- - - > ясли.
офф: я просто не успеваю за событиями, потому не знаю, что писать о_О
Главная поляна
Сообщений 761 страница 780 из 988
Поделиться76117-09-2010 19:04:32
Поделиться76217-09-2010 22:15:13
==Обрыв==
Пеплошёрстка вошла на поляну, аккуратно неся за загривок мёртвого котёнтка. Щёки её были мокрыми от слёз, она то и дело спотыкалась. Дойдя до середины она бережно положила Крошку на землю и лизнула в ушко. Она любила так дела ть...Но на этот раз ушко было холодным,а Крошка не стала весело потягиваться и мурчать. -Кто нибудь...-прохрипела Пеплошёрстка -Помогите...
Поделиться76317-09-2010 22:37:35
Ваниль продолжала лежать на прохладной земле.Все разошлись,а Пеплошерстка куда-то пропала. Стоять на ногах
она до сих пор не могла,по этому она и оставалась на прежнем месте,набираясь сил. Тем более,лежать в палатке было бы скучно. Тут пахло смертью. Разодранное в клочки тельце ядовитой мыши давно были закапаны ею в землю,что бы кто-то по ошибке опять не взяли её в рот. Она лежала,положив голову на лапы. Она уставилась на разноцветный красивый листик,лежащий перед нею. Я новенькая,а обо мне уже кто-то,но беспокоился...-она приятно улыбнулась и вздохнула. Давненько она не ощущала трепетного огонька заботы...а тот кот...врачеватель...было в нем что-то такое,что заставило кошку проснуться и беспрекословно послушаться его. Её это удивило. Хоть у Ванили почти все прошло,она не могла спокойно лежать на месте. Она все время переворачивалась с боку на бок. Что-то в глубине души её беспокоило,но что? Пытаясь перебить странное ощущение мыслями,кошка вздрогнула от шуршания листвы на краю поляны. Ваниль устремила взгляд напротив неё. Пепло...-кошка радостно вскочила на лапы и хотела подбежать к ней и выразить благодарность...но через мгновение в её жилах застыла кровь...Глаза почернели от шока...Кр...Крошка...-вертелось в её голове нет,не может быть... Помогите...-донесся до неё жалобный голос подруги... Ваниль помчалась к ней как можно быстро,её лапы пронзала боль,но сейчас это было неважно. Что случилось?!что произошло?!-залепетала она кидая испуганный взгляд то на подругу,то на беспомощное дитя....
Поделиться76417-09-2010 22:38:16
чужой запах чужого племени со всех сторон давил на Ночного Кошмара, он чувствовал себя неудобно, просто потому, что знал, как в лесу относятся в его племени. и потому боялся, что на него могут броситься, и даже явственный запах трав, свидетельствующий о том, что он все-таки целитель, а не праздный воитель, не поможет. окончить же свою жизнь на территории коту вовсе не хотелось, потому он старался идти как можно боле спокойно, ни на кого не глядел, не шипел, просто старался быть незаметным, не привлекать внимания, чтобы никого не спровоцировать. его взгляд упал на полную кучу с дичью, в которой были свалены самые разные животные, большей частью разные мыши и птицы.
-конечно же, из Звездное Племя ни за что, ни про что наделило самой богатой на дичь территорией.
и все же эта недовольная мысль нисколько не отразилась в его походке или взгляде. впрочем, взгляд был прикован к земле, голова опущена, целитель не смотрел по сторонам, лишь себе под ноги. он раньше здесь не бывал и не знал, где обитает местный целитель, но найти это обиталище по характерному травяному запаху не составляло труда. в конкретно же этом случае запах всех растений сразу привел молодого кота в густым зарослям, и ему пришлось потратить некоторое время, прежде чем он нашел проход в них. а найдя проход, не пошел туда сразу, сел на пороге и оглянулся. кажется, нападать на Коша никто не собирался, значит, можно было спокойно идти туда, куда надо.
-------палатка целителя
Поделиться76517-09-2010 22:55:03
< - - - ясли.
-Кто нибудь... Помогите...
о Звёзды!
давненько он не взывал к этим Звёздным предкам.
такой привычки у него раньше не было.
по-крайне мере, до того, как он стал полноправным целителем Грозового племени.
а затем - сплошные больные.
болезни, переломы, царапины, раны и...
...смерть.
Что случилось?!что произошло?!-
в единственном сером глазу мелькнуло нечто, но затем это "нечто" тут же потухло.
медленной походкой он приблизился к Пеплошёрстке, Ваниле и...
...Мёртвому котёнку мне нечем помочь.
внутри всё словно рухнуло куда-то вниз.
потому что одно дело, когда умирают старики.
например, Волчий Сумрак.
несправедливо, до жгучей злобы ему хотелось до сих пор располосовать морду этому коту за то, что он... бросил.
просто бросил и всё.
потому что одно дело, когда умирают молодые.
например, Медуница.
она отдала жизнь за своих котят, родив ещё одних живых существ, пусть и с нечистой кровью.
больно, пустота в душе.
но совершенно другой случай, когда умирают котята.
которые ни в чём не повинны. Ни в чём не виноваты.
потому что они ещё попросту не успели провиниться перед этим миром.
перед Звёздами.
так почему же именно они умирают чаще всего?..
Он мёртв.
взгляд был твёрд и непоколебим.
он осторожно отодвинул лапой бездыханное тельце и обнюхал его.
так и есть. Смерть. Отчётливый запах смерти и ничего более.
Пеплошёрстка, Крошка погиб.
понимая, что большего он и не мог сказать, он резко повёл плечами.
затем дотронулся хвостом до плеча королевы.
Идём.
он аккуратно схватил мёртвого котёнка за загривок и, хвостом поманив Пеплошёрстку, отвёл её к краю поляны, где в кустах ежевики было небольшое "укрытие".
где можно было отдохнуть в тени жарким летом или попросту укрыться за пологами ежевики от остальных.
положив мёртвое тельце у лап кошки, он быстро отошёл.
затем схватил оставшиеся лежать на земле остатки мака.
вернулся обратно и подтолкнул их к королеве.
Я ничем не могу ему помочь. Смерть забрала Крошку. Отдохни и...
тут он запнулся и впервые опустил взгляд.
...побудь со своим котёнком и потерей наедине. Когда... сможешь, съешь мак. Тебе нужен сон.
и молча развернулся, а затем, вновь подняв взгляд, направился в свою палатку.
тем более, что там сейчас находиться Сумрачный кот.
- - - - > палатка целителя.
Поделиться76617-09-2010 23:19:40
Ваниль все так же смотрела на мертвое бездыханное тельце... Я не верю...это всего лишь плохой сон...ведь...Ведь..-кошка опустила голову до боли зажмурила глаза и выдоила из себя стоном сожаления,боли и муки Ведь это я виновата!-её голос сорвался на крик и она в ярости на саму себя сжала челюсть так,что бы её всхлипы слез было не слышно. Она не успела уловить момент когда тут появился Непокорный. Она подняла глаза на свет и прошептала "прости меня...это моя вина...если...если бы..."-у Ванили закончились слова.она замолчала слушая слова лекаря. В один момент она хотела хорошенько полоснуть когтями по его морде за такие слова...но...Но он был прав...Ваниль последний раз зарылась в короткую шерсть малышки и единственное,что было у нее на языке Прости....прощай... Они отошли в кусты,что бы её подруга попращалась с ей погибшей дочерью...
Она до сих пор не узнала,что случилось... Её переполняли чувства...Подруга за один день пережила стресс,страх за меня и...и потерю ребенка- она опять сжала глаза до боли и опустила голову. Кусты опять зашевелились и от туда вышел кот,направляясь в палатку.. Кошка подняла уши и широко посмотрела в сторону обители былой Крошки...Звездное племя забрало ее...но сперва дало жизнь другому...ведь все так и горят о том,что у кого-то из наших королев родились котятки...-ее уколола вина, ведь она до сих пор не поздравила её... Кошка обернулась назад,лагерь уже не кипел жизнью,а Ваниль почувствовала себя одинокой...она не могла выкинуть из головы образ черного целителя...почему его морда мне так знакома...-пытала она себя мыслью,и медленно поднявшись,отправилась куда-то,не зная куда...Хотелось утешить Пеплошерстку,но лучше ей сейчас побыть одной...
----ручей
Поделиться76718-09-2010 11:51:58
---->палатка целителя---->
Кошка бежала через поляну. Сейчас она никого не замечала. Из ее глаз текли маленькие слезки. Она чуствовала себя такой не нужно. Она не видела в себе пользы. Зачем же я нужна племени? Вскоре белая кошка добралась до выхода из лагеря. Мигом вылетев с поляны, она побежала куда глаза гледят.
---->куда-то---->
Отредактировано Сновидение (18-09-2010 11:52:24)
Поделиться76818-09-2010 14:06:05
Солнышко сидел и молча наблюдал. Он ничего не понимал. Казалось, все будто во сне. Расплывчатые фигуры котов медленно передвигались. Происходило что-то непонятное. Набрав побольше смелости, котенок зашагал в сторону палатки целителя и громко прошептал:
-Малинка, я иду!
Поделиться76918-09-2010 15:25:49
Сновидение хоть и жутко уставшая, зато с огромной гордостью тащила курицу. Войдя на поляну...нет она не положила ее в общую кучу, она села почти на самой середине поляны, положив рядом курицу. Сейчас ей очень хотелось похвастаться этой дабычей. Вопервых вкусно. Вовторых много. Втретьих не ядовита. Сновидение не уберая с морды гордости, начала вылизывать свою встопорошеную шерсть.
Поделиться77020-09-2010 22:09:44
--->>>Граница Грозового и Речного племен.
Вот и поляна..
Странно..
Было такое чувство,
Что прошло несколько лун,
После того, как Сапфир сбежала отсюда.
Раннее утро..
Тишина..
Все оправляются после битвы у Четырех деревьев..
Но где же Мими?
Может, уже в палатке целителя вместе с Непокорным лечит больных, помогает раненым..
И все же..
Сапфир не хотелось расставаться с сестрой.
Они не так много общались - это правда..
Но..
Мими - единственное, что было, есть и будет у нее в этой жизни.
Папоротник снова зашелестел,
Смола выбралась из туннеля.
Сиф, чуть заметно оглянувшись через плечо,
Удостоверилась, что целительница стоит за ней.
Сновидение сидела тут же, неподалеку.
Ее белоснежная ухоженная шерсть, как всегда блистала на солнце.
Когда-то давно они общались..
Но когда это было?..
Сновидение даже и помнить то не помнит,
Что Сапфир все еще существует.
Странный холодок пробежал по телу..
Кончик хвоста нервно дернулся,
И кошечка вздрогнула.
К чему бы это?..
Поделиться77120-09-2010 22:28:53
< - - - палатка целителя.
оказался на пороге пещеры. Огляделся.
брови медленно начали сползать вниз, едва не "скрестившись" на переносице.
насупился. Пошевелил усами.
дёрнул ухом. Зевнул. Он был уже несколько дней подряд на лапах.
и не мог нормально поспать.
зыркнул в сторону Сапфир.
взгляд расфокусировался, став равнодушным.
ещё раз зевнул, показывая полное неуважение ко всем присутстующим на поляне.
кончик хвоста дёрнулся.
прошествовал к Скале.
сел у подножия. Потом, конкретно задумавшись, просто лёг.
рассвет. Новый день. Новая работа. Новые больные.
хоть какое-то разнообразие всё же есть.
лениво прищурил единственный серый глаз.
взглянул на Смолу. Тяжким таким взглядом.
а затем вновь перевёл, как ни в чём не бывало, взгляд на Сапфир.
положил морду на вытянутые передние лапы.
и начал просто... ждать.
игра началась.
Поделиться77220-09-2010 22:37:53
Смола, съёжившись, вошла в лагерь Грозового племени.
Конечно, она была целительницей. Целители могли ходить там, где хотели, если того требовали обстоятельства. Даже Пепелинка, давно-давно, приходила к Смоле в палатку... но то была Пепелинка. Взрослая кошка, которую совершенно не смущали такие походы. Смоле же было откровенно не по себе, когда она оказалась в чужом лагере, когда вокруг - незнакомые коты, бросающие на тебя косые взгляды, запахи незнакомого племени, и ещё один, наоборот, слишком знакомый запах... Когда это смешивается в один большой клубок, начинаешь паниковать. Только это не та паника, что была у Смолы в палатке. Это - другая паника, от неё не хочется закрыть глаза и просто провалиться в пустоту. От этой хочется лишь побыстрее отсюда уйти.
Смола махнула хвостом Грозовым котам, скорее из вежливости, чем из искренних побуждений, мимолётом удивившись странной добыче у одной молодой воительницы (офф: чур ничего не говорить, Смоле кажется, что Сновидение уже не ученица :О). Не отрава ли...? Наверное, любой другой бы пожелал своему племени такой добычи, но Смола лишь удивилась размером странной, судя по всему, птицы. Она таких не видела.
А потом Смола заметила его.
Знакомый серый глаз, знакомая тёмная шерсть.
Лапы жутко чесались, хотелось уйти, покончить со всеми делами поскорей, но ещё предстояло не мало неприятных разговоров.
Она делает всё правильно.
И даже другие будут думать, что волнует её именно поход в чужое племя, а не какой-то там Непокорный.
Сердце слишком шумно стучит в ушах. Почти вылетает. Как другие этого не слышат?
Не смотреть на Непокорного, не смотреть на Непокорного...
Как замечательно укреплён лагерь Грозового племени!
И куча с дичью не пустует!
Не смотреть, не смотреть...
-Как дела в Грозовом племени? Трав целебных хватает?
Не выдержала. Повернула голову, спросила, и уже не так беспокойно стало внутри. Смола даже села на землю, обвив лапы хвостом, который сейчас на удивление был спокоен, и даже его кончик завернулся в ровный завиток.
Сердце продолжает громко биться.
-И где Львинозёзд? Нужно поговорить,- непонятно к кому обращаясь, сообщила Смола, чувствуя, как предательски дрожат лапы.
Зато хвост... не предатель.
Поделиться77320-09-2010 22:44:43
Золотисто-рыжий кот вышел из палатки, едва заметно прихрамывая - сказывалась старая рана, вернее, вывих лапы, еще во время тренировки с Медуницей, когда она чуть не погибла. Усилием воли предводитель отогнал взметнувшиеся было воспоминание и оглядел поляну сверкающим янтарем глазом. Сновидение тут, отлично и, судя по ее гордому виду, она поймала что-то весьма интересное. Львинозвезд холодно на нее посмотрел, внутренне негодуя по поводу той сцены в палатке целителя. Должен же быть какой-то предел. Кот не сразу заметил Сапфир, выглядевшую явно... не так, как всегда. Львинозвезд первым делом подошел к своей ученице, которая вот-вот должна была стать полноправной воительницей и, сузив глаз, быстро провел носом по свежепойманной добычи, похожей на птицу, только довольно странную - крылья у нее были совсем неразвиты. Глаз предводителя расширился от изумления, когда он почувствовал запашок, едкий и неприятный. Двуногие! Львинозвезд резко выпрямился и на секунду замер. Значит, она стащила это у Двуногих. Что ж... По крайней мере, он нее не несет ничем подозрительным, предводитель подошел к куче с дичью и уловил резкий, едва заметный металлический запах, сразу его настороживший. Зарычав, он хотел было выбросить из кучи кое-что, как вдруг до его сознания долетел новый запах, а вслед за ним и голос.
-И где Львинозёзд? Нужно поговорить,
Я здесь, Смола, я здесь. - осторожно сказал Львинозвезд, вдохнув запах целительницы Речного племени. Рассвет уже занимался, лучи восходящего солнца играли на его золотистой шкуре, странные искорки появились в единственном глазу. Львинозвезд прошагал к Смоле и приветливо кивнул, не сводя, впрочем, настороженного взгляда.
Что привело тебя в Грозовое племя? - полюбопытствовал Львинозвезд, заметив, что Сапфир стоит рядом с целительницей. Что бы это значило?..
Поделиться77421-09-2010 08:09:33
-Как дела в Грозовом племени?
Всё настолько же хорошо, сколько и в твоём племени, если бы я спросил тебя о том, как оно поживает.
зевнул. Во второй раз уже.
серый глаз поблескивал в рассветных сумерках.
хотя, какие сумерки? Уже рассвет почти прошёл.
конечно же, такой спокойный и равнодушный вид ему дорого стоили.
хотелось уйти.
А точнее, просто встать и, нервно хлестая себя хвостом, а так же просто ходя из стороны в сторону, выдать себя с головой.
потому он решительно отвёл тяжкий взгляд со Смолы и переключился на другой предмет.
например, тот же куст.
Трав целебных хватает?
Вполне.
даже не посмотрев на неё. Всё так же детально изучая кустик.
хоть и голос остался прежним.
пока что.
хоть и на загривке шерсть уже начала потихоньку вставать дыбом.
и, слава Звёздам, пришёл Львинозвёзд.
Что привело тебя в Грозовое племя?
взгляд перешёл на Сапфир.
на Смолу он не смотрел чисто из предубеждений, что всё-таки лучше...
...просто не смотреть на неё. Да-да.
вот он и смотрел на Сапфир.
детально так разглядывал. Словно тот же кустик.
а другого ему и не оставалось.
Поделиться77521-09-2010 15:36:31
------Песчаный овраг
Мимоза нашла лагерь быстрее, чем ей сначала казалось. Если в прошлый раз она была немного сбита с толку ночной темнотой, то сейчас, при свете дня, кошечка на удивление быстро сориентировалась. Оказалось, что Песчаный овраг находится прямо перед лагерем. Странно - ночью ей казалось, что он находится очень, очень далеко...
Только зайдя в лагерь, Мимоза тут же встала и удивленно огляделась. Сапфир, Львинозвезд, Непокорный, да и еще какая-то кошка с весьма странным запахом. Кошечка подошла поближе и остановилась около сестры, про себя отметив, что Сиф находится слишком рядом с незнакомкой. Мимоза аккуратно положила перед собой цветы и на всякий случай прижала их лапкой.
Может быть, это и есть Смола, целительница Речного племени, про которую так часто и громко думала Сапфир? Мимоза чуть приоткрыла рот и вдохнула воздух – кошка явственно пахла рекой и еще чем-то. Рыбой, наверное.
Поделиться77621-09-2010 15:40:24
На поляне вдруг появилось достатачно много котов. Некоторые бросили свой взляд на добычу Сновидения. Но никто не подошел. Она хотела подойти к Львинозвезду и рассказать об этой птице, но он был занят разговором с кошкой. С кошкой, от которой пахло травами. Чтож, значит разговором с целительницей и по ходу, так-как от нее пахло водой, речной целительницей. Странно! Почему все целители племен идут к нам в лагерь! Еще целителя племени Ветра не хватало! Сновидение легла, все еще держа пойманую птицу у себя под боком. Она стала просто наблюдать. Наблюдать за котами и может прилагала немного усилий, чтобы вслушаться в их слова.
Поделиться77721-09-2010 16:53:13
---- Ручей
Струйки воды стекали с её тела,громадный кролик был крепко зажат в клыках.Голодный живот простаки пел от голода...нет,даже завывал... Глотая слюни,Ваниль незаметно вошла в лагерь. Идя по краю,что бы никто не заметил,кошка никак не могла угомонить голодные мысли. Краем глаза она заметила предводителя. Черт возьми,да что она так рано встали сегодня?! Я не могу подойти к нему сейчас...ведь там и другие кошки...-она поводила головой вокруг ища оптимальный вариант Надо будет подождать его в его же палатке..-Она снова возобновила шаг. Черт возьми,но ведь я ужасно хочу есть и спать,опять сидеть около этого вкусного кролика и не откусить ни кусочка,Ждать предводителя...да я ведь усну!Или умру от усталости голода и сырости -гнев начал поступать к горлу. От обиды на судьбу хотелось в истерике биться об ближайший дуб. Она сильнее стиснула зубы и ускорила шаг к палатке.
----палатка предвод.
Отредактировано Ваниль (21-09-2010 17:11:22)
Поделиться77821-09-2010 17:33:44
Всё настолько же хорошо, сколько и в твоём племени, если бы я спросил тебя о том, как оно поживает.
Смола с лёгкой укоризной прищурила глаз, кинув быстрый взгляд на Грозового целителя, после чего снова отвернулась, уже в который раз осмотрев поляну.
Она спокойна; так почему сердце ещё старается вырваться наружу?
Непонятно.
Тем не менее, Смола явно ощутила одно - нельзя совсем игнорировать Непокорного. Тогда хочется совсем вскочить с места и просто убежать, далеко-далеко. А так, оглядывая того быстрым взглядом, и в то же время стараясь не зацикливаться на этом, ощущаешь немного странное умиротворение. Но не спокойствие - душа ещё бушует.
Поворот головы и мимолётный взгляд - просто повернула голову, желая посмотреть в другую сторону, что тут такого?
Я здесь, Смола, я здесь. Что привело тебя в Грозовое племя?
Смола бросила обеспокоенный взгляд в сторону Львинозвёзда. Что ж, это даже хорошо, что его не пришлось искать... А вот появление других котов Смолу явно смутило. Какая-то маленькая кошечка несла с собой целебные травы - не это ли Мимоза, о которой говорила Сапфир?
Чёрная кошка коротко выдохнула, приготовившись говорить.
-С.. Сапфир должна стать целительницей,- прямо, без всяких вступлений, объявила Смола. Ничего другого она, наверное, и не смогла бы придумать.
Ещё один беглый взгляд по Непокорному.
-А поскольку возможности стать целительницей в родном племени у неё нет... то она должна... ну... перейти в Речное племя.
Смола надеялась, что эти слова не прозвучали слишком настойчиво - тон у кошки был достаточно вежливый (или ей так казалось). Но язык, как назло, заплетался, трудно было найти слова, чтобы всё объяснить, поэтому речь Смолы невольно растягивалась. Причину не надо было искать, она и так была ясна; причина эта влияла и на внешнее поведение целительницы - шерсть так и стояла дыбом, словно перед кошкой стоял огроменный барсук, а не Львинозвёзд, а лапы продолжали немного, незаметно дрожать. Даже хвост стал чуть дёргаться из стороны в сторону, показывая волнение.
А теперь уже совсем не смотреть, не смотреть, чтобы не выдать себя и своих чувств, не выдать окружающим...
Волнение нарастает, и хвост окончательно начинает хлестать землю, и кажется, что он вот-вот поднимет в воздух маленькое облачко пыли.
Пусть Грозовые коты думают, что Смола боится, что Львинозвёзд может не отпустить Сапфир.
Поделиться77921-09-2010 22:29:27
-С.. Сапфир должна стать целительницей,
взгляд перешёл на Смолу. Невольно. Чёрт.
эту привычку надо уже убрать. По-крайне мере, в её случае.
всплыл логичный вопрос - он что, ошибся с выбором?
как раз Мимоза подошла.
хмурый взгляд переходит на ученицу.
ей что, не суждено было стать целительницей?
то есть, если он выбрал себе ученицу без знака от Звёздных предков, значит, это... не считается?
пф.
-А поскольку возможности стать целительницей в родном племени у неё нет... то она должна... ну... перейти в Речное племя.
а-а-а. Вот оно что.
он уткнулся носом в лапы.
но не за тем, чтобы якобы расстроиться.
а затем, чтобы никто не услышал его насмешливого фырканья.
впрочем, оно и так было слышно.
правда, когда он вновь поднял морду, она вновь приобрела равнодушное выражение.
хоть и в сером глазу плясали раннее незнакомые почти что весёлые, но насмешливые, искры.
О как.
сделал задумчиво-серьёзный вид. Зевнул.
и вновь фыркнул.
и всё-таки он совершенно не уважает ни-че-го!
офф: гонят, потому пост... такой.
Поделиться78022-09-2010 14:54:06
Ночь вышла из палатки целителя и оглядела поляну. Она не знала где Снег и Серебрянка, поэтому просто села и посмотрела на котов. Вдруг она увидела чёрную кошку. Та что то обьясняла Непокорному-целителю Гозового племени. От чёрной кошки пахло травами а также... Ночь вспомнила времена своего ученичества в Гозовом племени и вспомнила слова наставника:
Чуствуешь этот запах? Это запах рыбы и котов который перемешивается в одно. Это запах котов из Речного племени!
Получается...
Подумала Ночь В Которой Царит ьма.
Это целительница из Речного племени. Но что ей тут нужно?
И тут Ночь услышала отрывки фразы чёрной кошки:
-С.. Сапфир должна стать целительницей.
У ночи поднялась шерсть. Как эта кошка смеет приходит в чужое племя и приказывать котам кого надо делать целителем? Нчь хотела что то выкрикнуть н тут же замолчала и опустила шерсть. Она не имела права говорить. Она ещё даже не знала останется она тут или нет. Но следующая фраза заставила Ночь опять поднять только что опущеную шерсть:
Но тут Ночь не выдержила:
Простите. Я знаю что даже не имею права находится тут но я жду предводителя и...хочу кое что спросить.
Кошка вежливо посмотрела на целителя и посмотрела на чёрную кошку спросив:
А откуда вам известно то, что Сапфир должна стать целительнецей? Неужели Звёздное племя, подсказало вам судьбу чужой кошки?
В глазах Ночи читалось удивление и уважение к котам. Да, она всей своей душой хотела остаться в этом племени. Ведь она тут родилась...