Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 461 страница 480 из 988

461

Пепелинка смотрела как Львинозвезд нервно щипел и фыркал.
По-видимому он недоволен звездными предками, ну или сам на себя гневается...
Беспечно подумала кошка и не без особой горечи начала скрести когтями о землю. Было нервное состояние. Молочно-белая кошка вовсе не понимала что сейчас настанет тот момент, который изменит ее жзнь навсегда! Навсегда...
Поэтому я не нарушу традицию и назначу глашатая. Пепелинка решила уйти со стана целительницы и стать воительницей, поэтому... поэтому.... Пепелинка станет новой глашатей Грозового племени!
Пепелинка беспечно посмотрела в сторону палатки целителя и усмехнулась еще разок. Но вдруг ее осенила фраза Львиновезда и кошка резко навострила ушки и расширила зрачки.
Что???????Я думала он пошутил тогда. У дальней реки! Уууу....
Пепелинка была в некой непонятке. Она запуталась вообще во всем что только ее окружало. Вот только что она была целительницей, потом воительницей, а сейчас резко стала глашатай!
Глашатая вышла на середину поляны не без нервов и громко сказала:
Сасибо, Львинозвезд, я не могла ожидать такого исхода своего ухода с поста целительницы. Благодарю, что выбрал меня своей глашатой. С этого дня я начну тренироватся на уровне обычного воина, чтобы в любой битве суметь защитить своих соплеменников. Клянусь защищать свое племя до последнего вздоха.Я буду верно служить Грозовому племени, постигая все новые и новые границы.
Пепелинка не была рада, почему -то. Она медленно отошла в сторону и заметила как предводитель уходит в сторону.
Куда он?! еужел он до сих пор любит свою Лунную Звезду?А как же я? Я же, я же не могу, нет, я не умею ничео делать. Кроме как лечить котов. Да и сейчас все будут "приятно" удивлены. Я же, как, здесь было много претендентов на это место. Но почему я? Неужели само  Звездное племя назвало Львинозвезду мое  имя?-кошка была в замешательстве и стыде.

0

462

Предводитель глянул на Пепелинку, и в груди заныло знакомое чувство одиночества. Львинозвезд понимал, что ему уже никогда не вернуть того, что было. Отныне его ждет совсем иная жизнь - он ведь назначил себе глашатая, кота, который будет идти с ним бок о бок, драться вместе и вместе строить жизнь племени... А правильный ли он сделал выбор? Пепелинка, как ни крути, хромая кошка, которая.... Нет. Львинозвезд дернул хвостом и зарычал. Неужели он руководствовался только своими чувствами?
Время покажет.
С этими мыслями молодой предводитель вступил в палатку целителя.
---------------) туда

0

463

-----пещера целителя

На надвигающихся лапах Мимоза прошла к Пепелинке.
Вот она.
Сидит тут рядом с запутавшимися мыслями и чувствами.
Кошечка неуверенно подошла ближе к новой глашатой и сказала:
- Непокорный боится, что твои кости могут неправильно срастись.
Тебе лучше пойти в пещеру целителя
- закончила Мимоза и внимательно посмотрела на Пепелинку.
Интересно, она меня заметила?
Или как все -  пройдет мимо?

0

464

От Сапфир:
--->>>Палатка целителя
Нет. Это место словно стало ей не родное.
Единственное, что утешила Сапфир - была ее младшая сестренка.
Сиф души в ней не чаяла, заботилась о ней, но все же то, что они не понимали друг-друга заставляли ее похолодеть.
Она выбежала на поляну и остановилась. Вокруг было столько котов, кошек.
Друзья..
Семья..
Любовь..

У всех было это.
Дом.. и место.. в племени..
А кто такая Сапфир? Зачем она здесь? Кому нужна?
Может, не стоило возвращаться в лагерь тогда. Пусть. Убили бы.
Синие, холодные глаза Сиф проскользнули по поляне.
Не было сил. Терпеть. Нет. Смола. Она сказала, что нужно время.
Время..
Ученица глубоко вздохнула и опустила глаза.
Лапы сами привели ее в конец лагеря.
Стоило поспать.

Отредактировано Гвоздика (02-06-2010 18:51:18)

0

465

Пепелинка оглянулась и заметила что Львинозвезд уже ушел в палатку целителя. Ну вот...даже со мной не поговорил. Никто не поздравил. хотя...Я так и думала...Другого и быть не могло...Я же хромая калека...-подумала глашатая и обернулась. Перед ней стояла Мимоза.
Непокорный боится, что твои кости могут неправильно срастись. Тебе лучше пойти в пещеру целителя -сказала Мими.
Пепелинка посмотрела на кошечку одобрительным взглядом и погладила ту по спине.
Спасибо, что предупредила, Мимоза. А теперь можешь идти поохо...Ой, нет, иди лучше отдохни. Сегодня выдался сложный день.
Холодновато сказала молочо-белая кошка и скачущей походкой побрела в палатку целителя. Все мысли путались. По пути Пепелинка наткнулась на Сапфир.
Сапфир, тебе нечем заняться? Или что-то случилось?
Глашатая ужасно хотела избавится от своей проблемы-проблема с лапой. Но изменить что-либо было просто невозможно. Я..Я так запуталась в своей жизни.А есть ли у меня цель? Есть ли желания? Я не могу всю жизнь беспечно служить племени, выполняя приказы любого. Не могу...А какая у меня цель? Действительно.Какая? Раньше была одна-лечить котов. Но она исчезла. Испарилась. Теперь пусто. Я люблю Львинозвезда. Но понимает ли он это? или он принял это как шутку? Я хочу..хочу от него котят. Хочу жить счастливо, и не нарушая воинский закон.
Пепелинка посмотрела на Сапфир. В холодно-голубых глазах промелькнули нотки печали и одиночества. Кошка по-настоящему опустела. Стала жестокой и отстраненной от всего мира. ей даже разговаривать ни с кем не хотелось. Она это делала лишь для вида. Для вида. И не более.
О боже,  я испортила всю жизнь Львинозвезду. Они с Лунницей были идеальной парой....Идеальной. А я взяла и влезла в их отношения. Но, почему же меня тода тянула к Рыжелапу, глашатаю Грозового племени? А теперь он предводитель. Но меня по-прежнему с ним что-тосвязывает -нивидимые нити. нити которые легко разрезать острыми как лезвие бритвы ножницами. Почему мне так странно? Словно хочется забыть обо всем и быть рядом с Львинозвездом, но Лунница- она словно бритва в этой игре- режет и режет по сердцу. И стыдно. Становится стыдно за саму себя. Правильно ли поступает Львинозвезд, сделав меня своей глашатай?-Пепелинка была в полнейшем замешательстве.

0

466

---Ясли
Тропиночка не спеша, вышла из яслей, остановилась и огляделась по сторонам. "Я докажу, что не маленькая!" Котенок подошла к куче с дичью и вытащила из нее небольшую, костлявую полевку. Она медленно пережевывала кусочки, пока не остались только косточки, которые малышке разгрызть было не по силам. Она аккуратно зарыла их на месте и облизнулась.

0

467

Вересколапка вышла на поляну и тут-же заметила свою маленькую непоседу,которая уже доедала мышь.
-Тебе что молака мало?-ругательно проговорила она подойдя к Тропиночке.-Ты должна есть только тогда,когда действительно голодна.В племени голодовка!Дичи почти нет!Всю наверно барсуки поели!

0

468

Тропиночка испуганно оглянулась на свою приемную мать. - Я... Я была действительно голодна. В последний раз я ела утром, а сейчас день близится к вечеру... Да и полевка была очень маленькая и костлявая, - оправдывалась котенок.
Она смущенно потупила взгляд. - Я не знала что все действительно так серьезно. Племя голодает, мам?

0

469

Вересколапка на выдохе печально произнессла-Да...Тоесть...-Она прижала лапкой к себе тропиночку.-В племени происходит много бет,маленькая.Я не хочу чтобы голод был одним из них.Но ты меня извини.Если ты голодна-то говори.У меня ещё много молока.На верно я плохая мать,раз застовляю своего котёнка голодать.-На глазах вересколапки навернулись слёзы.

0

470

Тропиночка подняла головку и понимающе посмотрела на Вересколапку. - Я могу поменьше есть, мама, - вздохнула малышка. Но она сразу же уткнулась лапкой в бок матери. - Ну, мам - пролепетала она, - Я же уже не питаюсь молоком. Я же уже взрослая, - гордо протянула Тропиночка. - Теперь я могу, есть пищу, какую едят все воители. - Котенок ткнула носиком в Вересколапкину лапу - Ты самая хорошая мать, какая только бывает, - уверила она.

0

471

От Сапфира:

- Сапфир, тебе нечем заняться? Или что-то случилось?
Сиф резко вскинула голову.
Пепелинка.
- Нет, все в порядке..
Опять в голове Смола.
"Ты была у Пепелинки? Она осматривала этот... шрам?"
- Пепелинка, я.. - Сапфир замолчала, с горечью вспомнив о том, что молочная кошка уже не целительница.
Она запуталась.
Нет.. Она не воин.. Не глашатай..
И никогда не станет ни тем, ни другим..
Это не та Пепелинка, которую все знают.
Сиф склонила голову в бок, глядя куда-то вдаль, за кошку, пустыми глазами.
Моргнула.
- Любовь вскружила тебе голову. Выбери.
--->>>Палатка оруженосцев

0

472

Пепелинка посмотрела на Сапфир. Ученица явно была запутана. Так же как и глашатая. Пепелинка выслушала последнюю фразу Сапфир:
Любовь вскружила тебе голову. Выбери.
Кошка не ответила ничего. Ни возмущения, ни странности. Только спокойствие и прежняя хладнокровность. Целите...глашатая развернулась и пошла в платку Непокорного.В это же время она думала:
Звездное племя, будь ты проклято-почему ты постоянно наносишь мне раны на сердце? это все из-за Ясногруда? он умер!Вы довольны? Нет?Хватит терзать меня!Я натерпелась! Вам лишь бы поиздеватся надо мной!хорошо что я ушла с поста целительницы!теперь я никогда не получу от вас послания!и никогда не встречу вас! Не буду! Никогда! Львинозвезд теперь страдает, выбирая между мной и Лунницей. Лунница наверняка уже догадалась и теперь ревнует!
Молочно-белая кошка в ярости отбросила со своей дороге камень, который упал к лапам Вересколапки. Пепелинке было вовсе все равно что та плачет.
На верно я плохая мать,раз застовляю своего котёнка голодать-сказала молодая мамочка, на что глашатая рявкнула в ответ, будто бы себе:
Я хуже! Была.
Кокша кукольной походкой пошла в палатку целителя.
=----------)палатка целителя

0

473

Спасибо,тропиночка-проговорила вересколапка и лизнула её в ушко-Но я не хочу чтобы ты голодала!Ешь сколько пожилаешь.-Вересколапка зивнула и сонно проговорила-Может мне сходить поспать?

0

474

Тропиночка лизнула Вересколапку в бок, покуда доставала. - Я не хочу затруднять все племя. - "Не ужели дичи и в самом деле стало меньше? Тогда я помогу племени!" - Котенок весело подскочила на месте. - Да мам. Иди. Тебе лучше отдохнуть, - закивала Тропиночка.

0

475

Вересколапка напутственно посмотрела на дочь,надеясь что та её поняла-Ладно,я пойду в палатку!-Перед входом в ясли она ещё раз посмотрела на Тропиночку.-Будь осторожна.Не убегай далеко!-И вошла в палатку.
---ясли---

0

476

Мимоза вздохнула и отвернулась.
Слава Звездному Племени, Пепелинка не взрывная особа.
А то досталось бы Сапфир.
И зачем же она озвучивает мысли?
Мы с ней обе знаем, что именно из-за этого нас не любят.
Я привыкла молчать, а Сиф...

Тяжелый вздох.
Пепелинка уже давно ушла в пещеру целителя.
А на главную поляну вышли Вересколапка с Тропиночкой.
А, нет, Вересколапка уже ушла.
Да и мне пора.

----пещера целителя

Офф: тупой пост х) но это как переходник.

0

477

--->>>Высокие сосны
Гвоздика и Лещина пробегали в поисках двух несносных оруженосцев цельный день, но так и не нашли оборванцев.
Гвоздь вела за собой Лещину, а она в свою очередь предлагала место поиска.
Вряд ли они смогли бы найти их по запаху, по лесу сейчас ходило множество котов, да и волки с лисами не задерживались.
Подбирались сумерки, а молодые воительницы искали своих оруженосцев.
В конце-концов Гвоздика отдала приказ возвращаться в лагерь. Искать Пестрянку и Тополька в темноте, вечером, было глупо. И да поможет же им Звездное Племя вдвоем спрятаться где-нибудь до утра и целехонькими вернуться домой.
У Гвоздя жутко болели ноги, когда они наконец добрались до лагеря. Да и Лещина была не в полном порядке.
Гвоздика выбежала на поляну и огляделась.
У кучи с едой резвилась Тропиночка, а в палатку целителя забежала черно-белая кошечка по имени Мимоза.
Гвоздь всегда обходила стороной и ее, и ее еще более странную сестру. Она проводила ее тяжелым взглядом.
Юная воительница подбежала к котенку.
- Тропиночка! Почему ты не в яслях со своей мамой? Уже вечер, тебе небезопасно находиться здесь после захода солнца, - Гвоздь запнулась о лисах и волках. Нет, лучше не пугать маленького котенка. Она подтолкнула котенку носом к яслям. - Запомни это хорошенько.
Гвоздика развернулась и кивнула Лещине. Краем глаза она заметила суету в палатке целителя.
Похоже, здесь многое произошло за весь день, пока их не было.
--->>>Палатка целителя

0

478

--Высокие сосны.

Было похоже, что пробегали абсолютно напрасно. Двух несносных мышеголовых клубков шерсти так и не нашли.
Когда Лещина доползла до главной поляны, она чувствовала, что у нее лапы отваливаются. Да и Гвоздика, судя по всему, тоже.
Вот паршивцы! Теперь Пестрянка у меня еще одну луну в ученицах проходит! А я то еще хотела сказать, что она готова стать воительницей! - мстительно подумала кошка, зная, впрочем, что так не сделает.
Гвоздика встала и направилась к палатке целительницы. Лещина спокойно проводила ее взглядом, затем, чуть помедлив, пошла туда же.

---палатка целительницы

0

479

Львиногрив подошел к общей куче и нашел там апетитную полевку. Он взял ее и отошел в уголок. Насладившись ему вдруг захотелось пойти поохотиться. Все в лагере толпились и по этому ему захотелось взять какогото кота и пойти на охоту. Но он тут же заметил что некоторые коты толпяться возле палатки целителя. Львиногрив захотел узнать что там произошло. Доев еще одну мышку он направился в палатку целителя.
----->>Палатка целителя

0

480

<---------------небольшая полянка.
он кубарём выскочил на главную поляну племени, не обращая внимания на слегка ошалевших и изумлённых котов, не давая им времени на то, чтобы опомниться и накинуться на него. Он чувствовал, как по горлу течёт кошачья кровь, от этого его дыхание стало прерывистым, он давился рыжей шерстью, но упрямо нёс серьёзно раненого Рыжелапа вперёд. Остановившись в центре Ксо громко прорычал на кошачьем языке:
- этот кот тяжело ранен, меня пока вам не следует трогать, - но поскольку мало кто мог отреагировать адекватно, Ксо вздохнул и вновь схватил рыжего кота за шкирку. Запах крови сделался невыносимым, хотелось с кем-нибудь подраться или просто вонзить клыки кому-нибудь в глотку... "терпи, идиот!" - мысленно прикрикнул он сам на себя, а затем, вспомнив, где находиться палатка целителя, торопливо бросился туда, всё так же легко неся раненого Львинозвёзда.
------------------------->палатка целителя.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна