Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 441 страница 460 из 988

441

- На самом деле не все так плохо, как ты думаешь. Для начала я хотела извниться...за то, что случайно проболталась Львинозвезду о том, что было в патрулировании, - Гвоздь без единого движения выслушала кошку. Обычная, она бы сразу же сказала, что та ни в чем не виновата, но слова здесь были не уместны. По ее мнению. Лещина поняла бы это сразу.
- Ну и я услышала...что Тополек сбежал. Мне почему-то кажется, что Пестрянка с ним. Я как раз собиралась пойти ее искать. Мне предводитель тоже выговор сделал - воительница помолчала. Ясно было, что она предложит. - Может, пойдем вместе?
Гвоздика отвела мрачный взгляд и хмыкнула. Слова Лещины были полны правды и здравого смысла.
- Я знаю, что они вместе, - бросила Гвоздь. Она встала и резко развернулась. - Я пойду с тобой. Мне как раз нужно хорошенько надрать задницу этому мелкому засранцу.
Гвоздика снова приглушенно зарычала и медленно пошла по папоротниковому туннелю.
Куда же делась та Гвоздика?
--->>>Высокие Сосны

Отредактировано Гвоздика (01-06-2010 00:15:31)

0

442

Я знаю, что они вместе, - - Я пойду с тобой. Мне как раз нужно хорошенько надрать задницу этому мелкому засранцу.
Если что, я тебе помогу. В ответ же ты будешь держать Пестрянку, пока ябуду надирать ей уши - фыркнула Лещина. Спокойно поднявшись, кошка пошла вслед за Гвоздикой.
А ведь и вправду пора Пестрянке хвост оторвать. А то она меня ни во что не ставит. Как будто я ей не наставница, а бревно. Да и вообще пора ей уже воительницей стать.

---Высокие сосны

0

443

Пепелинка медленно переступала с лапы на лапу. В глазах была лишь одна уверенность и жестокость. Жестокость? откуда?! Да, Пепелинка с особой злостью смотрела на всех в округе. ей было не до нежностей-добрая Пепелинка ушла, осталась лишь жестокая и своенравная. Для каждого по -своему.
Отойдя на пару мышиных хвостов от Непокорного она пробормотала:
Спасибо, что провел.
Бесцеремонно она поковыляля, словно деревянная кукла-вся забинтованая в паутину, ее лапы были как каменные. поэтому создавалось впечатление что кошка идет на когтях, так сказать. Пепелинка уверенно взабралась на Высокую скалу, рядом с Львинозвездом и приподняла голову.
Лапы ужасно болели. Эта боль была просто нестерпимая, поэтому время от времени кошка шаталась и дрожала всем телом.
Коты Грозового племени...-пепелинка зашлась в кашле, но нисколько не смутилась.
Сегодня вы собрались здесь не только из-за смерти Лунной Звезды. Непокорный- сегодня он станет полноправным целителем племени.
Пепелинка фыркнула в конце фразы от горечи. Ей было сложно вот так просто покинуть свой пост целительницы. Однако собравшись с силами, молочно-белая калека продолжила:
Я,Пепелинка, целительница Грозового племени, призываю моих предков-воителей взглянуть на этого ученика.Он старательно учился, постигая мудрость целителя и с вашей помощью будет много-много лун верой и правдой служить своему племени. Непокорный, обещаешь ли ты строго следовать законам целителей, стоять выше вечного соперничества племен и помогать всем котам, даже ценой собственной жизни?
Пепелинка почувствовала как сузились ее зрачки. Она была готова в любую секунду просто напасть на кого-нибудь. Непонятная ярость, перемешанная с тоской, затмили ей глаза и разум.

0

444

■Начало игры■
Сапфир сторонясь остальных соплеменников выбралась на поляну. Она прошла в самый конец толпы и села поодаль всех котов. Еще одно собрание. Что на этот раз?
Посвящение Непокорного. Сиф всегда нравился этот кот. Иногда, она следила за ним. Ей нравился его вечный холод к окружающим, молчание.
Сапфир застыла, словно ледяная статуя, глядя на посвящение.
Теперь, он целитель Грозового племени. А она всего лишь ученица. Как прекрасно, что она осталась без наставника. Лишние уши, глаза и нос. Ей он был ни к чему.
Хоть, Сиф почти не видела происходящего, она чувствовала волнение окружающих, тот же холод Непокорного и.. Ярость Пепелинки. К чему бы это?

0

445

Спасибо, что провел.
он даже не кивнул ей.
просто вышел на середину поляны, наблюдая за поведением и действиями Пепелинки.
что-то в ней изменилось.
исчезла эта вечно добрая и вечно находящаяся в весьма хорошем настроении целительница.
нет.
теперь перед ним была своенравная и даже жестокая воительница.
хотя... так даже лучше.
у каждого своя судьба.
хм.
краем глаза он заметил Сапфир.
ничего, пусть смотрит, ему то какая разница?
главное, что на поляне не было так уж и много котов.
отлично.
он ненавидел быть в центре толпы.
потому был хоть чем-то доволен.
хоть и вместо обычной радости и гордости при посвящении любого другого ученика, он чувствовал лишь горечь и одиночество.
пустоту.
он нахмурился.
заговорила Пепелинка.
Сегодня вы собрались здесь не только из-за смерти Лунной Звезды. Непокорный- сегодня он станет полноправным целителем племени.
"а ты - воительницей".
но он даже не шелохнулся.
уставился просто на молочно-белую кошку немигающим, тяжёлым и пристальным взглядом единственного глаза.
Я,Пепелинка, целительница Грозового племени, призываю моих предков-воителей взглянуть на этого ученика.Он старательно учился, постигая мудрость целителя и с вашей помощью будет много-много лун верой и правдой служить своему племени. Непокорный, обещаешь ли ты строго следовать законам целителей, стоять выше вечного соперничества племен и помогать всем котам, даже ценой собственной жизни?
казалось, за время, когда Пепелинка говорила это всё, он моргнул только один раз.
ещё вначале.
но это разве что-то значило?
наверное.
когда, наконец, пришло его время говорить, он всё же заговорил.
своим привычным, холодным и безразличным голосом.
Обещаю.
одно единственное слово.
а взгляд внимательно наблюдает за Пепелинкой.
он чувствовал её злость.
словно она сейчас на кого-то накинется.
и если это будет он...
...горькая усмешка касается уголков его губ.
"тогда это будет весело".
и он застыл в ожидании следующих слов своей бывшей наставницы.

0

446

Сапфир почувствовала, что Непокорный заметил ее присутствие. Этого она и ждала. Сиф чуть заметно насмешливо ухмыльнулась.
Вообще-то его холод был на равне с неприкосновенностью Сапфир. Это и нравилось ученице.
Что же. Теперь, можно было и покинуть это место. Присутствие Сиф было тут нежеланным.
Теперь, с ухмылкой во всю морду кошечка встала на тонкие лапы.
Она окинула кота тяжелым, ледяным взглядом еще раз.
Целитель.
Сапфир развернулась и медленно побрела к выходу из лагеря. Она хотела кого-то встретить.й
--->>>Граница с Речным племенем

Отредактировано Сапфир (01-06-2010 16:06:38)

0

447

---Ясли.
Фиалка вышла на главную поляну. Солнечный свет ослепил её. Было тепло, ветра не было, гладкая шерсть нагревалась и блестела на солнце. На поляне было довольно много котов, но загадкой оставалось то, что была злая целительница. Фиалка не решалась подойти и спросить, что случилось. Себе же хуже будет... Подумала она и посмотрела как же кипела жизнь на поляне. Интересно, я встречу здесь Сон... А точнее Сновидение, что я её давно не видела... Котёнок обошла всю поляну, но подруги так и не нашла.

Отредактировано Фиалка (28-06-2010 19:22:04)

0

448

----Ясли

Мимоза медленно прошла на Главную Поляну.
Хоть и котов здесь было не много, но кошечка сразу затерялась.
При ее-то росте.
Мими осторожно села около Кучи с Дичью, что бы ее ненароком не раздавили.
А могут же.
Мимоза посмотрела вверх на Племенную Скалу и тут до нее дошло, что в этот момент посвящают Непокорного в целители.
Кошечка обрадовалась. Хотя это странно.
Они совсем не знают друг друга.
Но Мимоза чувствовала к Непокорному как минимум уважение.
И заинтересованность.
Особенно после глухой стены в его мыслях.
И тут в нос кошечки ударил запах.
Родной, такой близкий...
Сапфир!
Кошечка с безумными от радости и недоумения глазами оглядела поляну.
Сестры не было.
Все собрание проходило как в тумане.
Мимоза никак ни могла сосредоточиться.
Сапфир, Сиф, сестра, сестренка...
Где она?

0

449

--->>>Граница Грозы и Реки
Сапфир шла в лагерь с каким-то странным чувством. Будто.. Ее кто-то ждал. Ждал!
Сиф прибавила шагу. Кажется, она немного изменилась после разговора со Смолой. Смола.. Эта целительница.. Она все никак не выходила у Сиф из головы.
Ученица нашла вход в лагерь и пробралась сквозь папоротниковый туннель.
- Мими, - проговорила себе под нос Сапфир и в следующую секунду левым глазом увидела сестру. - Мими!
Кошечка подбежала к сестренке и лизнула котенку в темный лобик.

0

450

Душа Мимозы наполнилась теплом.
Тем самым, которое она чувствует, когда приходит сестра.
Кошечка снова оглянулась.
Да где же она?
-Мими!
Мимоза даже не стала оглядываться.
Мими. Так ее звала только сестренка.
Сапфир подбежала к кошечке и лизнула ее в лоб.
Мимоза радостно прижалась к боку сестры, но тут же тихо спросила:
- Где ты была?
Сапфир была единственной, с кем Мими могла нормально общаться.
Хотя они часто не понимали друг друга.

Офф: тупой пост ><

0

451

Сапфир почувствовала, как Мими прижалась к ее боку.
- Где ты была?
Сиф торжественно помолчала, глядя вдаль, вспоминая, что было совсем не давно.
- Я была у границ с Речным племенем. И встретила там целительницу Смолу, - Сиф снова замолчала. Она улыбнулась, потом заурчала.
- А еще я говорила с кошачьей мятой.. - глаза Сапфир опустели и ученица присела.
Зачем она сейчас это сказала?
Вдруг кто-то услышит это и снова станет ей грубить и говорить, что она сумасшедшая.
Сиф одернула себя на этой мысли.
Вспомни, что говорила Смола.

0

452

- Я была у границ с Речным племенем. И встретила там целительницу Смолу. А еще я говорила с кошачьей мятой...
Мимоза вздохнула.
Непонимание. Снова.
Мелочь, а все равно.

- Я имею в виду, где ты была все это время? Я тебя не видела 2-3 луны.
Кошечка оторвалась от бока сестры, и села, глядя ей в глаза.
Вернее в глаз.
Коты с одним зрячим глазом имеют странную способность.
Не впускать в свои мысли чужих.

Мимоза фыркнула.
Настроение сестры она почувствовать может, а прочитать мысли нет.
Кошечка опустила глаза и стала почему-то рассматривать лапки Сапфир.
В данный момент для нее были только она самая и сестра.
Больше никого она и не замечала.

0

453

Бывшая предводительница вползла в лагерь и когда она доползла до скалы совета,то рухнула и обессиленно замяукала как маленький котёнок,чтобы её заметили.Она знала,что места предводительницы ей уже не вернуть,но она готова верой и правдой служить Грозовому племени в качестве воительницы.

0

454

- Я имею в виду, где ты была все это время? Я тебя не видела 2-3 луны.
Сапфир хмыкнула и отвела тяжелый взгляд.
- Ты знаешь, - пробурчала она и нагнула голову.
- Двуногие.. Эти твари.. Хотели убить.. Да.. Сбежала.. Спаслась.. Тепло.. Травы.. Смола.. - Сиф вскинула голову. Она будто очнулась ото сна. В глазах будто исчезли зрачки, они совсем стали пустыми и.. глубокими.. синими..
Сапфир потрясла головой.
- Нет.. Не может.. Как.. Это..

0

455

Сапфир что-то ответила, но Мимоза не слушала.
Лунная Звезда.
Кошечка кинулась к бывшей предводительнице, но тут же остановилась.
Что она могла сделать?
- Лунная Звезда...
И все. Единственное что смогла сказать Мими.
Кошечка нерешительно села радом с ней и немного прижалась к ее боку и взволнованно посмотрела на Непокорного.
Она знала, что Лунная Звезда жива, он какое-то странное чувство не покидало ее.
Страх?

0

456

Пепелинка озадаченно повернула свою голову к Непокорному. Тот как всегда был краток и лаконичен. Из его уст послышалось лишь одно единственное, но решающее все слово.
Обещаю.
Целительница, нет, воительница спустилась со Скалы, все с той же тяжелой походкой ковыляющего барсука. Подойдя к своему бывшему ученику, в ее глазах проблеснул чуть заметный огонек. Который по-видимому означал холод и безразличие. Снаружи.
Заглянул бы кто в эти холодные голубые глаза, и можно было бы увидеть отчаяние и боль. В затуманенном взгляде появилась искорка жизни и Пепелинка быстро ободрилась.
Вот так начинается будующее молодого целителя...
С горечью подумала кошка и продолжила речь.
Тогда, властью данной мне Звездный племенем, я признаю тебя целителем Грозового племени!Непокорный,  Звездное племя гордится тобой, за твою отвагу, решительность и верное служение.
Кошка коснулась своей грудью плеча новго целителя и улыбнулась. Впервые за этот вечер.
Нет это не радость, это радостная тоска.Внезапно из кустов вышла взлохмаченная кошечка. Пепелинка сразу же узнала в ней...Лунную Звезду!
из горла вылетело лишь одно яростное слово:
ненавижу...
Нет, не Лунную Звезду-точнее теперь не Звезду вовсе. Ненавидела воительница Звездное племя-оно наврало ей о смерти предводительницы. Просто напросто н.а.в.р.а.л.о!

0

457

Тогда, властью данной мне Звездный племенем, я признаю тебя целителем Грозового племени!Непокорный,  Звездное племя гордится тобой, за твою отвагу, решительность и верное служение.
"отлично."
единственная мысль, которая успела мелькнуть в разуме.
на миг всё словно замерло внутри, съежилось, что-то больно кольнуло в груди.
а затем - тишина. пустота. внутри.
это всё - реакция на слова Пепелинки.
он молча лизнул её в плечо, как и подобает по всем традициям.
или надо было делать не так?
он на миг нахмурился, словно припоминая.
но затем быстро отбросил все ненужные мысли.
не сейчас. не потом.
они вообще теперь не нужны.
теперь он - целитель племени. а она - простая рядовая воительница.
неужели всё так и закончиться потом с ним?
он что, тоже поддастся в воины?
нет, до такого он не дойдёт. определённо.
или... он быстро откинул все мысли, которые вновь подошли к нему, но уже с тыла.
мысленно недовольно фыркнул.
опять тоже самое. нелепые, идиотские мысли.
как вдруг - запах. слишком знакомый.
он удивлённо моргнул. затем услышал то, что точно было подтверждением, что это вовсе ему не показалось.
- Лунная Звезда...
он резко обернулся. так и есть.
буквально в пару метрах - собственно и бывшая предводительница Грозового племени.
рой пчёл-вопросов на миг вскружили голову, но он тут же сердито прижал уши к затылку.
не сейчас, чёрт возьми.
и он кинулся к кошке, явно ослабленной и которая явно погибла бы, не доберись она сюда.
он быстро обнюхал её и чуть было не отпрянул с изумлением.
на кошке не было никаких ран.
пару синяков и ушибов, но никаких переломов или внешних царапин.
словно её кто-то уже успел полечить.
или словно она никуда не попадала.
хм...
ненавижу...
он на миг взглянул на Пепелинку.
ясный, холодный взгляд, возможно, мог даже отрезвить кошку.
но суть его была не в том.
он ясно показал, что слышал это всё.
и то, что он знает истинный смысл этого слова.
а затем молча отвернулся и вновь начал осматривать Лунную Звезду.
затем неодобрительно фыркнул и, схватив за загривок, молча, медленно, с трудом, но упрямо потащил кошку в палатку.
она была тяжёлой для него - как никак, а взрослая кошка.
но к чёрту сентиментальность.
он что, не целитель, теперь?
----------------->палатка целителя.

0

458

Пепелинка посмотрела на Непокорного. Тот как всегда-холоден, без..различен? Нет, небезразличен, по крайней мере к жизни.
тот еще славный....
Гурстно пробормотала сама себе кошка.
Пепелинка заметила, что на Лунной звезде нет ни единой царапинки.
Она была у Двуногих. Определенно.
Догадка? Нет, запах. От этой кошки пахло катышками-едой домаших кисок.
Непокорный понес Лунную в свою палатку.
Что ж...сразу приступил к своей работе..может..нам все таки со временем удастся поладить друг с другом?...
Почему-то, но Пепелинка ощущала сильную боль, везде. и в теле и в сердце. Все рвалось на части. кошка просто не могла найти себе места.
Тихо сев около всех собравшихся, молочно-белая кошка терпеливо, но с особой тоской ждала момента, когда Львинозвезд объявит всему племени, что Пепелинка станет воительницей.
Сейчас все наверное думают, как это? Два целителя в племени? Хотя какое им дело до меня. непокорный-это их больше волнует. Оно и к лучшему. Наверное...

0

459

Львинозвезд посмотрел, как Гвоздика и Лещина исчезают в густых папоротниках и не смог сдерэать смешка. Грустного смешка. Почему они делают все, только тогда, когда им это скажут? От размышления его отвлек голос Пепелинки - она посвящала Непокорного в настоящие целители. Саму церемонию он посмотрел без особого интереса, потому что сейчас должен был сделать кое-что другое. Совсем другое. Вот, наконец, и Непокорный стал целителем, Львинозвезд махнул ему хвостом в знак приветствия.
   Предводитель вспрыгнул на Скалу и глубоко вздохнул. Было немного непривычно смотреть вот так на своих товарищей, сверху вниз, со Скалы. Хотя эт уже было, но сейчас он был полноценным предводителем, так что все происходило немного иначе. Львинозвезд глянул на Пепелинку, и что-то шевельнулось у него в душе. Она как будто изменилась. Стала свирепее. Предводитель впервые усомнился в своем выборе. А что, если эта должность сделает ее еще опаснее? Но больше вариантов нет. Лещина с Гвоздикой слишком молоды для этого, остальные воины, такие как Маргаритка и Светлоокая, не совсем подходят для такой ответственности. Поэтому предводитель дернул хвостом и уже хотел было произнести слова, как вдруг почуял знакомый запах, мигом выбивший его из колеи. Потому что это был Ее запах. Львинозвезд мяукнул, как потерявшийся котенок, когда увидел свою возлюбленную... Возлюбленную?.. Нет. Бывшую возлюбленную. Он этой мысли предводитель похолодел. Он уже не испытвал к этой кошке тех чувств, которые были ранее. Совсем не испытывал... Внезапно его обуяла злость. Звездные предки же даровали ему имя предводителя и сказали, что Лунная Звезда не вернется! Львинозвезд мог бы выпустить когти, не будь под ним камня и зашипел. Он чувствовал, что кого-то предает, вот только, кого? Лунную Звезду? Возможно. Он смотрел, как целитель отводит кошку в свою палатку и не мог двинуться с места.
   Львинозвезд чувствовал, как противоречивые чувства раздирают его на части. Но он дернул головой и сказал следующее, чтобы хоть немного развеяться и сделать то, за чем пришел сюда:
звездные предки все равно даровали мне мою должность. - глухо сказал он, и было видно, что это не доставляет ему удовольствия. Поэтому я не нарушу традицию и назначу глашатая. Пепелинка решила уйти со стана целительницы и стать воительницей, поэтому... поэтому.... Пепелинка станет новой глашатей Грозового племени! - он тяжело вздохнул, как будто эта маленькая речь выбила из него все силы. Затем посмотрел туда, куда скрылась Лунная Звезда и, спрыгнув со скалы, медленно пошел туда.

0

460

Сапфир увидела, как Непокорный подбежал к старой предводительнице.
Сиф знала, что Лунная Звезда не мертва, но кто бы стал ее тогда слушать?
Кошечка вдруг вспомнила о том, что сказала на границе Смола..
Смущение.. Радость.. Удивление..
Непокорный нравится Смоле.
Сапфир стояла как вкопанная держась только за свои мысли.
Нужно передать ему..
Ученица встала на лапы и подбежала к сестренке.
- Мими, подожди меня! - вслед Мимозе проговорила Сиф и рысцой побежала к палатке целителя.
--->>>Палатка целителя

Отредактировано Сапфир (02-06-2010 12:04:25)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна