Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 421 страница 440 из 988

421

Он задумчиво посмотрел на Лещину и глубоко вздохнул. То, что случилось, показалось ему глупым и опрометчивым.
Взрослые воины что-то не поделили? Забавно, - он все же фыркнул и сурово посмотрел на Лещину. Что же такое случилось, что Гвоздика и Пестряка ушли, а? Между тем, Пестрянка - твоя ученица. - безжалостно закончил он и прикрыл глаза. Он был предводителем всего несколько часов, но уже успел страшно устать. Неужели в его племени еще может такое случиться?
Ладно. С Гвзодикой я еще раберусь, - пробормотал Львинозвезд, ничего особенного не имея в виду. Если встретит - то обязательно спросит. Что же это такое, в самом деле - самовольно уйти из патруля?! Предводитель раздраженно ударил хвостом и снова обернулся к Лещине. Но на этот раз его голос звучал тихо, особого гнева в нем не чувствовалось, только безмерная усталость:
А как ты позволила своей ученице просто так взять и уйти? Я уже не говорю о своей ученице... У вас с Пестрянкой что... не все так гладко? - ЛЬвинозвезд прекрасно понимал, что быть наставником - дело нелегкое. Обычно оруженсцы, ослушивающиеся своего учителя, наказывались.

0

422

На самом деле...ничего серьезного - пробормотала Лещина. Теперь достанется Гвоздике и Пестрянке. В следующий раз вообще лучше молчать, - Просто поспорили.
Кошка удивленно моргнула. Судя по голосу Львинозвезда, он не собирался отрывать ей хвост.
У нас с Пестрянкой все нормально - твердо отозвалась она, сама же мысленно добавила, - Просто Пестрянке не понравилось, что я учила охотиться Сновидение. Точнее, что вообще с ней вожусь.
Она несколько упряма, но довольно послушна. Знаю, так неозможно, но все-таки...Мы с Пестрянкой отлично ладим. И она обещает стать прекрасным воином - на этот раз Лещина умолчала, что ее ученица вовсе не так послушна, как она говорит. А еще она слишком своевольна, горда и обидчива

Отредактировано Лещина (30-05-2010 18:28:08)

0

423

У нас с Пестрянкой все нормально
Львинозвезд прищурился и дернул хвостом.
Отлично. Раз у вас с ней так все хорошо, идите тренироваться. Для ученицы в десять лун и готовящейся стать воином, у нее слишком мало тренировок. - резко сказал предводитель, сощуря глаза. А после тренировки - охота. До рассвета. - он еще раз взмахнул хвостом, давая понять, что это даже не предложение, а прямой приказ. И проследи, чтобы Пестрянка не брала себе дичь из общей кучи, пока не поедят остальные.
  С этими словами он устало отвернулся и зашагал прочь, даже слишком резко. Львинозвезд не то чтобы был в ярости, но недовольство и разочарование чувствовалось. Как же так можно безответственно относиться к своим обязанностям? Раньше он не замечал, что такое вообще происходит в племени, теперь же... Ему это очень не нравилось. Львинозвезд вытащил себе из кучи небольшую полевку и уже собрался было идти в пешеру, чтобы немного отдохнуть, как вдруг кое о чем вспомнил. Сновидение. Надо бы проверить, как она себя чувствует.
   И предводитель решительно зашагал в сторону палатки целителя.
--------------------) туда

0

424

епелинка меленно шла, опираясь на плечо Рыже...Львинозвезда. Ей вовсе было непривычно слышать как рыжего несносного комка называют "предводителем". Целительнице....воительнице....кошке просто напросто было привычнее называть Львинозвезда Рыжелапом. Но прошлое не вернешь и не изменишь. Что было то было.
Пепелинка, в палатку.
Холодновато, четко отчеканил Непокорный.
Вот и пришла пора мне подчинится своему же ученику...Что ж, на то воля Звездных предков! Они отрекли мое право на звание целительицы навсегда. За что они еще не раз будут стонать, ползая и ища по кустам свои части тела.
Устало подумала Пепелинка и уважительно(!!!) пренесла свой вес на плечо Непокорного.
Хорошо...
Холодный, скорбный огонек пронесся в глазах Пепелинки. Это память. Светлая память о проведенных днях в теплой уютной палатке целителя...Спокойная жизнь кончилась...
Я приняла решение! Я согласна на предложение Львинозвезда. Звездное племя мне не указ. Осталось лишь посвятить перед этим Непокорного в целители...А ведь он так похож по манерам на Сумрака, хоть этот ученик и признает за собой гордое одиночество. Пф. Что ж, его жизнь, его правила!
Подумала молочно-белая кошка. Стараясь не упасть по пути, она с трудом открывала свои стеклянные глаза. Безпросветная мгла затуманивала взгляд и с каждым шагом Пепелинка понимала что сейчас вот-вот попадет в нелепую ситуацию-упадет в обморок.
---в палатку целителя.

0

425

Тополёк всё это устало слушал. Предводитель приказал ему охотиться, значит пора охотиться. Ученик хотел уже сказать, что Гвоздика с ним почти не занимается, но удержался. Ему не хотелось ввязывать наставницу в неприятности.
У тебя и так их полно...- слегка злобно подумал котёнок, хотя не знал причины своей злобы- Я просто устал.- решил кот- Сейчас разомнусь. Один. А то стоит нам с Пестрянкой остаться одним, как она начнёт расспрашивать.
Тополёк встал и пошёл в лес, почти бегом.
----------куда-то в лес----------

0

426

Пестрянка заметила, как Тополек резко встал и быстро побежал в лес.
Ну, уж нет, ты от меня так просто не отвяжешься!
Кошка оглянулась на Львинозвезда с Лещиной, и быстро спряталась за сидящим рядом котом.
Она меня не замечает.
Ученица, искусно прячась за сидящими котами, пробралась к выходу, и быстро побежала по лесу, за Топольком, ориентируясь по его запаху.

--- в лес

0

427

--->>>Палатка воинов
Гвоздика вылезла из палатки воинов, морщась от солнечного света. Она легко переставляя лапы пошла через поляну к куче еды.
- Эх! Прекрасное утро для хорошего завтр.. - тут она услышала басистый голос Рыжелапа.. то есть.. нового предводителя. Гвоздь встала как вкопанная и перевела большие глаза на рыжего кота.
- Черт.. - тихо пискнула она и прижалась к земле. - Надо отсюда сматываться..
Гвоздь поползла по краю поляны и добравшись до кучи с едой притаилась за ней, взяв в зубы полевку.

0

428

Он уже подходил к палатке целителя, как вдруг почувствовал, что на поляне еще кое-кто возник. И этот кое-кто явно не хотел встречи с ним. Предводитель обернулся и заметил хвост Гвоздики, стремительно исчезающей за кучей с едой. Янтарные глаза Львинозвезда сощурились, превратившись в две узкие щелки, шерсть на загривке чуть поднялась дыбом. Широкоми шагами он приблизился к молодой воительнице и окинул ее ледяным взором. Седя по ее виду, она уже что-то чувствовала, похожее на вину... Что ж....
Здравствую, Гвоздика, - казалось, голос кота был полностью спокоен, но пронициательный кот мог заметить молнии, сверкнувшие во взоре Львинозвезда. Он был в ярости - меньше всего ему хотелось разбираться со взрослыми воителями, особенно с теми, кто недавно ими стал, а ведет себя хуже малых оруженосцев. Он чуть приподнял хвост и ударил им по земле, затем приподнял правую лапу и лизнул ее.
Ты не могла бы мне объяснить, что же все-таки случилось? Думаю, ты знаешь, о чем я - отрывисто произнес он, в упор глядя на Гвоздику. Свою мышку Львинозвезд положил к передним лапам, глаза неотрывно следили за каждый движением Гвоздики. Кот вдруг остро ощутил свое одиночество. Ранее он был просто глашатаем, и тогда все было несколько проще. Он не чувствовал за собой обязанность следить за абсолютно всем, что происходит в племени - это была обязанность Лунной Звезды. Но теперь - у него даже не было глашатая (пока что), а взрослые воины вели себя так, словно... Он чуть тряхнул головой и вновь обратил глаза на воительницу.

Отредактировано Львинозвезд (31-05-2010 19:28:25)

0

429

У Гвоздя по всему телу до кончика хвоста пробежал холодок. Это был Рыжелап.. Нет.. Черт.. Ээ.. Как же его теперь зовут то..
Она потрясла головой и выплюнула полевку.
- Ээ.. Привет! - с глупой улыбочкой проговорила Гвоздика. - Как прошел поход к Лунному Камню?
Может, хоть такой вопрос она растянет на долго?..
Рыжелап всегда ругал ее, но ничего не мог сделать. Ее родители и бывший глашатай были хорошими друзьями, а Лунная Звезда всегда защищала юную воительницу от гнева рыжего великана. Чтож.. Теперь, ни родителей, ни Лунной Звезды нет.. Прийдется отбиваться как-то самой.
Гвоздь задумчиво почесала задней лапой коричневое ухо.
Главное еще понять от чего отбиваться.
Может, он говорит о том случае со Сновидением. Но при чем тут Гвоздь?

0

430

Как прошел поход к Лунному Камню?
Прекрасно. Кстати, мое новое имя - Львинозвезд, - последние слова кот произнес без тени гордости или высокомерия. Он внимательно посмотрел на Гвоздику и взмахнул хвостом. В глазах гнев сменился простой усталостью, больше всего на свете ему хотелось просто уйти в палатку и поспать, но ведь надо выяснить, что же все-таки произошло?
Я просто хотел спросить, что случилось во время патруля? Я поставил Лещину во главе, но ты, кажется, решила пренебречь этим. Она сказала мне, что у границ вы... - тут он не сдержал холодный смешок. Глаза оставались такими же, только теперь в них светилось простое разочарование. ...повздорили, и ты просто ушла. Я имею право узнать, в чем дело? Послушай, сейчас нам меньше всего нужны раздоры среди воинов, - тихо и серьезно проговорил рыжий предводитель. Он просто пытался узнать, в чем же дело?

0

431

- Прекрасно. Кстати, мое новое имя - Львинозвезд.
Гвоздика задумчиво опустила глаза.
- Львинозвезд значит.. - пробормотала она, но ее задумчивость рассеял холодный голос нового предводителя.
- Я просто хотел спросить, что случилось во время патруля? Я поставил Лещину во главе, но ты, кажется, решила пренебречь этим. Она сказала мне, что у границ вы... - Львинозвезд остановился и усмехнулся ледяной усмешкой. - ...повздорили, и ты просто ушла. Я имею право узнать, в чем дело? Послушай, сейчас нам меньше всего нужны раздоры среди воинов.
Гвоздь непонятливо подняла морду. То есть.. В том, что случилось виновата именно она? Гвоздь немного помолчала.
- Львинозвезд, ты же знаешь, что мы с Лещиной подруги, я бы никогда не стала с ней спорить без причины! Тем более - она меня старше! - Гвоздика снова помолчала. Было понятно сразу, что одним железным алеби о дружбе с Лещиной не отделаться. - И я..
Гвоздь замолчала. Нет. Она не будет говорить о Пестрянке. Подруга и так многое пережила в последнее время.

0

432

- Львинозвезд, ты же знаешь, что мы с Лещиной подруги, я бы никогда не стала с ней спорить без причины! Тем более - она меня старше!
Львинозвезд тяжело вздохнул и отвел глаза. Похоже, воительница даже не догадывалась о том, что на самом деле произошло.
Я поставил ее во главе патруля. Следовательно, ты должна была вернуться с ней. У воина должно быть на первом месте племя, а уж потом все остальное. А что было бы, если бы вас увидели вражеские воины? Увидели, что воины так просто уходят из патруля и ничего не уважают?! Они бы подумали, что у нас не племя, а сборище котов, просто стая! - последние слова Львинозвезд практически прорычал, но затем фыркнул и посмотрел наверх, снова овладев собой. Небо постепенно становилось все светлее, рассвет разгорался. Предводитель снова вздохнул. Теперь он начал понимать, что быть предводителем нечто другое, чем быть просто глашатаем. Глашатай помогает предводителю, который сплачивает племя воедино, но... У рыжего кота не было необходимого опыта в этой части. Что ж, придеться учиться. Что происходило в его голове никак не отражалось на его внешности. Он снова перевел глаза на Гвоздику и устало опустил веки. Хвост пару раз дернулся и бессильно опустился.
Кстати, у тебя есть ученик, насколько я знаю, его зовут Тополек. Как идет его подготовка? - предводитель отчаянно искал лазейку, чтобы убедиться в том, что Гвоздика по-прежнему хорошая кошка и не разочароваться в ней окончательно. Вопрос о Топольке он задал не просто так - как-никак, он ее первый ученик.

0

433

- Я поставил ее во главе патруля. Следовательно, ты должна была вернуться с ней. У воина должно быть на первом месте племя, а уж потом все остальное. А что было бы, если бы вас увидели вражеские воины? Увидели, что воины так просто уходят из патруля и ничего не уважают?! Они бы подумали, что у нас не племя, а сборище котов, просто стая!
Гвоздика раздраженно, но раздосадовано приглушенно зарычала. Потом фыркнула.
- Да, я виновата, Львинозвезд. Прости. Такого больше не повториться, - отведя глаза хмуро ответила Гвоздь и поскребла когтями землю. Почему ей всегда влетает за Пестрянку?!
- Кстати, у тебя есть ученик, насколько я знаю, его зовут Тополек. Как идет его подготовка? - Гвоздика повернулась к предводителю.
- Да.. Он отлично справляется с основами, - также мрачно ответила юная воительница. - У меня никогда не было ученика, но я думаю с Топольком мы поладим. Я пообещала, что он станет хорошим воином.

0

434

- Да.. Он отлично справляется с основами
Хорошо. - кивнул Львинозвезд уже более благодушным тоном и взмахнул хвостом. А теперь у меня другой вопрос - что вы сейчас изучаете? - не без интересованности спросил предводитель и наклонил голову, прижав уши.
   Он понимал, что Гвоздика вряд ли когда-нибудь поймет всю сложность ситуации, в которую чуть было не влип их патруль - если бы их действительно кто-нибудь заметил из других племени, то поднял бы на смех, и Грозовое племя было бы полностью опозорено. Львинозвезд надеялся, что Гвоздика по-настоящему когда-нибудь поймет все то, что надо уметь, для того, чтобы стать полноценной воительницей.  Ему не давало покоя происхождение Тополька. Нет, ему было все равно, бродяги его родители или нет, но казалось, словно они что-то соврал.... Львинозвезд дернул хвостом и переключил внимание на воительницу.

0

435

- Хорошо, - но одобряющие слова Львинозвезда не утешили Гвоздику. Она лишь нейтрально хмыкнула. - А теперь у меня другой вопрос - что вы сейчас изучаете?
Юная кошка не заставила предводителя ждать.
- Прыжок, захват противника, работа в паре, - быстро ответила Гвоздь не поднимая глаз. - И теория, - сухо добавила она.
Тополек и вправду быстро учился. Он всего за час овладел прыжками, но до настоящего мастера ему было еще далеко.
Никто в прыжках и лазанье по деревьям не мог сравниться с Гвоздикой. Это был ее единственный дар еще с котячества, когда умерли ее родители. Она решила что непременно станет лучшим воином в Грозовом племени, а сейчас она превратилась в беззаботную лежебоку..

0

436

- Прыжок, захват противника, работа в паре
Прекрасно, - кивнул Львинозвезд, уже почти ее не слушая и собираясь было уйти. Внезапно кое-что заставило его вновь переключить внимание на молодую воительницу. Ее ученик только что был здесь, на поляне, в палатке оруженосцев его нету - предводитель бы сам заметил его шерсть и запах, а теперь просто исчез. Куда он пропал?
Гвоздика, ты разрешила Топольку выйти из лагеря? - спросил Львинозвезд молодую наставницу и дернул ухом. Ученикам же запрещается выходить из лагеря без разрешения.... - он нахмурился, в глазах появился какой-то огонек, странный, но неприятный. Он посмотрел на Гвоздику еще более въедливо и чуть наклонил головую

0

437

- Прекрасно, - просто бросил Львинозвезд и уже собирался уходить. Гвоздика перевела дух и решила до завтракать, как кот резко обернулся, будто что-то вспомнив.
- Гвоздика, ты разрешила Топольку выйти из лагеря? - спросил он, взгляд его потяжелел. - Ученикам же запрещается выходить из лагеря без разрешения....
Гвоздь чуть заметно повела плечом. Откуда ей знать? Она только что проснулась, и вообще она не видела Тополька с вечера, после собрания.
- Я не видела его с вечера и не разговаривала с ним, - довольно спокойно ответила Гвоздика и продолжила трапезу.
Уши надеру, когда поймаю тебя, мелкий комок шерсти!..

Отредактировано Гвоздика (31-05-2010 21:24:46)

0

438

Лещина сидела достаточно далеко, но тем не менее, отчетливо слышала каждое слово из разговора Львинозвезда и Гвоздики.  Когда предводитель упомянул про Тополька, до нее дошло, куда скорей всего исчезла Пестрянка. Но разумеется, о том, что ее ученица убежала в лес, докладывать она не собиралась.
Лещина, стараясь держаться спокойно, подошла к Львинозвезду и вежливо сказала:
Извините, что я вас отвлекаю, но можно мне увести Гвоздику? Всего на пару слов? - крапчатая кошка выразительно покосилась на Гвоздику и незаметно для предводителя дернула головой в сторону выхода

0

439

Гвоздь краем глаза заметила подошедшую к ним Лещину. Видно было, что она нервничала, но старалась тем не менее держаться уверенно.
Гвоздика облизала лапы и почтительно кивнула предводителю. Она заметила жест Лещины и поднялась на лапы.
- Я надеюсь, что мы сможем поговорить об этом позже, - сказала Гвоздь и отвернулась от Львинозвезда.
Ладно. Послушаем, что она скажет.
- Идем, - кивнула Гвоздика подруге и зашагала в сторону выхода из Грозового лагеря. Что-то ей подсказывало, что она скажет не очень хорошие новости.
Она села у выхода.

0

440

На самом деле не все так плохо, как ты думаешь - смущенно начала Лещина,  - для начала я хотела извниться...за  то, что случайно проболталась Львинозвезду о том, что было в патрулировании. Ну и я услышала...что Тополек сбежал. Мне почему-то кажется, что Пестрянка с ним. Я как раз собиралась пойти ее искать. Мне предводитель тоже выговор сделал - хмыкнула она, - может, пойдем вместе?
Лещина не раз задавалась вопросом, почему же они с Гвоздикой водят дружбу. Ведь как же отличалась живая, как ртуть, смешливая и острая на язык Гвоздика, от той же спокойной, деликатной и застенчивой Лещины. Но вроде бы всегда ладили и понимали друг друга. Вот и на этот раз крапчатая кошка надеялась, что подруга поймет ее оплошность, точнее, что это вышло ненарочно

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна