две есть. остальные в электронном виде=)
НЕНАВИЖУ ПЛАТЬЯ.
Найдется тот, кто изменит твое мнение хдд Проверено на собственном опыте.
Они неудобные.
Есть малек.
А красота... В каком месте у них красота? Я не вижу, ну ни капли.
Не, смотря какие. Некоторые очень украшают с:
Я надеюсь, сидишь дома?
из-за всяких марго я мужественно таскал свой зад эту неделю в школу. завтра и. наверное, послезавтра буду дома лечить себя)
Нормально) Майские праздники уже хочу *о*
В среду диагностика по матеше, в четверг егэгешечка по английскому. Пипец полный тт
хочу вообще нормальный каноничный май :сс
ужас какой *оо* удачно хоть написать тебе *о*
а мы в среду делаем день культуры у мелких х)
Умиление :3
;з
Почему у меня такое чувство, будто меня никто не знает
всех КВ? на них как раз 6400 надо
Нах мне КВ? Как я уже говорила, там бредятина идет уже начиная со второго цикла. А их там продлили до 100500 книги тт
но у меня лично две есть. остальные в электронном виде=)
У меня есть 4 и мне этого хватает
Нормально) Майские праздники уже хочу *о*
Хочу в сериал хдд
А определиться? Золотые рыбки вроде одно желание исполняют хд
из-за всяких марго я мужественно таскал свой зад эту неделю в школу. завтра и. наверное, послезавтра буду дома лечить себя)
Чтоб следующую неделю дома сидел
хочу вообще нормальный каноничный май :сс
Чтоб в шортиках ходить *о*
БЛИН, КИЛЬКА И ПЕПЕЛЬ, Я ВАС НЕНАВИЖУ.
ужас какой *оо* удачно хоть написать тебе *о*
Спасибо, сын)
А определиться? Золотые рыбки вроде одно желание исполняют хд
А джинны три
Я по магазинам вообще редко хожу хд Только когда вещи изнашиваются совсем или хочется чего-то нового. И обычно все вещи дороже двух тысяч не стоят. И да, я тоже не вижу особого смысла тратить много денег на шмотки. У меня одна куртка только дорого стоит, остальное минимально хд
А мне тупо не дают самой ничего покупать. Я хочу себе кеды и джинсы. Я не хочу тупые куртки и идиотские сапоги. Если мне и нужна куртка, то явно не этот ужас. Бррр...
Нах мне КВ? Как я уже говорила, там бредятина идет уже начиная со второго цикла. А их там продлили до 100500 книги тт
и ничего там не бредятина! там сплошные слёзы
А их там продлили до 100500 книги тт
их всего 32. вместе со спец - изданиями
А джинны
/йокнул и всочился в свой подвальчик/
Чтоб в шортиках ходить *о*
дааааааа *-*
хотя опять же в конце мая экзамены. зачеты, точней
Чтоб следующую неделю дома сидел
паааастараюсь, мам х)
Найдется тот, кто изменит твое мнение хдд Проверено на собственном опыте.
Пока что многие пытались, но они делали только хуже.
А класса до четвёртого я их любила... Потом всё меньше и меньше и меньше...
Не, смотря какие. Некоторые очень украшают с:
Кому как. Я вот вообще красоты не вижу.
По мне так идеальная одежда - джинсы-футболка-кеды. Если холодно - куртку сверку. Дооо.
Может, просто взять, поехать в Питер, и тупо купить самойй себе кеды, плюнув на всё?..
Я не хочу тупые куртки и идиотские сапоги.
Цыц хд
А мне тупо не дают самой ничего покупать. Я хочу себе кеды и джинсы. Я не хочу тупые куртки и идиотские сапоги. Если мне и нужна куртка, то явно не этот ужас. Бррр...
А сходить вместе с родителями, м?
Хорошо. Нах мне слезы?
о да... в этом году хочу зимнюю куртку самой купить. аж уже бесят эти ужасные "пальто" толщиной со шкаф, наверное, которые так нравятся предкам! "они тёплые". угу, зато ходить невозможно!
На вкус и цвет...но я согласен, что бред, тааа
их всего 32. вместе со спец - изданиями
И собираются продлевать это ещё. И ещё. И ещё... В общем, пока покупать будут.
Хорошо. Нах мне слезы?
Идеальная логика
В общем, пока покупать будут.
или пока хантерши не умрут
Хорошо. Нах мне слезы?
глазные яблоки промыть хдд
А сходить вместе с родителями, м?
Ну, к примеру, ЭТО мне купили, даже не сказав мне, что собираются это покупаьть. Да и ко мне не особо прислушиваются, увы. Вернее, особо не прислушиваются.
Цыц хд
Меня тошнит от этой чёрной куртки, и всю зиму было желание порвать её о какой-нибудь сук. А в эти сапоги ещё и стельки нельзя пихать, а у меня плоскостопие, у меня и со стельками ноги болят, а без них вообще жуть. Ещё и неудобно, и выглядит глупо.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.