Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 80 из 988

61

Бирюзинка!Привет!-обрадовалась Рубинолапка Да...Помнишь я рассказывала что мой отец умрёт...И он умер сегодня утром когда я возвращялась домой...-сказала Рубинолапка  и совсем забыла что у неё теперь новое имя... И посмотрев на небо снова сказала Яхая Звезда сказала что его нет в Звёздном племени, он среди нас...Но он мёртв...Я хочу найти его сейчас... Возможно его душа теперь в одном из котят Песчаной Бури...-сказала Рубинолапка... И шепнула ей на ухо Мне нужна помощь...Ночью збежим из лагеря, ели ты хочешь мне помочь...Ярая Звезда что то скрывает и я кажется знаю что!-потом спросила ещё раз Я знаю что Пепелинка здесь вместо Сумрака можно я с ней поговорю?

0

62

От Холодка
Холодок продил по поляне громео топая лапами, его черная чёлка уже очень сильно и он видел т олько чёрные волосы.Шрам на боку до сиех пор болел.Он видел на поляне рубину и Бирюзинку.Так как рубина ему нравилась, он решил подойти к ней но сначало поздоровался с бирюзиной.
Здравствй, сестра
Холодок направился к рубине, под его нагами хлюпал мокрый снег , было не очень холодно
Так... надо произвести на рубину впечатление
Привет, я вижу ты чем-то обеспокоена, нужна помощ?

0

63

Привет!Очень нужна...-шепнула она и ему, но потом всё таки поняла что больше всего она любит его...И постаралась не показывать всего этого она продолжила Мой отец умер... Сначала я пришла лишь для того что бы обсудить его похороны , мы все знаем что он жил здесь вместе с Ярой Звездой... Но пока я шла и понела что Ярая Звезда не любит меня она не показывает этого, но всё говорят её глаза...Она что-то задумала....

0

64

Мммм... так значит тебе не нравится Ярая звезда, можно собрать целый отрад оруженосцев и свергнуть её!
Холодок улыбнулся , он пытался утешить рубину своей улыбкой
Твой папа теперь в звёздном племени? Холодок это сказал хотя сам не верил в звёздное племя, он щитал что все коты перерождаются, и что звёздное племя это просто мамины сказки, что звёздное племя придумали для того чтоб котят пугать! Но он не хотел чтоб кто-нибудь узнал его тайну

0

65

Нет... Ярая Звезда так говорит, мне придёться ей подчиняться, но на счёт отряда ты прав и мог бы ты говорить не на весь лагерь!-сказала Рубинолапка
Когда-то тут жила кошка Огелапая, её убили в битве, она перенеслась в Звёздное племя, и сама призодит к Ярой Звезде каждую ночь...

0

66

офф тень ушла, держи пост
Да я ж шопотом и причём тут огнелапа
Холодок удивился, при чём тут всё таки эта кошка
А в отряде кроме меня ещё кт о нибудь есть?И как мы будем свергать ярую звёзду?Всё таки много непонятного!

0

67

От Бирюзинки:
Да уж..., - только и сказала в ответ Бирюзинка, но потом воодушевилась. Я конечно же тебе помогу!, -выкрикнула она, но тут же пришла уши к голове. Вот я мышеголовая..., - прошипела она себе и огляделась. Нет. К счастью, никто из окружающих. кроме тех, кому надо не обратил на неё внимания.Слава Звёздному племени!, - прошептала она.

Отредактировано Подснежник (28-02-2010 21:22:21)

0

68

Это правда? Измени меня. Теперь всё изменится. сказал кот и замурлыкал.
От Серебрянки:
Рубинолапка привет! Мне очень жаль что умер твой отец. Я тоже буду вам помогать. она очень хотела ввязаться в приключение, но на этот раз это был обдуманный шаг.

0

69

Бирюзинка понимала, что впереди их ждёт увлекательное,но опасное приключение. Она с нетерпением оглядывала брата и сестру, и Рубину. Ну, и скоро мы пойдём?, - сгорая от нетерпения и пытливо заглядывая в глаза речной котёнки, спросила она. Интересно, что ждёт нас впереди? Что нам предстоит сделать? Все ли мы останемся живы?, - эти вопросы крутились в трёхцветной головке, словно рой пчёл и не давали покоя. Внезапно её "осенило". Она подошла к куче с едой и вытащила от туда четыре мышки и положила их пред друзьями. Думаю, нам не помешает подкрепится. Нам же нужны будут силы, - сказала она и возле своей мышки и быстро съела её.

0

70

Нужно идти ночью, нас ни кто не заметит, я тут уже много находила тайные тропы, например когда я збежала в поисках Урчуна-Рубинолапка успокоилась и только сейчас поняла что он не та Рубина ,а воинственная Рубинолапка только по этому добавила Я же совсем забыла! Уменя теперь новое имя! Я Рубинолапка...-потом повторила ещё раз свою любимую фразу Где Пепелинка?Я бы хотела с ней поговорить.

0

71

Ты ступила на главную поляну Грозового племени. Неуверенно поставив все 4 лапы ты огляделась. Где-то в конце лежала кучка еды, а недалеко от нее сидели котята и взрослый кот. Ты их еще не знала, но тебе хотелось бы с ними познакомиться и подружиться. Но почему-то ты боялась идти дальше, что-то держало тебя. А они что-то решали Они что-то собрались сделать, но вот что? Ты сглотнула и неуверенно шагнула, и потом немного набравшись смелости ты аккуратно подошла к ним.  Сев с ними, но на не большом расстоянии ты поприветствовала их Здравствуйте Неуверенно сказала ты.

0

72

Глашатай взмахнул хвостом. Что-то Медуницы долго нет... - тревожно подумалось ему. Интересно, куда это она подевалась? Рыжелап глянул на Рубинолапку и шерсть на его загривке зашевелилась. Ему было очень жаль эту маленькую кошечку.
Ладно...Хорошо, если ты этого так хочешь, то пусть Светлозвезд будет похоронен тут. Он совсем не слышал переговоров между котятами и новым оруженосцем. Он только приветственно взмахнул хвостом подошедшим детям и чуть поскреб когтями землю. Где же Межуница? Беспокойство съедало кота, словно назойливая муха. Да, еще надо бы лисенка проверить... Он поднялся и ласково сказал Бирюзинке:
Будь добра, позови Лунную Звезду. Она же у нас предводитель. А мне надо еще кое-что сделать.
И он тведым шагом, так как лапа уже почти не болела, решительно зашагал вперед.

----------------) пшеничное поле

0

73

А ты кто? Я тебя не видела в последний раз...-дружелюбно ответила Рубинолапка-Я не местная, из речного племени...-далие неуверенно сказала  Рубинолапка... Пожилая кошка напомнила ей про отца... У кисы навернулись слёзы.... Она вспомнила всё что обьеденяло её и его... как они играли в децкой... Она напомнила и Сумрака...Кошечка только больше расплакалась и спряталв свои глаза за лапками...

0

74

Ты хотела ответить этой малышке, но она неожиданно заплакала. Ты не знала почему, может это была твоя вина? Ты забеспокоилась, тебе почему - то стало страшно, страшно от того что о тебе может сложится плохое впечатление, ведь тебе и так тяжело заводить друзей. Ты легла поджав лапы под себя и с какой-то заботой спросила Что-то не так?

0

75

нет...всё нормально, не вини себя, мой отец был стар и утонул в реке ,и ещё старый Сумрак умер...-буд-то камень с плеч упал с лап Рубинолапки... было легче................................................................................................................

0

76

Бирюзинка кивнула РубинеРубинолапке. Но тут подошёл какая то старая кошка. Здрасте!, - выпалила кошечка, - Меня зовут Бирюзинка, а вас?, - спросила она, но тут услышала просьбу отца. Она в пещере целителя, думаю, там что то важное. Лучше подождём, пока она закончит свои дела и выйдет, а потом уж расскажем, чего мы хотим., - ответила она Рыжелапу,но тот уже давно скрылся.Трёхцветная котёнка фыркнула. И почему Рубину посвятили в ученики раньше нас? Она же всего на пол луны старше!, - мысленно возмутилась она,но не хотела произносить это вслух, что бы не обидеть подругу.

0

77

Ты посмотрела на котенка, и на секунду тебе показалась что твои родственники тоже погибли. Ты грусно отвела голову и прошептало еле слышное Жаль.. Тебе было жаль эту молодую жизнь, которой еще предстояло увидеть многое. Но ты  ничем не могла ей помочь. Да, я забыла представиться: Меня зовут Сан, я старейшина. А как зовут тебя?

0

78

От холодка
Холодок быстро проглотил мышь но тут щаметил старую кошку
Ой... Здрасти... Вы кто!Я холодок! Вы старейшина! Старейшин в племени почемуто мало!
Холодок встал и начал ходит вокруг
Рубинолапка кстати... кто такой Урчун? Интересно!Столько всего холодок не знал!Он был ещё молод но очень красив!

0

79

Рубинолапка
Вы возьмёте меня с собой? Я тоже хочу. Ты в тот раз так быстро убежала, а меня мама не пустила. В это время и умер твой папа? Она попыталась снова заговорить с кропчатой кошечкой, которая необращала на неё никакого внимания. Может она на меня обиделась?

0

80

Песчанная Буря немного успокоилась. Видя,что в племени заняты все своим делом она перекусила белкой,которую принес ей Сокол. Спасибо. Пойдем проверим территорию? обратилась воительница к Соколу.Вот тогда я смогу остаться с ним вдвоем.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна