ладно, я пишу пост
Так. мне тоже надо.
а мне Совогривку ждать(((
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)
ладно, я пишу пост
Так. мне тоже надо.
а мне Совогривку ждать(((
хочу полноценку, а не наш упоротый флуд
что ты имеешь ввиду под словом "полноценка"? с:
мечтаю покраситься в красный)
если рыжий, то мне куда больше пойдёт "Рыжик")))
красься с:
у меня каждое утро орут попугаи (когда я их уже зажарю на вертеле?)
а ещё у меня на телефоне не срабатывает будильник( поэтому мои внутренние часы будят меня в полседьмого((( уже бесит, если честно. даже по выходным!
печально оо
а я в школу встаю в семь.
но мои биочасы работают по школьнумо времени только летом, когда я так конкретно уже отсыпаю весь свой недосып =PPP
Да что ты хочешь? хд
То, что ты мне обещал хдд
все равно слышно =P
а, я ж вспомнил. мне снился плохой сон уже под конец и я заставил сея встать *о*
Что тебе снилось?
Что тебе снилось?
какая-то опять упоротая хрень :о
я должен был высосать озеро, чтобы там построить дом в пузырьке, а затем вернуть воду обратно. на одной стороне озера было три высоченных сосны, которые мне мешали, а потом там появилось две акулопираньи, которые прыгали за мной :о закончилось все на то, что одна из них сомкнула зубы на моей руке. а до этого было что-то ещё, что сподвигло меня строить этот пузырь под водой. что-то, связанное сдедушкой
что ты имеешь ввиду под словом "полноценка"? с:
Что-то в полный рост с нормальным фоном .о.
Пентесилея
Да блин. Я видела рекламу какой-то ролки, там белая кошка впивалась клыками в человеческое сердце. Я не могу выкинуть из головы этот образ, а плагиатить не хочу
я должен был высосать озеро, чтобы там построить дом в пузырьке, а затем вернуть воду обратно.
Белка Сенди хд Или как там ее звали то?
я должен был высосать озеро, чтобы там построить дом в пузырьке, а затем вернуть воду обратно. на одной стороне озера было три высоченных сосны, которые мне мешали, а потом там появилось две акулопираньи, которые прыгали за мной :о закончилось все на то, что одна из них сомкнула зубы на моей руке. а до этого было что-то ещё, что сподвигло меня строить этот пузырь под водой. что-то, связанное сдедушкой
Щито за наркомания оо
а зачем подсказывать? ;DDD
опиши эту ночь. и проснись
вот-вот хд
Не, описывать я не буду рейтинг не тот. Да и фантазии у меня вряд ли хватит хд
Но проснуться...С какими эмоциями проснуться?
Оо
Зной, ты разве рыж?)
Я думал, ты блондин)
я каштан от природы с:
До недавнего времени была рыжей, сейчас снова мой родной цвет хд
Мама предлагает краситься в шоколадный, если уж краситься, а мне нравится медь тт
Но блондинкой я, наверное, буду летом)
Да блин. Я видела рекламу какой-то ролки, там белая кошка впивалась клыками в человеческое сердце. Я не могу выкинуть из головы этот образ, а плагиатить не хочу
Так то зубами. А мне лапами нужно с: Кругом куча трупов и сердца валяются рядом. И кровища *о*
Щито за наркомания оо
ну, это лучшие сны, чем с шоном бином после плио =DDDD
хотя мне всегда какая-нибудь веселая хрень снится хд
Белка Сенди хд Или как там ее звали то?
вообще не знаю оо
Но проснуться...С какими эмоциями проснуться?
выбери сам =DDD
мне ж интересно хд
ну, это лучшие сны, чем с шоном бином после плио =DDDD
янепошлая
хотя мне всегда какая-нибудь веселая хрень снится хд
И мне хд
А еще круто иногда менять свои сны оо
вообще не знаю оо
Спанч Боб же, чувак.
красься с:
мама не разрешает(((
печально оо
а я в школу встаю в семь.
но мои биочасы работают по школьному времени только летом, когда я так конкретно уже отсыпаю весь свой недосып =PPP
вот и я встаю в 7 по будильнику.
да-да-да, та же фигня. именно летом.
а, я ж вспомнил. мне снился плохой сон уже под конец и я заставил сея встать *о*
Да, бывает, а мне снились коты-воители...
Так то зубами. А мне лапами нужно с: Кругом куча трупов и сердца валяются рядом. И кровища *о*
Да мне все равно хд
Ну... не сегодня. Хочу что-то другое. Какую-нибудь хрень, которая нужна мне одной
я каштан от природы с:
До недавнего времени была рыжей, сейчас снова мой родной цвет хд
Мама предлагает краситься в шоколадный, если уж краситься, а мне нравится медь тт
Но блондинкой я, наверное, буду летом)
А кто тогда на той фотке давнишней в больнице, в очочках на кушетке Оо
мама не разрешает(((
Во-во. Та же хрень.
Да, бывает, а мне снились коты-воители...
А мне мушкетеры снились
везет же людям, сны снятся. А мне даже кошмары не снятся.
Никаких снов, просыпаюсь какой-то невыспавшейся.
Когда был ожог на лице, давали диазолин, чтоб лицо не чесалось. А он расслабляет нервную систему, если так можно выразиться. И вот тогда несколько дней я видела сны)
Ну... не сегодня. Хочу что-то другое. Какую-нибудь хрень, которая нужна мне одной
Тогда думай с:
Искра Пламени
Любовник!)
Привет!)
Любовник
мрмрмрмрмрмр ;333
^-^
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #162 в честь вкусняшек и антидепрессии!)