Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 641 страница 660 из 988

641

---граница с племенем Теней.

Снежная Буря еле переставляла лапы и вскоре зашла в лагерь.  Если так, воителю, просто оббегать территорию не составит труда, но вот с учеником - это уже более тяжело. Воительница зевнула и улеглась на краю поляны, позабыв обо всем. Ее веки тяжело опустились и она, не дойдя до пещеры воителей, заснула. Кошка впала в бездну сна, положив голову на лапы. Хоть еще и не ночь, но кошка спала и позабыла обо всем, что произошло недавно

0

642

- Сам виноват я. Может поймешь, когда тебя с головой накроют эмоции и ты уже не будешь различать, кто брат, а кто нет, - с явной досадой произнес Мутный, но все же на морде его чуть засияла странная улыбка. Грустная улыбка.
Гвоздика посмотрела на свои лапы и снова подняв взгляд на черного воина, понимающе закачала головой. Она не пыталась его жалеть, у нее и в мыслях не было такого. Просто ей не трудно было представить себя в такой ситуации. И воительница уже теперь понимала те чувства, что испытывал Мутный тогда.
Гвоздика, углубившись в свои мысли, просто дернула ухом на ответ Мутного о еде. А ведь она сама спросила его об этом. Но сейчас ей это было уже неинтересно.
- Я лучше схожу прогуляюсь... - наконец, после долгого молчания сказал кот. Гвоздь вопросительно подняла брови. В такую погоду? Она только сейчас заметила идущий ливень. - А тебе советую взять поесть и тут же идти в палатку, а то я сомневаюсь, что кто-то обрадуется если ты заболеешь.
Гвоздика презрительно фыркнула, поняв о ком говорит Мутный. Она оглянулась на Львиногрива, но когда снова повернулась к черному воину, чтобы что-то сказать, как увидела пустое место, где он сидел до этого, и пробежав взглядом поляну, черный кончик хвоста в папоротниковом туннеле.
- Хм.. - загадочно только и произнесла Гвоздь, поворачивая голову на бок, и глядя в глубину туннеля. - В лес значит.. Прогуляться..
Еще что-то пробубнив себе под нос, Гвоздика отвлеклась от своих мыслей и снова оглядела поляну. Из яслей выбежал очень милый рыжий котенок. Гвоздика улыбнулась ему и только отвернулась, как ей показалось на чей-то зов, как снова хотела посмотреть на котенка, и он исчез.
- Нет, вы что, издеваетесь?! - недовольно, громко проворчала кошка и хлестнула хвостом по земле, где образовалась небольшая лужица и брызги попали прямо Гвоздике на белую часть морды, оставив на ней несколько коричневых от грязи капель.
Гвоздь раздосадовано заныла, а потом зарычала.
- Не день, а черт знает что! - рыкнула она и твердо встав на лапы, с угрюмой мордой, зашлепала по лужам к яслям, будто бы после всего, что с ней за сегодня случилось, ей уже ни по чем.
--->>>Ясли

0

643

Зайцелапик, так быстро, как только мог, бежал из последних сил по поляне. Ему было плевать на все - на свою наставницу, дремавшую на краю поляны, на хвост Гвоздики, скрывающийся в яслях. Он на секунду остановился передохнуть, а потом буквально полетел к целителю, не обращая внимание ни на что. Все последние события улетучились из головы. На пороге палатки он осторожно положил Малинку на землю и крикнул:
- Кто-нибудь, позовите Непокорного! - и, подняв Малинку, скрылся в палатке целителя.
------------->Палатка целителя

0

644

---высокая скала.
Когда патруль отправился к дальней реке, Ярохвост отошёл от скалы. Сегодня его оставили за главного по охране лагеря. Подойдя к выходу из лагеря он тщательно принюхался. В воздухе витали запахи только Грозовых котов. Облегчённо вздохнув Ярохвост двинулся на поляну. Здесь спокойно дремала Снежная Буря. Гвоздика направилась в сторону детской, наверняка сгорая желанием увидеть котят её лучшей подруги.Только сейчас Ярохвост вспомнил, что он  забыл сделать. Потренроваться с Пестролапкой. Львинозвёзд ещё вчера поучил ему это сделать.
Пестролапка никогда не денется... Буду тренировать её день и ночь!
Присев на краю поляны воин обратил свой взор на кучу с дичью. Она была набита до предела всевозможной дичью. Но впереди ещё Сезон Голых Деревьев. Самый голодный сезон. В это время Зайцелапик "ворвался" в лагерь. В зубах у него болтался котёнок. Когда Ярохвост узнал котёнка, сердце казалось остановилось. Это была его дочь - Малинка.
- Кто-нибудь, позовите Непокорного!
Схватив её за загриков он зашёл в палатку. Ярохвост побежал за ним.
---палатка целителя.

Отредактировано Ярохвост (27-08-2010 13:12:27)

0

645

---)сарай
Мутный уже бежал по лесу. Хотелось поскорей оказаться в лагере и устроится где-нибудь в сухом месте. В зубах воин нес несчастную мышь, которая болталась из стороны в сторону. Вот показался в ход в лагерь и кот сбавил темп. На главную поляну он вошел спокойным шагом.Снова ничего интересного. Хотя из палатки целителя доносились голоса на повышенных тонах, но кота это не интересовало. Воин дошёл до кучи с едой и положил свою скромную добычу в общую кучу. Кот обнюхал еду, но ничего не вызвало у него аппетита, поэтому он повернулся спиной к куче, и направился в сторону кустов. Там было хорошее местечко, куда не доставали дождевые капли. Мутный устроился там, поджав передние лапы под себя. Жёлтые глаза снова блеснули в темноте. Чёрный несколько раз ударил хвостом по земле, а потом прижал его к себе. Лишь кончик хвоста слегка подрагивал-Скоро совет...-пронеслось в голове Мутного.

0

646

-----Дальняя Река
Пестрянка первая добралась до лагеря. Ее это немного удивило - она же вроде плелась позади всех... И все ее мысли были заняты речной кошкой, которая какое-то время шла с патрулем, а потом вдруг исчезла. Впрочем, сейчас ученица не думала о Ледышке, у нее были и свои не менее сложные проблемы.
Тополек... Пестрянка задумчиво остановилась, едва дойдя до Главной поляны. Интересно, где он сейчас? Может, в палатке оруженосцев спит, а может... А может, болтает со своей Колючкой. Наверное, она делает что-то не так, раз от нее сбегают коты... Ученица положила на землю перед собой три свертка со мхами и стала ждать Пепелинку. Хотя сейчас ей очень хотелось сорваться с места и в первую очередь напоить очаровательных котят Лещины. Вспомнив о симпатичных мордашках Солнышка и Малинки, Пестрянка невольно улыбнулась.

0

647

Кошка медленно трусила к лагерю. Лапы подкашивались, голова закружилась. Пепелинка бережно положила мох на землю и прилегла. Она тяжело дышала и даже высунула язык, чтобы захватить как можно больше воздуха. Все тело сковывало, движения становились менее резкими. Глашатая учуяла, что Речной кошки больше рядом с ними нет!
Куда она уже ускакала?
Немного возмутилась молочно-белая кошка, но промолчала. Что-либо говорить и вставать сил не было. Она опустила уши и положила лобастую морду на лапы. С особым тонким голоском она проголосила Пестрянке:
Сейчас отнеси воду всем котятам, королевам и старейшинам. Львинозвезду оставь и пару свертков тем, кто придет с охоты. А потом отдыхай. Отдохнешь- отправляйся на охоту. Племени нужно больше пропитания.
Глашатая больше не проронила ни слова. Внезапно запах крови вскружил голову молочно –белой кошке. Она тряханула головой и пришла в себя.
Я должна оставаться такой же спокойной и невозмутимой. Львинозвезду о котенке скажу. А сейчас. Нужно разобраться. Кровь. Меня волнует что в лагере пахнет кровью. Однозначно, кто-то сейчас в палатке целителя. Я должна туда идти.
Вопреки своей слабости, глашатая уверенно встала и, пошатываясь, побрела к палатке целителя. Покалеченная лапа беспомощно болталась и даже плелась по земле. У Пепелинки больше не осталось сил на то, чтобы прижимать лапу к груди. И даже эта боль, в голове и в лапе, не чувствовались на теле Пепелинки. Кошка была вне себя. Ее сознание мутнело с каждой секундой, а в глазах появлялся непривычный темный оттенок, загораживающий весь обзор. Словно кошка падала в бессознание. Но нет, она продолжала шаг. Внешне это состояние никак не показывалось, зато внутри…
Срочно семена мака. И календулы побольше.
Пришла к выводу Пепелинка и быстрее побрела к палатке целителя.
________________) палата целителя

0

648

Услышав знакомые шаги, Пестрянка оглянулась - так и есть прибежала глашатая Пепелинка. Кажется, ей стало еще хуже, чем тогда на берегу - ее всю шатало, и подкашивались лапы. Ученица хотела спросить, что с ней, но почему-то не стала. Наверное, Пестрянка впервые в жизни проявила чувство такта.
- Сейчас отнеси воду всем котятам, королевам и старейшинам, - проговорила Пепелинка -  Львинозвезду оставь и пару свертков тем, кто придет с охоты. А потом отдыхай. Отдохнешь - отправляйся на охоту. Племени нужно больше пропитания.
Пестрянка фыркнула - ну вот солнце уже стало и если она посидит здесь еще пару минут ее могут и в утренний патруль забрать. Но с другой стороны ей хотелось самой рассказать Львинозвезду про речных котов - Пестрянке показалась, что Пепелинка не обратила должного внимания на рассказ ученицы. Но все равно воду надо будет отнести котятам, королевам и еще кому-то там. Кошка взяла Пепелинки свертки и решила два отнести в детскую, а остальные оставить на поляне. Когда вернется Фиалка, она ей скажет, чтобы отнесла свертки старейшинам.
Взяв в зубы два свертка, Пестрянка направилась в детскую.

-----Детская

0

649

--->>>Ясли
Гвоздика выпрыгнула на поляну.
Светало. Дождь и вправду кончился. Вокруг были лужи, а комья грязи, намешанные соплеменниками, липли к лапам и неприятно хлюпали, застревая между подушечек.
Поляна была почти пуста, но зато в палатке целителя так и бурлила жизнь. При воспоминании о целителе, у Гвоздя встала дыбом шерсть на загривке. Она остановилась, чтобы пригладить ее. Потом снова стала шагать через поляну, к куче с едой. Она уже давненько не ела, и живот жутко урчал от голода.
Сзади трусила Пестрянка. Наконец-то она вернулась! Так грустно и одиноко было Гвоздике, что она чуть шерсть на себе не рвала, от того, что ей некому было поведать все, что творилось у нее на душе.
Она дошла до кучи и вытащила от туда полевку. Усевшись поудобнее, Гвоздика вцепилась в добычу так, будто целую неделю не ела.
За едой кошка вспомнила, что сегодня, именно сегодня Совет. И ей прийдется туда идти.
Гвоздика тяжело вздохнула и лениво распласталась по земле. К счастью земля здесь уже высохла, после ливня.

0

650

---Дальняя река.
Ученица приплелась последней. Она положила листик с мхом рядом с остальными. Оглянувшись по сторонам она заметила что Ледышки нет. Хм... Может передумала? Обратно в племя поскакала? Или побоялась? Фыркнула Фиалка. На поляну вышла Гвоздика.
-Здравствуй. Поздоровалась ученица. Интересно почему все идут к целителю? Подумала кошка и с настороженным видом пошла туда.
---Палатка целителя.

0

651

---- Ясли
Пестрянка молча шла за Гвоздикой. Ее терзало любопытство - столько всего случилось племени, а она ничего не знает! И Гвоздика что-то помалкивает... Может, случилось что-то плохое? Может ли это как-то связано с состоянием Пепелинки?
Пестрянка очнулась от своих мыслей и увидела, что Гвоздика лежит у Кучи с Едой. Ученица подошла к подруге и тоже хотела взять какую-нибудь дичь, но вспомнила, что Пепелинка сказала ей отдохнуть и пойти поохотится. Значит, есть пока нельзя... Интересно, а с кем она пойдет? Если одна, то можно будет позавтракать  во время охоты.
- Первый вопрос, - начала Пестрянка - Где Лещина и Малинка?

0

652

Послышался шорох и на поляну из папоротникового туннеля кто-то вышел. Мимо Гвоздики пробежала Фиалка.
- Здравствуй, - вежливо поздоровалась она. Гвоздика приветливо кивнула.
Фиалка здесь.. Значит и Львиногрив должен быть неподалеку.
Кошка воровато оглянулась. Никого не было, только Пестрянка подбежала к ней.
- Первый вопрос, - начала она. - Где Лещина и Малинка?
Гвоздика поднялась на лапы и села.
- Малинка сбежала. Когда я пришла в ясли, Лещина с Солнышком спали. Лещина побежала искать Малинку, а я осталась с Солнышком, - быстро и весьма понятно проговорила Гвоздь.
Она снова осмотрела поляну.
- Что здесь случилось? Кто-то заболел? - спросила она в свою очередь, показывая хвостом в сторону палатки целителя.

0

653

Серебрянка вошла в лагерь. Вид её был ужасен: свалявшаяся шерсть, опущенная голова а хвост тощился по земле. Она подняла глаза. Вокруг были коты.Смутные воспоменания беспорядочно путались в голове, не состовляя отдельных картин. Кошка уже давно нечего не ела, и без сил опустилась на землю. Запах грозового племени уже довно исчез из её шерсти, и смрад гремящей тропы пропитал её.

0

654

Львинозвезд недовольно сощурился, когда почувствовал прикосновение папоротников с той стороны, где он ничего не видел. С этим рыжий кот ничего не мог поделать и, вероятно, это останется с ним на всю жизнь. Впрочем, он научился понемногу обходиться без глаза, так что большого неудобства это не приносило. Предводитель Грозового племени, едва войдя в лагерь, почувствовал нечто странное. Необычное. Золотисто-рыжий кот глубоко вонзил когти в мягкий грунт, шерсть на спине встала дыбом, хвост воинственно поднялся. Его носа коснулся запах чужака. Он резанул по обонянию, предводитель в бешенстве рванулся вперед, к маленькой белой кошечке со свалявшейся, грязной шерстью, насквозь пропитанной смрадом Гремящей Тропы. Несколько стремительных шагов, словно несящих гнев и ярость он прошел за несколько секунд и оказался около маленькой нарушительницы.
   Она была без сил, практически умирала, Львинозвезд уже занес лапу, как вдруг почувствовал что-то бесконечно родное, любимое, почти позабытое. От воспоминаний, хлынувших в голову, он покачнулся, в единственном глазу разгоралась яркая искра неверия, изумления и... бешеного, пьянящего счастья, лившегося в сердце и затопляющего все вокруг. "Единственная...неповторимая..." Предводитель качнулся, а затем зарылся носом в грязную шерсть белой кошечки, вдыхая ее бесконечно родной запах, обвивая ее своим длинным, пушистым золотистым хвостом как можно крепче, словно боясь, что она исчезнет и снова оставит его одного. Как он мог ее не узнать? Нет. Львинозвед всегда помнил ее. В янтарном глазу плескалось счастье.
Серебрянка... - проурчал предводитель, и только Звездное племя знает, сколько нежности и радости было в его голосе. Где же ты была все это время?

0

655

догнав Львинозвезда, ученица увидела странную картину - ее суровый и сдержанный наставник открыто радовался какой-то незнакомой кошке.
-ага, а скоро еще и ежи на Совете выступать будут, - немного обиженно подумала Бледная.
но обида быстро прошла, уступив место любопытству. у кошки появилось множество новых вопросов к Львинозвезду, а ведь еще не пропали старые. и хотя момент, возможно, был неподходящий...
-я так не могу. я не могу налететь на него с кучей вопросов о боевых приемах и об этой странной кошке... Звездное Племя, нужно оставить добычу!
кинув пойманную полевку в общую кучу, ученица подошла к наставнику. все же момент был очень неподходящий... но зачем-то же предводитель рассказал ей про этот удар? может, он сможет рассказать еще о нескольких ударах... поэтому Блед осторожно подошла к Львинозвезду.
-Львинозвезд, можно задать тебе много вопросов? - пусть голос кошки звучал робко, но вопрос она сформулировала именно так.
офф: айм сорри за такой маленький пост Х3

0

656

Серебрянка приоткрыла глаза, она не сразу поняла где находится, и что за это кот лежит рядом, но тут как от удара молнии она стала вспоминать картинки из прошлого: тогда онабыла совсем маленькой, и ещё два котёнка были всегда рядом. Большая рыжая кошка мурлыкала возле них, и сильный кот с золотистой шерстью был всегда рядом. Тогда небыло страшно, и всегда можно было расчитывать на поддержку родных. Папа? прошептала кошечка, Я дома? Но что с твоим глазом? И где мама? Она посмотрела по сторонам. Всё как раньше, но какаято незнакомая кошечка стояла рядом и врождебно поглядывала на Серебрянку. Это кто, и почему она зовёт тебя Львинозвёзд? Волове всё смешалось, и тяжело было собрать эти кусочки в картинку, хотья будь у Серебрянки больше сил она уже давно бы поняла что случилось в её отсутствие.

0

657

Папа?
Да. Это я. - счастливо проурчал золотисто-рыжиый кот, крепко прижимаясь к Серебрянке.
Я дома? Но что с твоим глазом? И где мама?
Он вздрогнул. Вопросы о матери ему не нравились. Честно сказать - совсем не нравились. Объясняя что-то Бирюзе он еще раз пережил то страшное время... Предводитель Грозового племени вздрогнул, словно маленький котенок перед суровым воином и отвернулся. Былая горечь полоснула по нему острее когтя врага. Лунница... Столько прошло времени. Львинозвезд вздохнул. Твоя мать ушла, Серебрянка. Сначала она пропала, а перед этим совсем прекратила интересоваться делами племени. Бирюзинка ушла. - он именно так и назвал пятнистую кошечку - Бирюзинка. Потому что для него была только она его дочерью, а Бирюза - просто воительница Речного племени. Кот посмотрел на Серебрянку. Она являлась для него таким родным, чистым существом из прошлого, которое перешло в настоящее и доказывало, что это самое прошлое действительно было. Впоследствии Лунная Звезда - ныне Лунница, пропала, и Пепелинка получила знал о том, что я должен стать предводителем Грозового племени. - он прикрыл глаз. Я... Лунница... Она больше не была моей подругой. Когда она вернулась, я так ей и сказал - я больше не хотел обманывать. А потом... Она сбежала. - кот глухо зарычал, но быстро взял себя в лапы и прижался к Серебрянке, словно боялся, что она исчезнет из его жизни, как и остальные. Холодок пропал. - он дернулся, словно это словосочетание причиняло ему неимоверную боль. Впрочем, так и было. Минувшие дни встали перед ним, словно живые.
Это кто, и почему она зовёт тебя Львинозвёзд?
Бледная. Моя ученица. - он сверкнул глазом и бросил быстрый взгляд на белоснежную кошечку, как бы показывая - не время для вопросов. Львинозвезд - это мое имя. - он некоторое время молчал, а затем тихо проговорил:
Сейчас Совет... Мне надо идти. после него я все расскажу, если хочешь, хорошо? - он лизнул ее между ушами, но не торопился встать. Потому что страшно боялся ее исчезновения. Моя дочь. - вдруг коротко пояснил он так, чтобы все слышали. Серебрянка. - добавил он.

0

658

Пестрянка удивленно наблюдала за Львинозвездом и Серебрянкой, совсем не слушая Гвоздику. Да-да ученица узнала маленькую кошечку: в первый день тренировки ее привел Ксо - странный лис. Только сейчас Серебрянка выглядела немного по-другому...
Кошка встала и медленно подошла поближе. Ей не терпелось рассказать Львинозвезду про речных котов, но Пестрянка подумала, что сейчас не самый лучший момент. А вот и второй раз появляется чувства такта -  может это знак чтобы... Нет, об этом лучше не думать. Ученица присела на холодную землю и, как бы невзначай затронула сверток с мхом, думая, как рассказать о случившимся на границах.

0

659

Серебрянка отшатнулась и вскочила на лапы. Тлько с виду было всё как раньше, а на самом деле всё изменилось, всё и все. Нет, нет, не может быть! закричала она. Я не верю! Не верю!  она остановилас, обвела газами поляну, и в глазах сново появились близкие ей коты, было солнечно и все были счастливы. Но вот воспоминание отошло и на его место встало настоящее: тёмная поляна, и некого из тех кого она только-что видела. Не верю повторила она ещё раз почти шопотом. Холодок, мама, Бирюзинка, Холодок, Лунная Звезда, Пепелинка, Рубина... она еле шопотом повторяла имена, А где Пепелинка? вдруг закричала она. Про неё Львинозвёзд нечего не сказал. Но это не правда! в который раз подумала кошка. Она зашагала в сторону детской, но вдруг резко остановилась. Я ведь уже не котёнок, и не оруженосец, куда мне идти? Она подошла к полатке целительницы, и сев рядом стала вылизывать свою шерсть. Она становилась всё белее и начинала блестеть при свете луны. Временами кошечка остонавливалась, и с грустью смотрела по сторонам, всё ещё не веря в слова Предводителя.

0

660

незнакомая кошка, похоже, пришла в себя. она неосознанно оглядывалась, но была словно не в себе. она смотрела на Львинозвезда, а потом...
-папа? - спросила незнакомка.
-папа?! - удивилась Бледная.
то, что Львинозвезд - отец, она знала. а вот кто его дети - конечно же нет. отец и дочь о чем-то говорили, кажется, они были счастливы, что встретились... но вот только предводитель сурово посмотрел на свою ученицу. все слова застряли у Блед в горле. отчего? нормальная ситуация, не лезь в чужую жизнь, но...
но кошка отошла подальше, выхватила из кучи первую попавшуюся тушку и устроилась неподалеку от палатки оруженосцев, поедая свежую полевку. она сама не заметила, как схватила свою же добычу, которую следовало отдать старейшинам или котятам. но ей было все равно. сейчас ей было все равно, ее грызла невнятная и глупая, но обида.
-да что это со мной? это же его дочь! конечно же она для него важнее ученицы. да, племя - одна семья, но своя собственная семья всегда будут на первом месте. это же естественно! тогда почему я так себя веду? - пыталась разобраться в себе самой ученица. у нее это выходило не очень, но обида постепенно спадала.
в конце концов, Львинозвезд - достояние всего племени...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна