Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.

Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Пентесилея
Кожаная, но честно говоря мне плевать какая она, мне говорят что "у нас нет денег на новый компьютер, кофеварку и приличные джины". Но при этом они покупают куртку за десять штук. Вот что меня бесит.

0

882

Мальва
Если что, я тему в игре перечитываю, а не книгу xD

0

883

Куница написал(а):

Кожаная

Тогда, наверное стоит того.

Куница написал(а):

"у нас нет денег на новый компьютер, кофеварку и приличные джины". Но при этом они покупают куртку за десять штук. Вот что меня бесит.

Аа, ну вот теперь все понятно стало.
Компьютер и джинсы - это же святое, да. Так что соглашусь с тобой. Неоправданная растрата денег тт

0

884

Пентесилея
Никакая тряпка того не стоит. Лично мое мнение. И вообще как говорила одна из моих любимых героинь в сериале: "я не люблю барахло, я люблю деньги".

0

885

Куница написал(а):

Никакая тряпка того не стоит.

Тряпка нет, а качество этой тряпки вполне. В лохмотьях же не ходишь.

Куница написал(а):

И вообще как говорила одна из моих любимых героинь в сериале: "я не люблю барахло, я люблю деньги".

Как говорил мой дедушка: "деньги - это труха".

0

886

А да. Куртка, настоящая, кожаная, хорошего качества стоит, чтобы за нее отдали 10 тысяч. А вот джинсы нет тт У меня подруга, когда я ей сказала, что купи новые джинсы (у нее старые уже совсем бе), ответила мне, что у нее 10 тысяч, чтобы их купить. Ну вот нахрен столько денег на них тратить?

0

887

Пыхонтина написал(а):

Если что, я тему в игре перечитываю, а не книгу xD

а хD

0

888

Пентесилея
Ни одна моя "тряпка" не стоит больше тысячи рублей.
я уже молчу о том что я хожу с одной джинсовке с 5 класса.
А деньги конечно "труха", но я сомневаюсь, что без них будешь утешатся высшими ценностями

0

889

Я бы никогда не потратил 10 тысяч на одежду, во всяком случае, по моему желанию.

0

890

Хуже всего, когтя тебе покупают какую-то дорогую ерундень, которая тебе аж до тошноты не нравится, и покупают это без твоего ведома и согласия...

0

891

Куница написал(а):

Ни одна моя "тряпка" не стоит больше тысячи рублей.
я уже молчу о том что я хожу с одной джинсовке с 5 класса.

В общем, каждому свое.
Я не вижу ничего ужасного в том, чтобы тратить деньги на стоящие того шмотки.

Куница написал(а):

А деньги конечно "труха", но я сомневаюсь, что без них будешь утешатся высшими ценностями

Это к тому, что дедушка запросто тратил деньги, не экономя и не жадничая.

0

892

Пыхонтина написал(а):

Хуже всего, когтя тебе покупают какую-то дорогую ерундень, которая тебе аж до тошноты не нравится, и покупают это без твоего ведома и согласия...

тебе покупают коГтя ? хD

0

893

Пентесилея
Я просто этого не понимаю, не вижу смысла покупать эту сверхдорогую кожаную куртку, когда можно купить пуховик намного дешевле.
Я бы рада если бы их потратили на что-то стоящее, посудомоечную машину например или кофеварку, а не на тряпку. А так это просто глупое транжирство.

0

894

Мальва написал(а):

тебе покупают коГтя ? хD

Мне покупают тупой чёрный блестящий пуховик, в котором заставляют ходить, пока на улице не становится плюс...

0

895

Куница написал(а):

Я просто этого не понимаю, не вижу смысла покупать эту сверхдорогую кожаную куртку, когда можно купить пуховик намного дешевле.

Так на разную же погоду рассчитано. Сравнила тоже. Кожанку и пуховик. Весной пуховик не оденешь.

Куница написал(а):

Я бы рада если бы их потратили на что-то стоящее, посудомоечную машину например или кофеварку, а не на тряпку. А так это просто глупое транжирство.

После посудомоечной машины надо все заново перемывать.

0

896

Пентесилея
Можно подумать не существует курток на весну! Везде продаются на любой вкус. Так что эта куртка просто глупость.
P.S. посудомоечная машина нормально все отмывает хд после нее ничего не надо мыть заново, проверено хд

0

897

Пыхонтина написал(а):

Мне покупают тупой чёрный блестящий пуховик, в котором заставляют ходить, пока на улице не становится плюс...

как это знакомо)

0

898

Куница написал(а):

Можно подумать не существует курток на весну! Везде продаются на любой вкус. Так что эта куртка просто глупость.

Но не пуховик же с:

Куница написал(а):

P.S. посудомоечная машина нормально все отмывает хд после нее ничего не надо мыть заново, проверено хд

Ну все равно хд С ней геморроя полно хдд

А вот я хочу новый системный блок *о*

0

899

Я создал нового персонажа  :nope:
Теперь пишу анкету Хд

0

900

Ловец Снов написал(а):

Я создал нового персонажа  
Теперь пишу анкету Хд

кто -"я"?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.