Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #163. В честь скорого Совета, что ли.

Флуд #163. В честь скорого Совета, что ли.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Килиманджаро написал(а):

янегей

это не имеет ровно никакого значения, сладкий

0

82

Рокот написал(а):

это не имеет ровно никакого значения, сладкий

Да ты ж меня пойми. У меня жена, любовница, еще одна любовница и еще одна любовница. Я не могу

0

83

Килиманджаро написал(а):

Да ты ж меня пойми. У меня жена, любовница, еще одна любовница и еще одна любовница. Я не могу

А от тебя никто ничего и не требует
/заковывает в наручники и подвешивает на стену за руки/
Это изнасилование, детка. Из-на-си-ло-ва-ние. Будь всё иначе, это было бы добровольным актом. Твоё дело маленькое. По возможности, расслабиться и не слишком громко орать. Потому что иметь кляп во рту - это не слишком приятно

0

84

Рокот написал(а):

А от тебя никто ничего и не требует
/заковывает в наручники и подвешивает на стену за руки/
Это изнасилование, детка. Из-на-си-ло-ва-ние. Будь всё иначе, это было бы добровольным актом. Твоё дело маленькое. По возможности, расслабиться и не слишком громко орать. Потому что иметь кляп во рту - это не слишком приятно

Да тебя ж покарают. Мое тело дорогого стоит

0

85

Килиманджаро написал(а):

Да тебя ж покарают. Мое тело дорогого стоит

они меня поймут. В крайнем случае, недовольных тоже изнасилую.
/методично раздевает Киллера, на пол летит рубашка и джинсы, из сумки извлекаются ремни и стальные шарики/

0

86

Рокот написал(а):

они меня поймут. В крайнем случае, недовольных тоже изнасилую.
/методично раздевает Киллера, на пол летит рубашка и джинсы, из сумки извлекаются ремни и стальные шарики/

Да у меня же дети
Что за шарики?  /опасливо косится на Рока/

0

87

Килиманджаро написал(а):

Да у меня же дети
Что за шарики?  /опасливо косится на Рока/

Детям не расскажут. Их детскую психику поберегут.
А шарики... узнаешь /хитро подмигивает и собирается снять трусы с Кило/
Так, стоп. Всех, кто младше 21 года, попрошу на выход из подвала.
...
...
Килиманджаро
Тебе сколько?

Отредактировано Рокот (08-04-2013 01:23:15)

0

88

Рокот написал(а):

Детям не расскажут. Их детскую психику поберегут.
А шарики... узнаешь /хитро подмигивает и собирается снять трусы с Кило/
Так, стоп. Всех, кто младше 21 года, попрошу на выход из подвала.
...
...
Тебе сколько?

Отредактировано Рокот (Сегодня 01:23:15)

Ну не 21 год точно, так что я на выход из подвала  http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png

0

89

Килиманджаро написал(а):

Ну не 21 год точно, так что я на выход из подвала

...
...
...
Ага, и мне одного года не хватает
/отстёгивает наручники/
Свободен. В этот раз не вышло. В этот раз

0

90

Спокойной ночи всем
Килиманджаро
спокойной ночи, сладкий

0

91

Рокот написал(а):

...
...
...
Ага, и мне одного года не хватает
/отстёгивает наручники/
Свободен. В этот раз не вышло. В этот раз

И не выйдет во все последующие /одевается/
Рокот
До встречи

0

92

Килиманджаро написал(а):

И не выйдет во все последующие

ну, это мы ещё посмотрим)))

0

93

Рокот написал(а):

ну, это мы ещё посмотрим)))

Посмотрим и вместе посмеемся над твоей неудачей)

0

94

Чёрт. Все ушли. У меня опять депресняк и меланхолия. Пойду наглотаюсь чего-нибудь

0

95

Рокот написал(а):

Чёрт. Все ушли. У меня опять депресняк и меланхолия. Пойду наглотаюсь чего-нибудь

Что такое? Спи иди, ночь на дворе

0

96

Килиманджаро написал(а):

Что такое? Спи иди, ночь на дворе

вот и наглотаюсь, чтобы заснуть. А вообще я понимаю, насколько бессмысленная моя жизнь и в уже в сотый раз за последние дни спрашиваю себя, в чём состоит смысл жизни. И не могу найти ответа.

0

97

Рокот написал(а):

вот и наглотаюсь, чтобы заснуть. А вообще я понимаю, насколько бессмысленная моя жизнь и в уже в сотый раз за последние дни спрашиваю себя, в чём состоит смысл жизни. И не могу найти ответа.

Аа. Я уже голову свернула, пытаясь ответить на этот вопрос. Но не значит ли это, что смысла в жизни нет? Что мы живем подобно животным. На уровне инстинктов. Человек более развит, а потому ему свойственно делать большее, чем братьям нашим меньшим, задумываться вот о такой ерунде.

0

98

Килиманджаро написал(а):

Аа. Я уже голову свернула, пытаясь ответить на этот вопрос. Но не значит ли это, что смысла в жизни нет? Что мы живем подобно животным. На уровне инстинктов. Человек более развит, а потому ему свойственно делать большее, чем братьям нашим меньшим, задумываться вот о такой ерунде.

Возможно. А людей то стало слишком много... Просто если ты никому не нужен и твоя жизнь безразлична тебе самому, то зачем тогда вообще жить? Не проще ли... а, проехали. Это просто меланхолия из-за продолжительной зимы.

0

99

Рокот написал(а):

Возможно. А людей то стало слишком много... Просто если ты никому не нужен и твоя жизнь безразлична тебе самому, то зачем тогда вообще жить? Не проще ли... а, проехали. Это просто меланхолия из-за продолжительной зимы.

Просто живи и все. Не задумывайся о том, что будет. Этот депрессняк не может длиться вечно, равно как и зима. Настанет просвет. А смысл жизни... так ли это важно? Мы рождены, чтобы оставить свой след на планете. Внести часть себя в всеобщую историю. С этим и живи

+1

100

Всем добрый вечер..)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #163. В честь скорого Совета, что ли.