Килиманджаро
Аха, окей хд
- Я рисковал своей шкурой ради тебя. Так за что ты меня так?
Ну реально, Эмма, это перебор тт
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #158 В честь упоротых Речных котов!
Килиманджаро
Аха, окей хд
- Я рисковал своей шкурой ради тебя. Так за что ты меня так?
Ну реально, Эмма, это перебор тт
Пентесилея
Сериал смотришь чтоле?
Нажраться в три часа ночи рыбы как смысл жизни
Сериал смотришь чтоле?
Моменты с КапитанСвон
И это же ну ащащаща.
Нажраться в три часа ночи рыбы как смысл жизни
Килька ел рыбу? оо Что-то новенькое хдд
Пентесилея
Ащащащ
Да. Рыбку и хлеб .з
Ащащащ
Посмотриии.
Да. Рыбку и хлеб .з
Бывшего приятного аппетита с:
Пентесилея
Мне уроки завтра.. сегодня делать. А завтра... вшколу. Нееееет
Спасибо с:
Мне уроки завтра.. сегодня делать. А завтра... вшколу. Нееееет
Иди обниму. Мне тоже неохота туда идти :с
Спасибо с:
Пожалуйста с:
Пентесилея
/обнимается/
Не хочуууу. Каникулы слишком быстро кончились тт
/обнимается/
Не хочуууу. Каникулы слишком быстро кончились тт
Теперь ждать мая тт
С появление Крюка второй сезон надо поставить под рейтингом 16+. Ибо столько пошлых намеков хдд
Теперь ждать мая тт
С появление Крюка второй сезон надо поставить под рейтингом 16+. Ибо столько пошлых намеков хдд
Даа... вот хренька :с
Ну этож я
Даа... вот хренька :с
Апрель бы снежный пережить :с
Ну этож я
- Обычно я снисходителен с дамой, оказавшейся на лопатках.
Извращенец хдд
Как мило. Мама Реджина и мама Эмма. Кстати, с каких пор он Эмму мамой то кличет?
Пентесилея
Я хочу... всю жизнь сидеть на квисе и ничегонеделать.с в попу школу
Крюк эмму мамой? о_о
ЭТО ЧТО ЗА НАФИГ? ЭММА, ТЫ МОЗГИ ГДЕ ОСТАВИЛА?!
Я хочу... всю жизнь сидеть на квисе и ничегонеделать.с в попу школу
Согласна тт Я хочу путешествовать и зарабатывать переводами фильмовсериаловкнигжурналов.
Крюк эмму мамой? о_о
Да нет. Генри. Который их общий с Реджиной сын хд
Пентесилея
Так я спать. Уже не соображаю хд спокойной
Килиманджаро
Приятных снов с:
- Внимание, внимание, Речные воители! Редчайшая рыба сегодня попалась в нашу реку! И кому же из вас посчастливится поймать её? Мясо сочное, гораздо лучше, чем у щуки! На голове корона из молодой форели, а хвост точно карповый плавник, исполнит любое ваше желание и принесет удачу в любом вашем начинании!
-Соплеменники! Совсем скоро мы сможем попробовать нежнейшее мясо селедки! Серая чешуя легко отдирается, костей почти нет!
- Что?! Селедка?! Да я тебя лучше рекламировал, чем ты меня!
-Так я это специально, ты что! Они не захотят тебя есть, а я оставлю тебя себе. - Листопад не удержался и рассмеялся на последней фразе: - Я поселю тебя в луже у моей палатки и ты будешь предсказывать погоду.
Все во мне вопило: "Они идиоты! Дураки! Дети! Чего смотришь?!..
Присоединяйся!"
- Хей! Требую внимания!
Представляю вам поведение вкуснейших рыб рек - в истинной их природе! Поглядите, как происходит пищевая цепочка! Поглядите, какие они замечательные, лоснящиеся, вкусные!
Ну что, текут слюнки? У меня даа!
- Итак, мои дорогие вкусные друзья, не хотите стать угощением для меня? - растянула губы в улыбке я, переводя хищный взгляд с одного на другого, - А то знаете, я такая голодная, а вы такие аппетитные!
- Голодный зверь повержен! Теперь рыбам боятся нечего! - торжество заявила я, возвышаясь на спине Предвестницы.
-Спасибо, о могучая Речная воительница! Ты защитила нас от опасного пятнистого зверя. Теперь мы можем спать в реке спокойно.
Я удивляюсь твоей памяти, Звездопад, - фыркнул Течение. - Где ты тут видишь воителей? Я, между прочим, твой глашатай, рыбьи мозги. Или, пока меня не было в лагере, ты уже отказался от меня и подарил этот пост, ну, скажем, Рокоту? Или Пеплогривке? Или - неужели! - моей сестре, чтобы разогреть между нами костер зависти?
-Извини, Течение, но этот пост я уже отдал Предвестнице Зари. - Лист покосился на кошку, - Только она почему-то пропустила церемонию посвящения.
- Прости, что? - морда Течения вытянулась, и он, обернувшись к Предвестнице, отвесил ей шутливый поклон. - О мой новый глашатай, не отдадите ли каких приказаний на мою жалкую долю?
- Во имя священного ила! - возовопил Львинолап, когда Течение схватил его за загривок и оттащил в сторону. - Я - священный страж... то есть, опасный пятнистый зверь, охраняюсь законом! И... и вообще, моя щукаааа!
- Голодный зверь слишком голоден, чтобы повержаться! - нарушая всю грамматику, завопила я, с силой поднимаясь на лапах, и скидывая с себя соплеменницу.
-Никто не одолеет свирепого голодного ужасного Вестника! - закричала я низким голосом, стараясь не улыбаться, - Вас всех ждет поход в его глотку! Желудок! Кишечник!
Дальше не буду описывать!
- Ты тут, похоже, самая вкусная, мм? С тебя и начнем! Хоть я и не люблю такую обильность шерстки.. Мм.. Сначала я попробую на вкус твою шейку, - громким, свистящим шепотом, чтобы услышали все, заговорила я, проводя по указанному месту лапой, - Потом попробую твое аппетитное подтянутое бедрышко.. У меня уже текут слюнки..
Конечно, дорогие рыбы. Я буду счастлива служит селедкам,
- Я - морское...нет, речное чудовище! Теперь все вы мне подчиняетесь! Я объявляю эту кошку своим рабом! - провозгласила я и махнула хвостом на Весть под собой, - Отныне мне подчиняются все селедки, звери и стражи!
Теперь сомнений в правильности флуда точно не возникнет...
Утра *о*
Где этот черный говорливый прохвост?
Всем утра.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #158 В честь упоротых Речных котов!