Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 381 страница 400 из 988

381

Вересколапка заметила имотанную пестрянку и подошла к ней:
-Привет!Что с тобой?ты как бутто упала в озеро пыли!-Вересколапка была не очень общительна,но ей хотелось подружится с этой трёхцветной кошкой.

0

382

Странно как-то... - нахмурившись, сама себе сказала Лещина, однако объяснить, что она имела в виду, не  успела; кошка почувствовала смешенный запах лисы и волка, и в довершение всего увидела лежащих на поляне Сновидение, чья шерстка была вся перепачкана в крови, и Пестрянку, грязную, будто она колесила по земле целый день. Кошка ахнула и подбежала по очереди к обеим ученицам.
Состояние Сновидения было тяжелее, но Пестрянка была хотя бы в сознании.
Пестрянка, что произошло? - Лещина как будто со стороны слышала свой напряженный голос, - что здесь вообще происходит?
Где Непокорный?

0

383

-Привет! Что с тобой? ты как будто упала в озеро пыли!
Пестрянка оглянулась и увидела Вересколапку. Ученице было не до объяснений, но дружелюбный тон кошки отбил желание язвить.
- Я Тополька искала целый день - Пестрянка театрально вздохнула и невольно окинула взглядом поляну. И наконец-то увидела без сознания лежащую Сновидение.
Что с ней?
Тут к кошкам подбежала Лещина и спросила у Пестрянки:
-Пестрянка, что произошло? что здесь вообще происходит?
Она, наверное, подумала, что это я ее так.
- Если ты о ней - ученица кивнула в сторону белой кошечки - то не знаю. Я пришла сюда, она уже здесь лежала

0

384

Если ты о ней - ученица кивнула в сторону белой кошечки - то не знаю. Я пришла сюда, она уже здесь лежала
И о ней тоже...Но я имела все в целом: твой встрепанный вид, как будто ты встретилась с целой стаей барсуков, и о запахе...Погоди, ты разве не  чувствуешь  запах волка и лиса? - удивленно переспросила Лещина.
если это так, придется начинать весь курс подготовки сначала - кисло подумала она

0

385

-И о ней тоже... Но я имела все в целом: твой встрепанный вид, как будто ты встретилась с целой стаей барсуков, и о запахе... Погоди, ты разве не  чувствуешь  запах волка и лиса?
Запах волка и лиса?
Пестрянка, наконец, принюхалась.
Как я могла не заметить! Здесь просто все провоняло волком и лисой! И...Гвоздикой.
Ученица взволнованно посмотрела на Сновидение.
Наверное, на нас напали волк и лис, а Сновидение с Гвоздикой сражались с ними... Только где Гвоздика?
Но вслух Пестрянка сказала совсем другое:
- Я...По лесу бегала...Тополька и скала.Он куда-то пропал.
А вдруг и он с волком повстречался? И где он теперь?

0

386

В ушах Сновидения сильно звенела. Сквозь эти противные звуки, кошка слышала голоса, но не могла разобрать слов. Она пыталась что-то сделать, сказать чтобы привлеч внимание, но смогла лишь тихонько посгребсти ноготками по сухой земле. Кошке хотелось закрыть глаза и уснуть. Но она жутко этого боялась. Так-как могла уснуть и никогда не проснуться. Надо было собраться! Найти последние силы. Еще полежав одно мгновенье и Сновидение попыталась попросить о помощи. Кроме этого она издала низкое, хриблые рычание. Это для нее было хотябы что-то!

0

387

Он еще издалека понял, что что-то случилось. Шерсть встала дыбом от нехорошего предчувствия, в янтарных глазах повисла тревога. Он ускорил шаг и быстро выбежал на главную поляну. И глубоко вздохнул, увидев, что там творилось. Сновидение, его маленькая ученица, лежала на земле и не двигалась - ей явно было очень плохо. Глашатай глуохо зарычал и подскочил к ней. Он быстро ее осмотрел, насколько позволяли его знания. "Ей срочно нужна помощь!" - пронеслось у него в голове, Рыжелап обернулся к Лещине и Пестрянке.
Пестрянка! Сбегай к целительнице, позови ее, Сновидению плохо. - рявкнул он, злясь о том, что никто не подумал об этом ранее. Лещина! Что произошло?! Я чую здесь запах лиса и волка, но явно старый. Но те царапины, которые на моей ученицы, остались явно не от лап волка или лисы. Скажи, что-то случилось во время патруля? - в его голосе была неподдельная тревога. "Не надо было отпускать ее одну!" - пронеслось у него в голове.

0

388

<---------------------палатка целительницы.
Но те царапины, которые на моей ученицы, остались явно не от лап волка или лисы.
эти царапины оставлены совой.
его голос был спокойным и ледяным.
я уже видел такие раны раньше. только у совы когти немного искривлены так, чтобы хватать добычу сразу. потому раны лишь по краям особенно глубокие.
он молча махнул хвостом Рыжелапу.
мол, отойди.
затем подошёл к молодой ученице и внимательно осмотрел её.
только поверхностные раны.
кости были целыми.
потому он молча разжевал календулу.
затем - ноготки.
делал он всё чётко и отнюдь не нервничая.
спокойно и невозмутимо.
полученные кашицы он аккуратно намазал на раны Сновидения.
затем он взял паутину и аккуратно наложил её на раны.
чтобы смесь как можно дольше продержалась на ранах, чтобы вывести инфекцию и остановить кровотечение.
потом он сунул ей в пасть зёрнышки мака и заставил проглотить.
он не мог лечить её, если она будет в сознании и орать от боли.
хм...
ученица уснула.
теперь он ещё внимательнее осмотрел её раны.
кровотечение остановилось.
он обернулся к рыжему коту, всё такой же невозмутимый и спокойный.
останутся шрамы, но угрозы для жизни нет.
он обернулся к Сновидению, осмотрев её лицо.
ему не понравилось то, что рана на её лице была слишком близко к глазу.
но, похоже, совиные когти не прошлись по глазу.
значит, будет видеть.
сейчас нужно просто очищать кровь, чтобы не попала инфекция. раны заживут.
а затем он молча схватил Сновидение за загривок и потащил в палатку целительницы.
-------------------->со Сновидением в палатку целительницы.

0

389

эти царапины оставлены совой
"Совой? почему совой? Они же обычно не летают днем...странно..." - подумал Рыжелап, но он видел, что оруженосец прав - царапины носили характерные признаки совы. Кот вздохнул и внимательно посмотрел на кошечку, затем перевел глаза на Лещину. "Она должна была знать, что случилось, ведь я отправил Сновидение в патруль под ее руководством!" - пронеслось у него в голове. Рыжелап отошел от своей ученицы, давая возможность Непокорному самому все сделать. "У нас будет прекрасный целитель..." - задумчиво подумал про себя глашатай и тут же одернул самого себя. "А Пепелинка? Она же не может..." Впрочем, не сейчас было время об этом думать.
останутся шрамы, но угрозы для жизни нет.
Хорошо,  - кивнул Рыжелап, ударив себя хвостом по боку. Что же все-таки произошло?
сейчас нужно просто очищать кровь, чтобы не попала инфекция. раны заживут.
Понятно, - пробормотал кот и с тоской посмотрел на то, как Непокорный и его ученица исчезают в палатке целителя. В глубине души он очень хотел пойти туда тоже, чтобы узнать все точно, повидаться с Пепелинкой. "Я же только что ее видел!" - он яростно мотнул головой. Затем, вдруг кое-что вспомнив, он обернулся к Лещине и холодно на нее посмотрел.
Так что случилось в том патруле? На вас напала сова? - голос был ледяным, он понимал, что воительница и оруженосцы без труда с ей справились бы. Значит, тут было что-то другое... Внезапно из палатки целителя раздались явно разгневанные голоса. Кот встревоженно поднялся - вдруг что-то серьезное?
Поговорим позже, подходи к целителю, - бросил он Лещине и поспешил в вышеуказанное место.

Отредактировано Рыжелап (25-05-2010 17:42:13)

0

390

Пестрянка молча наблюдала за копошившимися вокруг Сновидения котами. Когда вблизи нет друзей ученицы, в кошке просыпаются самые ужасные четы ее характера. Например, сейчас, вид поцарапанной Сновидение, вызвал у Пестрянки цинизм.
Ученица усмехнулась, смотря в след Непокорному который, взяв за загривок белую кошечку, тащил ее в пещеру целителя.
А ей идет кровь. Ха
Пестрянка перевела взгляд на Рыжелапа. Он, холодно смотря на Лещину, выпрашивал у нее подробности патруля.
Да, не сладко придется наставнице. А может все и обойдется. Если конечно у нее хватит ума не рассказывать правду. Хотя в чем правда-то? Сновидение сама ушла от нас, она сама виновата. Да Лещина, конечно, не доглядела, да где там?
Ученица села рядом с Лещиной и немного прищурив глаза, сказала:
- На нас никто не нападал. Сновидение отошла от нас сказав, что собирается не много поохотиться.

0

391

- На нас никто не нападал. Сновидение отошла от нас сказав, что собирается не много поохотиться.
Ясно... - кот прищурил глаза и внимательно посмотрел на ученицу. Что-то ему не нравилось в том, что она говорила. Но все же я потом поговорю с Лещиной. Что-то меня смущает...
  С этими словами он направился дальше, слова Пестрянки его не так сильно убедили, как убедили бы слова Лещины. Получается, что Сновидение просто сбежала? Нет. Она не могла так поступить. Сколько глашатай знал эту ученицу, он видел, что она не может просто так нарушить приказ воина. Странно... Ладно, потом разберусь.
----- целитель

Офф будем считать, что он сказал это перед уходом

Отредактировано Рыжелап (25-05-2010 17:46:17)

0

392

-Ясно... Но все же я потом поговорю с Лещиной. Что-то меня смущает... - сказал Рыжелап и отправился за Непокорным, в пещеру целителя.
Пестрянка вздохнула и подняла глаза к небу. Так она выражала свое раздражение.
Как хотите. Но даже мое личное отношение к Сновидению не дает мне права лгать.
Она бы обязательно сказала бы эти слова глашатаю, если бы он не ушел.
А Тополька все нет. И Гвоздика где-то.
Ученица не много потопталась на месте, украдкой взглянув на Лещину.
Не сбежать. А жаль.

0

393

--->>>Небольшой Каменный Завал; Пещера Шоколадницы.
Гвоздика прошла через папоротниковый туннель и очутилась дома. Наконец, ей не надо было никуда бежать, ничего искать.. После разговора с этим странным одиночкой - Пером Воробья, ей стало намного легче. На душе было очень спокойно, в голове не путались вперемешку мысли.
Гвоздь легким, как всегда непринужденным шагом прошла через поляну. В голове опять был ветер.
Как же хорошо, опять стать беззаботным, ничего не делающим лежебокой! Протянула про себя Гвоздика, довольно закрыв глаза.
Бах!
Юная кошка врезалась во что-то мягкое и пушистое. На вряд ли это был пень или камень.
- Вот черт то а! - выпалила раздосадованная Гвоздика, поднимаясь на лапы. Гвоздь отряхнулась и оглянулась назад, дабы увидеть свое препятствие.
Оказывается, это была Пестрянка. Гвоздика, сбила лучшую подругу с лап.
- Пестрянка! Где ты была все это время? - радостно воскликнула Гвоздь и отряхнула кошечку.

0

394

Пестрянка услышала шорох в конце лагеря, и потом чьи-то легкие шаги за спиной.
Кто-то пришел.
Ученица только хотела оглянуться, как вдруг кто-то врезался в нее, сбив с лап.
Что за...
- Вот черт то а! - услышала кошка раздосадованный голос Гвоздики - Пестрянка! Где ты была все это время?
- Где я была? - возмущенно спросила Пестрянка, не собираясь вставать - Да я вас с Топольком весь день искала! Где вы ходите? Тут такое произошло!

0

395

Гвоздика раздраженно поморщилась от пыли. Она громко чихнула.
- Где я была? Да я вас с Топольком весь день искала! Где вы ходите? Тут такое произошло! - недовольно пробурчала Пестрянка.
Неужели еще что-то произошло после нападения волка, лисы и птицы? А может, Львиногрив все таки ушел из лагеря? Или с Топольком что-то случилось?
Гвоздь растерянно потрясла головой.
- Да я вроде его и не видела.. - под нос проговорила Гвоздика, посматривая на лапы. Потом резко подняла голову. - Так что здесь случилось пока меня не было? На нас кто-то напал? Опять эти волк и лиса, да?

Скорее бы наступил вечер и все пошли ужинать. У Гвоздики так и чесался язык, чтобы все рассказать Пестрянке о сегодняшнем дне!

0

396

- Да я вроде его и не видела... Так что здесь случилось пока меня не было? На нас кто-то напал? Опять эти волк и лиса, да? - спросила Гвоздика.
Пестрянка удивленно посмотрела на подругу.
Волк и лис? О чем она говорит?
- Нет...- неуверенно начала ученица. Неотрывая глаз от кошки Пестрянка встала и продолжила - Помнишь, когда мы были у границы с племенем Ветра, от нас Сновидение ушла, сказала что охотиться пойдет? Ну вот, она только не давно вернулась. На нее напала сова и она вся в крови. И... - кошка запнулась, посмотрев вниз на свои лапки.
Говорит ей? Или нет? А вдруг она меня не так поймет? Ведь это не нормально...

0

397

Гвоздика сразу навострила уши. Пестрянка не знает о нападении волка и лисы на лагерь? Разве она не видела Непокорного? А вдруг он и вовсе не вернулся сюда?
Юная воительница подошла ближе к подруге.
Кажется, она винила себя в том, что Сноведение убежала.
- Не волнуйся, с ней все будет хорошо. Ты вовсе не виновата, она сама захотела уйти, так? - подбодрила Гвоздь Пестрянку, она пихнула ее носом в бок и улыбнулась.
- Мне столько тебе надо рассказать! - восхищенно вдруг выпалила Гвоздика с горящими глазами. Она вскочила на лапы.

0

398

Офф: эээй Гвоздь ты моя лучшая подруга, как ты не заметила-то? о.О

- Не волнуйся, с ней все будет хорошо. Ты вовсе не виновата, она сама захотела уйти, так? - подбодряющие говорила Гвоздика.
Пестрянка быстро заморгала и удивленно отошла на шаг.
Что? Она меня совсем не так поняла!
- Мне столько тебе надо рассказать! - вдруг сказала подруга, вставая на лапы.
Ученица прищурила глаза и, выделяя каждое слово, проговорила:
- Гвоздика, ты мхом подавилась? Этоа Сновидение меня бесит и мне абсолютно безразлично, что с ней будет!

Отредактировано Пестрянка (26-05-2010 18:42:45)

0

399

Гвоздика приподняла бровь и запнулась.
- Ээ.. Ну как скажешь! - глупо улыбнулась она. Потом резко развернулась. - Может, пойдем поедим? Я так давно ничего не ела! У меня в животе аж бурчит! - задорно фыркнув, Гвоздь вприпрыжку поскакала к куче с едой.
Не долго думая, она вытащила небольшую белку и плюхнулась неподалеку от папоротникового куста.
Гвоздь стала жадно поедать ужин, что-то бурча себе под нос.
Кажется, вернулась та, обычная, дурашливая Гвоздика!..

0

400

-Ээ.. Ну как скажешь! - глупо улыбнулась она. Потом резко развернулась. - Может, пойдем, поедим? Я так давно ничего не ела! У меня в животе аж бурчит!
Пестрянка разочарованно посмотрела на подругу. Ей так хотелось выговориться Гвоздике, "излить душу" так сказать. Ученица вздохнула и подошла к куче, выбирая себе самую маленькую полевку. Тем временем подруга уже примостилась у папоротника и набросилась на ужин.
-А меня подождать? - недовольно спросила кошка и села рядом с Гвоздикой, - ну что ты там хотела рассказать?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна