Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 841 страница 860 из 988

841

офф|Ы

Заяц не помнит, где он остался 2 месяца назад, поэтому начинает играть здесь.

Зайцелапик сидел на поляне. Было скучно. Смотреть на звезды - неинтересно, охотиться - темно. Да и если попросить, не отпустят, - подумал кот. Спать ему не хотелось точно. Он некоторое время забавлялся с падающими листьями, но это быстро надоело. Котик огляделся и проскользнул к выходу. Он снова направлялся к границе с Речным племенем. Как в тот раз, когда он встретился с хорошенькой кошечкой из вражеского племени.
--->Граница Грозового племени с Речным племенем

0

842

Весна тихо рыча зашла в лагерь. НУ угораздило ее вывихнуть лапу возле самого лагеря.
Где моя ученица? Я должна перед ней извинится.
Немного прихрамывая на поврежденную лапу, Весна поспешила спрятатся под куст. Начался настоящий ливень. Небо немного просветлело, но это из-за того что скоро утро. Холод пробирал до костей. Весна немного дрожа лежала под кустом и наблюдала за лагерем. Даже ночью он не спал. Все суетились, будто пчелки. Наверное так жизнь не кипела в лагере даже днем. Самая суетливая ночь из всех.

0

843

Туманчик вышел из палатки оруженосцев и сел на главной поляне.  Дождь огромными каплями падал на землю образовывая лужи. Но те быстро пропадали так как земля быстро впитывала воду в себя. Дождь немного усилился и Туманчик невольно фыркнул. Сколько продержится эта погода?
Может завтра погода улучшится в лучшую сторону?
Подумал оруженосец
Но ведь не может уже два дня лить дождь!
Котик повернулся в сторону куста и увидел там Весну. Та была не в очень хорошем настроении.
Может хоть поболтать?
Лениво подумал он. Сейчас ничего делать не хотелось. Медленно встав он подощёл к Весне и сказал:
Привет. Как дела ?
Самый просто и дурацкий вопрос. Его мог задать котёнок в детской.
Хотя какая мне разница что говорить? Не имеет значение.
Ожидая ответа соплеменницы, Туманчик начал мыть свою намокшую грудку.

0

844

Из палатки учеников вышел Туманчик. Весна приветливо помахала ему хвостом. Котик подешел к ней и тоже залехз под куст
Привет. Как дела ?
Ожидая ответа воительницы он решил вылизатся. Весна улыбнулась.
-Привет. Да не очень-Она подняла больную лапу-Пошла на тренировку с ученицей, но подскользнулась и вывихнула лапу. А ты как?
Небо светлело прямо на глазах.
Может завтра, а вернее уже сегодня дождь кончится? А то мы так все в Речных котов превратимся!
Брови Весны сердито сузились.

0

845

Ужасно. Весь промок хоть в воду падай!
Туманчик посмотрел на лапу Весны
Пройдёт! Это не перелом!
Если бы у меня был бы перелом...То я бы никогда не смог стать воителем! Какой ужас!
Подумал Туманчик и ужаснулся.

0

846

Ужасно. Весь промок хоть в воду падай!
Весна согласно качнула головой. Как же ей надоел этот дождь.
-Хорошо сейчас речным котам. Они плавают как лягушки.
Эта злость на воду. Она пришла с того самого момента как мама Весны утонула. ПРоклятый паводок отнял самую родную в мире кошку. С того момента Весси стала ненавидеть воду.
Пройдёт! Это не перелом!
Кошка улыбнулась и согласно кивнула. Если бы это был перелом, до лаегря она бы не допрыгала.
-Хорошо что не перелом.

0

847

Они и есть лягушки.
Поправил кошку ученик.
Но в их лесах деревьев мало. Наверное сейчас мокнут под дождём или сидят в своих палатках.
Конечно Туманчик уважает все племена, но что поделать если он не любил воду. Особенно настроение у него было не очень хорошее.

0

848

Они и есть лягушки.
Кошка мелодично рассмелась. Этому котику удалось ее развеселить. Хотя настроение у черной кошки было хуже некуда.
Но в их лесах деревьев мало. Наверное сейчас мокнут под дождём или сидят в своих палатках.
Весна не думала о таком варианте. Да этим котам наплевать на дождь. Они в любую погоду могут дичь воровать.
-А может прячутся в камышах или воруют нашу дичь. Им только повод дай...
Весна немного приподняла губу и впилась когтями в землю. Откуда такая ненависть к речнм котам? Неоткуда. Она просто нелюбит воду. Ну а раз речные коты любят воду, то Весна не любит их. Все просто. Все предельно просто.

0

849

Туманчик прямиком посмотрел на Весну.
Мне не кажется что им надо в дождь воровать нашу дичь.
Заметил он помотав хвостом когда капля как то упала ему на нос.
Лисий помёт!
Выругался оруженосец

0

850

Мне не кажется что им надо в дождь воровать нашу дичь.
Кошка пожала плечами. На морде было вырвжение глубокой скуки. Смогла же она наорать на отца, воительницу и предводителя на границах. Вот правда Львинозвезд не обратил внимания на ее крик.
Лисий помёт!
Весна посмотрела на котика и улыбнулась. Такой смешной вид. В этит помент, прямо над ее головой лист прогнулся под тяжестью капель. Огромная капля упла на нос воительницы и та звонко чихнула.

0

851

Скучно.
Пожаловался Туманчик выгнув спину и положив голову на лапы.
Вот сейчас бы дождь закончился бы...и...я бы пошёл на охоту!
Сказал он вздохнув.
Он посмотрел на небо. Небо начало потихоньку светлеть.
Наверное завтра дождя не будет...
Подумал он

Отредактировано Туманчик (24-10-2010 12:52:36)

0

852

Зайцелапик вышел на поляну весь промокший до ниточки. Дождь усилился. Оруженосец положил белку в кучу с едой и отряхнулся. Кот стал похож на ежика, шерсть торчала сосульками во все стороны. Он подошел к Туманчику и Весне.
- Привет! А что вы здесь под дождем делаете? - и снова отряхнулся, потому что опять промок. К тому же прохладный ветер пронизывал до костей и кот уже замерз.

0

853

А что ещё делать?
Скучающим тоном спросил Туманчик
В палатке сидеть уже надоело! Я жду когда дождь пройдёт а Весна лапу вывехнула! Приесоденяйся!
Невесело хмыкнул он посмотрев на друга.
Когда дождь закончится, пойду поем!
Решил Туманчик смотря на кучу с добычей

0

854

--Ясли
Сорен вышла из душной палатки и направилась к группке котов.
- Хей, о чем болтаете? - приветливо сказала она, отряхнувшись от капель. - Можно к Вам присоединиться?
Так-с. Ученик, ученик, воительница. Хорошо. Кошка потянулась и почувствовала легкое покалывание в животе. Котенок рьяно пихался.

0

855

- В палатке сидеть уже надоело! Я жду когда дождь пройдёт а Весна лапу вывихнула! Присоединяйся! - ответил Туманчик. Зайцелапик изумленно посмотрел на Весну.
- Это ты где умудрилась? - потом он снова посмотрел на друга.
- Присоединюсь обязательно! - фыркнул кот. К группке котов подошла Сорен.
- Хей, о чем болтаете? Можно к Вам присоединиться?
- А почему бы и нет? - фыркнул оруженосец, а потом спросил, - Как котенок поживает?

0

856

- Привет! А что вы здесь под дождем делаете?
Весна качнула головой.
-Привет. А мы не под дождем. Мы под кустом сидим.
Ктики начвали о чем-то разговаривать. Весна же устремила взгляд в землю. Она с интересом наблюдала как огромные кпли разбиваются о землю. Пришла Сорен.
- Можно к Вам присоединиться?
Все набежали сразу. Я так и знала.
-Да. Присаживайся.

0

857

Начало игры.

Вопль быстрым бегом вбежал в лагерь. Звездное племя, да на кого он похож! Бархатная шерстка кота промокла насквозь; с пойманной полевки ручьем лилась вода, а хвост уныло свисал вниз. Воитель угрюмо подбежал к куче с дичью, закинул туда полевку, и отправился к палатке воинов. Не успел он добежать, как заметил котов под кустом. Недовольно фыркнув, Вопль подбежал к кустам, и внимательно присмотрелся.
- Туманчик! А ну живо в палатку. Нехватало нам, чтобы ты еще и простудился в такое время. - проворчал воитель, и посмотрел на кошку, сидевшую возле его оруженосца. Недовольно усмехнувшись, Вопль перевл взгляд на Туманчика, и носом ткнул его к палатке оруженосцев.
- Бытсрее-быстрее! - добавил он, и обернулся к Весне. - А ты, Весна, тоже отправляйся-ка в палатку. Нам не нужны лишние потери. - кот фыркнул и посмотрел на оруженосца. Вздохнув, воитель поплелся к палатке воителей, ибо простужаться сейчас не имело никакого смысла. Племени нужна еда, а значит, нужно стараться его прокормить.

Палатка воителей.

0

858

Как котенок поживает?
Сорен удивленно мяукнула. Но потом внезапно поняла, что ее живот уже большеват для незаметного.
- Спасибо, все хорошо. Брыкается, правда, - острожно ответила кошка.
Да. Присаживайся.
Весна. Черная, как смоль. Хорошая кошка. Лапу подвернула, правда.
- Спасибо. Как лапа? - приветливо спросила она.
Хорошая кошка. Веселенькая. Ладно, ладно...

0

859

- А мы не под дождем. Мы под кустом сидим. - сказала Весна.
- Разницы что-то не видно, - фыркнул кот, пробираясь под куст. Места еще было достаточно, так что он уселся рядом с Туманчиком. Этот дождь уже надоел, - подумал кот. Действительно, хотелось найти хоть что-нибудь сухое. Коты не созданы для того, чтобы прыгать по лужам. Во всяком случае, так думал Зайцелапик.

0

860

- Это ты где умудрилась?
Весна неопределенно пожала плечами. Пришел Вопль и начал отдавать распоряжения.
- А ты, Весна, тоже отправляйся-ка в палатку. Нам не нужны лишние потери.
А тут у черной кошки заиграла гордость. Она вскочила, не обращая внимания на боль в поврежденно й лапе.
-Ты всего на пару лун меня старше и не имеешь права мне приказывать. Я самам могу о себе позаботится!
Сердитый крик. Ох, ну почему в такую погоду ее все раздражают? Ведь она сорвалась даже на предводителя. Вопль удалился в пещеру воителей. Весна серито взмахнула хвостом.
-Пойду устрою ему... Пока!
Кошка улыбнулась группке котов и махнув хвостом похромала к палатке воителей
--------За Воплем

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна