Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)

Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Абрикос написал(а):

ладно, я пишу пост

Пентесилея написал(а):

Так. мне тоже надо.

а мне Совогривку ждать(((

0

442

Килиманджаро написал(а):

хочу полноценку, а не наш упоротый флуд

что ты имеешь ввиду под словом "полноценка"? с:

Лазоревка написал(а):

мечтаю покраситься в красный)
если рыжий, то мне куда больше пойдёт "Рыжик")))

красься с:

0

443

Лазоревка написал(а):

у меня каждое утро орут попугаи (когда я их уже зажарю на вертеле?)
а ещё у меня на телефоне не срабатывает будильник( поэтому мои внутренние часы будят меня в полседьмого((( уже бесит, если честно. даже по выходным!

печально оо
а я в школу встаю в семь.
но мои биочасы работают по школьнумо времени только летом, когда я так конкретно уже отсыпаю весь свой недосып =PPP

0

444

Килиманджаро написал(а):

Да что ты хочешь? хд

То, что ты мне обещал хдд

Абрикос написал(а):

все равно слышно =P
а, я ж вспомнил. мне снился плохой сон уже под конец и я заставил сея встать *о*

Что тебе снилось?

0

445

Пентесилея написал(а):

Что тебе снилось?

какая-то опять упоротая хрень :о
я должен был высосать озеро, чтобы там построить дом в пузырьке, а затем вернуть воду обратно. на одной стороне озера было три высоченных сосны, которые мне мешали, а потом там появилось две акулопираньи, которые прыгали за мной :о закончилось все на то, что одна из них сомкнула зубы на моей руке. а до этого было что-то ещё, что сподвигло меня строить этот пузырь под водой. что-то, связанное сдедушкой  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

446

Зной написал(а):

что ты имеешь ввиду под словом "полноценка"? с:

Что-то в полный рост с нормальным фоном .о.
Пентесилея
Да блин. Я видела  рекламу какой-то ролки, там белая кошка впивалась клыками в человеческое сердце. Я не могу выкинуть из головы этот образ, а плагиатить не хочу  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

447

Абрикос написал(а):

я должен был высосать озеро, чтобы там построить дом в пузырьке, а затем вернуть воду обратно.

Белка Сенди хд Или как там ее звали то?

Абрикос написал(а):

я должен был высосать озеро, чтобы там построить дом в пузырьке, а затем вернуть воду обратно. на одной стороне озера было три высоченных сосны, которые мне мешали, а потом там появилось две акулопираньи, которые прыгали за мной :о закончилось все на то, что одна из них сомкнула зубы на моей руке. а до этого было что-то ещё, что сподвигло меня строить этот пузырь под водой. что-то, связанное сдедушкой

Щито за наркомания оо

0

448

Абрикос написал(а):

а зачем подсказывать? ;DDD
опиши эту ночь. и проснись

вот-вот хд
Не, описывать я не буду рейтинг не тот. Да и фантазии у меня вряд ли хватит хд
Но проснуться...С какими эмоциями проснуться?

Предвестница Зари написал(а):

Оо
Зной, ты разве рыж?)
Я думал, ты блондин)

я каштан  от природы с:
До недавнего времени была рыжей, сейчас снова мой родной цвет хд
Мама предлагает краситься в шоколадный, если уж краситься, а мне нравится медь тт
Но блондинкой я, наверное, буду летом)

0

449

Килиманджаро написал(а):

Да блин. Я видела  рекламу какой-то ролки, там белая кошка впивалась клыками в человеческое сердце. Я не могу выкинуть из головы этот образ, а плагиатить не хочу

Так то зубами. А мне лапами нужно с: Кругом куча трупов и сердца валяются рядом. И кровища *о*

0

450

Абрикос написал(а):

я должен был высосать озеро, чтобы там построить дом в пузырьке, а затем вернуть воду обратно. на одной стороне озера было три высоченных сосны, которые мне мешали, а потом там появилось две акулопираньи, которые прыгали за мной :о закончилось все на то, что одна из них сомкнула зубы на моей руке. а до этого было что-то ещё, что сподвигло меня строить этот пузырь под водой. что-то, связанное сдедушкой

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png

0

451

Пентесилея написал(а):

Щито за наркомания оо

ну, это лучшие сны, чем с шоном бином после плио =DDDD
хотя мне всегда какая-нибудь веселая хрень снится хд

Пентесилея написал(а):

Белка Сенди хд Или как там ее звали то?

вообще не знаю оо

0

452

Зной написал(а):

Но проснуться...С какими эмоциями проснуться?

http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png
выбери сам =DDD
мне ж интересно хд

0

453

Абрикос написал(а):

ну, это лучшие сны, чем с шоном бином после плио =DDDD

янепошлая

Абрикос написал(а):

хотя мне всегда какая-нибудь веселая хрень снится хд

И мне хд
А еще круто иногда менять свои сны оо

Абрикос написал(а):

вообще не знаю оо

Спанч Боб же, чувак.

0

454

Зной написал(а):

красься с:

мама не разрешает(((

Абрикос написал(а):

печально оо
а я в школу встаю в семь.
но мои биочасы работают по школьному времени только летом, когда я так конкретно уже отсыпаю весь свой недосып =PPP

вот и я встаю в 7 по будильнику.
да-да-да, та же фигня. именно летом.

Абрикос написал(а):

а, я ж вспомнил. мне снился плохой сон уже под конец и я заставил сея встать *о*

Абрикос написал(а):

Да, бывает, а мне снились коты-воители...

0

455

Пентесилея написал(а):

Так то зубами. А мне лапами нужно с: Кругом куча трупов и сердца валяются рядом. И кровища *о*

Да мне все равно хд
Ну... не сегодня. Хочу что-то другое. Какую-нибудь хрень, которая нужна мне одной  http://uploads.ru/i/F/Q/J/FQJzT.png

0

456

Зной написал(а):

я каштан  от природы с:
До недавнего времени была рыжей, сейчас снова мой родной цвет хд
Мама предлагает краситься в шоколадный, если уж краситься, а мне нравится медь тт
Но блондинкой я, наверное, буду летом)

А кто тогда на той фотке давнишней в больнице, в очочках на кушетке Оо

0

457

Лазоревка написал(а):

мама не разрешает(((

Во-во. Та же хрень.

Лазоревка написал(а):

Да, бывает, а мне снились коты-воители...

А мне мушкетеры снились   http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

458

Абрикос написал(а):

везет же людям, сны снятся. А мне даже кошмары не снятся.
Никаких снов, просыпаюсь какой-то невыспавшейся.
Когда был ожог на лице, давали диазолин, чтоб лицо не чесалось. А он расслабляет нервную систему, если так можно выразиться. И вот тогда несколько дней я видела сны)

0

459

Килиманджаро написал(а):

Ну... не сегодня. Хочу что-то другое. Какую-нибудь хрень, которая нужна мне одной

Тогда думай с:

0

460

Предвестница Зари написал(а):

Искра Пламени
Любовник!)
Привет!)

Любовник  http://uploads.ru/i/P/b/J/PbJrV.png

Абрикос написал(а):

мрмрмрмрмрмр ;333

^-^

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)