Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 561 страница 580 из 988

561

на поляну вышел Львинозвезд. он подошел к куче и выбрал себе птичку. кошечка подошла чуть ближе и села, разглядывая небо. иногда она смотрела на предводителя. она была довольна. сегодня ее ждало нечто важное. это чувствовалось. послышалось тихое урчание Львинозвезда, это порадовало Бледную еще больше.
-скоро меня посвятят. я стану ученицей и узнаю все-все-все... - с восторгом думала кошечка. она красночно рисовала себе картины будущей жизни. и надеялась, что так и будет.
-конечно, доченька! а с таким наставником как Львинозвезд ты станешь лучшей воительницей! - ответила Гвоздика, лизнув Блед в лоб. кошечка громко заурчала. конечно же, больше всего ей хотелось быть предводительницей. и она была уверена, что став лучшей воительницей, станет и предводительницей.
-Бледная, - услышала она тихий голос предводителя.
прекрасно понимая, что сейчас случится, кошечка радостно подбежала к Львинозвезду и села рядом, ожидая дальнейших его слов.
-ура-ура-ура, сейчас я стану ученицей! - глаза Блед светились торжеством.

0

562

-----) скала

0

563

------скала

0

564

Гвоздика увидела, как Львинозвезд и Бледная встали и медленно пошли к скале.
Уже посвящение? Восторженно удивилась Гвоздь, глядя вслед предводителю и дочке. Она обернулась на притихшего тополька.
- Пошли, посмотрим, - сказала она ему и поманила за собой хвостом.
--->>>Высокая Скала

0

565

Топольку стало скучно. Он решил прогуляться до границы.
Может Колючку встречу. Интересная кошка.
Самое странное что Тополёк не чувствовал в этом ничего плохого. Наверное, потому что она была из его родного племени.
А как же Пестрянка?- спросил внутенний голос.
Пестрянка? А кто это?- хмыкнул ученик.
сё равно он бы ни добился её никогда. Слишком она многого требует.
----граница с ветром-----

0

566

-------песчаный овраг------
Тополёк пришёл с тренирови и сразу кинулся к куче с добычей, которая была довольно полной. Ученик взял белку и съел её в два куска. Растянувшись на главной поляне, он почувствовал, что ему не охота идти в душную палатку, а больше хочется заночевать на главной поляне. Тополёк уснул.

0

567

---палатка воинов

Лещина села, дожидаясь Ярохвоста. Кто бы мог подумать, что  она так по нему соскучится, а ведь они не виделись всего пару часов. А теперь еще и это...
Знаешь, я хотела рассказть тебе кое-что.... - улыбнувшись, тихо произнесла она.
Кошка опустила голову. Она сидела, слегка перебирая лапами по земле, как в минуты ее обычного волнения.
Мне кажется, я жду котят! - наконец выпалила Лещина и, подняв голову, посмотрела прямо на Ярохвоста

0

568

----палатка воинов.
Ярохвосту нетерпелось услышать, то о чём говорит Лещина.
Знаешь, я хотела рассказть тебе кое-что....Мне кажется, я жду котят!
У Ярохвоста отвисла челюсть.
Так рано...
Воин на мгновение расстерялся но миг спустя ответил:
Это же...Прекрасно!-выпалил он-А сколько их будет?

0

569

я пока не знаю...но мне кажется, один или двое - Лещина с нежностью посмотрела сначала на свой живот, потом перевела взгляд на Ярохвоста.
Из ее горла исторглось счастливое мурчание, Лещина подошла к воину и прижалась к нему.
Очень трудно было описать чувство, которое ее наполняло. Оно было таким светлым, золотистым...И ужасно теплым.
Я тебя люблю

0

570

я пока не знаю...но мне кажется, один или двое.
Отлично!У нас будут самые красивые котята!
Лещина подошла к Ярохвосту и прижалась к нему.
Я тебя люблю. -сказала она.
Я тебя тоже люблю... -сказал Ярохвост.

Отредактировано Ярохвост (01-08-2010 18:11:19)

0

571

Котенка беспокойно заворочалась в материнском животе. Перевернувшись на бочок она стукнула лапкой живот. Ой! Прости меня мамочка!-подумала киса и на этот раз перевернулась гораздо аккуратнее.
Отлично!У нас будут самые красивые котята!-Сказал какой-то кот. Наверное это был ее отец...
-Да. Я буду у вас самой красивой.

0

572

Тополёк проснлуся от голосов. Он оглянулся и увидел Лещину и Ярохвоста. Они говорили о котятах.
Если повезёт, я буду наставником одного из их детей.
Тополёк зевнул, посомтрел на кучу с добычекй, но голода не почувстовал. Ученик почувствовал жажду. Жажду, мучавшую его племя. Тополёк встал и пошёл к границе.
Неплохо было бы если бы Колючка принесла мне немного воды...
-------граница с племенем Ветра------

0

573

Снежная Буря открыла глаза. Кошка так и не заметила, что она заснула. Виной этому была жара, которая бузжально палило.Кошка встала и потянулась, оглядев территорию. Несколько котов разговарила, но Буря не хотела мешать ихнему разговору. Воительница решила поохотится, добыть дичи для племени. Кошка медленно пошла к выходу из лагеря, направляясь к высоким соснам. Когда кошка скрылась за деревьями - побежала.  Теплый ветер дул в лицо кошечки

-----=Высокие сосны

0

574

По животу расползлась неожиданная и резкая боль. Лещина согнулась, но тут же выпрямилась.
Кажется, котята  начинают ворочаться...Интересно, а сколько их будет?
Я бы очень хотела дочку...
Не хочешь поохотиться? - вслух выдохнула кошка, обращаясь к Ярохвосту, - а то так весь день пройдет...

0

575

Ярохвост услышал, как в животе у Лещины завертелся котёнок.
-Теперь ты переселяешься в детскую. Утром я схожу на охоту и зайду к тебе. А сейчас я пожалуй пойду спать.
Воин напоследок лизнул Лещину в нос и поплёлся в воинскую палатку.
-----палатка воинов.

Отредактировано Ярохвост (03-08-2010 17:58:07)

0

576

Я пока не переселяюсь в детскую! Я пока могу и охоиться, и сражаться!
- Лещина обиженно посмотрела вслед Ярохвосту, но всерьез на него злиться она не могла.
Да к тому же он всего навсего беспокоится за нее.
Лещина задумчиво качнула головой и направилась  к выходу из лагеря. Выйти в лес ей хотелось ужасно

--нагретые камни--

0

577

-----нагретые камни

0

578

< - - граница Грозового племени и племени Ветра.
И вновь - лиственный лес. Признаться, ей уже порядком надоело бродить среди этих густых и колючих кустов, а так же блуждать, что говорится, в трёх соснах. Она даже умудрилась соскучиться по вересковой пустоши с её бесконечными чередами холмов, в котором было заложено только одно слово - "свобода". А тут... "и здесь он нашёл себе дом. Забавно" - мысли вновь стали отрешённо-унылыми, а унылость никогда не была спутницей для этой чёрной с подпалинами кошки. Ярость, гнев, сварливость или, на худой конец, усталость - но отнюдь не уныние. А тут, как говорят люди, - депрессия, пф, насколько бы иронично это не звучало бы. Предводительница племени Ветра остановилась в центре главной поляны Грозового племени. Конечно же, везде были отнюдь не косые, а именно прямые и вовсе не такие уж и дружелюбные взгляды Грозовых котов. Но Туманность Звёзд лишь гордо подняла морду, а затем громко, чтобы её услышали, произнесла:
- я пришла сюда не просто так. Львинозвёзд! Я желаю поговорить с тобой о том, что твои оруженосцы зачастили на территории племени Ветра. Этот кот, - она махнула хвостом в сторону стоявшего рядом Тополька, - перешёл границу и ступил на земли племени Ветра без важных причин. А точнее - просто так. И я требую должных мер. И наказаний тоже, - в жёлтых глазах сверкнуло свирепое дикое пламя. Но в душе была лишь глухая тоска, которую она успешно прятала за гордым взглядом и независимым поведением.

0

579

---------граница с Ветром---------
Тополёк понуро шёл за Туманность Звёзд.
Лисий помёт! Сейчас мне достанется!- грустно думал ученик.
Тополёк смотрел на лапы, ничего не замечая.

0

580

---нагретые камни---

еще перед тем, как выйти на главную поляну, Лещина почувствовала запах племени Ветра, а еще через некоторое время она заметила предводительницу Туманность Звезд.
Интересно, что ей здесь понадобилось? - у кошки даже ушки зачесались от любопытства.
А еще..рядом с ветряной предводительницей сидел понурившийся Тополек.
Неужели он опять что-то натворил?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна