Закончив свой рассказ, Пеплошёрстка увидела лежавшую на поляне кошечку. Крошка увлечённо осматривал других котов, так что Пеплошёрстка решила ненадолго отойти.
-Привет-смущённо сказала она кошке-Меня зовут Пеплошёрстка, а тебя?
Главная поляна
Сообщений 721 страница 740 из 988
Поделиться72116-09-2010 16:04:35
Поделиться72216-09-2010 16:19:07
Кошка не ответила. Пеплошёрстка грустно опустила голову и зашагала к Крошке. Но через секунду заметила свою подругу, Ваниль. Настроение сразу поднялось. Быстрее лани, Пеплошёрстка подскочила к Крошке, обняла его хвостом и посмотрела на Ваниль.
Поделиться72316-09-2010 16:24:01
Кусты зашевелились и оттуда вышла многим не очень хорошо известная кошка. Ваниль сладко подтянулась и сладко зевнула. Что же мне еще сделать?-произнесла себе под нос кошка. Тени от куста мягко стелились на её шерстке. Казалось будто воительница приобрела пятнистый окрас. Её тонкий и зорький взгляд окатил все пространства главной поляны. Везде шамыгали туда-сюда разные коты,некоторых,казалось,она в первые видит. Все были заняты своим делом. Кто-то загонял котят обратно в детскую,кто-то клал мышку в общую кучу,а кто-то просто слонялся без дела,делая вид что занят чем-то серьезным. Ну что же, раз сегодня я поймала мышку,хоть и довольно дохлую,но я пополнела общую кучу...можно чуточку отдохнуть.-Пронеслось в её голове и кошка положила голову на передние лапы. Охота заняла у неё много времени и сил,ведь охотница их неё не очень...
Поделиться72416-09-2010 16:27:22
-Привет, Ваниль!-сказала Пеплошёрстка.-Как поживаешь?Как охота?Пеплошёрстка лизула Крошку между ушей и вопростельно посмотрела на подругу своими янтарными глазами. -Единственную подругу-мрачно подумала Пеплошёрстка.
И в правду, с самого её появлении в племени никто с ней даже словом не обмолвился. На все её попытки подружится коты не реагировали. Глаза её погрустнели и переведя взгляд с Ванили она уставилась в землю.
Отредактировано Пеплошёрстка (16-09-2010 16:31:42)
Поделиться72516-09-2010 16:31:42
Покой нарушил задорный голос недавней знакомой.Ах да,привет,Пеплошёрстка-кошка с тоном уважения встала и вежливо ответила на вопрос Охота....ахаха...вот, мучилась-мучилась,но одну мышку и то поймала-кошка посмеялась и тыкнула хвостом в сторону кучи вкуснопахнущей добычи. Ты же знаешь как у меня с охотой...-кошка немного замялась и отвела взгляд в сторону. Чере миг она снова улыбнулась и спросила А как твои дела?
Поделиться72616-09-2010 16:34:22
Ты же знаешь как у меня с охотой...-кошка немного замялась и отвела взгляд в сторону. Чере миг она снова улыбнулась и спросила А как твои дела?
Пеплошёрстка улыбнулась и ответила Прекрасно, мои детки растут прямо на глазах-она потрепала хвостом шерстку Крошки и продолжила Знаешь...ведь ты у меня единственный друг...-Пеплошёрстка замяласьНикто со мной не хочет знаться...
Поделиться72716-09-2010 16:43:41
Прекрасно, мои детки растут прямо на глазах Ваниль лаского улыбнулась и посмотрела на котенка. рада за тебя,ведь у тебя такие прекрасные детки-кошка даже немного завидовала подруге,иметь такое сокровище...Голос Пеплошерстки заставил её чуть-чуть вздрогнуть,кошка долгое время провела в одиночестве и немного отвыкла от общения. наешь...ведь ты у меня единственный друг...-Слова собеседницы её слегка напугали...Знаешь,я тут третий день...-она говорила монотонно,спокойно,словно пыталась утешить и себя,и подругу У меня самой не много друзей,только ты...Но скоро все будет хорошо,ты только верь -улыбнулась она и погладила хвостом по плечу подруги. Иногда просто надо самой подойти и познакомиться-продолжала говорить Ваниль,но уже в пол голоса тише,что бы никто не услышал и не подумал не есть что о ней. У тебя есть прекраснейшие дети-успокоила она её и невольно задала вопрос А сколько ты уже тут?
Поделиться72816-09-2010 16:52:24
У тебя есть прекраснейшие дети-успокоила она её и невольно задала вопрос А сколько ты уже тут?-Спасибо-слова подруги немного её усмокоили.Два дня...
Ей стало стыдно. Она всегда тчательно скрывала свои чувства, но теперь им удалось вырваться наружу. Она была по уши влюблена, страдала от одиночества....Неужели вся моя жизнь так пройдёт?-подумала кошка. -Нет. Всё таки счастье у меня уже есть. Это мои дети и Ваниль...Ваниль...такой подруги за сто лет не сыщешь!
Но любовь терзала ей сердце. Она была влюблена в кота из своего племени, который ни разу с ней не заговорил.
-Неужели у меня никогда не будет друга? Неужели у моих детей не будет отца...Её хотелось завыть от тоски. Она не знала, кто был отцом этих котят. Она даже не знала, что была беременна...Что я скажу детям, когда они увидят, что у остальных котят есть папы?Как я им отвечу?
Но заметив изумление в глазах подруги, Пеплошёрстка выпрямилась и лизнула себя в серую грудку. -Ты не зачислена в патруль?-спросила когшка.
Отредактировано Пеплошёрстка (16-09-2010 16:53:03)
Поделиться72916-09-2010 17:02:09
Что то терзало подругу,Ваниль искренне пыталась прочитать её мысли в глазах,но ей это не удавалось.Ты не зачислена в патруль?-кошка помотала головой отходя от мыслей и вспоминая что такое патруль. Нет,еще даже не была не разу -кошка удивленно посмотрела на собеседницу и шепотом спросила а разве королевам можно ходить в патруль?-она ждала ответа,а в глазах вертелась мысль,которая почему-то не давала ей покоя некоторые минуты два дня...она тут два дня...но я ведь тоже...странно,когда меня нашли и привели сюда,я не знала что я не одна новенькая...странно...а я,склерозная,это забыла...
Поделиться73016-09-2010 17:04:10
Крошка выкатилась из яслей и пискнула. Пеплошерстка разговаривала с Ванилью, придерживая ее хвостом. Морды у обоих были грустные, но Крошка не обратила внимания и, аккуратно освободившись из маминых "плетей", погналась за бабочкой. Красивая синяя бабочка порхала над входом в детскую. Котенок подскочила к ней подпрыгнула. Бабочка вспорхнула вверх, но Крошка не собиралась сдаваться!
- Папа?! - крикнула вдруг котенок. - Папа?! - снова повторила она и кинулась к рыжему коту посреди поляны. Па-па. Это па-па. Я тоже рыженькая. А мама серенькая. А я - рыженькая-серенькая. Вдруг она остановилась и прошептала:
- Я? Кто? Имя? Зовут? Как? Я?
Поделиться73116-09-2010 17:13:29
Взгляд кошки упал за спину подруги. Её ударил не большой шок. Эээ...смотри!это не Крошка ли случайно?-её голос звучал все громче и громче,как будто перерастал в панику. Но это было не так. Маленький котенок подбежал к грозовому коту с радостными визгами и воплями,но потом резко остановилась и и забормотала что-то,чего Ваниль не услышала. Это что,её папа?-она перевела взгляд на подругу,Пеплошёрстка,к счастью, этого не заметила. Ваниль снова посмотрела на котенка Нет,этот кот не неё отец...иначе реакция была бы у него совсем иная...но...разве мог котенок спутать отца с другим котом?...-Вниль посмотрела на грустную мордочку собеседницы и её как будто током ударило У КРОШКИ НЕТ ОТЦА!...-зрачки голубых глазах невольно расширились от удивления,но не подавая виду кошка сидела на месте не шевелясь. Неожиданно боль и сочувствие сжало её сердце.
п.с. вечером приду и отвечу
Поделиться73216-09-2010 17:17:18
Пеплошёрстка заметила смятение Ванили, но промолчала. Крошка, иди сюда, мылышка!Глядя на весело идущему к ней котёнку у неё сжалось сердце -Как я могла такое допустить? Я никудышная мать...
Поделиться73316-09-2010 17:19:15
-Это не твой папа, Крошка. Это не он.Глаза кошки наполнились слезами. Она посмотрела на рэжего кота, на которого так радостно накинулась Крошка. -Они действительно похожи-подумала кошка и лаского лизнула котёнка.
Поделиться73416-09-2010 17:24:24
Крошка, иди сюда, малышка!
Крошка посомтрела на маму. Потом перевела взгляд на кота.
Это не твой папа, Крошка. Это не он.
Котенок резко посмотрела на рыжего кота. Не он? Почему? Я ведь так похожа на него.
- Почему ты не наш папа? - спросила котенок. - Будь нашим папой!
У меня есть папа! И он будет учить меня! У меня есть папа! И когда я стану большой, он будет меня тренировать! Меня будет тренировать папа! Глаза маленькой Грозовой кошечки наполнились слезами.
- Я Крошка, и мой папа - он! Он будет меня воспитывать и играть со мной! Он ведь мой папа, правда?
Ее глаза были полны такого глубокого сожаления и веры, что ни один кот не смог бы отказать.
Поделиться73516-09-2010 17:27:15
Пеплошёрстка не нашлась с ответом. Теи временем кот уже смотрел на разыгравшуюся сцену. -Н...н...е..т..т, Крошка...-Пеплошёрстка залилась слезами. -Она мне никогда не простит!Никогда....
Поделиться73616-09-2010 17:33:30
Нет, Крошка... - Пеплошерстка плакала.
Крошка сморгнула слезы и гневно посмотрела на "отца". Гнев... ярость... страх... Она вдруг закричала:
- Почему ты обижаешь маму?! Почему ты обижаешь меня?! Почему?! Что мы тебе сделали?! Ты не наш папа! У тебя другая кошка! А у меня нет папы! И нет кота! У мамы нет другого кота! Ее никто не любит! Я, Остролистка и Льдинка! Вот все, что у нее есть! А у тебя...
Раздосадовано махнув хвостом, Крошка прижалась к матери. Не плачь... у меня тоже нет главного в этой жизни...
Может быть, Крошка окажется не твоя дочь, а подкинутая?
Поделиться73716-09-2010 17:36:32
Пеплошёрстка сморгнула слёзы и принялась ласково вылизывать котёнка. Глаза её были полны боли и печали. Слёзы градом сыпались из её глаз. Прижав Крошку к себе хвостом она сквозь слёзы сказала -Моя милая Крошка...Что же мне делать...
Ещё раз лизнув котёнка в макушку она прижалась к Кроше своей головой и вдохнула её тёплый нежный запах.
Нам влетит, за то что мы играем не по сюжету...хотя...не знаю. Если честно, то мне просто хочется, чтобы Крошка была моей родной дочерью =З
Отредактировано Пеплошёрстка (16-09-2010 17:42:53)
Поделиться73816-09-2010 18:47:56
Полатка целителя---------------
Серебрянка выбежала на оляну. Она была в ярости, но уже потихоньку приходила в себя. Что я делаю? Что со мной происходит? Я всегда мечтала быть сильной, смелой и доброй. А что теперь? За что я наорала на Непокорного? очему я стала такой злой? серебрянка огляделась по сторонам. От её знакомого лагеря почти нечего неосталось, изменились все и всё вокруг. Усталость и проблемы зделали кошку раздрожительной. Но так нельзя, я должна вернуться и попросить прощения у Непокорного. Неизвестно, осознание собственной вины, или гордость недали Серебрянки вернуться. Она легла посреди поляны, и закрыла лапами мордочку, чтобы нечего невидеть и неслышать.
Поделиться73916-09-2010 18:54:33
Я заметила, но думала что это произошло не на Совете....хм.... Но ведь Звездные Предки сами предупредили о битве. Не думаю что они будут нас тяжело карать... Может быть и так.Согласился он и шиоко зевнул обнажив два ряда зубов.Извени Ягодник, мне нужно срочно поговорить с Львинозвездом.А..ну конечно.Возвращайся по скорей.Сказал он опаздав на секунду.Я не когда не замечал какая она элегантная.Поразился он.Когда кошка скрылась в палатке он грустно вздохнул и посмотрел на палатку целителя.От туда сильно пало травами и он невольно чихнул.Он заметил как Серебрянка вышла из палатки целителя.Здравствуй Серебрянка.Вежливо поздаровался он.
Отредактировано Ягодник (16-09-2010 18:55:50)
Поделиться74016-09-2010 19:22:12
Пеплошёрстка легла и закрыла своим пушистым хвостом Крошку. Её грудь разрывало от боли. -Как долго я продержусь?-подумала она и посмотрела на котов на поляне. -Все они любят дург-друга, заботятся...А я похожа на изгоя...Никто даже не спросит, как дела или хотя бы поздоровается. Две капли упали с серой мордочки молодой королевы.Я должна быть сильной...ради детей....