- Разницы что-то не видно, - фыркнул ученик.
Сорен едва сдержалась, что бы не фыркнуть в ответ. И откуда такие пессимисты берутся?!
- Я, наверное, пойду, прогуляюсь. Дождь скоро кончится, - обмолвилась Сорен и, махнув хвостом, затрусила к выходу. Ей надо было где-то погулять вдали ото всех. Хотя в такую погоду только сумасшедший отправится гулять в лес... Какая разница? Мне нужно тепло, уют и сон.
--Куда-то в лес.
Главная поляна
Сообщений 861 страница 880 из 988
Поделиться86124-10-2010 13:10:34
Поделиться86224-10-2010 13:13:03
Как сказал Вопль...
Вздохнул Туманчик сердито выпустив когти.
Мне пора. Если что то я в палатке оруженосцев.
Сазал он другу и вышел из под куста. Дождь щёл, но уже намного меньше.
Это уже лучше...
Подумал он.
-------------палатка оруженосцев
Поделиться86324-10-2010 13:17:37
Зайцелапик широко зевнул и последовал за своим другом в палатку. Уже хотелось спать. и лучше не злить Вопля. Кот на ходу бросил Сорен:
- Пока, - повторив то же самое и Весне, кот поспешил в палатку обсыхать и отсыпаться. Перед самым входом оруженосец подскользнулся и свалился прямо в лужу, подняв тучу брызг. Недовольно фыркнув, он отряхнулся и побежал своей дорогой.
--->Палатка оруженосцев
Поделиться86424-10-2010 13:29:42
--Дупло огромного дуба
Сорен вздохнула. После теплого дупла на нее налетел жуткий ветер. Она продрогла и вымокла. Дорога обратно минуту назад казалась довольно привлекательнее, чем сейчас. Мрр... холодрыга... пойду проведаю Теневика. Надо же ему сказать... хотя... пойду лучше к Весне. Там назревает буря. Кошка развернулась и направилась в палатку воинов.
--Палатка воинов.
Поделиться86524-10-2010 21:02:30
Вересколапка долго сидела на месте и думала о разных вещах. Например о буре, которая не давно была. Ну или о кусте малины, на территории двуногих. Вкусная ягода. И когда она вернулась в реальность то почувствовала пронизывающий холод на шкуре. Как бы котяток не застудить...Подумала кошка. Она учуяла брошенную на земле полёвку, глубоко в зарослях. Видно несли дичь и уронили.Кошка осторожно пролезла через кусты, взяла полёвку и жадно за три укуса покончила с ней. Затем она приподнялась, но тут же упала. Котёнок больно пихнул маму изнутри. Кошка сморщилась но патом улыбнулась. Всё же поднявшись она решила пойти в палатку воителей и отдохнуть. А завтра наконец рассказать целителю о том что она беременна. Вересколапка выполза из под кустов и растворилась в тумане...
---Воинская палатка
Поделиться86625-10-2010 12:34:33
Зайцелапик выскочил на поляну под дождь. Никого не было видно. Он сел на середину поляны и дождь захлестнул его. Кот скоро стал совсем мокрым. Шерсть прижалась к телу и он стал казаться маленьким и жалким. Оруженосец еще раз огляделся, ища глазами свою наставницу Шторм или же Вересколапку, которая по последней информации должна была вести рассветный патруль. Никого не заметив, он потянулся и принялся ждать.
Поделиться86725-10-2010 13:15:10
---Воинская палатка
Вересколапка шла по мокрой земле, не много зивая. Да, она не совсем выспалась из за того что пол ночи у неё болел живот, который уже большой не на шутку а пол ночи снились кошмары. На краю поляны Вересколапка разглядела не большую фигуру Зайцелапика. Завидев его кошка улыбнулась. Она подошла к нему и потрепала хвостом ухо.-Ну что, пойдём поохотимся? Шторм нас позже догонит.
Поделиться86825-10-2010 13:18:20
---Начало игры---
Тёмная кошка вышла на главную поляну. Она осмотрелась. Никого не было. Всмотревшись лучше кошка заметила Зайцелапика. Темнота спокойно подошла к оруженосцу и присела рядом.
- Привет. - бросила она коту, - Чего сидишь тут под дождём? - спросила Темнота и сьёжилась от холода. Настроение с утра было хорошим, но вспомнив, что она идёт в патруль с Вересколапкой, кошка мысленно фыркнула. Погода была не замечательной.
Поделиться86925-10-2010 13:20:16
Зайцелапик увидел сквозь стену дождя фигуру Вересколапки. Он несказанно обрадовался ее приходу, так как ему уже надоело сидеть одному под дождем. Когда кошка потрепала ему хвостом за ухом, по телу разлилось тепло.
- Ну что, пойдём поохотимся? Шторм нас позже догонит.
- Пойдем! - обрадовался оруженосец, - Куда?
Поделиться87025-10-2010 13:26:26
Сквозь струны дождя, который пока не собирался кончаться, Вересколапка рассмотрела Темноту. Эта ученица тоже пускай в патруль пойдёт...Из раздумий её вывел радостный оклик Зайцелапика.-Пойдем! - обрадовался оруженосец, - Куда?-Кошка кинула на него добрый взгляд, патом перевела его на Темноту. Она подняла голову и сказала-Пойдём на границу с речным племенем. За одно и поохотимся по пути!-С этими словами она бросилась к выходу из лагеря и растаяла в шуме дождя.
---Граница с Речным племенем.
Поделиться87125-10-2010 13:30:06
Темнота рванула за Вересколапкой к выходу из лагеря и ничего не замечая исчезла в темноте. Перед этим она заметила недовольную рыжую ученицу и на бегу холодно бросила ей:
- Привет.
А сама была довольной, как никогда. САма не знает почему.
---Граница с Речным племенем.
Отредактировано Темнота (25-10-2010 13:42:36)
Поделиться87225-10-2010 13:32:36
Офф-Люююди дождь да-а-а-вно закончился...И Темнота. Что с твоим постом? Я конешно не модератор, но это не дело!
Кошечка открыла глаза. Вся её шерсть была покрыта маленькими капельками дождя.
-Лисий помет! Как я могла заснуть тут под эту моросячку. И все у нас в лагере такие заботливые, что даже разбудить не могли.
Лисичка раздроженно подумала, вспоминая как прилегла вечером под куст отдохнуть. Дождь прекратился, но стало гораздо прохладней, гораздо. Дул сильный, холодный ветер. Рыжая вся продрогла. Лисичка встала и отряхнула свою мокрую шерстку, еще и еще раз, пока она не стала приемлемой. Лисичка обожала дождь, и не была против помочить шкурку, она часто выбиралась в дождь, и "танцевала" под дождем. Но в такой холод в этом не было не чего приятного. Её зеленые глаза устремились к горизонту. Восход. Кошечка потянулась и вышла из под кустов. Она окинула взглядом поляну. Тут уже было изрядное столпотворение. Темнота, Зайцелапик и Вересколапа. Кошка снисходительно фыркнула, и красивыми лёгкими шагами проследовала к этой кучке каких то вялых котов.
Ну что, пойдём поохотимся? Шторм нас позже догонит.
Лисичку пробрала зависть.
-Хах, его значит берут охотиться без наставника, а меня не кто и не замечает.
Рыжая фыркнула.
-Доброе утро.
Чуть ли не выплюнула недовольная ученица.
Отредактировано Лисичка (25-10-2010 13:34:14)
Поделиться87325-10-2010 13:32:59
Зайцелапик кивнул. Опять Речное племя! - поморщился кот. Но тем не менее напружинил лапы, готовясь броситься вдогонку.
- Привет! - прозвучало рядом. Оруженосец обернулся и приветливо наклонил голову вбок.
- Привет, - и тут же сорвался с места и скрылся в темноте следом за Вересколапкой.
--->Граница с Речным племенем
Поделиться87425-10-2010 16:19:51
---------палатка целителя
Малинка весело скакала по лужам. Это ее первый дождь и воспоминания о нем не самые радужные. Кошечка тряхнула головой и подошла к куче. Выбрав небольшую полевку, она потащила ее на край поляны. С тушки лилась вода. Малинка положила дичь на землю и презрительно осмотрела ее. Сморщив розовый носик, котенок откусила кусочек. Совсем маленький. И только сейчас она поняла как хотела есть. В пару жадных укусов, Ли прикончила полевку. Довольно облизнувшись, кошечка села и обернув лапки хвостом устремила взор вперед. Вот в одну из луж упал оранжевый лист. Красиво. А вот, все в той же луже, плывет жучок. Он доплыл до листик и залез на него. Теперь у "кораблика" был капитан. Малинка улыбнулась. Как все повседневно, но в тоже время и особенно. Никто из воителей не обращал внимания на маленькую рыжую кошечку, одиноко сидящую в углу. Ли тихо вздохнула. слишком тяжелый вздох для котенка.
Где Солнышко? Пропал как мама и папа? Я должна его найти. Он последний кто у меня остался. Даже Зайцелапик перестал навещать меня. Он же ученик. А я всего лишь ученица.
И вновь тяжелый вдох. Мысли слишком грустные. Они напоминали чем-то грозные тучи, плывущие сейчас по небу. Забавное сравнение.
Поделиться87525-10-2010 17:08:02
Зайцелапик выбрался на поляну и тут же заметил Малинку, одиноко сидящую в углу. Он подошел к ней и прижался своим пушистым боком к ее бочку.
- Что с тобой? - учтиво спросил он. Малинка ему нравилась, она была милой и очень красивой. И еще он однажды спас ее от смерти. Но в тот момент он об этом не думал. Оруженосец лизнул Малинку в ушко. Судя по всему, она переживала по поводу пропажи своих родных. Действительно, еще в самом начале жизни эта кошечка осталась совсем одна...
Поделиться87625-10-2010 17:41:00
Что-то теплое прижалось к Малинкиному боку. кошечка удивленно подняла глаза, на кота который заметил ее. Представьте ее удивление когда она увидела Зайцелапика.
- Что с тобой?
Малинка слегка качнула головой и опустила взгляд на лапки.
-Со мной все хорошо. Кстати, спасибо за то что спас меня. Я так и не успела тебя поблагодарить...
Как давно она хотела это сказать, но она даже ходить не могла. А теперь. Теперь ей уже пять лун и она только начинает познавать все еотеночьи шалости. Оруженосец лизнул Малинку в ушко. Кошечка заурчала и прижалась к котику поближе. Сердце замерло, ожидая его реакции. Вдруг он накричит на нее или прогонит?..
Поделиться87725-10-2010 17:53:54
- Со мной все хорошо. Кстати, спасибо за то что спас меня. Я так и не успела тебя поблагодарить...
- Ничего страшного, - промурлыкал кот. Он уже и забыл про всякие там извинения. Малинка прижалась к его боку и кот заурчал. Ему было приятно прикосновение нежной Малинкиной шерстки и он тоже прижался к ее боку.
- Я же вижу, тебя что-то беспокоит, - тихо проговорил он. Малинка выглядела взволнованной, какой не привык видеть ее Зайцелапик. Это было очень и очень странно...
Поделиться87825-10-2010 18:11:34
- Ничего страшного, - промурлыкал кот. Он уже и забыл про всякие там извинения. Малинка прижалась к его боку и кот заурчал. Малинка улыбнулась. Да уж. Что подумают взрослые воители увидев эту картину? Маленький котенок прижимается к укченику и громко урчит. Тут явно что-то не то.
- Я же вижу, тебя что-то беспокоит,
Малинка повернулась к Зайцелапику и наигранно улыбнулась. Пожалуй даже слишком.
-Меня? Беспокоит? Да нет. Я счастлива.
Слишком поэтичные речи для котенка. Бабочки запорхали в животе Ли и она улыбнулась.
Офф: тупой пост><
Поделиться87925-10-2010 18:16:19
- Меня? Беспокоит? Да нет. Я счастлива.
Зайцелапик молча пожал плечами и улыбнулся.
- Как знаешь, - проговорил он и мурлыкнул, - И давно ты тут сидишь?
И уткнулся носом ей в щеку. Находиться рядом с этой кошечкой было настолько приятно, что он позабыл обо всем на свете, включая и то, что их может кто-нибудь заметить. Тут было явно что-то не то...
Поделиться88025-10-2010 18:33:39
-------Воинская палатка
Шторм вышла из палатки вслед за Вересколапкой. Её настроение поднялось не смотря на только что произошедший ращговор с Вересколапкой. Всё же когда - нибудь и она станет старшей воительницей! А сейчас ей надо было разыскать своего ученика Зайцелапика. Он пойдёт с ними патрулировать границы. Как будто специально на полянке сидел Зайцелапик. Кошка подошла к нему и легонько затронула хвостом. Она, конечно, понимала, что эта красивая кошечка, хоть она и мала, нравится её ученику, но сейчас важно было задание. Посмотрев на Вересколапку и попросив её подождать чуть - чуть, она обратилась к Зайцелапику.
Зайцелапик, сходи с Вересколапкой в рассветный патруль. Я рада, что ты нашёл себе подругу, но нам важно задание, которое дала глашатая. А потом займёмся тренировками.
Шторм поглядела на котёнка, подругу Зайцелапика. Малинке было пять лун или чуть больше. Странно, конечно...
офф:Что - то я маленькие посты писать стала. Кошмарр...
Отредактировано Шторм (25-10-2010 20:16:01)