Пепелинка хромала. Сильно. Она подошла к Высокой скале и посмотрела на небо. Там уже появились первые звездочки.
Пришло мое время. Пора сказать правду...
С тяжелым видом глашатая взобралась на скалу и осмотрелась. Поляна почти пустовала. Некая странная боль колола сердце Пепелинки. Может, это просто шаг вперед?
Я готова..готова свою жизнь отдать за...за Львиозвезда..Я не переживу если он погибнет.Я уйду вслед за ним. Не останусь одна. Без него.
Перепуталось все. Мысли, чувства, скорбь.Всё. Кошка мотнула головой и громко гордо заголосила:
Коты Грозового племени! Я прошу собраться вас у Высокой Скалы для проведения общего собрания!
Глашатая смутно представляла что сейчас вообще нужно делать, да и речь она знала достаточно...плохо.
Передние лапы начали болеть, отчего Пепелинка поморщилась, но быстро выпрямилась. Кости начали словно ломаться напополам. От боли, кошка засипела, от чего еще и ребра заболели.
Как же больно они зарастают.Ничего, приду потом к Непокорному-за маковыми семенами.-сквозь полуоборочное состояние подумала кошка и посмотрела на поляну своим холодным взглядом. Сейчас ее голубые глаза, как никогда светились ярче звезд и сильно выделялись.
Главная поляна
Сообщений 481 страница 500 из 988
Поделиться48105-06-2010 20:01:19
Поделиться48205-06-2010 20:47:27
Этот лис...Отчего-то он кажется мне знакомым...Ну конечно! Ксо! Лис, говорящий на кошачьем языке и дружащий с Львинозвездом...Великое Звездное племя, с чем же столкнулся Львинозвезд?
Задумавшаяся Лещина не сразу вспомнила о сестре, которая находилась тут же, уставившись на нее своими огромными голубыми глазами.
Фиалка, детка, иди лучше в детскую...я к тебе попозже зайду, хорошо?
Краем уха она услышала призыв Пепелинки, забравшейся на Высокую Скалу.
Интересно, почему она объявляет о собрании? Это же дело глашатая....Неужели Пепелинка стала глашатой?
Конечно, Лещина трезво оценивала возможности соплеменников, и понимала, что не все достойны занять это почетную должность, но Пепелинка...Да она даже сражаться не умеет. Справиться ли она со своими обязанностями?
Поделиться48305-06-2010 22:44:49
---------Совиное дерево-----------
Тополёк, выбиваясь из сил, дотащил Пестрянку и упал. Тяжело дыша, он перевернулся на спину и хрипло закашлял. Кажеться немного земли попало в горло. Тополёк выкашлялся и стал ждать пока их кто-то заметит.
Поделиться48405-06-2010 23:19:19
Серебрянка выбежала на поляну. Пепелинка стояла на Высокой скале и обьявляля о собрании. Серебрянка села, и стала слушать новости племени.
пост должен быть как минимум 2 полных строчек. Исправить или будет предупреждение.
Непокорный.
(Так пойдёт?)
вообще-то имелось в виду не увеличивать шрифт, а дописать хотя бы строчку.
Отредактировано Серебрянка (06-06-2010 16:46:26)
Поделиться48506-06-2010 15:45:11
----Совиное дерево
Пестрянка открыла глаза. Первое, что пришло в голову это испуганное "Где я?". Сил пошевелится не было, казалось, все тело ноет. Особенно задняя лапа, кажется, неугомонная ученица снова ее подвернула. Что еще? Вся шерсть пестрой кошки была в земле и грязи, лоб саднило, и болела голова. Пестрянка переключилась на обзор "окружающего мира", вернее места, где она находится. Но чуткий нос ее опередил - вокруг сильно пахло грозовым племенем, значит, Пестрянка лежит в лагере.
Уже хорошо.
Ученица лежала на боку на главной поляне лагеря Грозового племени. Рядом с ней был Тополек вид, которого был едва лучше вида самой Пестрянки. А, судя по запахам, которые витают над поляной, здесь много грозовых котов, очень много.
Собрание.
Ученица собралась с силами и резко встала на лапы. Голова сразу закружилась. Все поплыло перед глазами.
Отредактировано Пестрянка (06-06-2010 15:45:44)
Поделиться48606-06-2010 18:35:48
<----------------палатка целителя.
он торопливо выбрался из пещеры.
уже была глубокая ночь.
но это ему не помешало быстро отыскать потенциальных "пациентов"-больных.
угу, а вот и они.
он быстро прохромал к Пестрянке и Топольку.
быстро, беглым взглядом осмотрел их, уже через пару секунд определив их состояние.
затем недовольно фыркнул.
вы все в земле, у вас растянуто множество мышц и есть пару ушибов.
единственный глаз несколько безразлично и одновременно насмешливо сверкнул.
впрочем, издеваться он сейчас не собирался.
отличный набор для юного ученика.
а затем уже и раздалось, наконец, победное и язвительно фырканье.
он схватил Пестрянку за загривок и молча потащил в пещеру.
Тополёк пусть сам добирается.
и делал он не из-за неприязни, которой вовсе не было.
а просто так.
мол, он кот, так что пусть привыкает к нагрузкам.
------------------------->палатка целителя.
Поделиться48706-06-2010 21:46:04
Пепелинка покосилась на поляну. Практически все племя было в сборе(ОФФ: допустим=/). Глашатая осмотрелась вокруг и обдумала речь, которую она будет говорить.
Грозовые коты, сегодня совет проводится неспроста. На нашей территории сегодня произошла трагедия. Наш предводитель, Львинозвезд, застал волка на территории. Произошла жестокая схватка, неравная. Львинозвезд потерял левый глаз и сильно изранен. Поэтому пока что за племенем слежу я.
Пепелинка посмотрела на воинов и добавила, вспомнив что говорил ей возлюбленный.
И еще. С сегодняшнего дня ни один оруженосец не выйдет из лагеря без сопровождения по крайней мере двух воинов! Это приказ! Воины- по одиночке по лесу не ходите. Старайтесь ходить группами по кота три. Королевы- не выпускайте своих котят из детских без присмотра.
Молочно-белая глашатая начала понимать, что ее уже начинает трясти, то ли от холода, то ли от чувств, которые она испытывает в такую минуту.
Кого же послать в патруль?хм...ага!Знаю!
Пепелинка тряхнула головой и громко объявила:
В патруль сегодня идут-Лещина, Гвоздика, я и Львиногрив!
Кошка старалась кричать как можно громче ,чтобы все смогли ее услышать .даже Гвоздика и Львиногрв-которые по какой-то причине отсутствовали.
Ничего, еще разберусь с ними.
Собрание кончено, следующее собрание пройдет завтра. Каждый доложит мне ситуацию в лесе! И чтобы никто из лагеря по одиночке не выходил!Всем ясно?
Кошка почувствовала колкую боль в области живота. Что??Котята? Нет.Не от кого! Послание? Я же не целительница!Да и черт с этим!Кому-то сейчас плохо!
Пепелинка как только могла побежала в лес.
-----Территория одиночек
ОФФ:Серебрянка-а наставник кто???
Патруль проведем после того как я вернусь-все равно никого нет=/
Поделиться48807-06-2010 13:24:01
--->>>Ручей
- В патруль сегодня идут-Лещина, Гвоздика, я и Львиногрив! - последнее что услышала Гвоздика, вбегая в лагерь.
Судя по количеству котов на главной поляне, было собрание.
Хотя, не надо было даже догадываться о том, про что было Собрание племени.
Волки.. Тоскливо пронеслось в голове у Гвоздя. Но от чего на душе у нее было не спокойно.
Где Тополек и Пестрянка? Где Львиногрив? Куда они все подевались?
Вдруг, будто бы на ее вопрос, она сразу же получила хотя бы один ответ.
Из палатки целителя вилась тонкая струйка запаха. Это был запах Пестрянки.
Уши у Гвоздики встали торчком, а ноздри расширились.
Где она была и почему она в палатке целителя? Гвоздика растерянно села на задние лапы.
Что-то тут не так. Не могла же она попасть в передрягу сама по себе!
Тополек.. Гвоздь нахмурила брови. Иногда я жалею, что принесла его в лагерь..
Поделиться48907-06-2010 14:19:59
Львиногрив вскочил в лагерь весь в ранах и тут же бросил взгляд на окружающих. Все на него смотрели. Львиногрив отвернул голову и побежал к целителю.
---->>>Палатка целителя
Поделиться49007-06-2010 19:20:15
Надо будет зайти, проведать Пестрянку.. Что же с ней все таки случилось?..
Гвоздика канула в раздумья и почти не заметила, как прошло часа два. Может меньше.
Юная кошка пришла в себя и встрепенувшись, воровато оглянулась.
Папоротниковый туннель зашуршал и из него выбежал Львиногрив.
- Вот ты г.. - только и успела воскликнуть Гвоздь, как заметила, что ее друг весь в кровоточащих царапинах.
У Гвоздики сердце замерло. Это ли вообще тот тихий Львиногрив? Что с ним черт возьми произошло за ночь?!
Гвоздь ошеломлено похлопала желто-зелеными глазами.
Рыжий воин резко отвернулся и стрелой помчался в палатку целителя.
--->>>Палатка целителя
Поделиться49107-06-2010 23:07:36
Тополёк дремал на главной поляне и вдруг услышал Пепелинку.
Она что-ли глашатаей стала?- удивлённо подумал кот и встал.
Всё болело уже не так сильно и в целителеон не нуждался. Прообежал раненный Львиногрив, а за ним Гвоздика.
Надо бы ей напомнить о тренировках и проведать Пестрянку.- решил ученик.
----------палатка целителя---------
Поделиться49208-06-2010 00:26:54
Ну почему в патруль иду я? - Лещига сердито дернула хвостом, - не могли кого другого взять? Кроме того... - закончить свою мысль она не успела. На поляну вышел Тополек и тянул за загривок Пестрянку.
Вот паршивцы! - ахнула кошка, - где Пестрянка так умудрилась..? Надо пойти, узнать. Патруль подождет
--палатка целителя--
Поделиться49309-06-2010 00:03:04
ясли-----------
заинтересовано озираясь, Блед принюхивалась и осматривалась. на большой и ровной поляне было много кошачьих запахов, но не было котов. досадно. мне бы хотелось с кем-то поговорить, - разочарованно подумала кошечка. она снова стала принюхиваться. свежий след чем-то ее заинтересовал. побродив по поляне, Блед вдруг что-то вспомнила. кажется, Медуница нашла меня здесь... да... как жаль, что она не смогла мне ничего дать... - кошечке стало досадно. она ведь теперь знала только, что есть четыре племени. и что она - в Грозовом. а больше - ничего. подумав, Бледная оставила поляну, направившись по свежему следу.
--------палатка целителя
Поделиться49414-06-2010 11:21:00
-----Песчаный овраг------
Тополёк подбежал к куче еды и положил туда белку и полёву. Было скучно. Ужасно скучно. Тополёк прилёг на земл и слегка задремал. Ученик расслабился и боль в мышцах начала утихать.
Поделиться49514-06-2010 18:25:15
Белинка грустно приплелась на поляну. А кому я теперь нужна?Никому..Вот так то..Кошечка села на самом краю поляны и стала смотреть в даль.Потихоньку Белли начала успокаиваться и приходить в чувство.А может мне не место в лагере?Может мне надо уйти? Кошка опустила голову вниз и стала рассматривать землю.Нет..Я должна остаться..Ведь одна я пропаду..Белинка легла и свернулась в комочек.Ветер немного дул,но было тепло и кошечка уснула.
Поделиться49615-06-2010 18:17:58
От Медуницы:
Она видела - Белинка спала. Тогда она решила проникнуть к ней в сон и рассказать о бо всём. Если она и знает что случилось с приёмной матерью, то ей всё рассказали не так, как надо было бы, переврали всё. Она своих соплеменников знала.
Просыпайся. Встретимся за палаткой воителей.
И растворилась.
Не долго она пробыла в Звёздном племени - теперь она снова медленно опускалась на землю.. Только теперь в виде духа. Как когда то.. Очень давно. Нет Лучше не вспоминать.
И вот она снова шла по земле, на главной поляне лагеря, который язык никогда не повернётся называть родным. С этим словами должно было ассоциироваться что-то хорошее, но с лагерем у неё было связанно только всё самое плохое.
----------------/Укромное место за палаткой воителей/
Отредактировано Перепёлка (15-06-2010 18:36:13)
Поделиться49715-06-2010 18:27:56
Белинка спала,но во сне она услышала довольно знакомый и такой приятный голос. Она уже подумала что Медуница жива,но потом её надежды растаяли вместе с Медуницей.
Просыпайся. Встретимся за палаткой воителей.
Белли моментально проснулась и быстро вскочила на лапки. Белая кошечка быстро побежала.
----->Укромной место за палаткой воителей
Поделиться49818-06-2010 12:29:51
-----Граница Грозового с племенем Ветра(или как там)
Только тогда,когда лазурное небо уже основательно приобрело вишневый оттенок и уже стали появлятся первые маленькие звездочки, Пестрянка сообразила, что осталась на границе одна. После случайно услышенных ею слов Туманность Звезд, она уже забыла обо всем, думая о том, что сделает с ней и Топольком Львинозвезд. Надо же было так вляпаться - одним оказатся на чужой территории, да еще и под носом предводительницы!...
Ученица радостно вдохнула родной запах Грозового племени, и, сделав последний рывок забежала в лагерь. Главная поляна как всегда была оживленной, но сквозь запахи грозовых котов, ученица почувствовала,что Пепелинки или Львинозвезда здесь точно нет.
Зато есть Тополек.
Пестрая кошка подбежала к спящему другу, и толкнув его лапой, проворчала:
- Кто же спит посреди поляны? Вставай,Тополек! - Пестрянка села рядом с ним и, наклонившись к его уху, прошептала - Львинозвезд знает,что мы были на территории племени Ветра.
Поделиться49928-06-2010 00:13:29
Тополёк услышал Пестрянку и резко встал.
Лисий помёт!- подумал он.
- Откуда ты знаешь? Что случилось пока я спал?
Поделиться50028-06-2010 00:23:20
--->>>Высокая Скала
Гвоздика немного сгорбившись и воровато оглядываясь по сторонам в поисках исчезнувшего Кагоме, вышла на главную поляну. Неподалеку в повышенных тонах болтали Тополек и Пестрянка.
Гвоздь выпрямилась и направилась к младшим друзьям.
За одно и поговорю с ним о наших тренировках.
- Хэй-хэй, привет, народ, - как всегда, с веселой обаятельностью и энергичностью протянула Гвоздь и вытянула шею. Она игриво боднула головой Пестрянку и села напротив Тополька.
- О чем это вы так мило беседуете? - воительница приподняла бровь и посмотрела на обоих друзей. - И где вы были все это время?
Странно все это.