Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 701 страница 720 из 988

701

Ты выглядишь ужасно.
Серебрянка улыбнулась. Да, я представляю.
-Память тебе не изменяет. Где же ты пропадала?
Это долгая история. Я расскажу когда всё успокоится. Кошечка посмотрела на лапки. Ей вспомнилось недавнее путешествие, Сокол, собаки... Остролистая и Ярохвост уже убежали на охоту. Серебрянка тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли, и пошла в полатку целителя.

0

702

--------Начало игры--------
Ягодник вышел из палатки и широко зевнул и потянулся выгнув дугой спину.Он подошёл к куче с дичью и вытащив из кучи мышь сел в тень куста и принялся за еду.В два укуса покончив с мышью он оглядел поляну.Надо бы на охоту сходить.Куча больно маленькая.Ладно сейчас посижу немного и пойду.Он зажмурил глаза и лишь подрагивающий хвост говорил что он не спит.
Офф:извеняюсь за такой маленький пост.меня гонят

0

703

Сновидение выплелась из своей полатки. По ее коже прошла мелкая дрож. На улице слегка моросило. Кошка подняла свои желтые глаза на серое небо. Подушечками лап она чуствовала под собой холодную землю. Странно, не так давно эта земла была высушена, как овсяное печенье. Поймав лучик солнца, белая кошечка быстрыми движениями языка, пригладила встопорошеную шерстку. Своими желтыми глазищами она внимательно осмотрела поляну. Она хотела увидеть Львинозвезда или Бледную. Тех кто был ей очень дорог. Но их на поляне небыло. Зато под кустом она заметила знакомую рыжую шерсть. Ягодник... Пролетело в голове у кошки. Еще на поляне был Непокорный и Мимоза. Компания этих котов ей не очень нравилась, поэтому белая кошечка медленно подошла к Ягоднику. Его хвост время от времени подрагивал, что говорило о том, что он не спит. Ты не против если я прилягу рядом?- тихо произнесла она, ложась рядом с рыжем котом- Я просто ищу себе компанию. Не хочется проводить этот день в одиночестве.

0

704

---главная поляна---
Снег вместе с Ночью зашли в лагерь. Все очень бурно что-то обсуждали. наверное это они о Совете!- догадался Снег. Не волнуйся, тебя здесь помнят Во всяком случае надеюсь! Снег ласково положил ей хвост на спину, и сказал: ты не против, если сначала мы пойдем  целителю, просто мне туда очень нужно! Я уверен Непокорный тебя вспомнит!
---палатка целителя---

Отредактировано Снег (14-09-2010 14:43:16)

0

705

Конечно!
Сказала Ночь. Она осмотрела лагерь. Тут почти ничего не изменилось. ТОлько коты подросшие. Остольное всё осталось на месте. Она хотела посмотреть на брата но увидела что тот уже направляется в палатку целителя.
Да...Я и вправду надеюсь что он меня вспомнит!
Ночь пошла за братом всё ещё гледя по сторонам.
-----палатка целителя

0

706

Ягодник заметил вышедшую из палатки сновидение.Немного подумав она направилась к нему.Ты не против если я прилягу рядом?Конечно.Проурчал он и подвинулся уступая кошке место.Я просто ищу себе компанию. Не хочется проводить этот день в одиночестве.Я тебя понимаю.Тоже ищу компанию.Ты слышала последние новости?О том что случилось на Совете?как думаешь Звёздные предки будут на нас гневаться?Он поморщился когда капля воды упала ему на нос и громко шихнул.

0

707

офф: поскольку никто Непокорного не заметил...

- - - > палатка целителя.

0

708

Пеплошёрстка осматривала поляну. Ей было ещё не уютно, она была сдесь новенькой. Шаг за шагом она измеряла поляну, робко поглядывая на других котов.

0

709

Принюхавшись, Пеплошёрстка поняла, где находится детская и отправилась туда. Из яслей сильно тянула молоком и теплом, так что найти туда вход не представляло особого труда. Медленно, но уверенно Пеплошёрстка отправилась в ясли
--->Ясли

Отредактировано Пеплошёрстка (14-09-2010 16:55:24)

0

710

---Палатка целителя.
Фиалка вяло дошла до поляны и села в отдалении от всех. Какая то усталость одолела кошку. Она вылизала шерсть на груди и немного задумалась. О чём непонятно. Потом зевнула и устало оглядела поляну в поисках Львиногрива. На поляне его не было. Фиалка никуда не хотелось идти. Она легла, положила лапки под себя и тихонечко заурчала. Наблюдая за тем что происходит на поляне, кошка невольно задремала.

0

711

Я тебя понимаю.Тоже ищу компанию.Ты слышала последние новости?О том что случилось на Совете?как думаешь Звёздные предки будут на нас гневаться?- ответил ей рыжий кот. Кошка заинтересованно посмотрела ему в глаза. Нет, я нечего не знаю. На совете меня небыло, да и расказывать никто не расказывал. Вообще я последнее время как в тумане. Совсем нечего не соображаю. Так что там случилось? Что-то ужасное? Краем глаза Сновидение заметила свою маленькую подружку, Фиалку. Она легла и почти тудже уснула. На поляну вышло еще несколько котов, но кошка не придавала им значения.

0

712

---Ясли
Пеплошёрстка осторожно выглянула из яслей и направилась к кошечке, которая спокойно дремала посреди поляны. Ей очень хотелось познакомиться, но она решила не отвлекать кошку от сновидений и легла в нескольких хвостах от той, подставив свой округлившийся живот нежным лучам утреннего солнца.

0

713

<---Ясли
Пеплошёрстка испуганно оглядела поляну и увидела Крошку. Та сидела у самого входа .Громко выдохнув королева аккуратно взяла беглянку за шкирку и понесла обратно в ясли.
---->Ясли

0

714

===Детская===
Крошка пискнула, ударившись о камушек. Ее только что открывшимся глазкам предстал огромный мир, полный запахов, звуков и ярких цветов. На поляне сидели несколько котов, двое из них задремали. Котенок встала на лапки. Неуверенно держась на них, Крошка "перешла" на другое место. Пискнув в ухо одно из дремлющих, она упала рядом. Кош-ка. Мир! Кош-ка.
- Кто? - спросила Крошка, уткнувшись носом в белый мех. Ей нравился этот пушистый и мягкий мех. - Кто? - повторила котенок и с интересом уставилась на белую кошку.

0

715

Пеплошёрстка хихикнула и подошла к котёнку.-Это, Крошка, воители Грозового племени. Они очень устали, поэтому их лучше не будить-сказала Пеплошёрстка и лизнула Крошку. И тебе пора в детскую-проговорила кошка,осторожно взяла малышку за шкирку и понесла в Ясли
--Ясли

0

716

Нет, я нечего не знаю. На совете меня небыло, да и расказывать никто не расказывал. Вообще я последнее время как в тумане. Совсем нечего не соображаю. Так что там случилось? Что-то ужасное? Меня тоже не было на совете.Мне рассказали что Звёздные преди пришли к котам и сказали что на этом Совете будет битва.так и произошло.Разве ты не заметила что они все в ранах?

0

717

[b]Это, Крошка, воители Грозового племени. Они очень устали, поэтому их лучше не будить[/b]
Во-и-те-ли. Мяу! Крошка с любопытством уставилась на белую кошку и на рыжего кота, который подошел ближе. Гро-зо-во-е.
- И тебе пора в детскую!
Внезапно Крошку как оторвали от земли. Она "полетела", не осознавая, что это такое. Ле-чу. Я ле-чу!
- Я лечу! - воскликнула котенок. Внезапно полет прекратился, и она очутилась на полу в яслях.
===Ясли===

0

718

==Ясли==
Пеплошёрстка вывела Крошку на главную поляну и принялась ему всё объяснять.
Вон там палатка воителей. Я тоже там спала, пока у меня не появились вы. Там пещера целителя. Он лечит всех котов от  разных болезней и ран. Тут палатка оруженосцев. Через пять лун ты тоже будешь спать там.Вон там, в ращелине, палатка предводителя. Он управляет всем племенем, распределяет патрули, ходит на Советы.
Советы-это когда все коты всех племён собираются вместе и обсуждают дела за последний месяц. Во время Совета действует Священное Перемирие.
-кошка прервалась и втянула голову в плечи.

0

719

Меня тоже не было на совете.Мне рассказали что Звёздные преди пришли к котам и сказали что на этом Совете будет битва.так и произошло.Разве ты не заметила что они все в ранах? Я заметила, но думала что это произошло не на Совете....хм.... Но ведь Звездные Предки сами предупредили о битве. Не думаю что они будут нас тяжело карать... наверно.... Кошечка посмотрела в сторону пещеры предводителя. Мне уже достатачно много лун, а меня даже не посвятили в воительницу... Надо сходить к Львинозвезду. Извени Ягодник, мне нужно срочно поговорить с Львинозвездом.- вставая проговорила кошка и улыбнулась на прощанье. Ей всегда очень нравились рыжие коты. Наверно это от любви и уважения к Львинозвезду. Также ей было очень приятно общаться с Львиногривом. Вот теперь и Ягодник стал очень сильно влечь к себе эту беленькую кошечку.
----->пещера предводителя---->

0

720

Мимоза даже не знала, ответил ей Солнышко или нет. Все ее внимание переключилось на котов, которых сейчас на поляне было достаточно много. Она просто сидела недалеко от центра поляны и вслушивалась в разговоры соплеменников. Слушала, смотрела, наблюдала. И делала выводы. Может, не совсем правильные.
Вот, например, Сновидение легла рядом с Ягодником. Смотреть, что будет у них дальше, не хотелось, но интуиция, в сотрудничестве с логикой, уже подсказала ей их примерное будущее. Кошечка зажмурилась и повертела головой - жизнь Сновидения, ее интересовала сейчас меньше всего.
Тут ее внимание переключилось на воина Снега и еще одну кошку, которые только что зашли в лагерь. Мимоза удивленно поводила ушами - кошка явно не принадлежала к какому-либо из племен, это было понятно хотя бы потому, что от нее исходил странный запах. Снег, кажется, сказал ей, что ее тут помнят, она, что разве раньше жила в племени? А почему тогда вернулась? И что, она считает, что ее снова примут? Хотя, не стоит негативно относиться к этой кошке - может она вообще просто в гости. А, может, по другому поводу, откуда Мимозе знать. А рыться в ее голове кошечке почему-то не хотелось. Настроение Мимозы почему-то резко упало до отметки минус бесконечность, когда она увидела заходящего в палатку Непокорного. Он, оказывается, был здесь, а она и не заметила.
И какая же странная эта кошка - Пеплошерстка. Ходит туда-сюда с котятами и думает как-то странно. Слишком пессимистично, что ли. Мимоза снова отдернула себя - это чужие проблемы и слишком много думать о них не стоит. А в голове снова промелькнула мысль - может пойти в палатку к Непокорному? Но она слишком четко чувствовала льющейся оттуда целый поток напряжения и негативных эмоций. Скорее всего, Мимоза просто будет там лишней. Но все-таки она пойдет туда - не сейчас, конечно, а когда уйдут все лишнее коты.
Мимоза задумчиво легла на холодную землю и подложила под себя лапки - так теплее. Недовольно махнув хвостом, кошечка решила понаблюдать за палаткой целителя. Но вскоре ей надоело бесцельно сидеть на поляне и Мимоза отправилась к Непокорному.

-----палатка целителя

Отредактировано Мимоза (18-09-2010 10:45:14)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна