Нет, правда. Люди, помогите хдд
Щито за фильм? х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток
Нет, правда. Люди, помогите хдд
Щито за фильм? х)
Повторите варианты:
Сестра и ...
Любоф для Подберезовика (с подготовленным сюжетиком)
Повторите варианты:
Сестра и ...
Сестра или невеста
То ли я слишком пошлая, то ли вы. не это определенно нравится.
Скорее мы, потому что в той фразе был пошлый подтекст хдд
То ли я слишком пошлая, то ли вы.
Мы
не это определенно нравится.
наш человек
Повторите варианты:
Сестра и ...
лучшая подруга Весеньке или кот/кошка примерно одного с ней возраста, с котороым бы Весень вечно враждовала
Хочу НЦу! Срочно
невеста
Невеста круче. хД Сумрачное Племя же, да?)
Щито за фильм? х)
Драма. Канада, 2011 год. Вообще сильно эмоциональный фильмы, драмы, особенно основанные на реальных событиях, я не особо люблю смотреть. Нагнетают жути. Но ради Джен я готова была его посмотреть, ибо обе рецензии были положительные. Но, черт возьми, он не вышел у нас! Сабов на английском тоже нет. А уровень знания языка у меня не такой, чтобы смотреть фильмы.
Называется "Вернуть Эшли домой".
Когда дикая младшая сестра, страдающая биполярным расстройством и употребляющая наркотики, пропадает без вести, Либба Филлипс тратит все свое время и силы на ее поиски. Годы идут, а Либба не теряет надежды найти Эшли, жертвуя семьей и карьерой, Либба создает столь необходимую организацию, которая помогает семьям, чьи родные и близкие пропали без вести.
Хочу НЦу! Срочно
Оо
наш человек
вы бы знали, начто у меня похож ластик....
значится так
буду отправлять в разных постах, чтобы следить за флудом и тоже отписываться)
1. Подстраиваться под настрой собеседника.
Пример:
Если собеседник грустный, станьте тоже грустным. Не надо сразу пытаться его развеселить или что-то в этом роде. Примите его чувства. Собеседник проникнется доверием. Только после этого можно менять и поднимать свой настрой. Настой собеседника также будет повышаться.
Оо
это всё мытьё посуды настроило меня на подобный лад
Кстати, народ, отпишитесь что-ли на главной поляне в племени Теней. Там же Зарницу привели. А у Вас ноль реакции
Если собеседник грустный, станьте тоже грустным. Не надо сразу пытаться его развеселить или что-то в этом роде. Примите его чувства. Собеседник проникнется доверием. Только после этого можно менять и поднимать свой настрой. Настой собеседника также будет повышаться.
БЛИН. Я ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ >.<
БЛИН. Я ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ >.<
и я х)
таааак, у меня уже ооочень пошлые мысли
Так кому там невеста была нужна, пошляки? х)
Вой
Эй, ещё:
лучшая подруга Весеньке или кот/кошка примерно одного с ней возраста, с котороым бы Весень вечно враждовала
1. Подстраиваться под настрой собеседника.
Пример:
Так. Это для интровертов или общающихся с интровертами, напомни?)
это всё мытьё посуды настроило меня на подобный лад
Это как же так?
Невеста все равно круче. хД
Вой
:с
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток