Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.

Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Клайд
Фильм просо вынос мозга и нервов!

0

622

Орион написал(а):

Я в конце просто расплакалась! Он (Девид главный герой) просто не подождал. Зачем сына убивать? да и вообще зачем уезжать от магазина? Дождались бы лучше там!

так он же убил всех, потому что отчаялся и чтоб все не мучались. А на самоубийство ему патронов не хватило.
Нервы уже сдали.
мне было всех жалко очень :с
Это не какой-то тупой ужастик с кровью и резнёй и бессмысленным концом, фильмец достойный

кстати, в книге вроде бы он никого не убивал.

0

623

Да? Ну надо книгу почитать! Фильм меня впечатлил конечно!

0

624

Мальчишку ужасно жалко!

0

625

Понятно О_о"

0

626

Львишка
Одно хорошо, там не показали как он всех убил! И музыка прикольная, так которая когда они едут на машине!)

0

627

Орион написал(а):

Да? Ну надо книгу почитать! Фильм меня впечатлил конечно!

книга Стивена Кинга вроде.

Орион написал(а):

Мальчишку ужасно жалко!

вообще не люблю, когда в ужасах дети становятся жертвами обстоятельств и погибают, а в итоге-то всё могло быть по другому. Если бы Девид чуть-чуть опоздал с выстрелами :С

0

628

Охлол. Оо"
А кто-нибудь  Доктора Кто смотрел? х)

0

629

Орион
Ммм... блин. Название знакомое. Мгла. Может быть и смотрела, только вот не помню о.о

0

630

Львишка
Вот именно, как там можно! Той тетке повезло которая в начале за детьми пошла её перехватили и спасли!ю
Клайд
Смотрела! Меня не впечатлил!

0

631

Орион написал(а):

Одно хорошо, там не показали как он всех убил! И музыка прикольная, так которая когда они едут на машине!)

Там вроде только кровь на стёклах машины http://uploads.ru/i/N/s/1/Ns1ew.png
о, а я уже и не помню, больше двух лет назад смотрела х)

0

632

А кто смотрел пукты назначения? Там с трудом сдерживаешься, чтоб не блевонуть :'D

Отредактировано Шиповник (13-04-2013 10:33:41)

0

633

Лол. Где Кварц? Х"3

0

634

Львишка
Там показали метрвую девушку и старика!
Шиповник
Я смотрела, но Мгла меня впечетлила больше всего. Конечно в Пункте назначения, там больше крови и показано как люди мрут, но сюжет во Мгле прикольныйю.

0

635

Орион написал(а):

Вот именно, как там можно! Той тетке повезло которая в начале за детьми пошла её перехватили и спасли!ю

Если и так, то спокойней чтобы он убил всех, но патронов не хватило на него самого и сына ._. Ну или уже направил пистолет на сына, а та пожарная машина появилась
Ну а чо, и драма есть (страдает, что просто поддался обстоятельствам и отнял жизни у людей), и ребёнок в порядке, хотя и потрясённый

А смотрел кто-нибудь "Жизнь Пи"? о.о

0

636

Львишка
Я хотела посмотреть!
Я слушала рассказ "Рой" тоже полная жесть!

0

637

Орион
Смысл у пункта понятный. Типа от судьбы не спрячешься. Но блин, нельзя челов было убить более гуманно? Инфаркт хотя бы :з А то в эскалаторе девку смололо так это вообще. А когда на американских горках вообще пипец...

0

638

Орион написал(а):

Там показали метрвую девушку и старика!

Ну хоть не догадались дитё показать, вряд ли это вызвало бы положительные эмоции у критиков и зрителей

0

639

Львишка
На "жизнь пи" хотела сходить в кино, но не сходила х)

0

640

Изумрудная Ночь
Шиповник

я в кинотеатре плакала... за весь фильм три раза т___т
Слишком трогательно и печально, конец убил.

Отредактировано Львишка (13-04-2013 10:40:55)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 164. В честь начинающегося Совета.