Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 501 страница 520 из 988

501

Подошла Гвоздика.
- О чем это вы так мило беседуете? - спросила наставница.
- Да так ни о чём...- медленно протянул ученик.
- И где вы были все это время?
- Лично я дремал. Причём долго...
А ведь я должен скоро стать воителем!- пришла мысль "не в тему".

0

502

- Да так ни о чём... - Тополек помолчал. - Лично я дремал. Причём долго...
Гвоздика настороженно повела темным ухом.
- Ладно, - протянула она и немного наклонила голову в бок. - Тополек, мне надо с тобой кое-что обсудить. Из-за всей этой суеты в племени мы совсем не занимаемся твоими тренировками, - Гвоздь выпрямилась и поднялась на лапы. - А ты скоро должен будешь стать воителем. И станешь им, если хорошо поднатужишься.
Я верю в тебя.
Гвоздика обошла вокруг Пестрянки и встала сзади Тополька.
- Предлагаю прямо сейчас отправится в песчаный овраг, - воительница посмотрела на своего оруженосца. - Если ты конечно не занят.

0

503

Пестрянка только открыла рот, чтобы ответить, как вдруг, к ним подошла Гвоздика. Появлению подруги ученица была, конечно рада, но сейчас ей больше всего хотелось наконец-таки поговорить с Топольком.
Поздоровавшись, Гвоздика стала болтать со своим учеником, а Пестрянка решила не вступать в беседу. Она молча подняла взгляд на небо, думая о том, что она последний раз нормально спала где-то луну назад...
- Предлагаю прямо сейчас отправится в песчаный овраг. Если ты конечно не занят. - вдруг как сковзь туман услышала ученица.
Тренировка!
Кошка внимательным взглядом окинула поляну и с досады выпустила когтки. Где же Лещина,они так давно не трнировались...
- А можно мне с вами? - спросила Пестрянка и боясь, что Гвоздика предложит дождатся Лещину,  быстро затараторила - Мне очень хочется,я так давно не тренировалась! Надо начать побыстрей,а то опять лапу подверну или еще что-нибудь со мной случится.

0

504

- Предлагаю прямо сейчас отправится в песчаный овраг. Если ты конечно не занят.

Да, Гвоздика, Тополек был очень занят. - прорычал предводитель. Он был в ярости - ученик напомнил ему о том, что сказала Туманность Звезд. Но теперь Львинозвезд не просто был рассержен - он был еще и разочарован. Советую тебе лучше присматривать за своим учеником, который бегает по землям племени Ветра. -  резко сказал он, в гневе хлеща себя хвостом по бокам. В янтарном глазу был настоящий, ледяной гнев. На пару с Пестрянкой. Когда я шел рассказывал предводительнице племени Ветра о Черопяте, она сказала, что пара наших учеников - Тополек и Пестрянка, встретились ей на их территории. Знаешь, мне надоело, что все вопросы должен решать я. В конце концов, это твоц ученик, ты с ним и разбирайся. Надеюсь, ты не оставишь без внимания это происшествие. - во время беседы предводитель даже не взглянул на самих оруженосцев. Словно их и не было. Они потеряли последнее уважение в его глазах, вернее, в его единственном глазу.
А ты скоро должен будешь стать воителем.
Я так не думаю, - покачал головой предводитель.
После тренировки - на охоту, кучи с дичью почти не видно, - отрывисто бросил Львинозвезд и отвернулся. Иногда мне кажется, что было ошибкой прнести этого кота сюда, - пробормотал он, задержав взгляд на Топольке. Затем, не взглянув на Гвоздику - предводитель все еще был в ледяной ярости, зашагал прочь. Да, он все понимал - Тополек не лесной кот, но все же попасться на глаза предводительнице племени Ветра. Просто удивительно, что его не разорвали на клочки!
--------) куда-то на территории

Отредактировано Львинозвезд (28-06-2010 14:51:10)

0

505

---->палатка воинов----->
Сновидение быстро перетащила подстилки к выходу. Она взела две подстилки и шагнула вперед... Вдруг как буд-то она сново услашала хлопанье крыльев, угуканье и треск веток. Потом жгучую боль по спине.... Сновидение резко отпрыгнула от выхода из лагеря. Шерсть стояла дыбом. Когти вытянуты, в глазах страх и ужас. Прошло мгновенье. Она втянула когти и превела шерсть в порядок. Я наверно выглядила как сумошедшея! Надо успокоится! Тут совсем не далеко! Сновидение сделала пару вдохов и поочередно вынесла все подстилки. В месте о котором ей сказал Львинозвезд, она нашла новый мох. Ей его было достатачно. Не представляю, что сомной будет когда придется уходить в лес... Разочаровано подумала белая кошечка и отправилась в палатку воителей.
---->палатка воителей---->

0

506

- А можно мне с вами? Мне очень хочется,я так давно не тренировалась! Надо начать побыстрей,а то опять лапу подверну или еще что-нибудь со мной случится, - влезла наконец Пестрянка.
Гвоздика покачала головой и улыбнулась.
- Может бы.. - медленно начала она, но
Да, Гвоздика, Тополек был очень занят. - прорычал кто-то. Гвоздика вздрогнула и увидела Львинозвезда. - Советую тебе лучше присматривать за своим учеником, который бегает по землям племени Ветра. - резко сказал он, в гневе хлеща себя хвостом по бокам. В янтарном глазу был настоящий, ледяной гнев.
Ветра?.. Гвоздика сжалась то ли от стыда, то ли от страха. - На пару с Пестрянкой. Когда я шел рассказывал предводительнице племени Ветра о Черопяте, она сказала, что пара наших учеников - Тополек и Пестрянка, встретились ей на их территории. Знаешь, мне надоело, что все вопросы должен решать я. В конце концов, это твой ученик, ты с ним и разбирайся. Надеюсь, ты не оставишь без внимания это происшествие.
Гвоздика поспешно закивала, отводя желтый от испуга взгляд на лапы.
Вот черт!..
Я так не думаю, - покачал головой предводитель. Видимо, он слышал то, что сказала Гвоздь о посвящении Тополька в воины.
После тренировки - на охоту, кучи с дичью почти не видно, - отрывисто бросил Львинозвезд и отвернулся. - Да, Львинозвезд, - кротко процедила Гвоздика и кивнула предводителю.
Иногда мне кажется, что было ошибкой принести этого кота сюда.
Не знаю. Возможно и было ошибкой. Очень большой.
Кошка нахмурилась и снова стала большой от нарастающей злости.
- Слышали что сказал предводитель?! - рыкнула Гвоздика. - Быстро в песчаный овраг!
Она резко развернулась и зашагала в сторону выхода из лагеря, выгнув дугой полосатую спину.
Ну, погодите еще у меня!..
--->>>Овраг для тренировок.

0

507

---->палатка воинов---->
Сновидение легкой походкой вышла на главную поляну. Не замечая никого и нечего, она подошла к куче с дичья. Мда... маловато... Эх, еслиб я могла, то пошлабы на охоту и.... поймала болшууую мышку.... Долго выберать не пришлось. Да и выбор был мелковат. Она вытащила тощую белку. Пусть более сытная еда останеца для старейшин и котят... Что-то сегодня из меня одно благородство прет. Только и хочу, что племени помочь.... Ну и ладно, это наоборот хорошо! Она плюхнулась почти на середине поляны и впилась в белку. Пару укусов, и ее уже нет. Да что там было есть? Один скелет да и только. Сновидение быстро закопала скелетик белки. Она перевернулась на спинку и прикрыла глазки. Вдруг носик зачесался. Желтые глаза рапохнулись и Сновидение увидела что это бабочка. Она смахнула ее и бабачка начала пархать над белой кошечкой. Сновидение игриво замахала лапками в разные стороны и техонько хихикая. Прекрасное начало дня.... Прекрасное настроение....

0

508

офф:
Сновидение
сегодня воскресенье - ночь х) я был неправ Оо но все равно - только рассвет.
онн:
усталой, но довольно упругой походкой Бледная вышла на главную поляну и подошла к куче. вернее, кучи не было, как таковой. все, что осталось - зяблик. один маленький, несчастный зяблик. и больше ничего. племя явно ленилось добывать пропитание. и оруженосцы, и воители явно мало охотились. да. но выбирать было не из чего. взяв птицу в зубы, кошечка подняла голову на звезды.
-великие Звездные Предки, спасибо хотя бы за это.
почему Блед это сказала? она и сама не знала. ей словно подсказало нечто. но она была благодарна это "нечто". все равно, что это было. звезды так красиво сияли! было чуть прохладно, мягкая темнота заволокла весь лес. и только яркие звезды сияли золотисто-серебряными россыпями на фиолетовом ночном небе.
-как это прекрасно...
зажав птичку в зубах, Бледная подошла к Соне и удобно устроилась рядышком.
-красиво, правда? - кошечка кивнула на небо.
но сразу же занялась дичью, потому что желудок еще раз требовательно напомнил о себе. с зябликом было покончено быстро - там почти ничего не было. но кошечка все же насытилась и довольно разлеглась возле подруги. звезды быстро угасали, новый день медленно заявлял о своих правах, тесня ночь. красноватые лучи восходящего солнца пробивались сквозь древесные стволы.
-это тоже красиво, правда? когда солнце медленно начинает освещать весь лес... медленно, степенно... красиво.

Отредактировано Бледная (28-06-2010 16:18:24)

0

509

К кошечке подошла Бледная. Сначало, Сновидение не заметила ее и на первый вопрос промолчала, так как была сильно увлечена бабачкой. это тоже красиво, правда? когда солнце медленно начинает освещать весь лес... медленно, степенно... красиво. Верно...- повернула наконец мордочку Сновидение к блед и тихо, улыбаясь ответила. Потом сама устремила свой взгляд на восход. Сегодня, у меня будет удачный день... Я чуствую!

0

510

-верно...
говоря это, Соня улыбалась. но она словно витала в облаках. это не огорчало и не злило Бледную, она уже привыкла. она ко всему привыкала. и к этому племени - словно тут родилась. но неожиданно у кошечки созрел вопрос.
-скажи, Соня, ты ведь теперь ученица. у тебя должно быть другое имя. как тебя теперь зовут?
говоря это, Блед перевернулась на спину. какой-то ранний жучок присел на дырявое ухо, и кошечка им раздраженно дернула. это не доставило никакой боли. конечно же, Блед обрадывалась. а потом вдруг задумалась - а сколько же ей?
-так сколько мне? я тут уже месяцев пять... неужели мне пять лун? целых пять лун... всего через луну я стану ученицей...
это немного удивило кошечку. ведь она почти ничего не делала эти пять лун. пять долгих лун...
-пожалуйста, расскажи мне что-нибудь... про обучение. про охоту... ну или хотя бы про другие племена.кошечка повернула голову к подруге, внимательно ее разглядывая, словно в первый раз увидела. они долго-долго не виделись, и Бледная успела соскучится.

0

511

скажи, Соня, ты ведь теперь ученица. у тебя должно быть другое имя. как тебя теперь зовут? Соня.... Когда Сновидение услышала свое старое имя, на ее сердце почему-то стало еще теплее. Меня теперь зовут Сновидение. Но если хочешь, можешь называть меня Соней. Странно... Вроде бы мое детство не было ярким и счастливым... От чего такая теплота на сердце? Недоумевала кошка. пожалуйста, расскажи мне что-нибудь... про обучение. про охоту... ну или хотя бы про другие племена. Ну... С чего бы начать... Учеников еще называют оруженосцами. Котята становятся оруженосцами, в шесть лун. Обычно, сначало оруженосцы иследуют территорию племени, потом учатся охоте, потом ведению боя. Обучение длится до того, пока оруженосцу не исполнится около одиннадцати лун и он не будет готов стать воителем. Это то, что я знаю сама.... Что тебе расказать про другие племена?... Всего четыре племени. Грозовое, тоесть где живем мы, Речное, племя Ветра и племя Теней. Речные коты очень самоувереные. Любят разные украшения, а что самое интересное, умеют плавать! В основном они едят рыбу. Племя Ветра достатачно добродушное. Они очень быстрые! Живут на равнинах и питаются кроликами. Племя Теней самое агресивное. Живут среди болот. Представляешь что они едят? Ящерец и змей!

0

512

-ну раз тебя зовут Сновидение, я... а можно буду называть тебя и так, и так?
просто Бледная не смогла окончательно определиться. имя Соня - оно и короче, и привычней, но ведь правильно - Сновидение.
кошечка потянулась, с наслаждением вытягивая лапки и шею. это было так приятно - лежать на рассвете рядом с одной из любимых кошек... ведь Сновидение была для Блед в большей степени сестрой, чем та же Белинка. белая ученица была настолько родной! они так славно играли в детстве. спать просто расхотелось. хотелось снова поиграть. но короткий рассказ о племенах заставил Бледную улыбнуться. милой улыбкой.
-у каждого свое мнение. но можно рассказывать, не показывая его. так рассказала Соня.
это понравилось Блед. просто здравые, общеизвестные факты. это было мило и очень полезно. потому что свое мнение можно составлять, только своими глазами увидев все. в этом кошечка убедилась.
-может, поиграем? - с улыбкой предложила Бледная, подскакивая и "нависая" над Сновидением.
офф: прости за короткий пост.

0

513

-----Песчаный овраг

0

514

ну раз тебя зовут Сновидение, я... а можно буду называть тебя и так, и так? Cновидение удевилась, но согласно покачала головой- Конечно... может, поиграем?- подскачила Бледная. Поиграем? Помню как Медуница принесла ее в племя... Мы с ней так весело резвились. Она была такой забавной, милой... Хотя она и сейчас забавная. Ну чтож, давай! Сновидение быстро перекатилась на бок и вскочила на лапы. Она подняла бедра к верху и стала раскачивать ими из стороны в сторону, показывая что она готовится к прыжку. Но она не собиралась прыгать. Сновидению хотелось чтобы начала Бледная.

0

515

Фиалка сидела у окраины поляны и играла с песком. Было скучно. Котёнок трепетно перебирала каждую песчинку. Фиалка повернула голову и увидела наконец подругу. Со всех ног она бросилась на Сновидение, они как раз играли с Бледной. Фиалка весело подскочила к ним.
-Привет!

0

516

подружка тоже подскочила и встала в "боевую" стойку. ухмыльнувшись, Бледная скопировала Сонину позу и стала задорно раскачивать хвостом. потом неожиданно подпрыгнула и опустилась на тоже место. неожиданно подбежала Фиалка. подумав, Блед накинулась на Фиалку и гордо уселась на спине у кошечки.
-привет! - голос Бледной был полон задора и веселья, она все время косилась на Соню.
просто хотелось выбрать удачный момент и прыгнуть и ей на спину. выгадав, Блед все же перепрыгнула на спину Сновидения, вернее, к хвосту. и скатилась прямо к шее.
-хах! - громко крикнула Блед, переворачиваясь и обхватывая шею белой подруги.
офф: фантазия точно взяла отпуск.

0

517

Привет! Фиалка!- радастно воскликнула Сновидение. Она так давно не видела свою юнную подружку. Вдруг Бледная прыгнула ей на хвост, потом зацепилась за шею. Хах!- громко крикнула Бледная. Сновидение "отцепила" от своей шеи зодорную кошечку и повалила на спину и стала дерать лапками. Хаха!- ответно усмехнулась Сновидение. Держала она ее не долго. Отпустив, сразу ринулась к Фиалке и потерлась своим розовым носиком о ее черный носик. Фиалка!- повторила она- Я так давно тебя не видела! Как ты?

0

518

Фиалка неожидала, что на неё накинется Блед и от неожиданности даже вздрогнула и распласталась на земле. Поднимаясь она что то тихо ворчала, но было видно, что она это делала шутя.
-Шалунья! Весело сказала Фиалка и подошла поближе к Сновидению.
Я так давно тебя не видела! Как ты?
Я тоже давно тебя не видела, всё хорошо. Ты как? Кошка тихо заурчала от удовольствия.

0

519

веселье длилось недолго. все кончилось просто - Сновидение ее "сняла" с шеи и стала чесать живот, словно щенку.
-пф, пусти! - возмутилась Бледная и "укусила" Соню губами.
правда, Соня сразу же побежала к Фиалке и стала с ней здороваться. философски пожав плечами, Блед отошла к краю поляны. неожиданно там пробежало что-то серое - мышка. кажется. но она оставила четкий запах. вновь выбежала и начала умываться, словно не замечала котенка. довольная такой удачей, кошечка осторожно подползла поближе, а затем прыгнула вперед и схватила мышку зубами поперек тельца. грызун затрепыхался, но Бледная гордо подошла к ученицам, высоко подняв голову - смотрите, что я поймала! и только после этого осторожно задушила животное зубами. тельце еще раз трепыхнулось и замерло.
гордая Блед стояла рядом с ученицами, положил лапку на свою добычу. нет слов, как она была довольна.

0

520

Я тоже давно тебя не видела, всё хорошо. Ты как? У меня все налаживается! Непокорный сказал, что через два дня, смогу начать тренировки! А Львинозвезд сказал, что если я буду стараться, то стану воительницей не в 13 лун, а в 12!- весело сообщала Сновидение. Вдруг к ним подошла Бледная. В пасти она держала мышку. Ого! Я еще не разу не ловила дичи!- восхитилась белая кошечка- Молодец!.... Странно..... Как мышка оказалась в лагере?- задумчево протянула Сновидение.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна