Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 161 страница 180 из 988

161

От Лунной Звезды:
-Пусть все коты способные охотиться соберутся под каменным карнизом!-провозгласила Лунная Звезда увидев Медянку.Кошка вскочила на скалу.У нашей ученицы Медянки до сих пор нет наставника.И я сообщаю всему племени что сама займусь воспитанием этой ученицы.Я стану её наставницей.-заученно проговорила предводительница и подойдя к медянке,потёрлась носом о её нос.
-А теперь,-начала предводительница немного отойдя от каменного карниза.Мы пойдём на тренировку в песчаный овраг.Пошли.-Лунная Звезда подошла к Рыжелапу и сказала:
-Раз уж всё так сложилось,-она улыбнулась.Я не пойду в патруль.-предводительница помахала Рыжелапу хвостом и подозвав Медянку кинулась из лагеря.
Песчаный Овраг----)

Отредактировано .Тучешерстка (30-03-2010 16:08:19)

0

162

Белинка молча сидела и наблюдала за котами. Кошечка уже не могла просто сидеть на месте. Белли стало интересно что такое Песчаный Овраг. Может сходить туда? Наверно не пустят..Я же котёнок. В Белинке проснулось детское любопытство. Кошечка продолжала сидеть.

0

163

У нашей ученицы Медянки до сих пор нет наставника.И я сообщаю всему племени что сама займусь воспитанием этой ученицы.Я стану её наставницей.
Медянка удивленно захопала глазами. Лунная звезда моя наставница?! Вот так номер! Кошка тоже потрлась носом о нос наставницы. Она была все еще ошеломлена. Не было наставника - теперь у нее предводительница в наставницах! Поворот судьбы!
За своей иронией кошка старалась скрыть радость. Она давно мечтала тренироваться, охотиться - учиться. Ученица послушно пошла за своей наставницей. Ее первая тренировка! Мгновенно была забыта усталость. Кошка сразу свернула к выходу из лагеря. Желания попадаться Рыжелапу на глаза не было.
По пути Медянка заметила Белинку. На бегу она коснулась хвостом ушка малышки.
--->>>песчанный овраг

0

164

Если ты завтра не будишь очень занят,мы можем поиграть.И я смогу показать тебе наш лагерь.
Орел весело кивнул. Эта милая кошечка ему понравилась.
А остальные - Орле и...
Белый котик приподнялся, услышав свое имя.
- Я пойду в патруль? - обрадовался он и тут же сник, раздосадованно спросив:
- А что такое патруль?

0

165

Я не пойду в патруль.
Хорошо, - кивнул глашатай, чувству радость от того, что подруга сама решила стать наставницей этой Медянкой. Им обоим от этого станет лучше! - подумал про себя Рыжелап и обратил свой взор на Орла, своего нового ученика. Интересно, она вообще поняла, что он мой сын? - вдруг подумалось рыжему коту, но он тут же отогнал эти глупые мысли.
Патруль - это группа котов, которые проверяют границы, чтобы никто не залез на их территорию, - пояснил Рыжелап и встал со своего месте. Мы идем прямо сейчас. Ты готов?

0

166

Патруль - это группа котов, которые проверяют границы, чтобы никто не залез на их территорию. Мы идем прямо сейчас. Ты готов?
Орел выслушал и коротко кивнул.
- Всегда готов! - прошипел он, встав в воинственную позу, показывая, как он защищает границы.
- Ты можешь мне всего не объяснять. Мама, - прошептал на ухо Орел Рыжелапу,- когда было нечего делать, рассказывала мне о племенах. Так что, я почти все знаю. Можешь не утруждать себя, - сказал он.

0

167

Белинка увидела что Медянка ушла. Белли стало очень скучно. Кошечка посмотрела на Медуницу и сделала шаг от неё.Надо осмотреться!
-Яя...пойду в детскую-соврала Белинка своей приёмной маме. Как я не люблю врать.. Кошечка повернулась и быстро побежала вперёд.
-->Лесная опушка

Отредактировано Белинка (30-03-2010 16:57:51)

0

168

При упоминания о маме Орла кот несколько смутился, но быстро взял себя в лапы. В наше время нельзя утруждать себя этими воспоминаниями. - подумал глашатай и взмахнул хвостом. Краем глаза он заметил Белинку, которая явно шла в детскую, но его что-то тревожило. Однако Рыжелап решил не утруждать себя этими глупостями. Он посмотрел на своего нового оруженосца и одобрительно заурчал.
Вот теперь-то все чужие коты разбегутся! - весело крикнул Рыжелап и, обратившись к Светлоокой, бросил:
Ты идешь? Мы тебя подождем на границе. Он пригладил шерсть и, вытянув хвост трубой, погнался на границы, впрочем, следя за тем, чтобы Орел не отставал.
-------) границы

Отредактировано Рыжелап (30-03-2010 16:56:40)

0

169

Пепелинка пришла на главную поляну. Как обычно, она все пропустила. Демонстративно она кинула свой взгляд на Рыжелапа и тутже отвернулась.
Пф..сдался мне этот рыжий!
Пафосно подумала целительница и присела около кучи с дичью. Лапы уже не так сильно болели. Взяв из кучи самую жирную полевку кошка задумалась. Ее молочно-белую шерсть распушил ветерок и тогда Пепелинка передумала брать мышь, а принялась выискивать голубя.
На ее неудачу были только мыши, полевки, белки, да мелкие птицы. С неким отвращением целительница взяла белку и начала аккуратно, но с былой энергичностью рвать мясо дичи.
На удивление белка была жирной и очень мясистой.
Наевшись вдоволь Пепелинка заметила, что патруль уже ушел ,и в лагере осталось не так уж и много котов.
Таак...у меня уже наверстывается план...
С ехидной улыбкой подумала Пепелинка и прилегла около пенька, где едят оруженосцы.

0

170

Началось посвящение Медянки. Вот как. Так почему же она сразу не стала её наставницей? пф, - фыркнула Медуница. Потом Медянка и Лунная Звезда пошли на тренировку.
-Яя...пойду в детскую, - скзала Белинка.
Воительница кивнула в ответ. Подожди, от куда ты знаешь, где детская?, - крикнула ей вдогонку кремовая кошка, но белая котёнка уже скрылась за лазом, ведущим из лагеря.
Да уж. Манеры оставляют желать лучшего, - подумалось ей. Она нехотя встала и побежала за дочерью.
------------/Лесная Опушка/

0

171

Серебрянка вбежала на поляну. Она пренисла с собой двух мышек и птичку. Бросив это всё в кучу кошечка пошла в полатку целительницы.Но на пол-пути она передумала, и легла в тени на поляне.

0

172

Пепелинка увидела Серебрянку, которая по-видимому напрявлялась к палатке целителя. Но что-то ее остановило и кошечка остановилась  и прилегла. Пепелинке невольно подумалось что Серебрянке стало плохо.
Вполне возможно! Я ичего не могу предугадать!А вот сейчас и проверим!
Уверенно сказала про себя целительница и хромая, пошла к своей соплеменницы. Наконец, дойдя до цели, Пепелинка остановилась и добродушно посмотрела на Серебрянку. В глазах моочно-белой целительницы горели заинтересованность и  азарт. Азарт?? он причем тут? Пепелинка просто еще не отошла от предвкушения боя.
Серебрянка, у тебя все в порядке?
Спросила котенку Пепелинка и немноо наклонилась к лежащей Серебрянке.
Но потом кошка поняла-Серебрянка всего лишь отдыхала. Поэтому кошка добродушно отошла в сторону и извинилась:
Отдыхай!
Сказала та и пошла к выходу из лагеря. Вообще странно что Пепелинка опять уходит из лагеря-но зачем? Беспечно идя по тропинке Пепелинке вспоминались сцены боя с Рыжелапом. Кошка учуяла его запах ,но вскоре поняла-рыжий кот ушел в патрулирование.
Я пойду за ним. Нужно проследить за этим глашатаем! Я же знаю его норов, может еще и чего лишнего наговорить. Обещаю, он меня и не заметит...
попросила сама себя целительница и направилась к границе Грозового племени.
-----Граница Грозы
(за Пепелинкой никому не идти)

0

173

Серебрянка подняла голову.Пепелинка уже убегала из лагеря. Она хотела её догнать, но потом решила дождаться возвращения её в лагерь. Сколько можно быть котёнком? мне уже 6 лун обиженно думала кошечка.

0

174

Песчанная Буря увидела свою любимицу. Буря мечтала стать её наставницей. Чего грустишь? спросила воительница у Серебрянки.Скоро она должна стать оруженосцем. И все таки кто будет её наставником? Песчанка решила попозже поговорить с Рыжелапом насчет серебрянкиного посвящения.

0

175

Буря! обрадовалась маленькая кошечка. Ты возьмёшь меня в оруженосцы? Мне уже 6 с половиной лун, а я всё ещё котёнок. Кошечка незнала почему её не посвящают. Может из-за поведения?

0

176

Кофе вышла на поляну. Она присела на прохладную землю и улыбнулась. Кажется, солнце уже садиться. Кошка улыбнулась последнему лучику. После чего она начала вылизывать свою мягкую и без того чистую шёрстку.

0

177

Ты возьмёшь меня в оруженосцы? Мне уже 6 с половиной лун, а я всё ещё котёнок.
он словно очнулся от раздумий, из потока которых чаще всего просто невозможно выбраться.
мгновенно пришли воспоминания, как он стал оруженосцем.
четыре луны. ему тогда было всего четыре луны.
маленькому одноглазому котёнку по имени Нечто.
а теперь он Непокорный, который уже давно не был котёнком в душе.
и ему почему-то жутко хотелось дождаться двенадцати лун...
...и стать наконец полноправным целителем.
чтобы уже официально иметь право командовать другими.
впрочем, он это делал и сейчас.
но тогда ему уж точно никто не осмелится что-то вякнуть.
хм....
а вот и вышла другая кошка.
молодая, ей было семь лун. оруженосец, ученица, ещё не воин, но уже не котёнок.
Кофе... да, именно так её звали.
ему хотелось сейчас равнодушно отвернуться, а затем встать и пойти куда-нибудь.
не важно куда, но прочь.
уже ночь, ночь Совета.
его ледяной тон живо добавил новые краски в общую картину жизни Грозового племени.
добавились стальные, неживые краски, словно сделанные из мёртвого льда.
у нас как раз не хватает кошачьей мяты.
он наконец поднялся.
если что, я в Речном племени.
и он без лишних слов скрылся в зарослях папоротников.
----------->палатка целителя, речное племя.

0

178

Ночь совета. Ха. Ну и ладно, если они думают что я не могу стать оруженосцем, то они глубоко ошибаются. Обойдусь и без этого. Серебрянка больше немогла ждать своего посвящения. Она решила докозать, что может быть полноправной воительницей. Темболее она ей уже была когдато. Кошечка встала, и молча направилась к выходу. Куда? Этого она ещё не знала.

0

179

-----)Граница грозового и Ветра
Пепелинка прихромала к Главной поляне и на ее глаза тут же бросилась Серебрянка- которая видимо направлялась к выходу из лагеря.
Ну что за девочка?
Целительница перегородила собой выход из лагеря и спросила кошечку:
Так, так. Куда это мы направляемся?! Неужели сбежать решила? Хаха!-улыбнувшись, ласково спросила белая кошка. В ее глазах отражалась заинтересованность и решительность. Она не хотела обижать юную котенку, но задать этот вопрос, для Пепелинки, было просто необходимым. Как никак, а сейчас должен был начаться Совет всех племен...
Вот мышиный помет! Совет!
Выругалась про себя целительница и резко повернулась к Высокой скале.  к сожалению даже и не собирался...
А жаль...Ведь Лунная Звезда должна уже созывать всех на Совет...Не дело она делает...
Покачав головой, подумала Пепелинка.

0

180

ОФФ: А почему нет перехода????Или думаете что я экстрасенс??? ХД
ОН:
Ответа не поступило, так как малышка уже убежала. Пепелинка бежать за ней не стала, чисто из принципа что итак устала больше, чем перелетне птицы, которые сейчас кстати уже совершают свое путешествие...
А хорошо ведь воином быть...воевать за честь племени...Помоему это прекрасно-знать что твоя жизнь на волоске от гибели-это ведь незабываемое ощущение!!
Целительница оглянулась, но ничего особо важного не увидела. Насколько она поняла, то ее племя не торопилось идти на Совет. Но кошка даже не раздумывая пошла искать Непокорного. Но только выйдя из лагеря...
Я мышеголовая!Как я его найду? Нужно собирать племя! Ведь я получается все таки привязана к предводителю? Я же целительница. Значит мне тоже дозволено в какой-то части собирать племя. Уф...Пусть луxit соберу, чем Грозовое племя вообще не явиться на Совет! Конечно с моей стороны это немного унизительно, но все же...не помирать же теперь!
Пепелинка вздохнув, поскакала к Высокой Скале. Лапы немного тряслись, а дыхание было похоже на мышиное-учащенное и немного хриплое.
Наконец, дойдя до вершины скалы, кошка подняла хвост и осмотрелась. Рыжалапа поблизости не было, Лунной Звезды тоже. Целительницанабрала побольше воздуха и пророкотала с Высокой Скалы:
Коты Грозового племени! Я-Пепелинка, целительница Грозового племени... - Глупо как-то сказала!-между словами подумала кошка  и продолжила: ....Прошу всех собраться у Высокой Скалы! Сегодня состоится Совет всех племен!
Пепелинка выдохнула.Небольшая дрожь пробежалась по ее тонкому изящному телу.
Вот бы стать предводительницей....Тьфу!о чем я думаю!?
Замешкавшись подумала кошка.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна