Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 541 страница 560 из 988

541

палатка предводителя---------------
очень быстро Бледная отошла от входа в пещеру и выбежала на поляну. там почти никого не было, кроме белоснежной воительницы, которую кошечка не знала. но отбежала на противоположный пещере конец поляны и затаилась под нависшим кустом. она еще ни разу не видела явившейся на землю Звездной Кошки. это событие немного выбило Блед из колеи. успокоившись, кошечка подошла к куче с едой и выбрала себе самую маленькую мышку. есть хотелось совсем чуть-чуть, и потому Бледная лишь один раз цапнула мышку, но и это ей хватило. доев жалкие остатки, кошечка отошла подальше от скалы и, выбрав место, улеглась, подставив раннему солнышку брюшко. она была довольна и наслаждалась легким золотистым светом и нежным теплом раннего солнца. кошка и Звездного племени стала забываться, и Блед полностью погрузилась в мягкое золотистое сияние.
-как прекрасно ни о чем не думать и понежиться на солнышке, пока лагерь еще тих. никто не трогает, и скоро меня ждет посвящение... а потом я наконец обойду границы и хоть немного узнаю о каждом из племен...
мысли были радостные, и кошечка тихо мурчала, греясь.

0

542

--------->Палатка воинов.
Ярохвост пришёл на поляну. На ней не было никого, кроме Снежной Бури и Бледной. Ярохвост подошёл к куче с едой, выбрал оттуда маленькую мышку. Он пошёл к кустам ежевики, устроился поудобнее и начал трапезу. Когда с мышью было покончено Ярохвост облизнулся и пошел к Блед.
-Привет, Блед!Хороший сегодня день!Грех не поохотиться!-сказал он и стремительно побежал на опушку леса.
-------->Лесная опушка.

Отредактировано Ярохвост (20-07-2010 14:17:05)

0

543

Ярохвост прибежал в лагерь с землеройкой в зубах. Она была довольно тяжелая, поэтому он поспешно положил её в кчу с едой и побежал в кусты ежевики. Он расстянулся на траве, вдохнул запах свежей травы и закрыл глаза. Он задремал. Через несколько минут Ярохвоста разбудила боль в спине. Он опять уснул на колючке.
Лучше посплю на нагретых камнях.
---------->Нагретые камни.

0

544

---Начало-- (после долгого отсутствия....М-да, пафос так и прет! Было б лучше, если б я посты писать научилась...)

Как ни странно - или даже совсем не странно - на поляне никого не было. Ну или почти никого, кроме Снежной Бури и Бледной. Несмотря на жару, все коты были заняты своими делами. Кто-то тренировал оруженосцев, кто-то охотился.
Лещина потянулась, выгибая позвоночник, после чего подобралась и вновь села. В последние дни было очень жарко, а сегодня - особенно. Даже тень почти не спасала.
Крапчатая кошка вздохнула и покосилась на кучу с дичью - она едва возвышалась над землей. Ну да, даже мыши соображают, что в такую духоту из своих нор лучше не выползать, да только котам от этого не легче.
Ученицы Лещины, Пестрянки, нигде не было видно. Но собственно, за ее воинскую подготовку она не переживала, так что Лещина для себя решила, что охота важнее, причем намного.

----Небольшая рощица----

0

545

--------граница с Ветром-------
Тополёк как обычно быстро прибежал на главную поляну. Он положил дрозда в кучу с едой. Ученик вдруг понял что проголодался. Осмотрев кучу, он выбрал аппетитную мышку и слопал её в два  счёта. Солнце беспощадно палило, создавая засуху. Тополёк решил освежиться и побежал к песчаному оврагу.
-----------песчаный овраг--------------

0

546

---нагретые камни--

Самое странное, что Лещина даже не помнила, как она дошла - она просто шла за Ярохвостом, вот и все. И могла идти так до бесконечности...вот только лагерь находился до обидного близко.
Бросив свою синицу в кучу с дичь, Лещина вновь подошла к Ярохвосту. Она посмотрела на него долгим, зачарованным взглядом - и тут  же почему-то вспомнила о Гвоздике.
Интересно, а она чувствует тто же самое рядом со своим Львиногривом?
Похоже, она впервые поняла подругу

0

547

Лещина смотрела на Ярохвоста зачарованным взглядом.
Так вот, что это такое любовь...
Казалось они не могли отвести глаз друг от друга.Сколько прошло времени никто не знал.
Может пойдём в палатку воинов?А то я устал...
------>Палатка воинов

0

548

---палатка воинов

(самый длинный пост за всю мою историю)

0

549

Ярохвост пришёл на главную поляну. На ней никого не было. Он побежал сначала в грязное место, а потом к куче с едой. Ярохвост вытащил оттуда одного дрозда и пошёл с ним под кусты ежевики. Он съел его быстро, потому-что вчера вечером не ел ничего. Ярохвост вчера почти весь день пробыл вместе с Лещиной...
Пожалуй подожду когда она проснётся и приглашу на охоту...
Он сел на траву в ожидании Лещины.

0

550

---палатка воинов

Лещина заметила Ярохвоста и направилась прямиком к нему. Опустившись рядом с ним, кошка ласково коснулась носом его носа.
Привет - коротко мурлыкнула она

0

551

-Привет-промурлыкал он-Как спалось?
Ярохвост потёрся об её бок и переплёл хвост Лещины со своим. С тех пор как он полюбил эту пёструю кошку от одного разговора с ней его переполняла радость. Ярохвост подвинулся поближе к Лещине и спросил:
-Куда пойдём? Сегодня тепло, можно поохотиться...

0

552

Хорошо. Спасибо - ну еще бы, ведь он был рядом...Странно, вот она знает этого кота уже много лун, но только сейчас поняла, что он лучше всех, и без него она больше не может. Как сказала бы Гвоздика, "чересчур романтично". Ну и ладно.
Куда пойдём? Сегодня тепло, можно поохотиться...
Каждый день тепло. А вот поохотиться не просто можно, это нужно.
Пойдем - Лещина подтолкнула Ярохвоста головой в плечо, - опять к Нагретым камням?

0

553

Пойдём.Опять к Нагретым камням?
-Нет, может быть пойдём на лесную опушку? Там тоже много дичи и много разных бабочек...
Ярохвост ласково лизнул Лещину в ухо и пошёл с ней на лесную опушку.
------------->Лесная опушка.

0

554

--->>>Граница С Племенем Ветра
- Тополек!! Тополек!! - неистово окликала ученика Гвоздика во все горло, вламываясь в лагерь, на главную поляну. - Тополек!!
- Черт, где же он.. - она упала на землю и минуты три хорошенько отдышалась, обдумывая, где же он может быть. Сил больше не было, из нее выжали силы словно воду из мха. Она лежала на пыльной земле лапами к небу и смотрела на поляну кверх ногами, вокруг шастали Грозовые готы, но Тополька не было выдно.
Спустя еще минут десять, воительница заметила белое расплывчатое пятнышко краем глаза. Она перевернулась на бок и поднялась на лапы. Ее белоснежные носочки были перепачканы землей, а полосатая спина была покрыта серо-коричневой пылью. Глаза тускло сияли. Гвоздика приковыляла к белому пятнышку и увидела Бледную, свою новую приемную дочку.
- Блед, - сипло прохрипела Гвоздь и потерлась белой щекой о котенку. Она не хотела говорить с ней о Топольке. Вряд ли он добрался до лагеря так скоро.
Она прилегла рядом и стала вымывать перепачканные в грязи белые лапы.
- Где Львиногрив? - улыбчиво спросила она, и улыбка ее была по-настоящему искренняя. Ведь у нее появилась своя семья. Она даже забыла о Топольке. - То есть папа, - она снова улыбнулась, показав белый оскал.

0

555

--------территория Грозы-----
Запах Гвоздики повёл Тополька обратно в лагерь. Он быстро прибежал и увидел её. Нервно сглотнув, Тополёк приблизился к наставнице. Он не знал что сказать, лишь надеялся что она сохранрит его тайну.
Глупец! Можно ли ей доверять?
Эвил... Давно он её не слышал и слышать не хотел. Впервые он сам порвал с ней мысленный контакт.
Ученик смотрел на наствницу слегка виновато с вопросом: Расскажешь или нет?

0

556

Закончив умываться, Гвоздика устало положила голову на длинные лапы. Мысли о тайне Тополька все не давали ей покоя. Она долго рвалась между долгом перед племенем и дружбой, какой-то невидимой нитью, которая связала их тогда, в песчаном овраге с Топольком. Если она расскажет все Львинозвезду, то сделает племени доброе дело, раскрыв тайну "котенка бродяг". Львинозвезд наконец станет уважать Гвоздику, и признает ее, как настоящего, преданного Грозовому племени воина. Это было бы Гвоздике только на пользу. Но увы, ее преданность племени намного больше уступала преданности друзьям и близким. С тех пор, как она осталась одна, без родителей, ее никто не воспринимал всерьез. Гвоздика разбуянилась и вскоре стала совсем оборванкой. Ее спасла Пестрянка. Она единственная, кто понял ее по-настоящему и стала ближайшей кошкой на всем белом свете.
Наконец, воительница приняла решение. Долгие раздумья, обдумывания той и иной стороны, взвешивала все "за" и "против".
Она приободрилась при чувстве решимости. Глаза снова загорелись, теперь уже зеленым огоньком.
- Тополек, - проговорила она. Потом медленно поднялась и подошла к ученику. - Я верю тебе, - нагнувшись к черному уху Тополька, прошептала Гвоздь. - Твоя тайна - моя тайна.
Она села на задние лапы и выпятила грудь, довольная, что поступила, так, как хотело ее сердце, ее душа. Она одобрительно кивнула черному коту. И губы ее растянулись в чуть заметной улыбке.

0

557

-Блед.
подошла Гвоздика, потерлась щекой о щеку.
-мама, - нежно мяукнула Бледная и потерлась о переднюю мамину лапу.
кошечка была довольна, что вот, наконец-то, мама вернулась. громко урча, кошечка прижалась к маме.
-где Львиногрив? то есть папа, - нужно признать, этого вопроса Блед не ожидала.
она перестала урчать и ненадолго задумалась. мысли лихорадочно скакали, бегали и увертывались. вдруг кошке показалось, что она помнит запах Львиногрива.
-где, где я могла его учуять?.. кажется, в палатке целителя... да, точно!
улыбнувшись, Блед опять задумалась задумалась - а что забыл ее папа у Непокорного? он был слишком специфический кот, чтобы обычный воитель желал общения с ним, так казалось кошке.
-я помню, что учуяла запах папы у Непокорного в палатке. но вот только я не знаю, что он там делал, - задумчиво сообщила Блед.
-а еще меня скоро посвятят в ученицы, и моим наставником будет Львинозвезд. и еще я поймала мышку! и подарила ее Львинозвезду! и я буду учится вместе с Соней! - гордо и весело сказала кошка, подходя в почему-то отошедшей Гвоздике.
-я буду хорошей ученицей, правда? - улыбаясь, доверчиво спросила Бледная.

0

558

Предводитель вышел на главную поляну и с наслаждение втянул все запахи. Кончик его хвоста подергивался в такт спокойному дыханию, в янтарном глазу появился блеск. Львинозвезд махнул всем котам, видевшим на поляне и устремился к куче с дичью. Она была не такая уж и маленькая, но можно и лучше. На морде предводителя появилось удовлетворение, он вытащил себе синицу и улегся завтракать. Рассвет еще только занимался, поэтому не так припекало, как обычно.
   Общипывая птицу, Львинозвезд краем глаза следил за своей будущей ученице, Бледной. Ее пора бы уже посвящать. Он усмехнулся, слушая ее хвастовство, впрочем, совсем законное - она имела право этим гордиться. Не каждый котенок ловит дичь до своего посвящения. Золотисто-рыжий кот едва слышно, но одобрительно заурчал. Между тем он не забывал лакомиться птицей - вскоре с ней было покончено. Затем Львинозвезд поднялся на лапы, выгнул спину и потянулся. Так... Осталось еще кое-что.
Бледная, - тихо позвал он свою будущую ученицу.

0

559

Тополёк заметил как к нему направилась Гвоздика. Он прижал уши, но услышал не то что думал услышать:
- Я верю тебе. Твоя тайна - моя тайна.
Ученик не ожидал услышать именно это. Он не смог вымолвить не слова, а лишь благодарно посмотрел на наставницу. Ему даже стало легче. Теперь об этой тайне знают трое котов.
А могло знать и пятеро, если бы Остринка не пропала, а Подснежник не погиб.

Отредактировано Тигрёнок (26-07-2010 19:02:26)

0

560

- А еще меня скоро посвятят в ученицы, и моим наставником будет Львинозвезд. и еще я поймала мышку! и подарила ее Львинозвезду! и я буду учится вместе с Соней! - услышала Гвоздь, очнувшись от своих мыслей. Бледная так и сияла от гордости и счастья. Гвоздика ласковым взглядом посмотрела на приемную дочурку.
- Я буду хорошей ученицей, правда?
- Конечно, доченька! - она лизнула Блед в белоснежный лобик и улыбнулась. - А с таким наставником как Львинозвезд ты станешь лучшей воительницей!
Гвоздика довольно распушилась и заурчала, все еще смотря на дочку.
- Бледная, - тихий, но в то же время басистый голос позвал Блед. Гвоздика встрепенулась и обернувшись, увидела Львинозвезда.
Она чуть заметно вздрогнула и заволновалась.
- Доброе утро, Львинозвезд, - сказала она рыжему предводителю и почтительно кивнула. - Бледная сказала мне, что ты будешь учить ее. Я очень рада, что ее наставником станет сам предводитель.
Гвоздь и сама пришла в недоумение, когда услышала собственные слова. Это сказала она? Тунеядка и оборванка, которая всегда считала, что кроме еды, прогулок и сна для нее нет обязанностей в племени? Кошка, которая вечно не слушалась ни Львинозвезда, ни кого либо другого старшего воителя и без конца пререкалась с бывшим глашатаем?
Неужели для Гвоздики времена наконец стали меняться?..
Она взволнованно оглянулась на Тополька, потом перевела золотистый взгляд на предводителя.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна