Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 741 страница 760 из 988

741

Ваниль сидела как ошарашенная... Её глаза быстро бегали и останавливались то на подруге,то на котенке,то на тот самом рыжем коте... Она не знала что делать, а голос словно пропал,рот был немного приоткрыт... Её подруга плакала,а она сидела и ничего не могла сделать. Острый укол вины пробрался ей в самое сердце. А жалобный тоненький голосок ребенка нанес ей решающий удар. Кошка закрыла глаза. Голова слегка понурилась. Ребра поднимались все спокойнее и спокойнее.Сердце стало биться обычным ритмом. Кошку очень разочаровала картина,которая стаяла перед ней. Когда она приходила в себя голоса подруги и кошки переплелись,звучали то тише,то громче,все эхом пролетало мимо Ванили. Когда она не спеша открыла глаза, маленький котенок прижался к матери. Кошка сделала тяжелый выдох. Она встала и прижалась щекой к теплому боку подруги. Она слышала как колотиться её сердце.бедная,ей сейчас так тяжело.. Она подняла голову и посмотрела на перекошенную от боли мордочку. После она лизнула котенка во влажный носик и посмотрела на ребенка добрым взглядом. Она села рядом с Пеплошерсткой и прижавшись,шепнула на ушко так,что бы котенок ничего не услышала Не волнуйся,ты найдешь ей отца

0

742

Она села рядом с Пеплошерсткой и прижавшись,шепнула на ушко так,что бы котенок ничего не услышала Не волнуйся,ты найдешь ей отца
Нет!-в ярости закричала она. -Никому мы не нужны! Никто даже не смотрит в нашу сторону!-её тело содрогнулось. -Никто!Совсем никто! Голос несчастной королевы эхом отдавался от скал и от этого звучал ещё более жутко.-Звёздное племя отвернулось от меня...Оно допустило это... Кошка залилась отчаянными рыданиями. Отойдя от Крошки она в бешенстве начала рвать когтями траву, так, что комья земли летели во все стороны.
Никому!Никому!-завизжала она. Шерсть Пеплошёстки стояла дыбом, а вглазах боролись ярость и боль. Не в силах больше стоять на ногах, кошка упала ниц на землю.

0

743

Счастливая, Сновидение гордо несла трех мышей, одного лесного голубя и белку, которую она поймала по дороге в лагерь. Вдруг она увидела как пепельная кошка, в ярости рвет когтями траву. Сновидение тудже подбежала к кошке, которая уже упала на землю. Спокойно!- крикнула она достатачно приказным, но мягким тоном- На тебя же смотрит маленький котенок! И вообще не надо устраивать таких истерик в лагере! Может тебя к Непокорному отвести? Белая кошка повернулась к другой кошке, которая стояла чуть позади- Что произошло? Но Сновидение не дождалась ответа и сново повернулась к пепельной кошке- Ладно, я принесу тебе ромашки, думаю она тебя успокоет. А ты дыши поглубже, может в себя прийдешь. Сновидение подобрала дичь и поспешила к целителю.

0

744

Ваниль совсем не ожидала и немного пошатнулась от настолько бурной реакции подруги. Нет!Никому мы не нужны! Никто даже не смотрит в нашу сторону! Никто!Совсем никто!-в ярости кричала она. Некоторые коты обернулись на кошку. Она сидела в таком положении до тех пор,пока кошка не упала на землю. Подбородок Ванили был высоко поднят,из голубых глаз,казалось,сейчас посыпятся молнии ярости. она ведь тут не при чем...-шепнуло ей нечто из глубины души и она сразу поменяла гнев на милость. Она выдохнула и закрыв глаза покачала головой. Она совсем не знала что ответить.. Послушай -мягко начала она и затихла...слова закончились и боролись между собой. Сделав небольшую паузу она наброла воздуха в легкие и продолжила Даже если все отвернулись от вас...даже если вы никому не нужны...кажется,словно никто вас не замечает..Никогда... -она подняла голову и серьезно посмотрела на кошку. Брови были нахмурены,а глаза наполнились уверенностью. Шепот перешел на полукрик Никогда,слышишь?! НИКОГДА не опускай голову!-она подняла хвост и он метался из стороны в сторону с бешеной скоростью. Какой пример ты подаешь детям?-каждое слово звучало как отдельный звук...пауза,наполненная чувством и скорбью. Она медленно встала,опустила хвост и понурила голову. Ты должна стараться ради детей...-она посмотрела ей в глаза и с легкой улыбкой продолжила если ты будешь показывать им слабость и слезы,то именно такими они и станут...они будут жалеть не себя,а тебя...-она улыбнулась по шире в надежде что подруга все поняла и успокоилась...Ваниль как никто понимала эту кошку, ведь сама много время провела в одиночестве...

0

745

+
тут явилась не знакомая ей кошка.Она что-то сказала и так же быстро,как и пришла,убежала. Ваниль ехидно улыбнулась смотря в след беленькой кошке. Она подошла к подруге ближе,но была не уверенна на счет её спокойной реакции.Вот видишь, мы-племя,мы-одно целое,все мы заботимся друг о друге даже не зная кто ты...Я сама тут недавно,но уже это поняла-проурчала она

0

746

Пеплошёрстка принялась глубоко дышать и немного успокоилась.Ты права-одними губами прошептала она-Слёзы тут не помогут...Пеплошёрстка обвила Крошку хвостом и лизнула подругу в щёкуСпасибо...

0

747

Ваниль была крайне рада такой реакции. Она широко улыбнулась обнажая клыки. Дурешка-урчала она и легла рядом с королевой,прижавшись с теплому боку Пеплошерстки.Как только она удобно улеглась животе песчаной кошки что-то заурчало. Точно,я же сегодня не ела!-весело добавила она. Она повернула голову к подруге и началапойдем...-она остановилась и вспомнила "если она уйдет,то та кошка нас не найдет,а подруге лучше пожевать что-нибудь от стресса.Она невольно хихикнула и продолжила" Ты хочешь есть?что тебе принести?

0

748

Мышку, если не сложно-улыбнулась Пеплошёрстка.-Какая же она всё таки заботливая...-подумала кошечка, лизнула лапку и принялась умываться. Улыбка теперь зажглась у неё на мордочке.

0

749

п.с. я не поняла,у нас что,нету локации "куча с едой?Оо"

--->куча с едой
Ваниль быстро прибежала обратно,к своей подруге.Кошка сунула под нос Пеплошерстке довольно большую мышку,и сама рядышком принялась за трапезу. Откусив кусочек добычи рот кошки наполнился кровью. Все-таки это мерзко,но что поделать...-жевав еду кошка поняла что ей становиться дурно. Перед головой все поплыло,а проглоченный кусочек просился наружу. сделав пару нечетких шагов в ближайшие кусты она вытошнила содержимое вместе с кровью.Зрачки её расширились от ужаса Опять!-не успела она додумать до конца как следующий приступ сводил её мышцы.Пеплошерстка!НЕ ЕШЬ ЭТО!-выдавила из себя Ваниль.Изо рта текла тоненькая стрейка крови.Она сделала пару шагов к подруге. Кошка неуверенно села. верез пару секунд она свалилась на бок.Нет,она не потеряла сознание,просто у неё небыло сил. Отдышавшись она продолжила Я не уверенна,но не стоит есть это...-она попыталась встать на лапы но попытка не удалась.Пожалуй,нам надо рассказать это целителю и предводителю...сейчас,дай я только отдышусь....

0

750

-----------Палатка целителя---
Львиногрив зашел на поляну. Злость еще не стихла. Увидев Фиалку настроение поднялось. Она спала. Кот пиковылял к ней и лег рядом. Злость совсем утихла. Было тихо. Слышался только шум ветра и пение птиц. Тут глаза стали постепенно закрываться сами собой.
Ну уж нет.
подумал кот. Спать ему сейчас нельзя. Уже пора было начинать тренировки.
Он тихонько подошел и боднул в бок ученицу.
Вставай - ласково сказал Львиногрив - Пора начинать тренировки.
Рыжий воин уселся ждя пока Фиалка окончательно проснется.

0

751

Пеплошёрстка испуганно отпрыгнула от мыши и подошла к подруге.
-Ч-что с тобой?-испуганно пролепетала она-Нужно срочно позвать целителя! Кошечка испуганно завертелась на месте ища глазами целителя -Её сейчас нельзя оставить одну. Это может быть отравление...Пеплошёрстка вспомнила, как будучи котёнком, чуть не умерла от этого у чудом осталась в живых.
Но вдруг она услышала тоненький писк из яслей -Льдинка...Я не могу бросить подругу, но там моя дочь...Подхватив Крошку за загривок Пеплошёрстка махнула хвостом, чтобы подруга знала, что Пеплошёрстка скоро вернётся -Надеюсь Непокорный в курсе...
-->Ясли

Отредактировано Пеплошёрстка (17-09-2010 08:39:04)

0

752

Серебрянка подняла голову из-за непонятного шума. По всей вероятности Ваниль было плохо, а Пеплошёрстка пыталась ей помочь. Кошечка подбежала к ним. Это похоже на отравление! с испугом воскликнула она. Что в таких случаях делала Снежная Ночь? лихорадочно думала кошка. Но это дло целителя! Я недолжна сама предпринимать действия. Сер. посмотрела на королеву сидящюю рядом. Беги за целителем. Я посежу с ней. Сама она не могла сходить в пещерку из-за ссоры с Непокорным.

0

753

==Ясли==
Услышав просьбу кошечки, Пеплошёрстка поспешила к целителю. Котят она оставила в яслях, с другой королевой. Её хвост подрагивал от волнения за подругу, а в глазах застыл страх. Всего несколько секунд назад её янтарные глаза были полны любви и радости за королеву и её новорождённую, но сейчас от этого не осталось ни следа.
-->Палатка целителя.

0

754

< - - - палатка целителя.
оперативно и быстро. Вот как, ага.
когда Пеплошёрстка только начала голосить об отравлении, он уже схватил необходимые трав.ы
тысячелистник, кошачья мата, мокричник и мак.
мака совсем мало осталось. Плохо.
в общем, так или иначе, а он уже выскочил из палатки и кинулся к больной.
Ваниль. Она совсем недавно стала воительницей.
а уже успела попасть в такую передрягу. Пф!
подскочив к ней, он тут же впихнул ей в пасть листья тысячелистника.
хочешь жить - жуй.
угрюмо буркнул, уже мысленно подсчитывая, что именно нужно сделать.
когда кошка прожевала травы (офф: надеюсь, никто не против, что я это написал?), её незамедлительно вырвало, как и должно быть при употреблении подобной целебной травы.
затем он подсунул к её носу мяту и мокричник, а...
...это избавит тебя от рези в животе и отравления в принципе.
Ваниль должно было ещё раз вырвать, насколько он помнил.
ведь всей отраве надо куда-то деться.
а затем взгляд переместился на самый что ни на есть вероятный источник отравления.
ещё секунда - взмах лапы и мышь слегка "взлетела" в воздух, почти растерзанная пополам от его когтей.
затем он осторожно подцепил кусочек на коготь и обнюхал его.
"Говорите, я - бродяга? Что верно, то верно. Я узнаю этот запах!"
вперемешку с запахом крови, мяса и еды в принципе был так же и едва уловимый аромат чего-то слащавого.
он был едва уловим даже для его чувствительного носа.
да, он был каким-то сладко-дурманящим, от чего хотелось невольно попробовать мышь на вкус.
но и было ещё что-то. Этот запах нёс с собой только одно слово - Смерть.
он знал этот запах, хоть и не помнил, разумеется, что было до того, как попал в Грозовое племя.
возможно, он когда-то и умудрился отравиться, а, возможно, его просто предостерегли.
так или иначе, а он с отвращением тряхнул лапой и отравленный кусок упал на землю.
развернувшись к больной, он подсунул ей немного мака, чтобы та уснула.
Мышь отравлена.
ледяной, сумрачный тон. Отличное начало для нового приключения.

офф: надеюсь, всё верно? оО ведь всё-таки яд как-то пахнет. Если же нет, то буду оправдываться тем, что патруль всё равно пойдёт искать источник яда, которым травят мышей на территории Грозового племени т.т

0

755

===Палатка Целителя===
Непокорный!Она будет жить?-с мольбой спросила королева. Её бока вздымались и опадали от бега, зрачки сузились от страха за подругу-Что если она умрёт? У меня никогда не было такой хорошей подруги...-подумала Пеплошёрстка и тут же одёрнула себя-Нет!Она не умрёт! Пеплошёрстка старалась поверить, но не получалось. Она испуганно таращилась на Непокорного, ожидая ответа.

0

756

офф-как вас много набежало О_о

Что с тобой?Нужно срочно позвать целителя!-заметалась из стороны в сторону её подруга. Не...не...-выдавливала из себя кошка,но кашель не давал ей не произнести не звука. из-за кашля кошка почти ничего не слышала во круг,слезы,как будто при простуде,тонким водянистым слоем закрыли её глаза. Силуэт подруги схватил котенка и она куда-то убежала. неужели...неужели она вот так взяла и бросила меня?Она побеспокоилась что я зарожу Крошку?Нет,такого не может быть! -вихрь сознания мысли и не кончающийся не на минуту кашель заставили её замолчать и лишь ждать помощи. Нет,это все бред,наверняка она побежала за помощью!-не успокаивалась Ваниль. На секунду кашель утих,"водяная ограда" ушла от глаз и взор прояснился. Чуть покашливая она заметила сидящую рядом белоснежную кошку. Сама Ваниль не была с ней знакома,но взгляд её был добрый. Ясно,я не одна,значит Пеплошерстка побежала за....заа...-задумчиво протянула она у себя в голове. врачевателем?!-неуверенно воскликнула она в глубине мысли.
В каком положении она лежала,сама понять не могла. Кошка распласталось по земле,глаза приоткрыты. Ребра еле поднимались..со стороны казалось что она умерла. Боже,как же это унизительно...-словно сквозь сон повторяла она про себя. Тут пару дней,а уже так жалко выгляжу...- она словно сама не понимала что вокруг твориться. В таком состоянии сна,сна на яву.
Вскоре примчалась подруга и с ней еще какой-то кот. хочешь жить - жуй-грубый голос сразу привел её в сознание. Ваниль прожевала то,что было велено. Я узнаю этот вкус!!!-словно молния,мысль заставила её тело до конца проснуться. Кошка опять закашлялась. Пришлось резко встать. Она знала что сейчас её будет выворачивать на изнанку.Довольно мерзопакостное чувство,но после него такое   облегчение. Через пару секунд кошка чувствовала себя лучше,но по телу бегала холодящая дрожь,сопровождаемая болью на кончиках лап. Мышцы на лапах словно стали ватными,делать уверенные шаги было просто нереально... Тем временем врачеватель разбирался с мышью. Она..-начала кошка,но голос был не твердым,и быстро сорвался,так что этот писк наверняка все пропустили мимо ушей и в ту же секунду черный кот громко заявил Мышь отравлена.-Ваниль,лежа,невольно поморщилась,её писк дал ей по ушам да еще плюс небольшое чувство обиды на то,что фразу,которая хотела сказать она,сказал совершенно другой кот. Под носом у неё оказались пару зернышек,которые она быстро съела. Откуда...что это за растение...его я жевала в детстве,при приступах моей болезни...-пытала себя кошка.Она пыталась вспомнить что это з лекарство,но из мысли её вывел голос подруги Непокорный!Она будет жить? -Ваниль негромко посмеялась и с улыбкою проборматала подруге Дерешка!-она покашляла и продолжила,пытаясь сесть. Со мной уже все в порядке-она не любила врать,но второй стресс на подруге вряд ли бы хорошо сказался,а у нее три голодных рта. Перед глазами слегка все плыло,но разобрать котов она смогла. Спасибо всем...-довольно уверенно пробормотала она. Думаю,стоит рассказать об этом предводителю...-кошка обвила хвостом лапы и ждала ответа собеседников и дальнейших указаний врачевателя

0

757

Крошка в бешенстве развернулась и зашагала к выходу. Она ненавидела их! Всех! Зачем они лгут мне?! Котенок прошла несколько метров и остановилась. Куда я сейчас пойду... Она опустила голову. Гнев и ярость уступили месть горечи. Ей хотелось плакать, плакать... Разве котята должны так делать?! Крошка решительно направилась в детскую.
===Ясли===

0

758

Пеплошёрстка радостно лизнула подругу и расплылась в улыбке. -Слава Звёздному Племени, всё обошлось...-подумала она. -Ваниль,я...я не могу здесь больше оставаться...Крошка слишком нервничает, лучше я пойду к ней-прошептала Пеплошёрстка и скрылась за еживичным пледом.-Надеюсь, мне никогда больше не доведётся увидеть такое-пронеслось в голове у Пеплошёрстки.
--->Ясли

0

759

===Ясли===
- Непокорный! - заорала Крошка, с трудом выкатившись из яслей. - Непокорный! Светлоокая родила четырех котят! Ей нужна помощь!
Котенок плюхнулась на землю, выставив в сторону все лапы. Надеюсь, он успеет... Впервые Крошке поручили важное задание. Ей было необычайно гордо, а со стороны это выглядело как тщеславие.
Встав, Крошка прошмыгнула через выход в лагерь и скрылась с поляны.
===Куда-то.

0

760

==Ясли==
Пеплошёрстка увидела, что Крошки нет. Сердце её сжалось от страха, перед глазами поплыло. -Крошка!Крошка, отзовись!Где ты?Сердце несчастной королевы пропустило удар-Я не могу её потерять! Крошка, миленькая моя!Где ты?Скажи!Милая моя дочь!Её крики привратились в хрип, слёзы лились по щекам О, Великое Звёздное Племя! Где ты, Крошка?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна