Чёрный Ангел медленно склонил голову набок, янтарные глаза хитро прищурились. Кончик хвоста кота дёрнулся в сторону и вновь остановился. Внутри всё напряглось, как пружина. Нос чутко ловил все запахи, которые исходили от этой божественной кошки.
-Эм, привет. А с чего сразу вдруг прекрасная?
Кошка была осторожна с Ангелом. Сначала он подумал, что она боится его, поэтому он стал вести себя осторожнее, мягче, ласковее. Кот прижал уши к голове и качнул хвостом.
-Это видно невооружённым взглядом... проурчал Чёрный Ангел.
Его глаза сверкнули, он встал и медленно обошёл кошку вокруг. Он вдыхал её запах, упивался им, наслаждался им. Её запах кружил ему голову, заставлял сердце биться быстрее.
-Кстати я даже имени твоего не знаю. Так как тебя зовут? Я Светлоокая. представилась кошка.
Кот опять сел перед Светлоокой и зажмурился от удовольствия. Потом издал глухое мурлыканье и открыл глаза, выпустив аромат кошки из своих лёгких.
-Светлоокая... - промурлыкал кот, будто смакуя каждый звук её имени. - Я Чёрный Ангел. Вам можно просто Ангел. - сказал кот, чуть склонив голову, в знак уважения и приветствия.
Тут к парочке прибежала маленькая кошечка, белый котёнок. Она сразу начала забрасывать кота вопросами, что было очень характерно для маленького котёнка. Ангел улыбнулся и вильнул хвостом, будто прерывая словесный поток белой кошечки.
-Здравствуй, прекрасное создание. Я Чёрный Ангел. А у тебя прекрасное имя... - промурлыкал кот, опустившись на землю так, чтобы его морда оказалась вровень с мордочкой Сони. - Ты уже распланировала свою жизнь...правильно делаешь. Умница. Только вот...у меня уже есть проводник... - сказал кот, покосившись на Светлоокую и ласково улыбнувшись. - Не обижайся, хорошо? В другой раз, малышка. проурчал кот, поднимаясь с земли и подмигнув беленькой кошечке.