Шиповник вышел из палатки, подставляя морду слабому солнцу. глаза устало щурились. Спал он плохо. Вдруг он увидел свою наставницу. Усталость как рукой сняло. Ликующая радость заняла все его сердце. Наконец то снова тренеровки! Котик подбежал к наставнице. Шерсть топорщилась. Торопливо прилизав грудку, Шиповник заглянул в глаза наставницы и спросил: Куда идем?
Главная поляна
Сообщений 821 страница 840 из 988
Поделиться82211-10-2010 20:32:11
Завидев Шиповника молодая наставница радостно заурчала Ну наконец то мы проснулись! Ехидно поприветствовала она ученика. В следующий раз вылазь из палатке пораньше. Кисл легко коснулась его плеча кончиком хвоста, и окончательно смягчилась. Торопливо прилизав грудку, Шиповник заглянул в глаза наставницы и спросил: Куда идем? Побежим к нагретым камням, там еще можно в обилии поохотится на мышек. И не дожидаясь ответа Кислинка рванула к выходу, там она остановилась. За мной! с азартом крикнула кошка. И побежала дальше.
Нагретые камни-----
Поделиться82314-10-2010 18:21:41
Рыжий кот вприпрыжку вбежал на поляну. Из пасти у него свисала полёвка и белка, бросив их в кучу, котик взял оттуда мышку, его любимую еду, и направился на место. Где едят воители. Он растянулся на земле, рыжий кот почувствовал холод. Он медленно стал жевать мышку, растягивая удовольствие. Затем, покушав, кот лениво обвёл поляну и начал умываться.
Поделиться82416-10-2010 12:00:29
Серо-голубая кошечка вышла на поляну. Ей казалось всё новым, совершенно всё. Но она понимала, что всё как было так и осталось. Всё это она в видела будучи котенком, но теперь она оруженосец, и может принести пользу племени. Она будет стараться изо всех сил. Она посмотрела на небо, но там светила луна, была ночь. Она не могла щас отправиться на охоту, но спать ей вовсе не хотелось. На поляне никого не было. Ей стало грустно, но она заставила себя не унывать, а лишь немного расстроится. Впереди её ждал новый день, в который она постарается как можно поохотиться, позаниматься с наставником. Она приободрилась, но не знала, что ей делать. Может походить по территории? Всё равно никто не узнает. Все спят. подумала кошечка. Она ещё немного подумала, а потом отправилась.
Поделиться82516-10-2010 13:54:46
------Лесная опушка
Весна выскочила на поляну и огляделась. Голубки на поляне не было, ну или она ее не заметила. Переведя дух, Весси присела в углу поляны. Черная шерстка торчала во все стороны. Вылизывая ее кошка не отрывала взгляда от палатки учеников. Еще раз лизнуть грудку и все. Осторожно пройдя под куст, воительница наблюдала как огромные капли падают на землю. Потом, после такого ливня, на небе будет радуга. Она любила радугу. кончик ее хвоста немного покачивался из стороны в сторону. Признак раздражения. В животе заурчало, но выходить под дождь, а потом есть мокрую дичь не хотелось.
Пожалую сегодня поучимся охотится в плохих условиях.Хмурый взгляд на не менее хмурое небо. Ужасных условиях
Поделиться82616-10-2010 14:03:33
Голубка понуро вышла из палатки оруженосцев, был дождь, сильный дождь, наставницы не было. Как только она вышла из под защиты кустов, дождь намочил её шерсть, от-чего она стала похожий на черную. Подняв голову она увидела наставницу, под защитой кустов, на краю поляны. Она чуть не подпрыгнула от радости, её наконец-то вспомнили. Она весело подбежала к наставнице уже не обращая внимания на ливень. От встала перед наставницей и весело затараторила.
- Я готова! Что будем делать? Ку да пойдем? Может к Высоким ....
Она замолчала на полу-слове, ну вот, она проболталась и теперь её могут наказать, но чтобы не показывать этого, она улыбнулась, как ни в чем не бывало.
Поделиться82716-10-2010 14:12:25
Наконец на поляне показалась Голубка. Весна встала и стряхнула с хвоста капельки.
- Я готова! Что будем делать? Ку да пойдем? Может к Высоким ....
Черные ушки удивленно шевельнулись.
К Высоким Скалам? Но почему она тогда замолчала?
Сердитый, пронизывающий взгляд. Она пыталась узнать что скрывала от нее ученица.
-Нет, В голосе сквозило подозрение-Мы пойдем на охоту. Думаю, к дальней реке.А потом на тренировку.
Властный взмах хвоста. Она медленно двинулась к выходу. На охоте нужно будет подкрепится.
---------Дальняя река
Поделиться82816-10-2010 14:21:42
-Нет, Мы пойдем на охоту. Думаю, к дальней реке.А потом на тренировку.
В голосе наставницы явно слышалось подозрение.
Она была рада, что Весна отказалась от похода к Высоким Соснах, во-первых она там была, ей было интересно, что есть ещё, во-вторых, там мог остаться её запах и она могла проболтаться, хотя какой запах? Такой ливень ... Отогнав все мысли она побежала за наставницей.
- Хорошо! А меня потом в патруль возьмут?
На ходу начала тараторить кошечка.
----->Дальняя река.
Поделиться82916-10-2010 18:46:40
Кошка устало пришла на поляну. Ночной дождь ритмично барабанил по лужам. Мелодия промерзла и окончательно вымокла. Вокруг было темно, под лапками трава, песок и вода смешались во едино, превратившись в сплошную жижу. Мелодия отскачила в сторону и лизнула лапку, пытаясь избавиться от этот "каши".
-Быстрее бы кончился этот дождь...-подумала она и найдя местечко по суше удобно уселась, обвив мокрым хвостиком лапки.
Поделиться83016-10-2010 21:37:18
-------Дальняя река-------
Кошка со всех лап прибежала к лагерю. Было темно, небо заволокло тучами. Её шерсть окончательно промокла, сделав темно-серой, даже черной. На главной поляне она заметила какую-то кошку, сначала, из далека, она приняла её за Весну, но это оказалась не её наставница. Она понурила голову, где же Весна? снова подумала она. Она медленно побрела к сидевшей кошке. Это была взрослая кошка, уже воительница. Она раньше её никогда не видела. Конечно, я же всё время в детской сидела.
- Привет!
Махнула хвостом мокрая кошечка. Но потом вспомнив, что та её старше, поправилась.
- Здравствуйте.
Она поклонилась и встала перед кошкой.
Отредактировано Голубка (16-10-2010 21:38:28)
Поделиться83116-10-2010 21:43:33
Глаза Мелодии засияли искренне радостным блеском. -Как хорошо, что хоть кто - то пришел!-промелькнуло у нее в голове при виде соплеменницы.
Мелодия слегка прищурилась, чтобы разглядеть кошку. Она была ей не знакома. Не смотря на то, что Мелодия все свою жизнь прожила в Грозовом племени, этого оруженосца она не встречала.
Кошка встала, и в знак приветсвия кивнула головой.
-Здравствуй.
Отредактировано Мелодия (16-10-2010 21:43:53)
Поделиться83216-10-2010 21:55:08
- Меня зовут Голубка, а вас?
Представилась Голубка. Она мало знала Грозовых котов и рада будет познакомиться с кошкой племени. Она очень хотела бы с ней познакомиться. А можно было бы узнать про Весну! Просияла кошечка. Это была красивая кошка, видно - настоящая кошка Грозового племени, восхитилась кошка. Эта кошка была намного старше Голубки, она давно стала воительницей.
- Ты не видела мою наставницу, Весну? А то я её потеряла... Мы шли к дальней реки, а потом она пропала.Виновато вздохнула кошка. Она только получила наставницу, а она успела её потерять. Она злилась на себя, наверно она обиделась за то что я пошла первой.
Поделиться83316-10-2010 22:04:31
-Меня зовут Мелодия.-проурчала она и на секунду задумалась услышав следующий вопрос о Весне.
-Весна? Нет, я её не видела, но....мы можем отправиться и поискать её.-радостно затароторила кошка, но тут же её голос резко преобрел более низкий и угрюмый тон, когда та огляделась вокруг.
-Сейчас ночь, дождь. Согласись сама, сейчас не самая благоприятная погода и время суток, не правда ли? Я думаю тебе сейчас стоит поти и выспаться. Думаю Весна вернется к утру.-последние слова Мелодии звучали очень мягко и заботливо, как будто она разгораливала с собственным котенком.
Отредактировано Мелодия (16-10-2010 22:08:15)
Поделиться83416-10-2010 22:14:27
-Меня зовут Мелодия. - проурчала кошка, но потом задумалась.
Голубка просияла, кошка была дружелюбна, а это очень-очень хорошо. Кошка помахала хвостиком, в честь того, что она рада знакомству.
-Весна? Нет, я её не видела, но....мы можем отправиться и поискать её. - голос кошки был радостный, потом она заговорила угрюмо.
Сначала кошка расстроилась, но услышав слова после, глаза просияли, хвост воинственно поднялся, шерсть начала потрескивать от желания скорее пуститься в путь. Но следующие слова заставила её помрачнеть.
-Сейчас ночь, дождь. Соглась не сама благоприятная погода и время суток, не правда ли? Я думаю тебе сейчас стоит поти и выспаться. Думаю Весна вернется к утру.- она говорила заботливо и мягко.
Кошка опустила голову.
- Да, погода не подходящая. Просто я очень хотела её найти, вдруг что-нибудь случилось? И спать-то я не хочу...
Кошечка замялась, её вовсе не хотелось спорить со старшей воительницей, но с другой стороны ей безумно хотелось найти Весну. Она не знала что ей делать. Нет, она подождет дальнейших указаний Мелодии, - решила маленькая ученица. Всё-таки она ещё мала в одиночку путешествовать...
Отредактировано Голубка (16-10-2010 22:15:31)
Поделиться83516-10-2010 22:57:46
-Ну раз так...то впреред, в путь!-смеясь торжественно обьявила Мелодия. Она была рада помочь соплеменнице.
-Но прежде, чем мы пойдем, обещай мне, что после нашего "похода" ты обязательно сходишь на осмотр к целителю. Я нехочу, чтобы из за меня ты заболела.-проговорила кошка. -Только бы мы поскорее нашли Весну..ведь иначе у Голубки и вовсе не останеться времени на сон!-Мелодя развернула и уже была готова бежать к выходу, как в её голове промелькнул важный вопрос, который она забыла задать
-Где ты последний раз выдела Весну? Думаю может она там?
Поделиться83616-10-2010 23:05:52
-Ну раз так...то впреред, в путь! - торжественно сказала кошка.
Голубка как ни странно удивилась, но не подала виду, а наоборот была рада отправиться в путь вместе с воительницей Грозового племени, это её первые достижения. Она двинулась следом за воительницей.
-Но прежде, чем мы пойдем, обещай мне, что после нашего "похода" ты обязательно сходишь на осмотр к целителю. Я нехочу, чтобы из за меня ты заболела.
Голубка остановилась, она сначала хотела ответить, что с ней будет всё в порядке, но решила, что Мелодия может обидеться, поэтому просто ответила:
- Да, хорошо.
Она кивнула воительнице, хотя не знала, вспомнит ли она об этом. Но сейчас её это не волновало, она была полна решимости отыскать Весну. И куда она подевалась?
Потом прозвучал вопрос, который следовало ожидать, поэтому так же просто ответила.
-Где ты последний раз выдела Весну? Думаю может она там? - спросила Мелодия.
- Когда шли к дальней реке, я убежала вперед, она шла ли она за мной - я не знаю. Я даже оглянуться забыла.
Грустно вздохнув, ответила Голубка.
Поделиться83716-10-2010 23:59:48
К дальней реке..-повторила слова Голубки Мелодия.
-Есть надежда, что она все еще там. Прошло не так уж много времени и мы можем её там застать! Скорее, нельзя терять ни секунды!-заторопила Голубку Мелодия.
-Чем быстрее мы её найдем, тем быстрее ты сможешь высушиться и лечь спать. Завтра у вас с Весной не легкий день и тебе понадобиться много сил.-закончив свою речь кошка поспешно выбежала из лагеря, часто оглядываясь и приостанавливаясь на некоторое время, чтобы подождать и не потерять из виду Голубку.
----Дальняя Река
Отредактировано Мелодия (17-10-2010 00:01:26)
Поделиться83817-10-2010 00:12:51
- Но её там не было, я искала, хотя может она уже там.
Она успела сказать, после чего она помчалась быстрее ветра. Дождь не заканчивался, но Голубке всё-равно, наставницы не было, она пропала. И что-то подсказывало ей, что именно она и Мелодия должны её найти. А вдруг я зря подняла этот шум? И Весна просто где-то гуляет?... И ищет её? От этих мыслей, ей стало тревожно, а вдруг правда? Она невольно содрагнулась, но отогнала эти мысли и помчалась ещё сильней. Путь был не близким, она вспомнила как сегодня днем туда и обратно бегала, ей даже зябко стало. Но она решительно бежала дальше, отступать было поздно. Надо было аньше об этом думать, теперь - ПОЗДНО! Она забыла про эту маленькую мелочь, хотя она вовсем не маленькая.
----->Дальняя река.
Поделиться83918-10-2010 23:07:09
-----) палатка предводителя.
Пепелинка медленно перебирала лапами. Ее итак покалеченная лапа оставляла за собой кровавый след, а сама волочилась по земле так, словно это тряпка. Удерживать равновесие глашатой стало просто невозможно, поэтому видя перед собой хоть один ствол дерева, кошка с надеждой ковыляла к нему и опиралась. Наконец, дойдя до середины поляны, молочно-белая кошка выдохнула воздух из груди, сняв тем самым свое напряжение. Мысли вскружили голову. Что сейчас будет если кто-то увидит ее такой ободранной?
Фух..да хоть мышку возьму, а то совсем проголодалась. На поляне почти никого нет. Радует. Нужно навестить Малинку. Хотя…нет сначала к Непокорному! Звездное племя, да ну все планы к лисьим норам!
Отмахнулась белая глашатая и аккуратно вытащила из общей кучи жалкую тушку мышки.
Вот ведь не густо. Нужно будет найти Львинозвезда.
Практически сразу кошка поняла что начала надоедать сама себе.
Ее свалявшаяся шерстка чуть приподнялась и глашатая недовольно фыркнула.
От не очень удобного положения, кошка просто завалилась на бок и начала грызть плоть дичи. Да, а ведь мышь оказалась жесткая и очень сухая, так сказать. Но, что есть. Лучше уж это, чем оставлять котят без витаминов вообще.
Да и молоко мне нужно, скормить их нужно будет. Да.
Проконстатировала факт Пепелинка и доела скелетик мышки. Окончив трапезу, глашатая с трудом встала и взмахнула хвостом. Не спеша, чтобы не упасть и не повредить котяток в утробе, Пепелинка шла по тропе, старой натоптанной и ее лапами тропе. Ведущей к палатке целителя..
А все таки я скучаю по своему старому посту целительницы..но..это мой жизненный выбор, Звездное племя не захотело показать меня племени как целительницу.
Молочно-белая кошка мотнула головой и посмотрела вперед. Ее холодные голубые глаза стали стеклянными, такой напряженности она не чувствовала с момента последних родов. Сейчас мышцы живота были как никак напряжены, но кровь, исходившая из лапы, немного перекрывала физическую боль моральной. Глашатой было важно, чтобы ее покалеченная лапа еще смогла ей пригодиться в деле. Сведясь к итогу что нужно больше уделять себе внимание, Пепелинка побрела в палатку целителя.
----------палатка целителя)
Поделиться84021-10-2010 16:03:28
---Палатка целителя---
Лисичка поспешно покинула палатку целителя. Она явно была за маленькая для столь, не побоюсь этого слова огромной компании. Рыжей там делать уже было не чего, к сожалению. Одно её успокаивала, день был проведен хоть с какой то пользой, как минимум для неё. Она не имела понятия чем еще можно сегодня заняться, и по этому продолжила шататься вокруг да окала. Она легкой походкой, об бежала поляну. Поиграла с небольшим убегающем листом, придумывая свои собственные приемы. Погоняла тень как котёнок, и чувствуя себя совершенной дурочкой, да и совершенно брошенной, отошла в дальний угол поляны, села там и стала вылизывать себе грудку, лапку, и старалась не думать, дабы себя не огорчать, дабы себя не жалеть.
Ну а не-о-чем- не- думание приводит к жуткой скуке. Рыжая приподняла голову и осмотрела поляну, тоскливо опустила голову обратно. Не кого. Как бы она хотела увидеть Терновника, но похоже нет. Наверное занят. Ну как обычно. Оруженосцы наверное на тренировке, все остальные столпились в палатке целителя. А бедную Лисичку оставили гнить в одиночестве. От переполняющей её энергии кошку чуть ли не качало из стороны в сторону. Она бы без угрызения совести покинула лагерь и порезвилась бы в лесу. Но что ей там одной делать? Разве что охотиться, больно надо когда её все кинули.
Лисичка фыркнула и продолжила чательно вылизывать свою белую грудку.