Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 81 страница 100 из 988

81

Конечно!-шепнула Рубинолапка повернулась к друзьям и кивнула указывая на выход: ночью!Хотя можно прямо сейчас!-потом она повернулась к большой и старой кошке и сказала Я просто пришла сюда по поводу что бы моего отца Светлозвёзда похоронили здесь....Он когда-то жил тут...когда был молодым... эта кошка очень сильно напомнила отца...
Урчун -мой родственник по маминой линии...Я теперь сирота....-высказала мысли в слух Рубинолапка и проскользнула к выходу....Ну?Идём?
---)Старый Дуб

0

82

---старый дуб

0

83

Я просто пришла сюда по поводу что бы моего отца Светлозвёзда похоронили здесь....Он когда-то жил тут...когда был молодым...
Ясно... Чтож, стой на своем. Ответила ты ей, теперь котята пошли от сюда к старому дубу.
Да поможет вам звездное небо Прошептала ты им вслед. Они еще такие молодые... еще столько всего ждет их впереди..
----палатка старейшин

Отредактировано San (02-03-2010 21:26:42)

0

84

----------/старый Дуб/

0

85

Песчанная Буря стала ждать сигнала от предводительницы. Сегодня должен был Совет. И воительница идет на него.Когда же мы уже пойдем. И что же будет на этом Совете?

0

86

---палатка старейшин
Кое-как ты дошла до главной поляны. Ты огляделась. На поляне была рыжая кошка, ты ее не знала. Потихоньку ты подошла к ней со спины и села рядом. Твои лапы сильно болелиНу вот почему именно сейчас? Ты посмотрела на кошкуЗдравствуйте. С кивком сказала ты.

0

87

Он тяжело шагал вперед. Голова раскалывалась от того чудовищного накала проблем, которые на него свалились. Побег родной дочери жег, словно огонь, даже сильнее... Рыжелап просто не представлял себе, как будет рассказывать об этом Лунной Звезде. Он с тоской подумал, как она будет горевать, как убиваться. А потом, на дай Звездное племя, обвинит его в том, что Бирюзинка решила уйти в Речное племя.... За всеми этими мыслями он даже не заметил, как пришел на поляну. Там уже многие сидели в ожидании совета.
Идемте. Только одно слово, он взмахнул рыжим хвостом, предлагая все следовать за ним на Совет.  А затем он развернулся и пошел в сторону Четырех деревьев.

----------------) четыре дерева

0

88

-----четыре дерева

0

89

---Нагретые камни---

Светлоокая оказалась на главной поляне. Все обсуждали Совет, на котором старшая воительница не присутствовала. Она хотела найти кого-то кто рассказал бы ей о произошедшем. Она взором окинула поляну..

0

90

Глашатай медленно вышел на главную поляну. В голове у него все гудело, он немного не соображал, что делает, хвост его подергивался, уши нервно шевелились, взляд немного блуждал. Но через минуту кот взял себя в лапы и сел прямо посередине поляны и дал знак хвостом, чтобы Орленок подошел прямо к нему. Чтобы они не сказали, мне все равно, - мрачно подумал он. Он он останется здесь! Глашатай стал ждать Орленка, поглядывая по сторонам.

0

91

<<<---Старая Нора---

Орленок рысцой бежал за отцом. Он привел его в племя. Они вышли на поляну. Тропинка к ней была протоптана множеством лап, сразу стало ясно, что котов в племени много. "А если меня не примут? Что тогда?" - взволнованно думал он, озираясь по сторонам и подходя к Рыжелапу.
- Мне кажется, я здесь лишний.

0

92

<------старая нора.
плавными и медленными шагами ты выскользнул из зарослей лесной флоры и наконец очутился в лагере.
настроение была очень даже неопределённым. казалось бы...
...он был одновременно и хмур и чем-то возбуждён.
шаг становился то резким, то неспешным.
движения то несколько нервозными, то абсолютно спокойными.
лишь только единственный серый глаз оставался равнодушным ко всему.
не всё так правдиво, как кажется на первый взгляд.
ты словно небрежно бросил эту фразу, проходя мимо кота и котёнка.
затем резко остановился.
развернулся.
просто сел перед парочкой.
взгляд остановился на Рыжелапе.
пристальный и тяжёлый. как всегда.
вижу, у нас пополнение в племени.
равнодушный тон. ничто не могло выдать того, что он знал, в чём дело.

0

93

Не волнуйся, - спокойно ответил ему глашатай, впрочем, чуть распушив шерсть на случай, если кто-то из племени надумает высказаться. Он посмотрел на Орленка своим взглядом янтарных глаз и отвернулся, просто не зная, что сказать. А что, если коты просто не захотят принять его? - с тревогой подумал Рыжелап. Ну и что?! В нем моя кровь, значит, он принадлежит и племени! - он хлестнул хвостом.
вижу, у нас пополнение в племени.
Этот взгляд кот почувствовал еще раньше и безошибочно определил его обладателя. Впрочем, сейчас глашатай вовсе не собирался врать племени. Ему не хотелось, поэтому Рыжелап просто обернулся к Непокорному и ответил.
Да. Затем он возвысил голос, чтобы все коты слышали его.
Итак! Я хочу сделать объявление! Этот белый котенок, - он махнул хвостом на Орленка. мой сын. Мой и одиночки, которая давно уже ушла из моей помяти. Сейчас я не собираюсь ни перед кем оправдываться, просто скажу, что Орленок будет жить с нами. В нем есть моя кровь, так что племени он принадлежит по праву! И неважно, кто была его мать! - для Рыжелапа это тоже было важно, но он предпочел умолчать об этом. Затем, резко обернувшись к Орленку, сказал.
Мне нужно зайти за моей ученицей. Если хочешь, пойдем со мной.
И он, взмахнув хвостом и не глядя по сторонам, пошел за Медуницей.

------------) палатка целителя

Отредактировано Рыжелап (18-03-2010 17:53:43)

0

94

не всё так правдиво, как кажется на первый взгляд. Орленок испуганно взъерошил шерсть, оглядываясь по сторонам.
Итак! Я хочу сделать объявление! Этот белый котенок, - он махнул хвостом на Орленка. мой сын. Мой и одиночки, которая давно уже ушла из моей памяти. Сейчас я не собираюсь ни перед кем оправдываться, просто скажу, что Орленок будет жить с нами. В нем есть моя кровь, так что племени он принадлежит по праву! И неважно, кто была его мать! Котик смущенно прижался к Рыжелапу, ожидая реакции присутствующих на поляне. К счастью, некоторые из них спали, а кого-то и вовсе это не интересовало.
Мне нужно зайти за моей ученицей. Если хочешь, пойдем со мной. Орленок встал на лапки, поспевая за отцом.
- Подожди, Рыжелап!

---Палатка целителя--->>>

0

95

------>палатка целителя.

0

96

---Палатка целителя---
Светлоокая вышла на главную поляну. Тут почти никого не было. Свежо пахло Рыжелапом и Непокорным. Видно они только не давно были здесь. Чуть удивленная спасением Медуницы, Светлоокая размышляла над этим.

0

97

[Начало игры]
Тёмно-коричневый кот шёл к главной поляне, в принципе, без всякой цели. Он просто осматривал территории племени, в которое он вступил несколько дней назад. Территорий было много, поэтому весь осмотр намечался на 2-3 дня. Итак, опять вернёмся к коту.
Большой, мускулистый, длинношёрстный, он величественной поступью шёл по поляне, с гордо поднятой головой. Лапы мягко ступали по земле, там, где снег уже растаял и появились первые проталины. Имя этого прекрасного создания - Чёрный Ангел. Кот медленно обошёл сугроб и вышел на середину поляны. Ангел вдохнул свежий воздух и разделил в нём несколько различных запахов. Два кота, котёнок и кошка. Запах кошки был совсем рядом, запах такой притягательный и манящий. И вот в поле зрения кота попала эта кошка. Ангел засмотрелся на неё, не мог оторвать взгляда. Солнце переливалось на её гладкой шкурке, окрасом она была похожа на сиамскую кошку, и пик - голубые глаза. Кот шумно выдохнул, кончик его хвоста стал мотаться из стороны в сторону, будто показывая настроение хозяина. Кот пошёл прямиком к незнакомке и сел напротив неё. На морде кота светилась милая улыбка.
-Приветствую Вас, прекрасная незнакомка. промурлыкал кот.
Его голос был похож на урчание и мурлыканье одновременно. Бархатный голос проникал в глубины души, завоёвывая её. Кот опять втянул в себя запах кошки. Её запах манил его, не давал выплыть из глубин её аромата. Ангел прижал уши к голове и выдохнул.

0

98

<<<---ачало игры
Медянка сидела у палатки воинов. Она чувствовала себя ужасно виноватой - уже день, а она только проснулась! Кошка стала умываться, в конце-концов, наставника у нее пока нет, так что не страшно поспать немного дольше.
На поляне почти никого не было, но кошка не сильно расстроилась. От общества не отказала бы, но и без него можно. Медянка пригладила шерстку на хвосте и легла, подложив под себя лапки. Шелестел ветерок, волнами пробегая по кронам деревьев, небо было чистым, а солнышко ласковым. Медянка наслаждалась погодой, солнцем и теплым ветерком.
При мысли о том, что ее совсем недавно посвятили в оружиносцы, кошка почувствовала знакомое волнение. Она не могла дождаться, пока ее начнут учить!
Но вскоре ей очень надоело сидеть в лагере и она решила прогуляться.

--->>> Владения одиночек и других зверей >>> Пшеничное поле

Отредактировано Медянка (24-03-2010 18:02:15)

0

99

Пепелинка пришла в лагерь очень угетенной и уставшей. Лапы еле еле передвигались. Голова кошки была  сильно опущена вниз. Пепелинка с трудом несла мяту в зубах.Наконец поняв, что она на главной поляне, целительница бросила травы у себя под ногами и легла на живот. Положив голову на передние лапы, молочно-белая кошка начала вздяхать и прикрывать глаза. Было ужасно жутко и больно. Пепелинка выглядела очень уставшей и больной. Конечно болезни не было-это все из-за послания. Настолько уж оно было важным. Пепелинка чувствовала ту боль, которая бывает от отравления.
Звездное племя!Спаси меня...
Пепелинка молила о поаде. За что ей прислали именно ТАКОЕ послание, он не знала. Но что-то оно значило.
Нужно сходить..к...ээ..в палатку оруженосцев-нужно провести профилактику.
В словах Пепелинка путалась очень сильно. Мысли приходили сами по себе. а язык просто путался между зубов.
Вдохнув побольше воздуха, целительница почувствовала запах Медянки-ведущий к территориям одиночек.
Зачем..Медуница..то есть Медянка туда пошла?
Спросила сама себя кошка, но отвлеклась. Как говорится-скатертью дорожка.
Пепелинка с трудом встала и на трясшехся лапах похромала в палатку оруженосцев.
---палатка оруженосцев

0

100

Светлоокая сидела на поляне и вдруг к ней подошел кот темно-коричневый кот.
-Приветствую Вас, прекрасная незнакомка. промурлыкал кот.
Светлокая засмущалась как никогда. Об этом полностью говорил вид светло-серой кошки с синими-синими, васильковыми глазами. В глазах отразилось смущение, а ее правое ухо по привычке пригнулось к голове. Хвост тоже качнулся из стороны в сторону. Светлоокая не знала что сказать.
- Эм, привет. А с чего сразу вдруг прекрасная? - осторожно спросила она.
Старшая воительница прежде видела этого всего один раз. Но она не разговаривала с ним и не знала даже его имени. Тем не менее он ей чем-то понравился. Его запах так и тянул куда-то. Хотелось зарыться в темно-коричневую шерсть кота и сидеть так вечность.
- Кстати я даже имени твоего не знаю. Так как тебя зовут? Я Светлоокая, - представилась кошка.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна