-Это видно невооружённым взглядом... проурчал Чёрный Ангел.
Светлоока сильно засмущалась. Серая кошка покраснела, правда этого не было видно под пушистой шерсткой. Ей было очень неловко. Светлоокая встала, прошла пару шагов и снова села, обвив хвостом лапы.
-Светлоокая... - промурлыкал кот, будто смакуя каждый звук её имени. - Я Чёрный Ангел. Вам можно просто Ангел. - сказал кот, чуть склонив голову, в знак уважения и приветствия.
Кошка снова вдохнула запах темно-коричневого кота. Он кружил ей голову, дурманил. Старшая воительница словно ничего не соображала, но тем не менее ей было хорошо рядом с ним.
- Приятно познакомиться! Может на "ты"? - спросила кошка. Ей было неуютно, очень неуютно когда ее так называли.
К ним подошла Соня и предложила показать окрестности.
-Здравствуй, прекрасное создание. Я Чёрный Ангел. А у тебя прекрасное имя... - промурлыкал кот, опустившись на землю так, чтобы его морда оказалась вровень с мордочкой Сони. - Ты уже распланировала свою жизнь...правильно делаешь. Умница. Только вот...у меня уже есть проводник... - сказал кот, покосившись на Светлоокую и ласково улыбнувшись. - Не обижайся, хорошо? В другой раз, малышка. проурчал кот, поднимаясь с земли и подмигнув беленькой кошечке.
" Интересно, он со всеми такой вежливый? " - подумала Светлоокая.
Поняв намек Черного Ангела, на то что он хочет, чтобы она ему все показала, Светлоокая вежливо кивнула и промурлыкала:
- Да-да! Конечно я все тебе покажу! - кошка поднялась с земли. - Пойдем?
Отредактировано Светлоокая (29-03-2010 15:38:31)