Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 401 страница 420 из 988

401

- А меня подождать? - На что Гвоздика лишь весело фыркнула и продолжила свой ужин.
- Ну, что ты там хотела рассказать? - Пестрянка селя рядом с ней. Гвоздь немного погодя, с полминуты будто витала где-то в облаках, доедая остатки дичи. Она облизнулась и глупо посмотрела на Пестрянку.
- Ааа.. Да сегодня вообще был классный день! - выпалила она и быстро замахала хвостом.
Потом еще немного помолчала, смотря на лучшую подругу.
- Ах да! Короче, когда мы сидели у ручья, к нам прибежал Непокорный, помнишь? Так вот, я сразу побежала в лагерь и стала искать Рыжелапа, но я его не нашла, а потом увидела, как у входа в лагерь волк и тащит в лес Непокорного, как пойманную дичь, но потом он его обманул и высвободился, а я побежала ему на помощь! Но волк меня перехитрил и столкнул меня с лап, и я упала, а он вновь схватил Непокорного и понес в лес. Там еще был лисенок и какая-то странная птица.. Мм.. Она была синяя! Да! Потом, когда я нашла их по запаху, они спокойно болтали! Представляешь? Ну вот, потом этот волк стал говорить, что хочет нас убить, но я сказала ему пару ласковых! А после говорил о том, что хочет войны с четырьмя племенами, а Непокорный заткнул ему пасть и они ушли, а потом я вернулась в лагерь. Я заснула, потом проснулась, когда услышала как во сне Львиногрив кричал, потом я ему рассказала, что случилось, она как придурок побежал за меня мстить я на него наорала и сказала, что его убью если он выйдет из лагеря! А сама пошла к Шоколаднице, чтобы побольше узнать об этих бандитах, помнишь ее? Но я так устала, что легла спать прямо посередине поляны. А когда проснулась, я увидела ее. Оказалось, что я была рядом с ее логовом. А рядом с нами стоял какой-то странный кот и пялился на меня! Я ему тоже пару ласковых сказала, но он чего-то так прям говорил непонятно, будто зачем то ко мне пришел, а потом мы с ним поговорили и я ушла домой.
Гвоздика тараторила, как сорока, ходя туда-сюда, вокруг Пестрянки, периодически прерываясь, чтобы вспомнить, она бешено жестикулировала и хвостом и мордой и лапами. В конце-концов Гвоздь остановилась возбужденно дыша и глядя на Пестрянку.

0

402

- Ааа.. Да сегодня вообще был классный день! - выпалила Гвоздика. После фразы подруги наступило небольшая пауза. Пестрянка фыркнула, поднимая глаза на небо.
- Ах да!  - начала Гвоздика - Короче, когда мы сидели у ручья, к нам прибежал Непокорный, помнишь?
Эм... что?
-Так вот, я сразу побежала в лагерь и стала искать Рыжелапа, но я его не нашла, а потом увидела, как у входа в лагерь волк и тащит в лес Непокорного, как пойманную дичь, но потом он его обманул и высвободился, а я побежала ему на помощь! Но волк меня перехитрил и столкнул меня с лап, и я упала, а он вновь схватил Непокорного и понес в лес. Там еще был лисенок и какая-то странная птица.. Мм.. Она была синяя! Да! - тараторила подруга.
Синяя птица?
-Потом, когда я нашла их по запаху, они спокойно болтали! Представляешь? Ну вот, потом этот волк стал говорить, что хочет нас убить, но я сказала ему пару ласковых! А после говорил о том, что хочет войны с четырьмя племенами, а Непокорный заткнул ему пасть и они ушли, а потом я вернулась в лагерь. Я заснула, потом проснулась, когда услышала, как во сне Львиногрив кричал, потом я ему рассказала, что случилось, она как придурок побежал за меня мстить я на него наорала и сказала, что его убью, если он выйдет из лагеря! А сама пошла к Шоколаднице, чтобы побольше узнать об этих бандитах, помнишь ее?
Шоколадница?
-Но я так устала, что легла спать прямо посередине поляны. А когда проснулась, я увидела ее. Оказалось, что я была рядом с ее логовом. А рядом с нами стоял какой-то странный кот и пялился на меня! Я ему тоже пару ласковых сказала, но он чего-то так прям, говорил непонятно, будто зачем то ко мне пришел, а потом мы с ним поговорили, и я ушла домой.
- Какой у тебя насыщенный день был... - только и смогла сказать Пестрянка. Такой объем информации ученица будет еще долго переваривать.

0

403

Гвоздика быстро закивала головой.
- А что ты делала весь день? - поинтересовалась она и села рядом с подругой.
офф: фантазия кончилась окончательно х)

0

404

Офф: ну естественно, после такого монолога х))))))

- А что ты делала весь день? - поинтересовалась Гвоздика, садясь рядом с подругой.
Пестрянка слегка повела ушами и с сарказмом ответила:
- У меня был безумно насыщенный, яркий и познавательный день. Сегодня, когда я ушла от вас с Львиногривом, я побежала искать Тополька, – ученица посмотрела снова на небо -  Потом тебя. Потом Тополька. И снова тебя. И так целый день,  – взгляд кошки снова был устремлен на подругу - В конце я приползла сюда, и на меня чуть было не повесели все ранения Сновидения.

0

405

Гвоздика нервно повела белыми усами и посмотрела на подругу.
- А не надо было убегать.. - неразборчиво буркнула она и посмотрела в сторону палатки целителя. - Убежала - вот и получила по заслугам! - твердо сказала Гвоздь и снова посмотрела на кошечку.
Похоже, и Гвоздика была уже на стороне Пестрянки.
Нет, ну как так можно? Она еще не тренировалась ни разу по-настоящему, а уже по лесу одна шастает! Вот вам и результат!
Гвоздика фыркнула и отвернулась к палатке воинов, внезапно вспомнив о Львиногриве.
Тот странный сон..

0

406

- А не надо было убегать...- неразборчиво буркнула Гвоздика и посмотрела в сторону палатки целителя. - Убежала - вот и получила по заслугам!
Пестрянка удивленно на нее посмотрела.
Она сейчас обо мне или о Сновидение?
- Да... - как-то неуверенно ответила ученица.
-Пусть все коты... На собрание!! - голос глашатая Рыжелапа слышался с Высокой Скалы. Пестрянка встревоженно оглянулась.
Рыжелап? На Скале? Лунная Звезда...

----Высокая Скала

Отредактировано Пестрянка (26-05-2010 21:25:34)

0

407

Гвоздика вопросительно повернула уши в сторону голоса Рыжелапа.
Странно. Но где же Лунная Звезда?
Она встала и пошла следом за Пестрянкой.
--->>>Высокая Скала

0

408

---------территория племени Ветра------------
Тополёк быстро пробежал границу и всю территорию Грозового племени. Он подошёл к Скале и прилёг. Лапы горели.
Больше никогда не буду так бегать по территорие Грозового племени...- устало думал ученик.
Он устало привстал, подошёл к куче и вынул для себя жирненькую полёвку.
В два счёта управившись с ужином, Тополёк зевнул и лёг на живот, положив голову на лапки и только сейчас заметил, что наступила ночь. Тополёк пару раз зевнул и задремал.

0

409

----- территории племени Ветра

Пестрянка измученно плелась к лагерю. Мало того, что уже стемнело, ее лапы болели, и безумно хотелось есть. Но поймать даже полевку у ученицы просто не было сил. К тому же Тополька она потеряла еще где-то на границах - это не мудрено. В сумерках на пустоши легко можно потерять кого угодно.
Наконец-то запах Грозового племени усилился, и Пестрянка увидела в вдалеке родной лагерь. Собрав остатки сил, ученица забежала в лагерь. Первым что увидела усталая кошка - Тополек, мирно спящей у Скалы.
Я, вся измученная и усталая, бежала весь лагерь только для того, что бы найти его и расспросить о реальной причине визита в племя Ветра. А он тут спит!
Пестрая шерсть ученицы вся потускла от пыли территории веретенных котов и от земли Грозового Племени. Поэтому сейчас Пестрянка напоминала скорее черного ежа, чем хорошенькую пеструю кошечку. Ученица медленно встала и подошла к Топольку.
Будить или не будить? Будить.
Пестрянка довольно сильно толкнула его в бок, и села рядом, потихоньку приводя себя в порядок.

0

410

Тополёк почувствовал удар в бок и проснулся. Сонно открыв глаза он увидел огромного ежа. Тополёк подскочил, повертел головой и увидел перед собой всего лишь перепачканную Пестрянку. Тополёк хотел рассмеяться, но лишь прыснул и насмешливо спросил:
- Давай, назовём теперь тебя Ежешёрстка!- тут он вспомнил, что она его резко разбудила и обиженно спросил- Зачем ты меня разбудила? Я так сладко спал!
Кот потянулся, сон мигом слетел с него. Спать уже не хотелось.

0

411

- Давай, назовём теперь тебя Ежешёрстка! Зачем ты меня разбудила? Я так сладко спал! - обиженно спросил Тополек.
Пестрянка встряхнулась и ужасно довольная собой прошептала:
- Затем, что бы спросить реальную причину твоего похода в племя Ветра. Сказки про друзей можешь оставить для других. - Ученица подошла к черному коту ближе и посмотрела ему в глаза. - Давай рассуждать логично: Как ты мог познакомится с котом из племени Ветра? Ты же всегда здесь. Ну ладно допустим вы познакомились раньше, еще до того как ты вступил в Грозовое племя. Но как ты тогда узнал, что кот умер? - Пестрянка подняла голову и, посмотрев на звезды, добавила - Смерть чувствуют родные друг другу коты.

Отредактировано Пестрянка (29-05-2010 20:19:33)

0

412

Львинозвезд шел очень медленно, чтобы Пепелинка не слишком устала. Впрочем, предводитель и сам сильно устал, так что, при всем желании, он не смог бы идти быстрее. Вся церемония его несколько утомила, новоиспеченному предводителю немного хотелось, чтобы это все было сном. Все... Кроме признания Пепелинки. Это грело его душу, при воспоминании об этом что-то в душе Львинозвезда поднималось от радости.
   Но теперь его ждет иная жизнь. Жизнь полноправного предводителя Грозового племени. Он прекрасно понимал, какая это ответственность, но... почему-то страх исчез. Осталось лишь горячее желание делать то, что должен, невзирая ни на что. Львинозвезд покачал кончиком хвоста и вдруг почуял вдали запах родного лагеря. Он радостно заурчал и прибавил шагу - рыжая шерсть немного встала дыбом от радости. В янтарных глазах запрясал огонек жизни, немного игривый. Интересно, как его встретят в лагере? Странно, но Львинозвезда это немного волновало. Он теперь должен спать в своей палатке, стать настоящей главой племени... На мгновение ему стало грустно от того, что он больше не будет спать в кругу своих друзей, как всегда, не будет слышать их сопение, такое уютное...
   И, вот, наконец, папоротниковый туннель. Львинозвезд медленно прошагал по нему и наконец вышел на главную поляну. И с наслаждением втянул этот запах, такой родной. Он взмахнул хвостом и проурчал:
Ну, здравствуйте. - это относилось ко всем, кто был на поляне. Он покосился на Пепелинку и снова перевел глаза на свое племя.

0

413

<-------------палатка целителя.
сначала он не подходил к котам.
просто стоял на пороге пещеры, пристальным и тяжёлым взглядом рассматривая предводителя.
сначала его.
этот кот вновь стал уверенным в себе.
вновь начал пытаться доказать всем и вся, что он достоин своей должности.
что он справиться и станет прекрасным предводителем.
частично убеждая племя в этом, частично - самого себя.
кривая усмешка.
именно так и должно быть.
"Шакал".
мысль мелькнула где-то на грани сознания, но он ухватился за неё, словно утопающий за соломинку.
вновь это видение ему невольно вспомнилось.
он должен узнать, что это значит.
но у кого?
правильно, ни у кого.
вновь должен сам до всего додумываться.
такова жизнь. хм.
Ну, здравствуйте.
наконец, он сделал пару шагов вперёд, к котам.
единственный серый глаз впился взглядом в янтарные глаза предводителя Грозового племени.
и лишь через некоторое время, с явной неохотой, взгляд перешёл на Пепелинку.
она была ранена.
он помрачнел и напрягся.
аура угрюмости и одиночества стала ещё темнее и ощутимее.
и он решительно подошёл, хромая, к обоим котам, остановившись перед ними, наконец, в каких-то семи шагах.
Пепелинка, в палатку.
он говорил это спокойно и хладнокровно.
он знал, что говорит.
и с кем именно.
она теперь не целительница. теперь он - целитель племени.
а значит - её очередь подчиняться ему.
он встал возле кошки, подставив плечо.
затем повернул морду в сторону рыжего кота.
морда чуть наклонилось в бок - единственный знак уважения, который одаривает всех тех, кого уважает он.
затем взгляд переместился на котов на поляне.
чего стоите? приветствуете своего нового предводителя, Львинозвёзда.
он произнёс это достаточно громко, чтобы услышали все.
и сварливо, как заправский старик.
затем вновь повернул морду в сторону Львиновёзда.
позволишь увести мне Пепелинку, чтобы подлечить её раны?
лёгкая, горьковатая усмешка.
а в тяжёлом пристальном взгляде лишь одно:
"я всё знаю."

0

414

чего стоите? приветствуете своего нового предводителя, Львинозвёзда.
Едва заметный взмах хвоста и подергивания ухом. Больше Львинозвезд ничем не выказал своего внезапного, даже странного удивление, вызванного этими словами, исходящими от такого кота, как Непокорный. За долгие месяцы он научился относительно уживаться с ним и принимать его не просто как хорошего целителя, но и как неотъемлемую часть самого племени. И Львинозвезд практически не помнил того момента, как сам принес его в племя. Ему начало казаться, что так было всегда.
   Легкий ветерок, колыщащий шерсть рыжего кота, вернул его к жизни в племени. Львинозвезд перевел глаза на Пепелинку, затем снова остановился на Непокорном. Знание, светившееся в единственном глаза кота отнюдь не удивляло предводителя, он уже привык, что этот целитель - а пора называть всех своими именами - знает гораздо больше, чем любой другой кот, и дело не только в его должности, а в чем-то еще...
позволишь увести мне Пепелинку, чтобы подлечить её раны?
Разумеется, - проурчал Львинозвезд. Думаю, ей это необходимо. - и он дотронулся до плеча кошки носом, как бы мягко говоря на этот раз подчиниться. Затем он обвел глазами поляну и задержался взглядом на Пестрянке и Топольке. Как-то странно от них пахло...
Ничего не случилось, пока меня не было? - этот вопрос вырвался у кота машинально, стоило ему взглянуть на оруженосцев. Он обращался к Непокорному, к их новому целителю, пусть и еще не официальному.

0

415

Пришёл Рыжелап, что позволило Топольку не отвечать на вопросы Пестрянки. Узнав, что теперь бывшего глашатая зовут Львинозвёзд, Тополёк почтительно поклонился.
- Ничего не случилось, пока меня не было?- спросил их предводитель.
- Всё спокойно, даже скучновато как-то...- спокойно ответил Тополёк и тут у него вырвалось- А кто будет глашатаем?
Топольку было ужасно интересно. Он сам бы хотел в будующем стать глашатаем, но знал как мало у него шансов. Но всё же его терзало честолюбие, подобно барсучьим когтям.
Девять жизней... Как бы мне хотелось их получить...- думал ученик, сверкая изумрудными глазами, но он не подал виду, что его что-то волнует.

0

416

Разумеется, думаю, ей это необходимо.
своими последними словами кот невольно вызвал у него усмешку.
серый глаз блеснул холодным, слегка насмешливым огоньком.
но он ничего не сказал.
нечего унижать или насмехаться над предводителем.
правила этикета не позволяют, мхах.
он молча кивнул и повёл Пепелинку к палатке целителя.
даже сопротивляйся бы она - он бы всё равно её туда затащил.
не смотря на то, что был её в два раза меньше.
и слабее.
но зато у него четыре лапы.
пусть и одна когда-то была сломана.
но у неё два глаза, а у него - один.
всё равно преимущество у него.
а значит - победа в неравном бою за ним.
он мысленно рассмеялся, представляя себе молочно-белую кошку, прыгающую на трёх лапах и пытающуюся достать до его шеи.
а так же самого себя, хромого и неуклюжего, пытающегося защититься от трёхлапой воительницы.
смешно, ничего не скажешь.
дойдя со своей практически бывшей наставницей до порога пещеры, он вдруг остановился и обернулся.
потому что услышал вопрос Львинозвёзда.
"и всё равно его непривычно называть Львинозвёздом!"
почему-то глубоко в душе для него этот рыжий кот навсегда останется глашатаем Рыжелапом.
который когда-то много лун назад лютой зимой нашёл одноглазого котёнка.
хм...
Ничего не случилось, пока меня не было?
он сделал вид, что задумался.
но за него уже ответил Тополёк.
гм.
- Всё спокойно, даже скучновато как-то...-
он фыркнул.
недовольно и сварливо покосился на оруженосца.
конечно же, всем нам скучно после смерти Лунной Звезды.
он говорил крайне недовольным тоном.
казалось, эти слова привели его в гнев.
а затем он молча отвернулся.
проклиная сам себя за то, что разозлился из-за каких-то глупых слов.
- А кто будет глашатаем?
он, не оборачиваясь, закатил глаз.
но ничего не произнёс.
"это уже дело Львинозвёзда"
а затем наконец вошёл в палатку целителя вместе с Пепелинкой.
-------------->палатка целителя.

0

417

-Ну, здравствуйте.  - Пестрянка встрепенулась, услышав голос предводителя. Ученица кивнула и селя рядом с Топольком. Присутствие Непокорного кошка не заметила.
-Ничего не случилось, пока меня не было? - спросил Львинозвезд
- Всё спокойно, даже скучновато как-то...- спокойно ответил Тополёк - А кто будет глашатаем?
Пестрянка фыркнула.
Нашел когда спрашивать!
- конечно же, всем нам скучно после смерти Лунной Звезды, - ответил за предводителя Непокорный, и ушел вместе с Пепелинкой в пещеру целителя.
А я и не заметила его...
Пристальный взгляд снова упал на Тополька. Ученица отвернулась,но тихо сказала, так что ее мог слышать только Тополек.
- Все равно ты когда-нибудь мне расскажешь правду, - взгляд пестрой кошки стал задумчивым, и она добавила - может быть, я тоже тогда расскажу тебе кое-что о своей биографии.

0

418

Ничего не случилось, пока меня не было?
Лещина собиралась доложить, что все в порядке...относительно, но ее опередил Тополек.
Странно так...Лунной Звезды больше нет, и так  непривычно именовать Рыжелапа Львинозвездом... - с некоторым оттенком грусти подумала кошка.
Она чувствовала себя виноватой, что не углядела за ученицей Львинозвезда. Он просил присмотреть за Сновидением, а та сбежала и угодила в лапы совы...Честно говоря, Лещина боялась, что Львинозвезд вспомнит об этом, и тогда...что будет "тогда", она и думать не хотела

0

419

Всё спокойно, даже скучновато как-то...
Предводитель резко хлестнул хвостом по бока и гневно воззрился на оруженосца.
Разумеется, все спокойно и даже скучно. Особенно после того, как умерла... - он дернулся, словно не желая произносить это имя. Львинозвезд говорил спокойно, но в его голосе явно слышались ледяные, холоднее, чем в Сезон Голых деревьев, нотки. Он был в ярости, но вполне умело это скрывал. Стоит ли говорить, что он не поверил не единому слову оруженосца? Наверняка они с Пестрянкой куда-то ходили - запах странный, похожий на... Впрочем, ладно.
- А кто будет глашатаем?
Он не ответил на этот вопрос. И, в общем-то, и не собирался. даже если бы его задал воин, Львинозвезд никогда бы не ответил. Потому что, на самом деле, почти что еще не решил. А даже если бы и решил - неужели бы сказал этому оруженосцу? Это его дело, а не Тополька. Сам все узнает. В свое время. Если, конечно, так и будет, как задумал Львинозвезд.
Что ж, раз тебе, Тополек, так скучно, то можешь заняться чем-то полезным. - тем же холодным тоном произнес Львинозвезд. Вид у него был довольно хмурый. Например, поохотиться. - это было не предложение, в прямой приказ. Затем предводитель повернулся к Лещине и чуть нахмурился, словно что-то вспоминая.
Лещина, так ты не могла бы мне рассказать, что же все-таки произошло с моей ученицей? -  на самом деле, он практически все уже знал, просто ему хотелось услышать ответ от самой воительницы. Львинозвезд уселся на траву, чувствуя неимоверную усталость и взмахом хвоста показал, что готов выслушать воительницу. В его янтарных глазах нельзя было прочесть гнев или ярость, сначала кот просто хотел узнать точку зрения Лещины, а уж потом бросаться обвинениями. Хотя, честно говоря, сама Сновидение порядком виновата. Впрочем, она уже поплатилась за свою ошибку и теперь на целую луну Львинозвезд осталься без оруженосца. Его это задевало, главным образом потому, что он даже не успел позаниматься с белой кошечкой, отчасти он сам виноват в случившимся... Предводитель дернул ухом и прищурил глаза. Стоп. Сейчас надо услышать, что же все-таки скажет Лещина.

Отредактировано Львинозвезд (30-05-2010 18:03:22)

0

420

Все-таки вспомнил. К сожалению.
Лещина, стараясь держаться прямо, подошла к передводителю и вытянулась в струнку.
Когда мы патрулировали границу, мы с Пестрянкой и Гвоздикой немного  разошлись во мнениях, и они ушли. Остались только я и Сновидение. Но когда я обернулась, ее уже не было. А потом...потом, когда я вернулась в лагерь, узнала, что на нее напала сова. Прости меня, Львинозвезд. То, что случилось со Сновиденьем, это целиком и полностью моя вина, и я это осознаю - твердо закончила кошка, глядя прямо в глаза Львинозвезду.
Ну вот. Теперь он меня на целый месяц заставит чистить старейшинам подстилки. Если вообще не выгонит из племени - крапчатая кошка с досадой дернула хвостом. Ей жгло даже не из-за этих мыслях о наказании, а большим образом из-за того, что она действительно чувствовала свою вину.

Отредактировано Лещина (30-05-2010 18:07:49)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна