Львинозвезд устало вошел на поляну. Его лапы подкашивались от усталости - он много чело наловил, но в лагерь смог принести только двух белок - прочее ему было бы не унести. Предводитель положил свою добычу в общую кучу и посмотрел на Сновидение. К ней присоединились Фиалка с Бледной. Тут кот слегка нахмурился. Обоих кошек стоили уже посвятить в оруженосцы, но подходящих наставников Львинозвезд не видел. Правда, есть еще Львиногрив, но он все меньше времени проводил в лагере - охотился или что-то в этом роде.
Предводитель прошагал к своей ученице. Внезапно его озарила блестящая мысль.
Сновидение. Как ты смотришь на то, чтобы пройтись по лесу и помочь мне дотащить всю пойманную добычу? Мне одному не дотащить, - предложил Львинозвезд. Она явно истосковалась сидеть в лагере, все-таки сидела целых две луны в лагере, в палатке целителя. Один на один с Непокорным. Львинозвезд едва заметно усмехнулся в усы и пару раз лизнул себя в шерсть. Затем снова перевел взгляд на Сновидение, ожидая ее ответа.
ОФФ: фантазия медленно уходит...
Главная поляна
Сообщений 521 страница 540 из 988
Поделиться52128-06-2010 20:09:53
Поделиться52228-06-2010 20:19:36
на поляну пришел Львинозвезд. это очень обрадовало Бледную. почему? просто она хотела подарить свою первую добычу предводителю. ведь он поддерживает племя, заботится о нем - за это нужно поблагодарить. немного смущаясь, кошечка подошла к предводителю и положила мышку на землю рядом с ним. потом подняла голову, посмотрела на рыжего кота и по-детски мило улыбнулась.
-это Вам, - тихо, но слышно сказала Блед.
она обернулась на Сновидение и довольно улыбнулась ей. "молодец!" - эта фраза какое-то время звучала в голове котенка. конечно же, первая добыча - повод для гордости. и еще один повод для гордости - то, что первая добыча все-таки живая мышка, а не сухой листик.
-а кто будет моим наставником? - спросила Бледная у предводителя.
ей вообще нравилось задавать вопросы. важные вопросы - еще больше.
офф: а Львинозвезд не хочет быть моим наставником? х)
Поделиться52328-06-2010 20:23:17
Вдруг к кошкам подошел Львинозвезд. Он выглядел очень усталым. Сновидение. Как ты смотришь на то, чтобы пройтись по лесу и помочь мне дотащить всю пойманную добычу? Мне одному не дотащить Конечно!- потпрыгнула Сновидение, но потом вспомнила как сегодня ходила за подстилками. Ты не сможешь вечно сидеть в лагере! Конечно.- более тихо повторила Сновидение, но наверно уже не Львинозвезду, а самой себе.
ОФФ: ага у меня тоже.
Поделиться52428-06-2010 20:36:38
-это Вам,
Львинозвезд вздрогнул и перевед взгляд единственного янтарного глаза на маленькую кошечку, стоящую подле его лап. Там же находилась и маленькая мышка, очевидно, пойманная Бледной. Где-то в глубине его глаза появилось теплые искорки при виде такой способной кошечки.
Спасибо. Немногие коты могут похвастать тем, что поймали свою первую добычу без подготовки, еще не будучи оруженосцами. Ты действительно молодец, Бледная, - искренне восхитился и похвалил кошечку Львинозвезд. Он полушутливо ткнул ее носом в бок, распушиваясь от гордости за будущих воинов. Да, у Грозового племени отличное будущее! Вперые за долгое время предводитель ощутил покой за эту часть его жизни. Груз ответственности был велик, но в такие минуты он был рад, что это именно его жизнь, а ничья более.
-а кто будет моим наставником?
Тут Львинозвезд немного растерялся - он действительно не знал, кто сможет обучить эту кошечку всему.
Ну... В общем-то я... - он хотел было признаться, что у него пока что нет никого не примете, но потом его озарила блестящая мысль. От золотисто-рыжего кота не укрылось то, как обращались с друг другом Сновидение и Бледная. Так что...
Бледная, а как ты смотришь на то, чтобы тренироваться вместе со Сновидением? - весело предложил кот. Ему действительно хотелось взять себе на обучение еще и Бледную. Конечно, с двумя оруженосцами трудно, но это имеет свои преимущества. Они смогут отрабатывать свои боевые приемы не на нем, опытном воине, а на друг друге, чтобы узнать их силу и ловкость. А затем их противником станет он.
Конечно.
Хорошо, - кивнул Львинозвезд и дотронулся кончиком хвоста до плеча Сновидение, после чего внимательно посмотрел на Бледную, ожидая ее ответа.
Офф: та я не против х) будет, как у Титомира, два ученика.
Поделиться52528-06-2010 20:49:41
Бледная, а как ты смотришь на то, чтобы тренироваться вместе со Сновидением? Почему-то, Сновидение вдруг почуствовала какуе-то ревность. Но она быстро отогнала от себя эту мысль и улыбнулась. Да ладно! Это ведь наоборот хорошо! Я буду обучаться со своей подружкай! Да и то... Всего две луны!
ОФФ: ууу...у меня совсем брехня...
Поделиться52628-06-2010 21:05:24
-спасибо. немногие коты могут похвастать тем, что поймали свою первую добычу без подготовки, еще не будучи оруженосцами. ты действительно молодец, Бледная.
трудно передать, что сейчас чувствовала кошечка. она была горда собой и довольна тем, что ее похвалил предводитель. она с трудом верила, что немногие могут этим похвастаться - а как тогда она поймала? неужели у нее действительно есть некий талант? это тоже приятно грело. но Блед ждала ответа на свой второй вопрос.
-Бледная, а как ты смотришь на то, чтобы тренироваться вместе со Сновидением?
какое-то время кошечка отрешенно-недоверчиво смотрела на Львинозвезда, не в силах поверить в его слова. и даже не совсем понимая, что они значат. но потом до нее дошло. хотелось радостно бегать по поляне, подпрыгивая и довольно мяукая. учится со своей близкой подругой - что может быть лучше? ничего!
-ам... с радостью! - но Блед не сразу удалось подобрать слова.
но удалось. она была ужасно довольна сегодняшним днем. солнце поднималось все выше и выше, и грело все сильнее и сильнее... это было также приятно, как и то, что она теперь будет заниматься с Соней!
-а... кто наставник Сновидения? - вдруг до кошечки дошло, что она этого не знает.
и в душу закрались подозрения. сильные.
-а вдруг наставник Сони - какой-то скучный кот, который считает все племена чем-то прекрасным без изъянов? это будет глупо.
но все же вспомнила, как обрадовалась подруга приходу предводителя, их разговор... и с восторгом поняла, что будет обучаться у предводителя.
-сегодня хороший день, - тихо, почти неслышно прошептала кошечка, глядя в землю.
Поделиться52728-06-2010 22:16:49
-а... кто наставник Сновидения?
В общем, я, - просто ответил Львинозвезд, хотя это было уже излишне - кошечка все поняла. Предводитель внимательно разглядывал свою будущую ученицу и остался вполне доволен. Она не походила ни на его первого ученика, ни на Медуницу, чем его и привлекала. Он уже видел, что Бледная будет благодарной ученицей и прикрыл глаз, раздумывая о чем-то своем.
-сегодня хороший день
Ты права, - спокойно согласился Львинозвезд. Он открыл глаз и как-то странно посмотрел на Бледную. Что с тобой? Ты чем-то обеспокоена?
Во всяком случае, ему так показалось. Предводитель отлично помнил о том, как появилась в их племени эта белая кошечка. Он не мог судить о ней так же, как до этого судил любого другого оруженосца. У нее был другой склад ума, но между тем, он был уверен, что со временем она станет отличной воительницей.
Не волнуйся. Все будет в порядке. - прошептал Львинозвезд Бледной и дотронулся кончиком золотисто-рыжего хвоста до ее плеча. Затем обернулся к Сновидению и произнес:
Пойдем, - и направился в сторону выхода.
Поделиться52828-06-2010 23:55:16
---->За Львинозвездо----->
ОФФ:Веди!
Поделиться52929-06-2010 12:51:31
---------) лесная опушка
Поделиться53029-06-2010 21:39:59
-что с тобой? ты чем-то обеспокоена?
вопрос оказался весьма неожиданным. некоторое время Бледная пыталась понять, с чего бы это. потом решила не морочить себе голову.
-нет, все хорошо. все просто замечательно, - ответила Блед с милой улыбкой.
ей действительно было хорошо. здесь она нашла свой дом, друзей... и даже маму, пусть и приемную.
-не волнуйся. все будет в порядке.
смысл этой фразы тоже не совсем дошел до Блед. но она уже немного привыкла к таким фразам. правда, ей показалось, что предводитель немного рассеян или погружен в себя. опять захотелось спать. когда Львинозвезд с Соней ушли, кошечка сделала круг по поляне, удивляясь своей скорости, и вприпрыжку побежала в ясли - спать.
----------------ясли
Поделиться53106-07-2010 11:21:14
-------Песчаный овраг--------
Поделиться53209-07-2010 15:41:00
Терновник пришёл на поляну и сел. "Какая жара!" - подумал он. "Чем бы заняться? Хотел отдохнуть, нет, как только я лягу зажарюсь, поесть, нет, я не голоден. А может пойти поохотиться?" - подумал молодой воитель, и покосился на кучу дичи. "Да пожалуй пойду поохочусь." - решил он. Не было даже слабого ветерка который мог хоть чуть-чуть освежать лес. Прислушавшись Терновник понял, что с охотой у него может не получиться. "Вся дичь погибает от жары, из - за того, что половина ручьёв пересохла." - в какой раз подумал он. Пошёл охотиться.
Поделиться53309-07-2010 15:42:22
Пепелинка, с трудом сдерживая тяжелое дыхание ковыляла к куче с едой. Толькочто она была на охоте и принесла из леса парочку вкусных, и к тому же вроде бы не тощих мышек. Две. И одну белку ,которую она поймала, застав за трапезой. Глашаая положила пойманное и облизнулась. есть конечно же хотеось, но какое-то странное чувствов окутывало сознание Пепелинки. Словно она что-то забыла.
Таак...Мышей взяла, белок тоже. А точно! А травы то не набр...
но не успев додумать мысль, кошка умолкла. Она никак не могла свыкнуться с мыслью что она больше не должна каждые три дня бегать за травами в лес, не должна лечить больных. это немного засавляло белую калеку грустить. Но не надолго. Причиной тому был Львинозвезд.
Этот рыжий чудак никогда не переставал меня удивлять.
Вот и сейчас, даже пропустив свой первый Совет в обличие глашатой, Пепелинка не переставала удивляться тому, как предводитель все успевает делать. И без ее помощи.
Присев у кучиЯ, кошка нагнуась и взяла из той кучи..нет. Ничего не взяла. Белая глашатая встала и отряхнулась. Жара просто пропитывала шерсть Пепелинки потом. Глашатая приоткрыла рот и чуть высунула язык. Тяжело дыша, она прилегла в тень и принялась наблюдать за жизнью в лагере, хотя многие уже разбрелись-кто куда. кто-то на охоту, кто-то на тренировки, а кто-то просто решил уйти на некоторое время в какое-нибудь скромное местечко.
Скукота и жара...
Подумала кошка и прикрыла глаза.
Поделиться53410-07-2010 10:57:20
Положив белку, мышку и дрозда в кучу он начал выбирать себе, что нибудь. Он выташтил маленькую полёвку и стал жадно есть её. В два чадных глотка он покончил с ужином. "Наконец то я поел. Теперь осталось дождаться Львинозвёзда. " - подумал Терновник. Он лёг и прикрыл глаза. Он не хотел спать он просто хотел вздремнуть. Сонче уже содилось и было более прохладно, чем днём. Он наже не заметил как погрузился в сон.
Поделиться53510-07-2010 16:02:55
Терновник открыл глаза. "Кажется я задремал." - подумал он и посмотрел на солнце. "Нет я не задремал, я уснул!" - поразился Терновник. Он встал и потянулся. "Когда же вернётся Львинозвёзд?" - думал он. "Может я пойду в рассветный патруль?" - думал Терновник. На небе появлялись звёзды Серебрянного Пояса. "Хотя..." - Терновник передума. "Пойду в воинскую палатку." - решил он. Ночная прохлада наполняла лес. Терновник встал и отправился в
===============Палатка воинов==============
Поделиться53619-07-2010 07:00:47
Синегривка сидела на поляне и думала о чём то своём. Солнце уже начало подниматься на горизонтом. "Какой ужас! Этот сезон Зелёных Листьев оказался очень знойным!" - подумала воительница. Она посмотрела на земли лежащие за территорией лагеря. Потом потянулась, легла и закрыла глаза.
Поделиться53719-07-2010 07:08:42
Котик лежал в утробе матери. "Как тут тесно!" - пронеслось в голове у котёнка. "Хочу на волю!" - подумал он, и начал бить маленькими лапками по бокам матери. "Мне кажется я тут не один." - показалось ему. Он боками чувствовал присутствие другого котёнка. "Мне тут надоело." - думал он.
Поделиться53819-07-2010 07:15:00
Синегривка очнулась от того что кто толкал её из нутри. "Ай! Как больно!" - пронеслось в голове у воительницы. "Не ужели котята? Но от кого?" - ей было это не известно. Ай! - крикнула кошка. Она с трудом встала и пошла в
===============Палатка целителя==============
Поделиться53919-07-2010 12:54:07
Начало игры
Снежная Буря вышла на главную поляну племени. Здесь было очень жарко, хотя только утро и полянка, где обычно собираются много котов, почти пустовала. Лишь несколько котов разговаривал между собой. Множество котов спасают себя от жары, прячась в пещерах. Дичи было не много, ведь и добыча прячется от жары.
Кошка прошла к теньку, под деревом, и улеглась. Снежная Буря осмотрела полянку и улыбнулась. Сегодня было довольно душно, всем хотелось, что-бы подул ветер, но стихия была непреклонна. Воительница окунулась в мысли
Поделиться54019-07-2010 15:43:15
палатка предводителя---------------
очень быстро Бледная отошла от входа в пещеру и выбежала на поляну. там почти никого не было, кроме белоснежной воительницы, которую кошечка не знала. но отбежала на противоположный пещере конец поляны и затаилась под нависшим кустом. она еще ни разу не видела явившейся на землю Звездной Кошки. это событие немного выбило Блед из колеи. успокоившись, кошечка подошла к куче с едой и выбрала себе самую маленькую мышку. есть хотелось совсем чуть-чуть, и потому Бледная лишь один раз цапнула мышку, но и это ей хватило. доев жалкие остатки, кошечка отошла подальше от скалы и, выбрав место, улеглась, подставив раннему солнышку брюшко. она была довольна и наслаждалась легким золотистым светом и нежным теплом раннего солнца. кошка и Звездного племени стала забываться, и Блед полностью погрузилась в мягкое золотистое сияние.
-как прекрасно ни о чем не думать и понежиться на солнышке, пока лагерь еще тих. никто не трогает, и скоро меня ждет посвящение... а потом я наконец обойду границы и хоть немного узнаю о каждом из племен...
мысли были радостные, и кошечка тихо мурчала, греясь.