Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток

Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

ХОТЕТЬ!! Хотеть до ужаса!!

0

582

Волчегривка написал(а):

*аялюблюгденадовтекствставитьотрывок*

А я нет. Я люблю просто тексты пересказывать. :3

0

583

Это была ссылка х)

0

584

Пентесилея написал(а):

ouat

НИЕТ.

0

585

Волчегривка написал(а):

Волчегривка
ХОТЕТЬ!! Хотеть до ужаса!

уиии даа-да

0

586

Вой написал(а):

А я нет. Я люблю просто тексты пересказывать. :3

А я нет, потому что мне лень их учить. :D

0

587

Волчегривка написал(а):

А что у тебя там не так?

Маленькие косячки (две штучки) и КУЧААА ГРЕБАННАЯ КУЧА грамматических ошибок.  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

588

Волчегривка написал(а):

А я нет, потому что мне лень их учить.

Нууу.... Да. Мне тоже. хД

0

589

Вой написал(а):

уиии даа-да

Ты тоже хочешь?
Я мечтала о нём с тех пор, как увидела выступление трёх девочек, которые могут согнуться пополам *_____*

0

590

Вой написал(а):

Маленькие косячки (две штучки) и КУЧААА ГРЕБАННАЯ КУЧА грамматических ошибок.

*включила режим беты*
Помочь?)

0

591

Вой написал(а):

Нууу.... Да. Мне тоже. хД

Мы их и не рассказываем, а если и рассказываем, то можно читать, потому что рассказываем с места и сидя, а она вечно занимается своими делами х)

0

592

Волчегривка написал(а):

Ты тоже хочешь?
Я мечтала о нём с тех пор, как увидела выступление трёх девочек, которые могут согнуться пополам *_____*

*_*
Но мне лень.
Да и деньги семья копит с:

0

593

Вой написал(а):

А я жду, того счасливейшего момента, когда анкету проверят.

уже проверена, уважаемый =) а я вот жду, когда ты исправишь х)

0

594

Волчегривка написал(а):

*включила режим беты*
Помочь?)

Ыыыы.... Я вроде исправила. Но... Пожалуйста, проверь, если тебе удобно и кинь сюды/в ЛС, желательно с жирнымииии выделеными ошибками... Но, только, если тебе не сложно! С:

0

595

Вой написал(а):

Ыыыы.... Я вроде исправила. Но... Пожалуйста, проверь, если тебе удобно и кинь сюды/в ЛС, желательно с жирнымииии выделеными ошибками... Но, только, если тебе не сложно! С:

Хорошо)

Вой написал(а):

Да и деньги семья копит с:

Понимаю... Я буду летом на них копить :3

+1

596

Волчегривка написал(а):

Хорошо)

Уже не надо.  Спасибо х)

0

597

Кровавая написал(а):

уже проверена, уважаемый =) а я вот жду, когда ты исправишь х)

Нии... Ни нада со мной на "уважаемый". Хорошо?)

0

598

Вой написал(а):

Нии... Ни нада со мной на "уважаемый". Хорошо?)

да эт я так =)

А меня здесь нет. Я уроки делаю х)

0

599

Исправленная версия

Тык!

Внешность -
окрас шкуры, цвет глаз, структура шерсти и т.д.:
Представьте себе темное-темное облачко. Облачко начинает двигаться, махать хвостом, и в этом облачке уже можно разглядеть очертания кота, а, вернее, котенка, а еще вернее - котика. Кажется, будто Вой черный, но это не так - на передних лапах у него пепельно-серые носочки. Также есть белые пятнышки на кончике хвоста и на грудке. Глаза у него странноватого цвета - желтые, с проблеском ярко-ярко зеленого. Шерсть у Воя не очень пушистая, но она отлично греет зимой за счет того, что она очень густая. Правое ушко немного порвано.
телосложение:
Вой - не очень толстый, даже немного тощий котенок. Как же такое телосложение типично для Племени Ветра! Вой кажется немного не пропорциональным, голова кажется слишком большой по отношению к телу. Котик производит впечатление болезненного, постоянно чихающего. Мало кто знает, даже целители до этого не додумались, но у Воя простая аллергия на пыльцу. Так что, если котик чихает в Сезон Голых Деревьев, то это значит, что он заболел насморком.
особые отметины:
Помимо разорванного уха, Вой имеет тонкий шрам на белой грудке. Вой получил этот шрам вовсе не в бою, просто его поцарапала острая ветка, когда он патрулировал границу с Грозовым Племенем ( оффтоп: вроде, в книге были границы у Ветра с Грозой. Оо) Больше шрамов у котика пока нет. Но, учитывая характер Воя, они скоро, даже очень скоро появятся!
дополнительно
У Воя есть дурная привычка производить странные манипуляции с кончиком своего длинного, но не очень пушистого хвоста. А именно: он машет им из стороны в сторону, и потом, если совсем раздражается или грустит, он начинает пытаться завязать его в узел, сам этого не понимая, хотя это у него, конечно, не получается.
Характер -
основные черты:
Вой верен своему Племени, даже слишком. Он готов отдать свою жизнь за Племя. Однако он очень вспыльчив. Он готов расцарапать морду любому, кто скажет хоть одно грубое ( у Воя свое понимание оскорблений. Для него, даже слово "шишка" - обидное. ) слово по отношению Племени Ветра или соплеменникам. Очень ветреный. Также  Вой быстро отходит от обиды.
Волчишечку запомнили как очень милого котенка. Но после посвящения в оруженосцы Вой решил измениться, стать "круче". Вот такое у него мировоззрение. С этим уж ничего не поделаешь, с этой чертой его характера его соплеменники давно смирились. А самое интересное, что у этого молодого кота из Племени Ветра уже есть предмет обожания! Вой меняется на глазах, когда общается с ней. Также он по-другому себя ведет с братьями и сестрами.
страхи и фобии :
Котенок боится того, что с его Племенем может что-то случиться. Боится воды, как же без этой типичной кошачьей фобии? А вообще, Вой старается не показывать свои страхи, ведь, по его мнению, всякого рода фобии - удел слабых, признак никчемности!
мечты, желания:
Хочет вырасти, стать предводителем, потом стать отцом пяти котят и жить в мире, предварительно расцарапав морды всем остальным племенам. Типичные детские мечты, правда же?
особые привычки:
Теребить кончик своего хвоста. Вот и все!
дополнительно:
Биография -
Трудно сказать, что в ночь рождения Волчишечки происходило что-то особенное. Это была самая обыкновенная лунная ночь. Даже дождя не было! Ну родились какие-то котята, и что теперь с того?
Котенок рос, рос, рос. Не по лунам, а буквально по часам. Был он самым слабым из всех котят, но заботливая мать не давала остальным котятам повода, чтобы шпынять Волчишечку. Она была искусной матерью и равномерно распределяла заботу между всеми котятами.
Выйдя из детской, Волчишка очень полюбил этот мир. Это вам не маленькая детская! Он часто приходил на главную поляну, чтобы поглядеть на воителей, которыми он восхищался.
Став оруженосцем, он очень полюбил своего наставника, пустоши и тренировки, и теперь старается не отставать от своих братиков и сестричек.
Мечтает показать, где раки сидят в Сезон Голых Деревьев мятноголовым Речным котам!

0

600

Вой
Я добавила от себя воды, чтобы выглядело эстетически привлекательно)
Простишь меня, бету? хД

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 160 - в честь ручейков и огненных теток