Пентесилея
Ну какая разница, суть то от этого не меняется.
Я тоже хочу новый системный блок, да кто мне его купит? У них куртка за астрономическую (на мой взгляд) сумму. Прощайте мои мечты о компьютере еще на несколько месяцев, ибо всем плевать...
Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90114-04-2013 15:31:14
Поделиться90214-04-2013 15:31:20
А мне вот интересно, за сколько все будут себе платья на выпускной покупать?
Поделиться90314-04-2013 15:33:40
кто -"я"?
Да, кто я?
Искра Пламени, лал.
Поделиться90414-04-2013 15:34:02
У них куртка за астрономическую (на мой взгляд) сумму.
Вот именно, что на твой)
Когда в Италию ездила, купила себе кожаную куртку за 200 с чем-то евро, то есть где-то 8 тысяч рублей. И я уверена, что это не подделка. Тем более не в Китае сделано, а в Италии.
А платье на выпускной тоже за столько же купила. Притом его можно потом запросто еще где-нибудь одеть, а не повесить на вешалку.
Прощайте мои мечты о компьютере еще на несколько месяцев, ибо всем плевать...
А мне сказали, что добавят нужную сумму к моим 6400, оставшимся с поездки. Но я планировала потратить их на что-то другое..
Поделиться90514-04-2013 15:36:35
Пентесилея
Я ни за сколько, ибо я пропустила выпускной. То бишь не пошла на него.
Я уже говорила что не вижу в этом смысле. Я не понимаю, зачем такая дорогая вещь.
Поделиться90614-04-2013 15:37:41
Я ни за сколько, ибо я пропустила выпускной. То бишь не пошла на него.
И не жалеешь?
Я уже говорила что не вижу в этом смысле. Я не понимаю, зачем такая дорогая вещь.
Цена такая из-за материала и только.
Так всегда было и будет.
Поделиться90714-04-2013 15:39:10
Так всегда было и будет.
Пени, а чего тебя на эту тему потянуло?
Поделиться90814-04-2013 15:40:17
Пени, а чего тебя на эту тему потянуло?
Это все Куница начала
Поделиться90914-04-2013 15:40:57
И не жалеешь?
Так всегда было и будет.
Не особо честно говоря, мне как-то мало интересно было...
Ну и нафиг спрашивается? Я бы скорее удавилась чем купила себе платье за 8 штук.
Поделиться91014-04-2013 15:43:16
Ну и нафиг спрашивается?
Нафига? Да просто потому что понравилось и все. Мне плевать сколько стоит вещь, если она мне нравится.
В пределах разумного конечно. Тем более мне дали денег с расчетом на это.
Я бы скорее удавилась чем купила себе платье за 8 штук.
Черт возьми, а где ты сейчас видишь дешевые и качественные вещи?
Не особо честно говоря, мне как-то мало интересно было...
Я так чувствую, что я на выпускном буду стоять в стороночке и скучать, ибо будет там неинтересно тт
Поделиться91114-04-2013 15:44:56
вот у меня сейчас есть огроменное желание плюнуть на желание воя идти на совет и оставить его в лагере совет на носу, спрашивается, куда ты повел своего записанного персонажа из лагеря?
ладно. пофиг. пусть сам выкручивается.
всем вечера.
/утирает сопли, вполз/
Поделиться91214-04-2013 15:46:00
Абрикос
Привет, сын с:
Когда успел расклеиться?
Поделиться91314-04-2013 15:46:23
вот у меня сейчас есть огроменное желание плюнуть на желание воя идти на совет и оставить его в лагере совет на носу, спрашивается, куда ты повел своего записанного персонажа из лагеря? ладно. пофиг. пусть сам выкручивается.всем вечера./утирает сопли, вполз/
Злой Рик Оо
Да, наплюй на него! Раз Сорока сказала, то ето приказ.
Вечера С:
Я себе персонажа создал.Щас пойдешь анкету мою проверять С: \злая ухмылка\
Поделиться91414-04-2013 15:48:08
Пентесилея
Просто ты сейчас говоришь с человеком который больше тысячи в руках не держал, так что мой предел разумного намного ниже твоего хд
А я не вижу их хд Я в них хожу хд В фирменных магазинах я не покупаю, дорого больно.
Я уж не знаю как там все было, но знаю, что наши пошли в клуб праздновать.
Поделиться91514-04-2013 15:49:40
Злой Рик Оо
крайне злой.
Да, наплюй на него! Раз Сорока сказала, то ето приказ.
ладно. тогда пойду обратно переправлять свой пост >>>
Щас пойдешь анкету мою проверять С: \злая ухмылка\
буду ждать
Вечера С:
приятного
Привет, сын с:
Когда успел расклеиться?
здравствуй, матушка)
да, уже примерно дней пять как. сначала горло страшно саднило. потом на окнах историк открыл окно на два урока и сказал его не закрывать ==" в итоге я свалил со второго окна, но меня все равно доконал морозный холодный воздух на открытое горло. с позавчерашнего сопливил. со вчерашнего и сегодняшнего хожу в состоянии "куда бы преклонить голову да как бы застыть получше и чтоб свет в глаза не попадал" ==" в общем, ужасно это. болеть. весной, которая вроде как зима. фи.
а ты как?)
Поделиться91614-04-2013 15:50:40
Абр, а Абр?
Никак не найду темы с набором в модераторский состав...
Поделиться91714-04-2013 15:52:38
Просто ты сейчас говоришь с человеком который больше тысячи в руках не держал, так что мой предел разумного намного ниже твоего хд
А, так вот в чем корень зла хдд
У меня крупная сумма раньше была накоплена (все те же 8 тысяч), так я только две потратила на блузки, а остальное все на книги с:
Да и "крупные" суммы только в поездках. У меня карманных денег вообще нет хд Ибо если я трачу деньги, то 1000 и на книги опять-таки. Ну, на концерт может быть.
Все деньги у родителей.
А я не вижу их хд Я в них хожу хд В фирменных магазинах я не покупаю, дорого больно.
Я по магазинам вообще редко хожу хд Только когда вещи изнашиваются совсем или хочется чего-то нового. И обычно все вещи дороже двух тысяч не стоят. И да, я тоже не вижу особого смысла тратить много денег на шмотки. У меня одна куртка только дорого стоит, остальное минимально хд
В основном ползаю по Zolla, Ostin, Seppalla и раньше иногда в Vero Moda (когда там скидки вообще замечательно), но она съехала тт
Я уж не знаю как там все было, но знаю, что наши пошли в клуб праздновать.
Фу, клуб
Поделиться91814-04-2013 15:52:48
Никак не найду темы с набором в модераторский состав...
нет их. когда нужда есть - создаются
Поделиться91914-04-2013 15:54:01
А мне вот интересно, за сколько все будут себе платья на выпускной покупать?
Надеюсь - искренне - обойти необходимость покупать платья. НЕНАВИЖУ ПЛАТЬЯ. Они неудобные. А красота... В каком месте у них красота? Я не вижу, ну ни капли. Если кому и хочется в них ходить - пусть ходят сколько угодно. Только меня заставлять не надо...
Благо, до этой ерунды ещё далеко.
Поделиться92014-04-2013 15:54:45
здравствуй, матушка)
Умиление :3
да, уже примерно дней пять как. сначала горло страшно саднило. потом на окнах историк открыл окно на два урока и сказал его не закрывать ==" в итоге я свалил со второго окна, но меня все равно доконал морозный холодный воздух на открытое горло. с позавчерашнего сопливил. со вчерашнего и сегодняшнего хожу в состоянии "куда бы преклонить голову да как бы застыть получше и чтоб свет в глаза не попадал" ==" в общем, ужасно это. болеть. весной, которая вроде как зима. фи.
Я надеюсь, сидишь дома?
а ты как?)
Нормально) Майские праздники уже хочу *о*
В среду диагностика по матеше, в четверг егэгешечка по английскому. Пипец полный тт
Хочу в сериал хдд