Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 141 страница 160 из 988

141

-Рыжелап,ты уже назначил дневной патруль?Кто туда заступит?
Назначил. Я сам его поведу, а остальные - Светлоокая и Орел. Ему это будет полезно. - он улыбнулся своему новому ученику и радостно заурчал. Ему как-то странно было весело. Он лег на землю и стал вылизывать свою рыжую шерсть. Один колтун все никак не мог разгладиться, Рыжелап почти что озверел, пока с ним справлялся, как вдруг услышал голос:
Угощайся.У меня нет аппетита.-
Он удивленно посмотрел на Лунную Звезду. В янтарные глаза снова закралась тревога.
Что с тобой? Ты же никогда не отказывалась от дичи. - он лизнул ее в ушко. Может, тебе сходить к целителю? Он подавил внутреннее раздражение, понимая, что его ненависть к Пепелинке ни к чему не приведет. Но ему было тревожно за Лунную Звезду.
-А что они делают?А зачем они посвещяют?А кто такой ученик и что он делает?
Ученик - это кот, готовящийся стать воителем. - глашатай обернулся к белой котенке. Она чем-то напоминала ему Бирюзинку. Его Бирюзинку... Рыжелап еле слышно вздохнул Вот, например, Орел. Он - мой ученик. - он дотронулся кончиком хвоста до плеча сына.

0

142

Ученик - это кот, готовящийся стать воителем. -
Белли дёрнулась. Она увидела перед собой  кота. Кот был намного больше Медуницы. Кошечка молча слушала.
Вот, например, Орел. Он - мой ученик. -
Белинка задумалась.
-Наверно здорово быть учеником-проговорила Белли. А я буду ученицей?Хотя мне это не светит... Кошечка грустно посмотрела на землю.

Отредактировано Белинка (30-03-2010 11:31:35)

0

143

-Наверно здорово быть учеником-
Конечно, здоров! - согласился глашатай, взмахивая хвостом. Его янтарные глаза загорелись от хороших воспоминаний. Ты учишься быть воителем, радуешься своим маленьким победам. Это неповторимо. - он внимательно посмотрел на Белинку. Когда станешь ученицей, думаю, ты это поймешь. - негромко сказал он и с наслаждением вдохнул весенний воздух. Он отдавал какой-то свежестью, но не зимней, а именно весенней и теплой.

0

144

Конечно, здоров!
Белинка улыбнулась.
Ты учишься быть воителем, радуешься своим маленьким победам. Это неповторимо.
Белинка посмотрела на Рыжелапа. Её глаз горели от любопытства.
Когда станешь ученицей, думаю, ты это поймешь.
Белинка посмотрела на кота своими серыми глазами. Стану?хм...
Белли покачала головой.
-Это не возможно-очень тихо сказала кошечка и посмотрела в даль.

Отредактировано Белинка (30-03-2010 11:54:38)

0

145

-Это не возможно
Он внимательно посмотрел на Белинку.
Почему это ты так считаешь? Чем ты отличаешься от других котят? - глашатай видел, что эта кошечка была бы неплохой воительницей, просто она неуверена в себе, что ей сильно мешает. Но, по-видимому, одного друга она все же успела приобрести. Он перевел взгляд на Медуницу. Похоже, они вдвоем стали постепенно находить общий язык. Что ж, это просто прекрасно. -подумал Рыжелап. Неплохо было бы дать Белинку в ученики Медунице, когда малышка подрастет...

0

146

Почему это ты так считаешь? Чем ты отличаешься от других котят? -
Белинка наклонила голову.
- Да я вообще ничего не умею....-грустно пробормотала кошечка и лизнула лапку. У Белинки сейчас не было стремление и цели. Кошечка зевнула и прижалась к Медунице.

0

147

- Да я вообще ничего не умею...
Он изумленно пошевелил ушами. Она немного странная, - пронеслось в голове у рыжего глашатая.
Тебя всему научит твой наставник. - твердо сказал он. Или наставница. - тут он метнул быстрый взгляд на Медуницу и растянулся на земле, подставляя живот лучам солнца. Тут нечего беспокоиться. - пробормотал он и еле слышно заурчал. Давненько он ждал этой весны. Похоже, голоду конец - в Сезон Юных
Листьев всегда появляется много дичи.

Отредактировано Рыжелап (30-03-2010 12:20:03)

0

148

Тебя всему научит твой наставник.
Белинка вздохнула.
Или наставница
Белли улыбнулась,а глаза блеснули от радости. Кошечка понела Рыжелапа.
Тут нечего беспокоиться.
Белли посмотрела на небо. У котёнка появилась надежда. -Может всё ещё изменится?-подумала кошечка.
Белинка смотрела на небо,но вдруг уснула.

0

149

<<<---территории одиночек
Медянка быстро выскочила на поляну и положила своих мышек в общую кучу. Ночь без сна все же давала о себе знать. Ученица тут же растянулась под кустом. Она знала, что рано или поздно появится воин, который найдет ей работу. Но о тренировках пока речи не идет. У нее так и не было наставника. Медянка посмотрела на небо. Еще рано утром оно было приятного голубого оттенка, а сейчас стало серым. Наверное, будет дождь - решила кошка.
Кажется, она уже успела что-то пропустить. Но Медянка не сильно расстроилась. Она решила, что еще немного отдохнет и снова на охоту. На поляне было довольно много котов. Кошка любопытным взглядом обвела их всех.
Черт! Ну когда у меня появится наставник! - злилась ученица.

0

150

Вдруг на поляну ворвалась Медянка. Глашатай ударил хвостом и прищурился. Где это она пропадала? - подумал он и быстро подошел к ней.
Медянка! Изволь спросить, куда это ты пропадала? - Рыжелап был не на шутку рассержен. Сейчас, в такое время, когда каждый оруженосец на счету, она вдруг вздумала куда-то пропасть. Конечно, он понимал, что без наставника ей довольно-таки сложно, но поделать ничего нельзя. Сейчас очень мало свободных воителей. Он грозно посмотрел на Медянку, ожидая ее ответа, хотя голос был спокоен.

0

151

Медянка посмотрела на Рыжелапа. О нет!
- Прости, Рыжелап. - сказала она. - Я была на охоте.
Кошка вздохнула. Ей до ужаса надоело сидеть в лагере, а теперь и погулять нельзя сходить! Хотя гулять всю ночь - это конечно перебор. Неудивительно, что ей влетит. Ну и пусть! Зато я развеялась! Кажется, из меня старейшину раньше времени решили сделать! - про себя злилась кошка. Медянка встала, тут же порыв ветра растрепал ее шерстку. Она посмотрела в глаза глашатаю, ожидая ответа, а точнее гневной тирады. Медянка прекрасно осознавала свою вину, хотя должны были привыкнуть. Она еще котенком приносила много проблем. Сейчас кошка научилась слушаться, но все-таки порой показывала нрав.

0

152

- Я была на охоте.
На охоте, говоришь? - глаза кота еще больше сощурились, он метнул быстрый взгляд на несколько мышек, принесенных Медянкой. И ты охотилась всю ночь, чтобы поймать трех мышек? Самовольно ушла из лагеря? - голос Рыжелапа на предвещал ничего хорошего. Наверняка Медянка просто решила прогуляться под луной, а мышек принесла, чтобы как-то оправдать свою самовольную отлучку! - гневно подумал глашатай.
Значит, тебе нечего делать по ночам. - ледяным тоном сказал Рыжелап. Отлично. Тогда смени подстилки старейшинам и сходи еще раз на охоту прямо сейчас. Надеюсь, ты поймаешь что-нибудь побольше трех мышей. Можешь приступать. Он смерил ученицу еще раз ледяным взглядом.

0

153

Медянка вонзила когти в землю. Такой злой кошка себя еще не чувствовала.
- Слушаю и повинуюсь! - ядовитым голосом сказала кошка, и прежде чем глашатай успел сказать что-то, ученица повернулась и пошла прочь. Ей было обидно. Она знала свою вину, но была все еще ребенком. Кошка хлестала себя хвостом по бокам. Медянка сначала решила поохотиться. Меньше всего ей хотелось идти в палатку старейшин. В последний раз Медянка обернулась и обвела котов взглядом, задержавшись на Рыжелапе.
Он и раньше часто ее ругал. За что ей в детстве только не попадало! Сейчас Медянка очень злилась на него, на себя, на всех и все.
В гневе кошка отвернулась и покинула поляну. не желая больше задерживаться.
--->>>лесная опушка

0

154

От Медуницы:
-Конечно!-не задумываясь сказала Белинка-Я о такой маме только мечтать могла!
Медуница заурчала. Надеюсь, я оправдаю её надежды, - подумалось воительнице. Она увидела, как небольшая улыбка появилась на белоснежной мордочке Белинки и осветившая ей, словно лучик солнца.
Она(Медуница) с улыбкой наблюдала за разговором приёмной дочери и глашатая. Жаль, ей не приходилось так ни с кем говорить, ведь когда то, в далёком детстве, она была уверенна, что станет целительницей.
- Да я вообще ничего не умею...., - расстроенно произнесла белая котёнка.
Мы все рождаемся  ничего не умея. Все навыки придут к тебе во время обучения
Но вдруг белая кошечка заснула. Кремовая кошка притянула ей к себе поближе, что бы та не замёрзла.

0

155

- Слушаю и повинуюсь
Рыжий кот все равно не успел бы чего-либо сказать, да и незачем было. Медянка уже получила свое, так что нечего было еще с ней пререкаться. Только время зря потратишь. Глашатай это все хорошо понимал, он занимал свой пост не один день и хорошо изучил нрав этой своевольной кошечки.
Тебе срочно нужен наставник, - произнес Рыжелап, глядя вслед уходящей кошечки. Ты не сможешь так дальше поступать. Он обвел глазами поляну. Все воители были очень заняты, кому же из них можно было поручить эту непоседливую Медянку?

0

156

Белинка открыла глаза.Она видела уходящую кошку. -Чем её обидели?-подумала кошечка. Белли зевнула и встала на свои маленькие лапки. -Что происходит?-задала себе вопрос кошечка. Белинка осмотрела поляну. Медуница лежала рядом с котёнком. Белли улыбнулась и замурчала. Сонная кошечка  зевнула,но спать ей не хотелось и Белли села.

Отредактировано Белинка (30-03-2010 13:54:43)

0

157

От Лунной Звезды:
-Может, тебе сходить к целителю?-эта фраза застала предводительницу врасплох.
-Думаю,это не так нужно...Кх!Кх!Ккх!-кошка скривилась и кисло улыбнулась.
-Да...очень трудно строить из себя здоровую...-вздохнув подумала предводительница и лизнула лапку.
-Рыжелап,ты не против если я пойду с вами в патруль?-спросила Лунная Звезда подойдя к Рыжелапу.Кошка давно смекнула для себя что ей не повредит свежий воздух.
-И к тому же Рыжелап будет меньше волноваться  если я проявлю желания пойти с ними.Он подумает раз я хочу зайти в патруль-я не так уж больна.-добавила про себя Лунная.

0

158

-Рыжелап,ты не против если я пойду с вами в патруль?
Он несколько заколебался. Он чувствовал, что здесь что-то не так, что Лунная Звезда действительно, по-настоящему больна... Шерсть глашатая потрескивала от тревоги. Он лизнул подругу в ушко и прошептал:
А ты... действительно уверена, что сможешь идти? Я просто к тому... Может, тебе лучше отдохнуть? - он старался говорить нежно и ласково, но тревога острыми когтями сжимала его сердце. Если она умрет, племя останется без предводительницы! Я останусь без нее...
Послушай, я хотел бы поговорить с тобой насчет Медянки, - сказал он, чтобы переменить тему. У нее нет наставника.

0

159

От предводительницы ХД:
-А ты... действительно уверена, что сможешь идти? Я просто к тому... Может, тебе лучше отдохнуть?-спросил Рыжелап.
-Я всё решила,Рыжелап.Я пойду с вами.-кратко ответила предводительница и лизнула глашатая в нос.
-Послушай, я хотел бы поговорить с тобой насчет Медянки,-кошка внимательно навострила уши и кивнула.У нее нет наставника.-предводительница улыбнулась.
-Я проведу церемонию как только она вернётся.-кивнула Лунная Звезда и подмигнула Рыжелапу.Я даже уже знаю кто будет её наставниЦЕЙ.
-Характер Медянки оставляет желать лучшего.Думаю я займусь её воспитанием и стану её наставницей.Тем более я отвлекусь от болезни.-мысленно решила Лунная Звезда.
-Так мы идём?-переменила тему предводительница.

Отредактировано .Тучешерстка (30-03-2010 14:38:37)

0

160

<<<--- палатка оруженосцев
И снова сюда - усмехнулась про себя кошка. Медянка улеглась у ближайшего куста. Есть не хотелось, а усталость тяжелым грузом давила на плечи. Больше ночью гулять не пойду - решила кошка. Она стала вылизывать и так безупречную шерсть. После запаха тиса в палатке оруженосцев, многочисленные ароматы на поляне даже раздражали. Над головой кошки раскинулся молодой куст ракитника, который скоро зацветет. Несмотря на раннюю весну, его листочки уже источали сладкий запах. На поле, где недавно была Медянка, ракитник уже был покрыт яркими золотистыми цветами и это великолепие разбавляли редкие молодые зеленые листочки.
Кошка закончила приводить себя в порядок и положила голову на лапы. Карие глаза были устремлены куда-то вдаль. мышцы стонали от недостатка отдыха и от плохого настроения.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна