Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 681 страница 700 из 988

681

Предводитель то и дело останавливался, чтобы оглянуться и проверить, все ли идут за ним. Похоже, что так и есть. Львинозвезд устало плелся вперед, волоча свой длинный, некогда раскошный хвост по земле. Золотиста-рыжая шкура, отливающая золотом в сладких лучах солнца была забрызгана кровь, как собственной, так и вражеской. Нельзя сказать, что Белая Комета нанесла ему большие повреждения, нет. Но царапины на животе и прокушенное ухо горели, словно их ошпарили кипятком. У него не было сил разбираться, что будет дальше. Пока надо было понять, что делать сейчас. Предводитель не хотел думать о том, что заставило его вступить в поединок, скорее всего, он пытался обмануть самого себя. Кот скользнул равнодушным взглядом по Остролистке, старательно заметавшей следы и махнул ей хвостом. На большее сил не оставалось. Хотелось лечь на свою подстилку и зарыться носом в мягкий мох. Львинозвезд, войдя на главную поляну лагеря, едва удержался, чтобы так не сделать. Вместо этого он обвел лагерь немигающим взором янтарного глаза и сказал - достаточно громко, чтобы все коты в лагере его слышали - созывать собрание просто не было сил:
На Совете был поединок. Река и Ветер против Грозы и Тени. Первые просили земель, мы отказали. - Львинозвезд говорил предельно кратко. Битва была непродолжительной. Явилось Звездное племя и сказало, что нас ждут беды. - он говорил это таким невозмутимым тоном, как будто сообщал о том, как много дичи водится в лесу. Сейчас нам нельзя расслабляться. Первым делом надо решить, кого послать на охоту. - предводитель, сощурив глаз, взглянул на вереницу котов, раздумывая, кого бы послать на охоту - у кого больше всего сил? Взгляд его остановился на Остролистке. Возьми Ярохвоста - он пошел в детскую - и отправляйся на охоту. - в его тоне стала вновь проявляться привычная сухость и властность. Сейчас племени нужна еда. Всем надо зайти к Непокорному - если он сочтет, что вы вполне здоровы и можете выходить из лагеря, то отправляйтесь на охоту.[b] - с этими словами кот кивнул и устало отвел взгляд. [b]Я верю, что мы справимся. - тихо произнес он. Поединок с Белой Кометой, кошкой, намного его старше и опытнее, сильно вымотал золотисто-рыжего кота. Предводитель вздохнул и, напоследок одарив всех тяжелым взглядом, отправился в свою палатку.
-------------) палатка предводителя

0

682

-Хорошо! Про племена? Ух ты!
С этими словами Солнышко побежал в детскую. Ярохвост побежал за ним, но тут он учуял запах Грозовых котов. Так и есть! Воины и оруженосцы возвращаются с Совета. Только все они были изодраны. Их шерсть была заляпана кровью. Ярохвост хотел было спросить, о том, что произошло на Совете, но Львинозвёзд его опередил:
На Совете был поединок. Река и Ветер против Грозы и Тени. Первые просили земель, мы отказали. Битва была непродолжительной. Явилось Звездное племя и сказало, что нас ждут беды.
Воин тихо прсвистнул. Сбылись его худшие опасения.
Сейчас нам нельзя расслабляться. Первым делом надо решить, кого послать на охоту. Возьми Ярохвоста - он пошел в детскую - и отправляйся на охоту. Сейчас племени нужна еда. Всем надо зайти к Непокорному - если он сочтет, что вы вполне здоровы и можете выходить из лагеря, то отправляйтесь на охоту. Я верю, что мы справимся.
Львинозвёзд! Сначала я уложу Солнышко спать, а потом пойду охотиться. Не хватало нам ещё одного раненного котёнка...
Ярохвост прикусил язык, чтобы не сказать лишнего. Взглянув в сторону детской, где его ждал Солнышко, воин вздохнув отправился в ясли.
---Ясли.

0

683

Серебрянка устало вошла в лагерь. Она посмотрела на поляну, вроде все были там. Кошечка устало опустилась на землю, и принялась вылизывать свою шёрстку. На ней было много царапен и ран, но больше всего болела ушибленная лапа. Она распухла, и совсем не шевелилась.

0

684

--- Совет---
Снег наконец то пришел в лагерь. Все тело стало будто бы из сплошной боли. тут Снег заметил Серебрянку. она что ранена?! Почему то ему стало жутко от такой мысли. Серебрянка, тебе плохо?- испуганно спросил воин. Его шерсть стояла дыбом, так Снег еще не волновался.

0

685

идти было не то чтобы тяжело, но трудно. когти плохо втягивались от толстой корки засохшей крови, бока и спину немилосердно жгло, это не радовало и оптимистичности не добавляло. только тяжелое дыхание и осторожные шаги, попытки уловить запах своих соплеменников - Бледная сильно отстала. она не знала, как должны проходить Советы, но этот затянулся на целый день, и уже вновь темнело. битва затянулась до темноты, а ученица этого даже не заметила - ярость боя затмила все. это было новое, странное чувство, природа которого была не ясна и суть которого была непонятна. это был повод задуматься, причем серьезный повод. весьма странное состояние - желание биться и побеждать, оно было слишком непонятным, чтобы вот так просто о нем забыть. хотя, конечно, последняя фраза противницы серьезно озадачила кошку. ни капли благодарности, а ведь ученица Грозового племени могла бы без проблем убить свою соперницу. хотя нет, с проблемами, конечно, но все же... все же это было странно и тоже не радовало.
-неужели в этом мире ничего нельзя добиться мягкостью, добротой, справедливостью? неужели только жестокостью, через лужи крови, по чужим костям? - с грустью глядя куда-то прямо, подумала кошка.
ее синие глаза слабо мерцали в темноте, отражая свет бледных еще звезд, а, возможно, то были слезы. неизвестно, ведь девять лун - это уже не котенок, это уже молодая кошка, которой уже пора искать смысл жизни, пора видеть этот мир без розовых очков, таким, какой он есть, но Блед все никак не могла с этим смириться - с неоправданной жестокостью этого странного мира. ей казалось очень странным, что коты убивают друг друга, дерутся друг с другом - чего ради? ведь та речная кошка напала на нее без всякой видимой причины, хотя ученица немного отстала от жизни там, на Совете. но слишком много накопилось уже вопросов, а задать их было почти некому - только наставнику и Гвоздике, маме.
-пожалуй, задам все-таки Львинозвезду. он предводитель, наверное, чуть мудрее, чем Гвоздика, - решила кошка.
живот сдавленно забурчал, отвлекая кошку от невеселых мыслей. подойдя к куче, она выбрала себе какую-то полевку и расположилась недалеко от входа в палатку оруженосцев, где еще ни разу не бывала. ей хотелось туда пойти, посмотреть, что там, но... но ученица боялась, что без Сновидения там будет слишком пусто. за не очень долгое время Соня успела стать чем-то очень близким для бледной ученицы. почти сестрой, но она уже долго не видела Соню в лагере.
-куда же она делась? и почему Львинозвезд не беспокоиться по этому поводу? - вновь задумалась кошка.
мысли роились в голове, не давая покоя, давала о себе знать некая дотошность Бледной. и так как на этот раз в реальность ученицу вернули именно именно раны, она приняла решение зайти к Непокорному сразу же после того, как расправиться со своей едой. небольшая тушка полевки не отняла слишком много времени, и через каких-то три минуты кошка уже уходила с поляны.
---------палатка целителя

0

686

Вдруг Снег почувствовал нечто не обычное. Что то влекло его вон из лагеря.  Даже живот стал меньше болеть! он вскочил и бросился вон. Что я делаю? но лапы сами несли его вон.  Сердце билось так сильно! да что же происходит?!
--- Сарай---

Отредактировано Снег (10-09-2010 16:32:57)

0

687

Нет, всё нормально. Ты как? спросила кошка, она видела что Снег ранен. Но вдруг он вскочил и бросился из лагеря. Серебрянка нчего не поняла. Что с ним? спросила она у себя, но кота уже небыло видно. Серебрянка посмотрела ему вслед. Куда он всё время исчезает?

Свернутый текст

Извеняюсь за маленький пост, на квн опаздываю)))

0

688

< - - - палатка целителя.
злой - не то слово. Просто напросто в б е ш е н с т в е.
вот в таком состоянии он вылетел из пещеры. По-настоящему озлоблен.
по-настоящему зол.
оглядев поляну и застав там не всех ушедших на Совет котов, он ещё больше разозлился.
ну конечно же! Все же так хотят умереть, ведь им лень зайти к целителю!
вылетев в центр поляны, он, задрав морду, чуть ли не заорал, чтобы каждый в лагере услышал его голос.
Все те, кто ранен, должен подойти сейчас ко мне! Немедленно, если он или она не хотят подохнуть, словно крысы в трущобах!
и был ведь повод говорить так грубо. Там по-хамски.
был. Он был зол. Очень.
а ещё - чертовски уставшим.
раздражённым. Разбитым морально.
но это всё пряталось под гневом.
Обозрев ещё раз поляну, он просто... стал ждать.
а что ещё ему оставалось делать, м?..

офф: тупой пост т_Т

0

689

---детская.
Резкий запах крови ударил в нос Ярохвоста. Он невольно сморщился, но продолжил идти к центру поляны. Повсюду были раненые коты.
Все те, кто ранен, должен подойти сейчас ко мне! Немедленно, если он или она не хотят подохнуть, словно крысы в трущобах!
Воин оскалил клыки услышав эти слова от Непокорного.
Тоже мне целитель нашёлся!
Тут Ярохвост заметил белоснежную кошечку. То есть не белую, а какую-то коричневую. Шерстьь её была испачкана кровью. Воин подошёл поближе... И узнал эту кошку... Серебрянка! Та самая пропавшая дочь Львинозвёзда.
Серебрянка? Мои глаза меня обманывают или это действительно ты?

0

690

Серебрянка посмотрела на Непокорного, он так изменился. Когда Серебрянка "пропала" он был ещё учеником.
Серебрянка? Мои глаза меня обманывают или это действительно ты?
Серебрянка даже вздрогнула от неожиданности. Она повернулась и увидела молодого кота. Она знала что уже видела его, но немогла вспомнить имя.
Да я,  а вы вроде.... Ярохвост? имя наконец-то вспомнилось само собой.

0

691

Остролистка молча выслушала приказ Львинозвезда и кивнула. Огляделась по сторонам и решила дождаться Ярохвоста на поляне, чтобы вместе с ним отправиться на охоту.
Вскоре появился и он сам, хотя прежде выскочил недовольный Непокорный и начал созывать раненых. Его вопли вызвали в рыжей легкое раздражение, и ей пришлось помотать головой, чтобы прогнать его - а заодно отвечая таким образом целителю, что с ней все в порядке и она не нуждается в лечении.
Ярохвост бросился к Серебрянке, которую рыжая кошка не сразу узнала.
Почему-то в памяти всплыл Сокол. Ее пропавший наставник.
- С возвращением, Серебрянка, - подбежала рыжая к своей лучшей подруге. - Ты выглядишь ужасно.
Затем обернулась к коту:
- Ярохвост, предводитель велел отправиться на охоту. У нас много раненых, а запасов почти не осталось.

0

692

От Ярика:
Да я,  а вы вроде.... Ярохвост?
Ярохвост внимательно всмотрелся в Серебрянку.
-Память тебе не изменяет. Где же ты пропадала?
Серебрянка не успела открыть рта. К ним с Ярохвостом подошла Остролистка.
- С возвращением, Серебрянка. Ты выглядишь ужасно.
Воин невольно усмехнулся.
Хороший комплимент от лучшей подруги.
Не унывать везде и всегда было главным правилом Ярохвоста. Шутки обычно вселяли в него надежду.
- Ярохвост, предводитель велел отправиться на охоту. У нас много раненых, а запасов почти не осталось.
Поднявшись с земли, воин сказал:
-Хорошо. Отправляемся прямо сейчас. Все кто не прибывал на сегодняшнем Совете, за мной!
Развернувшись в сторону выхода, Ярохвост уверенно зашагал вглубь леса.
---лесная опушка.

0

693

Мимоза так и не успела дойти до палатки целителя. Еще до прихода соплеменников в лагерь она почувствовала запах крови.
Так. Сконцентрироваться и не нервничать. Случилось что-то плохое, это понятно. И, так как машины времени не существует, надо успокоиться, и узнать, чем можно быть полезной в этой ситуации. А, прежде всего, узнать - что случилось.
Совершенно забыв, что дала себе слово, как можно реже пользоваться своими способностями,  Мимоза закрыла глаза и прислушалась. Усталые шаги, кто-то еле шевелится... Запах крови, тяжелые мысли, чувство голода, боль и снова усталость. И страшное слово, в мыслях у всех - битва.
Битва! Неужели на Совете случилось битва? Как это возможно? Мимоза попыталась найти повод, но мыслей было слишком много, и никто не думал о причинах битвы. Кошечка нахмурилась, почувствовав боль  - после каждого вмешательства в чужие головы, у нее самой страшно разбаливается голова.
Облизнувшись, Мимоза обвела взглядом окрестности. Где это она? Ах да, это же лагерь. Лагерь Грозового племени. Собственно, а где же еще она должна быть, если она последние десять минут сидела здесь неподвижно? Стоп. А почему тогда небо серо-синего оттенка, а солнце только-только появляется на горизонте?
Уровень адреналина в крови резко поднялся. Дышать стало трудно.
Неужели она просидела так полдня? Странно. Мимоза повертела головой и увидела грозовых котов, некоторые медленно шли в палатку целителя и воинов, а некоторые оставались тут же, на поляне.
Бессмысленно умоляя кого-то невидимого, чтобы ее догадки не подтвердились, кошечка подошла к соплеменникам и спросила у кого-то из котов:
- На совете была битва? - Мимоза нахмурилась и мысленно укусила себя за хвост - ответ был очевиден, глупо переспрашивать. Кошечка обвела серьезным взглядом котов и снова задала вопрос - из-за чего была битва?
Вряд ли причиной послужили речные коты, которые переступили границу или же Ледышка, бегающая их племени в племя. Ледышка... Мимоза поморщилась, ощущая жуткий холод и пустоту.
- она, что, умерла? - еле слышно пробормотала кошечка, вонзая коготки в мягкую землю.

0

694

Остролистка тихо засмеялась шутке Ярохвоста и ободряюще посмотрела на Серебрянку.
- Отдыхай, дорогая подруга. Теперь ты дома, здесь тебе ничего не угрожает. А мы с Ярохвостом добудем много-много чудесных мышек. Лично я без десятка не вернусь. А может, даже сумеем раздобыть кролика или белку.
Кошка уже хотела было последовать за котом, как вдруг услышала вопрос Мимозы:
- На совете была битва? Из-за чего была битва?
Подойдя к ней, она с серьезным видом кивнула.
- Да, Речное племя попросило часть наших территорий, чтобы прокормиться. Львинозвезд впал в ярость, все как с цепи сорвались. Река и Ветер - против нас и Теней. Стыд и позор всему кошачьему роду. Пока Звездный предок не приструнил нас, никто не хотел внять голосу разума.
Затем Остролистка обернулась через плечо и крикнула оставшимся на поляне сородичам:
- Мы на охоту! Кто может, присоединяйтесь! Мы скоро вернемся!
После чего бросилась догонять Ярохвоста.

======> Лесная опушка

Отредактировано Остролистка (12-09-2010 21:25:47)

0

695

---------------Палатка воинов---
Львиногрив вишел из палатки и взял себе полевку.  Есть ему очень хотелось. Тут рана самая глубокая на боку стала гореть. Львиногрив сдержался и решил сходить к Непокорному. Рядом сидела Мимоза и говорила:
На совете была битва? - рыжий воин развернулся и не глотая пищи кивнул. Говорить не мог так как рот был забит мясом. Через время Мимоза снова задала вопрос:
из-за чего была битва?
Львиногрив с трудом проглотил последний кусок и сказал:
Видишь ли племя Ветра требовало что бы мы им дали нашу территорию для охоты пока у них нету дичи. Мы отказались. Туманность Звезд вела себя слишком нагло и Пепелинка кинулась на нее. Хотя Пепелинка и правильно сделала что напала на Туманность. - сказал Львиногрив и помчался к целителю не зная что было дальше.

---------Палатка целителя---

0

696

---Ясли
Видишь ли племя Ветра требовало что бы мы им дали нашу территорию для охоты пока у них нету дичи. Мы отказались. Туманность Звезд вела себя слишком нагло и Пепелинка кинулась на нее. Хотя Пепелинка и правильно сделала что напала на Туманность - услышал слова Львиногрива котенок. Он хотел спросить у кота, о чем он, но того уже и след простыл. Тут Солнышко увидел небольшую кошечку. Котенок весело к ней подскочил.
-Привет, тебя как зовут? - спросил он, улыбаясь.
Видимо кошка была не в настроении.
"Какая-то взволнованная что ли.." - подумал котенок, разглядывая ее.
-А ты знаешь Малинку? Она моя сестра. Мне сказали, что она упала с обрыва и сейчас в палатке целителя.. - грустно произнес котенок.

Отредактировано Рассвет (13-09-2010 11:20:04)

0

697

- Да, Речное племя попросило часть наших территорий, чтобы прокормиться. Львинозвезд впал в ярость, все как с цепи сорвались. Река и Ветер - против нас и Теней. Стыд и позор всему кошачьему роду. Пока Звездный предок не приструнил нас, никто не хотел внять голосу разума.
Мимоза озабоченно покачала головой - все не так уж страшно, вполне даже нормально. Почему стыд и позор? Может быть, конечно, она чего-то не понимает. А, может быть, наоборот, понимает слишком много. Разобраться лучше как-нибудь потом.
- Видишь ли, племя Ветра требовало, что бы мы им дали нашу территорию для охоты пока у них нету дичи,  - стал пояснять Львиногрив. Кошечка тут же подошла к нему поближе -  Мы отказались. Туманность Звезд вела себя слишком нагло и Пепелинка кинулась на нее. Хотя Пепелинка и правильно сделала, что напала на Туманность.
Тогда тем более. Битва не была такой бессмысленной, как думают другие коты. Мимоза проводила задумчивым взглядом уходящего воина и еще раз покачала головой.
-Привет, тебя как зовут? - вдруг услышала кошечка и резко обернулась.
Перед ней стоял маленький бело-рыжий котик, на пару лун младше ее самой. Наверное, Мимоза молчала слишком долго, так как котенок стал вдруг говорить совершенно о другом:
- А ты знаешь Малинку? Она моя сестра. Мне сказали, что она упала с обрыва и сейчас в палатке целителя…
Мимоза задумчиво махнула хвостом. Малинка... Наверное, та самая кошечка, которая сейчас на грани смерти. И раненые коты еще... Может ей пойти помочь Непокорному? Хотя собственно, что она может сделать, она совершенно ничего не умеет. И, наверняка, еще мешаться там будет. А вдруг нет? Наверное, это был единственный случай, когда Мимоза пожелала, что не может залезть коту в голову. Уф
Вспомнив про котенка, которой все ждал ее ответа, Мимоза смущенно прижала уши к голове. Опять, ждут ее ответа, а она очень, уже очень долго не отвечает. Потому что слишком много думает. пф
- Я Мимоза,  - преставилась кошечка - А Малинку  я знаю, - ложь, не много, но все-таки ложь. В принципе, она никогда не видела ее, только слышала о ней. – Правда, мне ничего не известно о состоянии ее здоровья, - грустно продолжила Мимоза, задумчиво поднимая глаза на небо.

офф: тупой пост х(

Отредактировано Мимоза (18-09-2010 10:46:07)

0

698

- Я Мимоза, - преставилась кошечка.
-А я Солнышко, -весело произнес котенок.
- А Малинку  я знаю.Правда, мне ничего не известно о состоянии ее здоровья,  - грустно продолжила Мимоза, задумчиво поднимая глаза на небо.
-Я за нее переживаю..Отец, когда рассказывал про ее состояние, то был очень грустен.. Вот хотел пойти в палатку целителя, навестить ее. Но вот думаю, меня поругают за то, что я один. Все говорят что я еще слишком маленький. И тем более я там наверняка буду всем мешаться. А так хотелось бы ее увидеть, - Солнышко мечтательно произнес последнюю фразу. Он посмотрел на палатку целителя.
-Как же скучно не высовывать нос из детской. Тем более что я там уже второй день один сидел.

Отредактировано Рассвет (13-09-2010 13:07:19)

0

699

-А я Солнышко, - в свою очередь представился котенок  - Я за нее переживаю…Отец, когда рассказывал про ее состояние, то был очень грустен… Вот хотел пойти в палатку целителя, навестить ее. Но вот думаю, меня поругают за то, что я один. Все говорят, что я еще слишком маленький. И тем более я там наверняка буду всем мешаться. А так хотелось бы ее увидеть.
Мимоза кивнула, чуть улыбнувшись - как забавно, ее мысли совпали с мыслями Солнышка. Или может, она случайно прочитала его мысли? Все может быть, но лучше не думать об этом.
Кошечка чуть вздохнула и поежилась. Утренняя прохлада давала о себе знать. Вот хорошо бы сейчас пойти, например, в детскую и устроится в каком-нибудь уютном уголке, и заснуть, смотря мягкие и нежные сны.
Но это лишь мечты. В данный момент, она вынуждена сидеть на холоде и думать о серьезных делах, которые не имеют совершенно ничего общего с нежными и мягкими снами из мечты. Мимоза фыркнула.
-Как же скучно не высовывать нос из детской. Тем более что я там уже второй день один сидел.
Кошечка не заметно улыбнулась. Всего два дня, одному в детской... Да ему еще повезло. И повезло, что у него есть сестра Малинка, с которой можно поиграть и пообщаться. Да у самой Мимозы кончено тоже есть сестра, Сапфир. Но она старше ее на четыре луны и ей как-то не да нее. Даже сейчас - где Сапфир? Они так долго не виделись...
Думая о сестре, кошечка снова почувствовала тупую боль и зажмурилась. Вот третий раз так же. Думая о ком-то, она ощущает холод и боль, а потом выясняется, что этот "кто-то" мертв. Неужели и в этом случае так же? Значит Сапфир... Нет, об этом лучше не думать.
- Свое детство я тоже провела в одиночестве в детской, - почему-то рассказала Мимоза, переводя взгляд на палатку целителя.

0

700

- Свое детство я тоже провела в одиночестве в детской, - почему-то рассказала Мимоза, переводя взгляд на палатку целителя. Солнышко не знал что ответить. Он хотел знать, что с Малинкой и где родители. Но узнать не у кого. Котенок хотел проведать сестру. Он не отрывал взгляд от палатки целителя. "Что там сейчас происходит?" - вопросы и мысли в голове донимали его. Котенок отвернулся от палатки. Надо отвлечься. Но как? Как отвлечься от волнения за сестру? За единственную сестру.. Солнышко попытался улыбнуться. Говорят, улыбка повышает настроение. Но получилось как-то кривовато. Он смущенно посмотрел на свои лапки.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна