Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 121 страница 140 из 988

121

-Это видно невооружённым взглядом... проурчал Чёрный Ангел.
Светлоока сильно засмущалась. Серая кошка покраснела, правда этого не было видно под пушистой шерсткой. Ей было очень неловко. Светлоокая встала, прошла пару шагов и снова села, обвив хвостом лапы.
-Светлоокая... - промурлыкал кот, будто смакуя каждый звук её имени. - Я Чёрный Ангел. Вам можно просто Ангел. - сказал кот, чуть склонив голову, в знак уважения и приветствия.
Кошка снова вдохнула запах темно-коричневого кота. Он кружил ей голову, дурманил. Старшая воительница словно ничего не соображала, но тем не менее ей было хорошо рядом с ним.
- Приятно познакомиться! Может на "ты"? - спросила кошка. Ей было неуютно, очень неуютно когда ее так называли.
К ним подошла Соня и предложила показать окрестности.
-Здравствуй, прекрасное создание. Я Чёрный Ангел. А у тебя прекрасное имя... - промурлыкал кот, опустившись на землю так, чтобы его морда оказалась вровень с мордочкой Сони. - Ты уже распланировала свою жизнь...правильно делаешь. Умница. Только вот...у меня уже есть проводник... - сказал кот, покосившись на Светлоокую и ласково улыбнувшись. - Не обижайся, хорошо? В другой раз, малышка. проурчал кот, поднимаясь с земли и подмигнув беленькой кошечке.
" Интересно, он со всеми такой вежливый? " - подумала Светлоокая.
Поняв намек Черного Ангела, на то что он хочет, чтобы она ему все показала, Светлоокая вежливо кивнула и промурлыкала:
- Да-да! Конечно я все тебе покажу! - кошка поднялась с земли. - Пойдем?

Отредактировано Светлоокая (29-03-2010 15:38:31)

0

122

Прощу прощенья, - зарычал Рыжелап, услышав последние слова кошки. Он уже вытащил себе из кучи дичь и теперь с наслаждением ее уплетал, но не на шутку разозлился. Он подошел к Светлоокой и, хлеща себя хвостом от раздражения, прошипел:
Кажется, я велел тебе и Ангелу идти в патруль. - янтарные глаза полыхнули гневом, он сильнее хлестанул хвостом по лапам.
А....а кто будет его наставником?
Вот этого я не знаю, - ласково ответил кошечке глашатай. И спать он будет в палаке оруженосцев, - это кот сказал твердо и уверенно.

0

123

Кошка сонно вышла из своей пещеры.В лицо ей ударило солнце предводительницы.Лунная Звезда была больна.Да,да.Эту тайну она скрывала даже от своего любимого глашатая...
-Я забыла посвятить Орлёнка!-болезненно поморщилась кошка.Еле держась на "ватных" лапах кошка залезла на скалу и провозгласила:
-Пусть все коты способные охотиться соберутся под каменным карнизом!-прокричала Лунная Звезда и подождав пока все коты соберутся на поляне,предводительница продолжила:Я прошу звёздных предков взглянуть на этого котёнка.Он давно готов к посвящению в ученики.Орлёнок,подойди сюда,-кошка спустилась.Отныне тебя будут звать Орёл.-предводительница подошла к котёнку и потёрлась носом о его нос.Рыжелап! Ты давно готов взять нового ученика.Ты воспитал Медуницу и вырастил из неё прекрасную воительницу.Орёл-будет твоим новым учеником.Всё племя гордится твоей доблестью и храбростью. Надеюсь, ты сумеешь передать эти качества своему ученику. Постарайся воспитать из него настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться!-закончила Лунная Звезда и снова начала кашлять.

0

124

Он вздрогнул, увидев Лунную Звезду. Она была немного странной, ей явно было нехорошо. Когда она сделала его наставником Орленка, вернее, уже Орла, радость на мгновение затопила его сердце, но ту же померкла. Он потерся носом с учеником и осторожно приблизился к предводительнице:
Ты себя хорошо чувствуешь? У меня такое впечатление, что ты забыла то, что Орленок недавно был одиночкой. Я считал, что ты представишь его племени... - он, признаться, сильно растерялся от такого поворота событий. Лунной Звезде было явно нехорошо, но она это тщательно скрывала. Он обвил ее своим пушистым хвостом и заглянул в ее глаза.

0

125

Белинка тихо пришла на поляну. Кошечка посмотрела на всех сидящих котов. Белли сейчас хотела спрятаться от всех. Она всё ещё чувствовала себя чужой . Белинка села на самом краю поляны и опустила голову. Подул ветер и кошечка съёжилась. В детскую Белли не хотела.Какой смысл сидеть там одной? Кошечка смотрела вниз на землю.

0

126

От Медуницы:
Небо постепенно окрашивалось в розово-бурые краски. Медный полумесяц почти исчез. Наконец то рассвет, - с облегчением подумала новоиспечённая воительница, ведь ей порядком надоело молча сидеть на месте и всё. Но вдруг она увидела небольшой белый комочек. Вроде бы. кто то что говорил, о принятии нового котёнка в племя. но что именно Медуница не понимала. Думаю. моё бдение уже окончено, - решила кошечка и встала с места и направилась к белому комочку меха. Котёнке на вид была всего одна луна. Примерно в таком же возврате Полёвник ушёл за сестрой и она больше не видела сына. Грусть и тяжесть воспоминаний сдавили горло. Сев рядом с котёнкой. она обвила её хвостом и прижала к себе, что бы та не мёрзла и тихо сказала:
привет. Я - Медуница. А ты кто?

0

127

<------------пропасть, нейтральные земли.
оказавшись на главной поляне, он даже не оглядел присутствующих.
а таких было довольно таки много.
да и Лунная Звезда наконец показалась.
и всё же... ему было глубоко на всё плевать.
равнодушно... нет, слишком уж равнодушно он всё делал.
каждое движение, каждый случайно брошенный взгляд его были полны тотального безразличия.
словно был пустым. внутри. лишь только оболочка...
как тот же Лунный Камень...
он сам был словно где-то далеко.
словно откуда-то издалека наблюдал за своим телом.
которое выполняло механические движения.
дышало, жило, двигалось, говорило.
а ему было всё равно... всё равно...
он молча сел возле зарослей ежевики.
лёг, положил морду на лапы.
могло показаться, что он заболел.
но он был абсолютно здоров.
но мёртв внутри.

0

128

привет. Я - Медуница. А ты кто?
Белинка сначала испугалась. Потом она всё же успокоилась и проговорила.
-Белинка-тихим голосом проговорила Белли. От хвоста медуницы котёнку стало тепло. Медуница понравилась кошечке. Видно Медуница была не против чужово котёнка в племени. Белинка посмотрела на сидящую рядом кошку. Медуница была грустаная. Почему она такая грустная? Подумала Белли и не отводила взгляда от Медуницы.

0

129

От Медуницы:
-Белинка-, - если слышно прошептала маленькая беленькая кошечка.
Она совсем не похожа на Тень и Полёвника.. Тень и Полёвник были таким наглыми и рассованными, не смотря на судьбу, но Белинка.. Она такая скованная. кажется. будто она ушла в себя. Но всему должна быть причина, - рассуждала Медуница. Она ещё раз глянула на кошечку. пушистая белая шёрстка слегка свалялась, в ней запутались колючки и другой мусор. Что то, наверное, материнский инстинкт, так и не оставивший её после ухода Тени и Полёвника, заставил её опустить мордочку к Белинке и начать вылизывать спутавшуюся шёрстку. Закончив работу, она чуть приподняла голову и шепотом спросила:
А ты откуда?

0

130

А ты откуда?
Как можно ответить на такой вопрос? -мысленно задала себе вопрос Белли. Кошечка посмотрела на Медуницу.
-Я ....-вдруг Белинка запнулась. Ей показалось что она забыла откуда она и вообще кто она сама такая.
-Я жила у двуногих-проговорила Белинка и закрыла глаза. Ей казалось что Медуница сейчас уйдёт. А кто захочит дружить с домашним котёнком?!Да лучше бы меня не подобрали двуногие и я погибла! Белли открыла свои серые глаза,которые казалось стали ещё светлей. Белинка пискнула и опустила голову.

0

131

От Медуницы
-Я... Я жила у двуногих, - запинаясь ответила кошечка
Ты там жила.. Хм. Но разве ты у ни родилась?, - спрсоила Медуница. Она чувствовала, что Белинка чего то не договаривает, - И это имя тебе тоже дали двуногие?
Воительницу действительно слегка удивляло имя "Белинка". Двуногие, обычно, дают своим игрушкам имена по глупее, следовательно, родителями её были не домашние коты. Но тогда какая мать бросит своего котёнка одного?, - думала она, уже позабыв, что сначала хотела убить своих котят, - Только одиночка или бродяга...
Она слегка отодвинула от котёнка, потом легка и снова притянула её к себе.
Есть не хочешь?,-  заботливо спросила кремовая кошечка.

0

132

Ты там жила.. Хм. Но разве ты у ни родилась?
-Нет...-ответила Белли и подняла голову.
И это имя тебе тоже дали двуногие?
-Нет...Это имя мне дали настоящие родители..-сказала Белли и задумалась. Как я могу называт этих котов родителями??!!Они мне не кто...и я их видеть не хочу..Хотя я их и не увижу.

-Моими родителями были одиночки...-проговорила кошка и тут же добавила -Они меня бросили.-закончила Белли и замолчала. На неё напала грусть. Как они могли?!Если бы они меня не бросили у меня может была бы совсем другая жизнь..
Есть не хочешь?,
Белли задумалась.
-Хочу...-прошептала кошечка едва здерживая слёзы.

0

133

От Медуницы:
-Они меня бросили.
хм. Медуница задумалась.
Странная штука жизнь - правда? Мои котята ушли от меня добровольно, а ты была бы рада, если бы твои родители остались с тобой, - она слегка усмехнулась. но вдруг заметила, что Белинка сейчас заплачет.
Ну.. Не надо плакать. У тебя всё ещё в впереди. Я почти уверенна, что у тебя всё будет хорошо, - ласково проговорила она и коснулась носом оса котёнка.
-Хочу...
Чем бы её накормить? Она слишком мала что бы есть мясо. Её нужно молоко. Но где же его взять?, - кошка на минуту задумалась.
Мои котята почти не пили молоко, поэтому у меня немого ещё осталось, - и воительница легка на бок.

Отредактировано Дождевая Туча (29-03-2010 18:14:17)

0

134

транная штука жизнь - правда? Мои котята ушли от меня добровольно, а ты была бы рада, если бы твои родители остались с тобой,
Белли задумалась. Ушли?Котята?Странно.
Ну.. Не надо плакать. У тебя всё ещё в впереди. Я почти уверенна, что у тебя всё будет хорошо,
Хорошо? Нет..у меня нет будушего.... подумала Белли и дёрнулась.
Мои котята почти не пили молоко, поэтому у меня немого ещё осталось,
Белинка посмотрела на Медуницу. Она добрая.. Белинка принялась пить молоко. Белли попила совсем чуть-чуть. Белинка была довольно маленькая кошка поэтому ей много не требовалось. Котёнок отодвинулась от Медуницы .
-Спасибо-пискнула Белинка. Белли стала вылизывать лапку. Почему то сейчас она не думала о плохом. Она была ребёнком,так что плохое быстро проходило.

0

135

От Медуницы:
Вот бы Белинка была моей дочерью. Она благодарная. Она не кричит, не обещает убить меня. В её серых глазах не горит злоба и равнодушнее. Она не стремится уйти... Нет, она определённо не похожа на Тень, а тем более - на Полёвника, - думала воительница. Перед глазами мелькали воспоминания:
"Ты мне больше не мать!, - кричала Тень"
"Прости, - прошептал Полёвник и побежал за матерью"
"Я никогда не увижу их посвящения..."
От этих воспоминаний почему то стало так горько. Как она тогда смогла выжить? Сейчас это было для неё загадкой.
Белинка. - начала Медуница, - А ты не хотела бы.. что бы.. эм.. что бы я стала твоей приёмной мамой?

ОФФ:а А про тень и Полёвника по игре было. Могу скинуть ссылки на темы, где всё это отыгрывалось. причём без договорённости.

0

136

- А ты не хотела бы.. что бы.. эм.. что бы я стала твоей приёмной мамой?
У Белли загорелись глаза от радости.
-Конечно!-не задумываясь сказала Белинка-Я о такой маме только мечтать могла!
Белли впервые за долгое время улыбнулась. Белинка была счастлива. Кошечке казалось что это сон и когда она проснётся то всё пропадёт.

0

137

А где будет спать Орленок?В яслях или в палатке оруженосцев? Орленок только пожал плечами. Все зависело от решения той самой предводительницы.
Пусть все коты способные охотиться соберутся под каменным карнизом!
Котик удивленно поднял голову. На поляну вышла Лунная Звезда, и кажется, она была какой-то... болезненной, что ли.
Орленок сел поближе к карнизу. Сейчас его, наверное, и посвятят в те самые оруженосцы.
Я прошу звёздных предков взглянуть на этого котёнка.Он давно готов к посвящению в ученики.Орлёнок,подойди сюда
Будущий ученик теребил хвост от волнения, когда предводительница сказала эти слова. Он подошел к ней, она коснулась носом его носа. Орленок дрожал от волнения.
Отныне тебя будут звать Орёл. Рыжелап! Ты давно готов взять нового ученика. Ты воспитал Медуницу и вырастил из неё прекрасную воительницу. Орёл будет твоим новым учеником. Всё племя гордится твоей доблестью и храбростью. Надеюсь, ты сумеешь передать эти качества своему ученику. Постарайся воспитать из него настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться!
Ученик не совладал с собой и от радости подпрыгнул. Рыжелап лишь потерся о его бок и тут же переключился на предводительницу.
"Да на ней что, медом намазано? - мысленно возмутился он."

0

138

Соня радостно подбежала к Орлу.Ура!Пусть ты будешь сильным,смелым...эээ....выносливым и ... эээ.-Соня так была восхищена как-будто он сделал  какойто подвиг.Рыжелап лутший наставник!Тебе очень повезло иметь такого учителя и отца.- сейчас ей даже казалось что она сама стала оруженосцем.Но потом она опомнилась и немного принурилась....ей еще надо ждать пол лун.Хотя даже меньше. "Это не так много." радостно подумала она.Если ты завтра не будишь очень занят,мы можем поиграть.И я смогу показать тебе наш лагерь.-Соня ласково улыбнулась и посмотрела на Черного Ангела.Она попращалась с Орлом и подбежала к коту.Спокойной ночи Черный Ангел!Пусть тебе приснятся мышки!-Пожелав спокойной ночи она поплелась в ясли...

Отредактировано Соня (30-03-2010 08:51:09)

0

139

От Лунной Звезды:
Кошка улыбнулась и прокашлявшись ответила глашатаю:
-Всё со мной хорошо.Кх...кх...Не бери в голову.-предводительница потёрлась носом о бок Рыжелапа.Не обращай внимания...Просто я плохо спала...-соврала Лунная Звезда и заскребла беспокойно заскребла когтями по земле.На сердце было неспокойно.
-Я вру своему племени и своему глашатаю!-подумала предводительница и судорожно сглотнула,но вскоре решила сменить тему в разговоре.
-Рыжелап,ты уже назначил дневной патруль?Кто туда заступит?-поинтересовалась еле стоящая на лапах Лунная Звезда и подойдя к куче взяла от туда самую тощую полёвку.Наклонившись к дичи,кошка приступила к трапезе.Аппетита не было и предводительница подвинула лапой половину оставшейся мыши глашатаю.
-Угощайся.У меня нет аппетита.-пожала плечами кошка и легла на прогревающуюся лучами весеннего солнца землю.

0

140

Белинка стала наблюдать за котами. Что они делают?Белли посмотрела на Медуницу.
-А что они делают?А зачем они посвещяют?А кто такой ученик и что он делает?-начала задавать вопросы кошечка. Она была очень маленькая и недавно появилась в племени,так что ей многое было интерестно.
Белли смотрела по сторонам и пыталась хоть что- то понять.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна