А твой ник я нередко читаю как "яой"
Блин. =="
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток
А твой ник я нередко читаю как "яой"
Блин. =="
Я тебе предлагала переползти в лс или вк, ибо ни аськи, ни скайпа у меня нет.
вк меня искать бесполезно
вк меня искать бесполезно
Ну черт. У меня ни микрофона, ни камеры. Или там можно и просто сообщениями пользоваться?
Пентесилея
так и знала. Надо было оставить Мятохвоста хД Или Скалогрызика...
Блин. =="
то есть "привет" ты принципиально не замечаешь. Ай-ай-ай
Или там можно и просто сообщениями пользоваться?
Можно. Извените, если я лезу не в свое дело. Оо
Довольный, после того, как меня покусал. А мне теперь нужно водолазку искать, потому что следы от укусов и не думают исчезать
зачем он тебя кусал?
Ну черт. У меня ни микрофона, ни камеры. Или там можно и просто сообщениями пользоваться?
можно просто сообщениями)))
то есть "привет" ты принципиально не замечаешь. Ай-ай-ай
Прости. Просто так неожиданно хД Никогда так не читала. Только сейчас дошло.
ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? ЩИТО ДЕЛАЕШЬ?
так и знала. Надо было оставить Мятохвоста хД Или Скалогрызика...
Да ладно, чувак. Это норма хд
Можно. Извените, если я лезу не в свое дело. Оо
можно просто сообщениями)))
О, прекрасно))
Да ладно, чувак. Это норма хд
Нормльное имя, нормальный яой? Оо *упрт*
Нормльное имя, нормальный яой? Оо *упрт*
Норма для квиса хдд
Норма для квиса хдд
КВис-мой третий дом тогда хД
зачем он тебя кусал?
хомяк чтоле?
ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? ЩИТО ДЕЛАЕШЬ?
пытаюсь найти водолазку нормальную. Я их кучу лет не носила, они мне все малы уже. Но надо найти, блин. Очень надо.
А ты?
зачем он тебя кусал?
я его довела)))) Он неожиданно завалился ко мне домой. Мне готовить нужно. Ну, я его потащила с собой в магазин, не оставлять же его одного в пустой квартире. А в магазине начала громко возмущаться, что дома есть нечего, холодильник пустой, что он ничего не купил, я же - уставшая, измождённая - вынуждена теперь по магазинам таскаться. Как на него коситься начали продавцы и покупатели))) А дома он меня искусал и пообещал, что потом меня в икею потащит.
КВис-мой третий дом тогда хД
Ты уже третий (третий же, да?) человек, которого не отпугивает наша пошлая извращенность, а даже привлекает
хомяк чтоле?
в том-то и дело, что нет хд
Кстати... у меня после конца Сюжета будет ученица в Ветер)
я его довела))))
охренеть...
мило хд
я его довела)))) Он неожиданно завалился ко мне домой. Мне готовить нужно. Ну, я его потащила с собой в магазин, не оставлять же его одного в пустой квартире. А в магазине начала громко возмущаться, что дома есть нечего, холодильник пустой, что он ничего не купил, я же - уставшая, измождённая - вынуждена теперь по магазинам таскаться. Как на него коситься начали продавцы и покупатели))) А дома он меня искусал и пообещал, что потом меня в икею потащит.
Милые семейные разборки хддд
пытаюсь найти водолазку нормальную. Я их кучу лет не носила, они мне все малы уже. Но надо найти, блин. Очень надо.
А ты?
А я пытаюсь выйти от сюда и помыть наконец гребаную посуду!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток