Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 621 страница 640 из 988

621

- Я хочу быть твоей ученицей.
джигу плясать тут никто не собирался. Реакция, что удивительна... вообще отсутствовала.
просто безучастное выражение морды, да пустой взгляд куда-то сквозь флору леса.
гм. Это могло показаться странным. Могло создаться впечатление, что он ушёл в себя.
и просто напросто не услышал такой важный ответ от этой молодой кошечки.
но нет же, груда тёмно-серого меха зашевелилась, единственный серый глаз впился взглядом в Мимозу.
а та смотрела куда-то. Не хорошо не поддерживать зрительный контакт, ага.
если, конечно, от одного взгляда твоего собеседника не становиться очень хорошо.
Прекрасно.
спокойный тон, почти что безразличные интонации.
словно говорят о погоде, о всякой ерунде, которую он игнорирует. И презирает.
но в следующий миг он встал, стряхнул с себя наваждения и нахмурился.
Нам нужен Львинозвёзд.
он помнил, что в последний раз видел Рыжего кота, когда тот направлялся в сторону своей пещеры.
вот и будет повод "навестить" старого [не]друга.
Вставай, мы идём к нашему предводителю.
он не смог скрыть лёгкой иронии в своём голосе, потому что уважать он так и никого не научился.
а затем, прихрамывая, поплёлся в сторону пещеры предводителя Грозового племени.

- - - > палатка предводителя.

0

622

- Прекрасно.
Мимоза замерла, прислушиваясь к словам, вернее к интонации, Непокорного.
Чтобы хотя бы понять его настрой.
Положительный или отрицательный?
- Нам нужен Львинозвёзд.
Совершенно ничего. Обычный тон, все черно-белое.
Никаких полутонов.
- Вставай, мы идём к нашему предводителю.
Мимоза перевалилась на бок и встала.
Вся такая растрепанная и пыльная.
Кошечка наскоро прилизала шерстку, но
когда пыталась дотянутся до спинки, чтобы прилизать взьерошенную шерсть,
Мимоза перевернулась и неуклюже упала.
Фыркнув, кошечка побежала за Непокорным.

-----> Палатка предводителя

офф: маало т_т

0

623

-----------------Начало игры----------------
Маленький серый котенок сидел на большой поляне и смотрел на снующих котов. Щебетали птицы, солнце потихоньку выползало на небо. В лесу слышались удаляющиеся голоса котов, ушедших в рассветный патруль. Зайцелапик сидел, как на колючках. Его недавно посвятили в оруженосцы, а наставник так и не взял котенка на тренировку, дав ему "предучебный выходной". Но сколько этот "выходной" продлиться, Зайцелапик не знал. Как скучно... И нечем заняться, - думал он, и стал перебирать возможные и невозможные занятия в уме. Раз наставника нет, я не могу тренироваться или охотиться. Патрули уже ушли. Убираться у старейшин я не хочу. Так чем же заняться? - раздумывал котенок. Немного подумав, он решил сбежать из лагеря. Сбежать, без ведома хоть кого - то. Он быстро поднялся, встряхнулся, и побежал к выходу в лес. Он направлялся к граница с речным племенем. Котенок давно мечтал увидеть реку и слышал рассказы молодых оруженосцев о Речных котах. Для него это были веские причины покинуть лагерь и отправиться на разведку. Быстро, так, что никто его не заметил, котенок выбежал из лагеря и понесся по лесу.
--->Граница Речного и Грозового

0

624

-С территории Грозового племени

Снежная буря вышла из лесу на главную полянку, где коты уже нежились под лучами солнца, отдыхали, разговаривали между собой. Белоснежная воительница прошла к тени, которое создавало дерево и села, обвив пушистым хвостом лапы. Кошка окинула взглядом полянку Интересно, где Зайцелапик? - спрашивала себя кошка, ведь этот ученик часто бывал на полянке, а сейчас он отсутствовал Надеюсь, с ним все хорошо - убеждала себя кошка, ложась на живот и положила мордочку на лапки. Легкий ветер раздувал шерсть кошки, а солнце приятно грело спинку

0

625

Снежная буря открыла глаза и оглядела поляну. Кошка поднялась и потянулась, выгнув спину Где Зайцеклапик? Я его здесь жду сколько времени, а он не проявляет ни малейшего уважения ко мне - рассуждала воительница Эх, в первый же день мой ученик исчез. Плохая я наставница, ведь  мой оруженосец сбежал - ругала себя кошка и прищурилась от лучей солнца, глубоко вздохнув Ух, попадется он мне. Ну ничего, я его здесь дождусь. Никакого уважения к воителям... - фыркнула кошка, хотя сама была недавно оруженосцем. На лице кошки появилась ухмылка

Отредактировано Снежная Буря (25-08-2010 21:24:32)

0

626

----начало игры

Чёрный кот сидел около входа в лагерь и смотрел куда-то перед собой. Хвост беспокойно гонял сухие листья по земле из стороны в сторону. Сколько Мутный так сидел, он не знал. Но что-то делать или куда-то идти коту не хотелось. Настроение было не то. Да и вообще было ли оно у кота? Из чёрной груди вырвался вздох. Мутный моргнул и повернул голову в сторону главной поляны-Пойти прилечь, что ли?-сам себя спросил воин. Тут на его нос упала капля. Ярко-желтые глаза устремились к небу. Светло-серая тучка затянула небо. Капли тут же стали падать на землю, но как же обидно, что это был не хороший ливень, а мелкий моросящий дождь-Ну хоть что-то...-вслух произнес кот. Голос его был слегка хрипловат от долгого молчания. Мутный поднялся со своего места. Промокнуть ему совсем не хотелось, хотя от таких капелек не скоро намокнешь. Чёрный воин ударил себя хвостом по боку и медленно вошёл в лагерь. Взгляд безразлично скользнул по поляне-Ничего интересного...-сделал вывод Мутный. Все так же медленно и о чем-то думая, кот пошел к палатке воинов. Мутный не заметил, как из палатки ему навстречу, кто-то вышел. Из-за этого произошло маленькое ЧП. Чёрный кот столкнулся с соплеменником-прости-пробормотал он, делая два шага назад.

0

627

--->>>Палатка воинов
Это нарастающие чувство грусти и одиночества, так и продолжало угнетать Гвоздику. Она сонно, переваливаясь с лапы на лапу подошла к выходу из воинской палатки и усевшись высунула розовый нос наружу, втянув теплый влажный воздух - явный предвестник хорошего дождичка.
Потом взгляд ее быстро обежал главную поляну и она заметила Львиногрива. Нести с общей кучи ей мышку, он не спешил, зато явно заинтересовано болтал с Фиалкой - котенком, недавно ставшей ученицей.
Неужели ему наконец дали ученика?
Гвоздь встрепенулась, то ли от волнения, то ли от холодка пробежавшего по ее телу.
Она поднялась на лапы и медленно пошла по краю поляны, все свое внимание обратив на рыжего воина.
- Львиногрив! - позвала она друга, но тот даже ухом не повел. Гвоздика хмуро нахохлилась и прыснула от досады. Она все также продолжала шагать, как вдруг на макушку ей упала холодная капля и она чуть остановилась чтобы стряхнуть ее, недовольно приговаривая себе под нос: - Больно было на..
Как вдруг в ее бок что-то врезалось.
- Ай, - тихо проговорила она от удивления. Она подняла глаза и увидела черного, как смоль кота, с ярко-желтыми глазами. Его звали Мутный. Это она точно знала.
Еще будучи котенком она видела, как тот подрался со своим родным братом из-за какой-то кошки! Все считали Мутного злым, замкнутым в себе котом, но Гвоздика предпочитала разбираться во всем сама.
И на этот раз ей представилась такая возможность!
Капли градом сыпались на полосатую спину кошки, заливались в уши. Гвоздика стряхнула с себя воду и встала на лапы.
- Привет, - также тихо сказала она, вглядываясь в черного воина.

0

628

Когда кот сделал два шага назад и рассмотрел того с кем столкнулся, то он узнал Гвоздику-Привет-тихо произнесла кошка.Воин повел ухом-Привет,-безразлично произнёс чёрный кот. Несколько капель упало на морду кота, от чего тот недовольно сощурил жёлтые глаза. Кот снова повел ухом, его внимание привлек какой то шум, но Мутный быстро понял, что это был всего лишь шелест листьев-Прости еще раз. Ушел в свои мысли и не заметил тебя.-произнес кот и слегка дернул кончиком угольного хвоста. Мутный посмотрел на Гвоздику. От её взгляда становилось как-то неловко. Хоть он и жил в племени, но мало с кем здесь общался. После того инцидента с братом, многие коты в племени стали поговаривать, что якобы у Мутного крыша поехала. Воин не обращал на эти слухи внимания, но все равно ему было весьма не приятно. Ведь все только строят догадки и никто не хочет узнать саму суть. Давайте допустим, что с вами произошла такая же ситуация, у вас и так друзей раз и обчелся, а тут вообще остался совсем один. Неужели вы сразу побежите ко всем котам и кошкам с распростертыми объятиями? Будете всем изливать душу как же вам плохо и одиноко? Я сомневаюсь. Тем более Мутный не любил делиться своими переживаниями с другими. Это личное и касается только его самого.

0

629

- Привет, - ответил Мутный. - Прости еще раз. Ушел в свои мысли и не заметил тебя, - видно было, что от оценивающего взгляда Гвоздики он немного смутился.
Гвоздика чуть заметно улыбнулась, но не переставала впиваться взглядом в воина. Она недолго думала, что ответить, но мысли слишком шумно роились у нее в голове, не давая ей не проронить ни слова.
Кот и вправду был полностью погружен в свои мысли.
- А я думаю, что ты хороший, - выпалила Гвоздь смотря прямо Мутному в глаза. Казалось, будто бы они светились в сумерках и отражались от прозрачных капель дождя.
Воительница повернула голову в бок, помолчала, встала на лапы и обошла вокруг черного кота. Она сделала две круга и остановилась прямо перед мордой Мутного. От переносицы до брови зиял бордовый шрам. Гвоздика долго всматривалась в него и вдруг, также внезапно, как и в прошлый раз выпалила.
- Это он тебя так? - конечно Мутный поймет о чем она говорит. О его брате. О давней драке между ними.
Несомненно, он очень заинтересовал Гвоздику.
И в этом было, что-то больше, чем заинтересованность..
Скорее всего..
Сочувствие.

0

630

- А я думаю, что ты хороший, -мяукнула кошка. Глаза мутного слегка расширились от первичного удивления. Ему  очень давно не говорила, что он хороший. Да что там говорили. Даже намеков не делали. Кошка стала ходить вокруг чёрного. Мутный замер на месте. Гвоздика сделала вокруг него два круга и остановилась перед самой его мордой. воин пошевелил усами. Кошка стала рассматривать, что то на морде кота. Мутный сначала не понял, что привлекло внимание кошки, но потом до него дошло, что-то так выделяется на морде кота-- Это он тебя так?-спросила кошка. И этот вопрос расставил все точки над i. Мутный шумно вздохнул и устремил свой взгляд куда-то в сторону-Да. И что теперь?-как-то резковато ответил кот. Чёрный воин сделал шаг назад и сел напротив кошки, обвив своим хвостом передние лапы. Жёлтые глаза снова устремились на кошечку.И чего я расселся... Мог бы спокойно сейчас встать и пройти мимо неё, но нет ты усадил свой зад и смотришь на неё. Чего ты ждёшь? чуда?-пронеслось в голове кота. Хвост Мутного вельнул и снова обвился вокруг лап чёрного воина.

Отредактировано Мутный (26-08-2010 09:57:05)

0

631

- Да. И что теперь? - выпалил Мутный и отводя взгляд в сторону.
- Это нехорошо, - удрученно покачала головой Гвоздика. - Вы братья. Вы должны были поговорить.
Она со вздохом повернула голову в сторону Скалы. Оттуда слышался звонкий смех Львиногрива, так переливчато заливавший всю поляну.
Гвоздь недовольно поморщилась и фыркнула так громко и отвращено, будто бы увидела мертвеца. Мутный сидел напротив нее, обвив мощные лапы длинным хвостом с заостренным концом. Он явно опять витал в облаках.
Гвоздика демонстративно повернулась к Мутному и покосившись на рыжего воина, проговорила:
- Придурок, - простодушно сказала она, как будто бы слово это было чем-то обыденным для нее. Как слово "мышка". - Что с него взять?..
При мысли о мышке у Гвоздики жутко заурчало в животе.
Еще пару секунд молчания и она выпалила новую неожиданную фразу:
- А тебе что больше нравится? Мыши или белки? А я вот думаю, что белки с темной шерстью - очень вкусные, а яркие - мне кажется, суховатые и безвкусные, - последние слова она пробубнила, так, если бы разговаривала сама с собой, но в надежде, что Мутный услышал ее, Гвоздика уставилась на него яркими, переливающимися в каплях дождя глазами и улыбнулась. - Хочешь есть?
Все это время Гвоздика даже не замечала просвистывающих мимо ее ушей капел, не замечала, как жутко у нее замерзла спина от воды. Воительница стояла вся мокрая, с ее усов текла дождевая вода, а сама она тряслась от жуткого холода.

0

632

Зайцелапик вышел на поляну как можно более незаметно. В лесу он отряхнулся, но шерсть все равно намокла под дождем. Было сыро и холодно. Котенок оглядел поляну. Неподалеку сидели Мутный и Гвоздика. На другом конце поляны лежала белая с голубыми глазами кошка. Снежная Буря! Ой, хоть бы она не надрала мне хвост, - подумал котенок. Он быстро подбежал к наставнице и остановился возле нее, не решаясь и слово сказать.

0

633

Снежная Буря сидела под дождем, ожидая Зайцелапика Не захотел учится под солнцем, будет под дождем - раздумывала кошка, как на полянку выбежал ее ученик, вскоре подбежавший к воительнице. Снежная Буря посмотрела на него ледяным взглядом и встала, возвышаясь над шестилунным Зайцелапиком
- Здравствуй, Зайцелапик - холодно начала воительница Ты понимаешь, что я тебя здесь жду довольно долго. Я не знаю, пока, где тебя, мышеголового носило- уже более спокойно продолжала Снежная Буря и положила хвост на спину ученика - Сейчас у нас будет первый урок, да, под дождем - на олице кошки появилась хитрая улыбка. Я и сама то не люблю дождь, но что же делать...

0

634

- Сейчас у нас будет первый урок, да, под дождем
- Хорошо! - с облегчением в голосе легко согласился Зайцелапик. - Куда пойдем?
Котенок отряхнулся. Брызги полетели во все стороны, хотя шкура все равно была мокрая. Теперь котенок был похож на ежа. Шерсть висела серыми сосульками. Он быстро облизал себе бока, чтобы хоть как - то уложить шерстинки на место.

0

635

Кошка улыбнулась, глядя на кота
- На сколько мне известно, ты еще не был в лесу, а тем более не знаешь толком, где наши границы - рассуждала воительница, переступив с лапы на лапу
- Сейчас мы отправимся к границам и я тебе немного расскажу о них. А потом, если успеем, поучимся ловить полевок. Когда Снежная Буря была ученицей, она очень любила охотится до сих пор помнит свою первую охоту. Кошка сорвалась с места и побежала к одной из границ, а именно к опасной границе, границе с двуногими. Лапы неприятно ступали по грязи, а небольшой дождь капал на мордочку

------>Граница Грозового и двуногих

0

636

- Сейчас мы отправимся к границам и я тебе немного расскажу о них. А потом, если успеем, поучимся ловить полевок.
Зайцелапик не успел даже обрадоваться, как Снежная Буря неожиданно сорвалась с места и куда - то умчалась. Какая граница? Ведь их много! - сперва растерялся котенок. Но потом он быстро рванул на звук удаляющихся шагов кошки, и побежал за ней. По пути он споткнулся о корягу и растянулся в грязной луже. Но встал и продолжил путь.
----->граница Грозового и Двуногих

0

637

-----палатка предводителя.

Мимоза специально задержалась в палатке предводителя подольше - чтобы пропустить момент объявления всему племени о ее решении. Как будто это что-то значило. Пф.
Еще немного посидев в палатке, кошечка медленно вышла на главную поляну. Оказывается, шел дождь. Нет, дождь - это слишком громко сказано. Скорее дождичек.
Но как бы это не называлась, Мимоза обрадовалась. Небольшой дождик после нескольких недель ужасной жары - это праздник, праздник с большой буквы. Мозг на пару секунд отключился и кошечка, встав где-то по середине главной поляны, подняла голову и стала ловить мелкие холодные капельки. Правда, капли иногда попадали на нос или в уши и это было куда менее приятнее.
Когда мозг снова заработал, Мимоза смущенно опустила голову. Сидела, как дурочка мышеголовая, и пила капельки. О нет, это даже звучит глупо. Кошечка нахмурилась и ушла под дерево - под то самое дерево, где недавно она лежала с Непокорным. И изнывала от жары. А теперь дождичек, влажно и мокро. И немного противно, все-таки.
Мимоза умылась и посмотрела в сторону Мутного и Гвоздики. Мутной под дождем чувствовал себя вполне нормально, а вот Гвоздике явно нужно было бы поскорее в палатку воителей. А то простудится...
Мимоза отвернулась от воителей, чтобы не слышать их разговора и попыталась на чем-нибудь сосредоточиться. Например, на воде. Вода…Мало ли, вдруг это последний дождь на этой неделе? Надо собрать воды как можно больше. На всякий случай.
Оторвав от дерева пару кусочков мха (больше оторвать она просто не смогла), Мимоза положила их на траву, под дождь. Пусть впитывают воду.

Отредактировано Мимоза (18-09-2010 10:46:19)

0

638

Вы братья. Вы должны были поговорить.-кот фыркнул и отрицательно покачал головой-Сам виноват я. Может поймешь, когда тебя с головой накроют эмоции и ты уже не будешь различать, кто брат, а кто нет -произнес Мутный, как-то странно улыбаясь. Воин слегка задрожал. Такое у него бывает. Мышцы резко напрягаются, а потом расслабляются. Ему нравилось, когда такое происходит. Гвоздика, что-то сказала про Львиногрива, но чёрный решил деликатно пропустить это мимо ушей. Воин посмотрел в другую сторону и заметил движение на главной поляне. Снежная Буря со своим учеником пошли тренироваться, чёрный кот снова слегка улыбнулся. Он давно хотел себя ученика, но никак не получалось. Потом на поляну вышла Мимоза. Кошка немного постояла, наслаждаясь дождем. Мутный разделял её радость, но все сильно мокнуть не хотелось. Чёрный снова провел хвостом по земле из стороны в сторону. А тебе что больше нравится? -после недолгого молчания выпалила Гвоздика. Жёлтые глаза снова посмотрели на кошечку-Я мышей больше люблю...У них шерсти меньше и хвосты не такие пушистые...-ответил кот, слегка улыбнувшись. Мутный внимательно посмотрел на Гвоздику и заметил, что кошечка вполне не уютно чувствует себя под дождем. Более того, по её телу проходила мелкая дрожь- Хочешь есть?-кот отрицательно качнул головой-Я лучше схожу прогуляюсь...А тебе советую взять поесть и тут же идти в палатку, а то я сомневаюсь, что кто-то обрадуется если ты заболеешь-ответил Мутный. Чёрный воин поднялся со своего места и, повернувшись спиной к Гвоздике, побрел в сторону выхода из лагеря. Вскоре кончик его хвоста скрылся в растительности.
===>нейтральная территория

Отредактировано Мутный (26-08-2010 20:02:57)

0

639

Зайцелапик все - таки обогнал наставницу и выскочил на поляну первым. Там почти никого не было. Котенок тут же подбежал к первой попавшейся луже и жадно выпил почти всю воду. Хотя, это была не лужа. Так, лужица. Тут до котенка дошло, что этой лишней водой можно напоить старейшин и котят! Котенок быстро подбежал к краю поляны и содрал своими острыми когтями кусок мха. Помотав их в самой чистой луже, которую он нашел, Зайцелапик осторожно понес мох в палатку старейшин, стараясь не потерять ни капли драгоценной влаги.
-------->палатка старейшин

0

640

---------Ясли
Малинка осторожно вышла на поляну. Никого. Сегодня у нее хороший день. Котенка поскакала к палатке целителя, но на пол пути остановилась. Она уловила запах... Запах одного ученика. Зайцелапика. Он пару раз приносил матери еду. Интересно, а куда он пошел? Малинка резко развернулась и пошла по запаху, тот вел к выходу из лагеря. Малинка секунду колебалась но в конце-концов решительно кинулась в кусты.
-----Луг

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна